E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung

Steuerberater Bernd Thomas

(962 Bewertungen)
Experte jetzt anrufen! 66101 Kennung
1,99 €/Min*
Einfach 0900-1010 999 anrufen und Kennung eingeben! Wir verbinden Sie sofort mit Ihrem Wunschexperten! Die Kosten werden über Ihre Telefonrechnung abgerechnet. Beratung nur aus dem deutschen Netz möglich. Pro Anruf bis max. 50€ (~23min). Bei längerer Beratung erneut anrufen.
"Freundlich, schnell und zuverlässig. Steuerliche Antworten für Arbeitnehmer, Rentner, Vermieter und Selbständige. Ich nehme mir Zeit, Ihre Lebenssituation und Ihr Anliegen genau anzuschauen, damit Sie die optimale steuerliche Lösung finden."

Berät auch in den folgenden Sprachen: Englisch.
Frage
ab 42 € / Frage
Telefon
2,29 € / Min
Chat
2,80 € / Min
Termin

Jetzt unverbindliches Preisangebot für Ihre Anfrage von Steuerberater Bernd Thomas einholen:

Kostenlose Ersteinschätzung
Beratungsschwerpunkte:
Abfindung, Doppelbesteuerung, Einkommensteuererklärung, Erbschaftssteuer, Existenzgründung, Immobilienbesteuerung, Kapitalvermögen, Lohnabrechnung, Mehrwertsteuer, Schenkungssteuer, Sonstiges, Steuererklärung, Steuerklassen, Umsatzsteuer, Vereinsbesteuerung / Gemeinnützigkeit, Vermietung / Verpachtung, Vorsteuer, Buchhaltung, Kostenrechnung
Durchgeführte Beratungen:
3602 Telefongespräche
69 Chatgespräche
1470 X-Mails
1712 Fragen am schwarzen Brett
Ich biete:
Freundlich, schnell und zuverlässig. Steuerliche Antworten für Arbeitnehmer, Rentner, Vermieter und Selbständige. Ich nehme mir Zeit, Ihre Lebenssituation und Ihr Anliegen genau anzuschauen, damit Sie die optimale steuerliche Lösung finden.
Abschlüsse und Qualifikationen:
Dipl.-Kaufmann (FH)
Steuerberater





Bilanzbuchhalter IHK
Informationen:
Zertifiziert   Geld-Zurück-Garantie  
Follower:
25
Rechtliche Angaben:
Anzeigen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Durchschnittliche Bewertung:
(962 Bewertungen)

Beratungsschwerpunkte (Alle | Keine):




















962 Kundenbewertungen:





Displaying 351-400 of 962 results.
18.11.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle Antwort aber das Geld hätte ich mir sparen können. Das ich fristgerecht Widerspruch einlegen kann wusste ich auch vorher. Danke. Inhaltlich war es keine Hilfe. Habe mir von yourexpert mehr erhofft!
16.11.2020
Einkommensteuererklärung
Auf alle Fragen präzise und sehr schnelle Antwort erhalten!
Sehr gut, vielen Dank.
mfg lcm
15.11.2020
Steuererklärung
freundliche, kompetente und ausführliche Beratung
15.11.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle, kompetente verständliche Antwort. Vielen Dank Herr Thomas.
14.11.2020
Einkommensteuererklärung
Sehr schnelle Beantwortung meiner Fragen.
Sehr fairer Preis.
Für mich als Steuerlaie verständliche Formulierung.

Die von mir erhoffte Auskunft, dass das Finanzamt zu Unrecht meine Steuerklasse von 3 nach 1 verändert hat,
konnte ich nicht deutlich aus der Auskunft entnehmen.
13.11.2020
Einkommensteuererklärung
Herr Thomas hört aufmerksam zu und geht direkt und kompetent auf die Fragen ein; obwohl er höchstwahrscheinlich schon nach den ersten drei Worten meines Satzes die Antwort kannte. Sehr zu empfehlen!
10.11.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle, freundliche und ausführliche Antwort.
Nur zu empfehlen und nochmal ganz herzlichen Dank an dieser Stelle.
10.11.2020
Einkommensteuererklärung
Anfrage wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Fragen wurden zudem sehr detailliert beantwortet. Vielen Dank
10.11.2020
Erbschaftssteuer
Wenn jeder so schnell und so einfach sein Geld verdienen könnte, wie einige Herrschaften hier im Portal, daß wäre toll!!!!! Sorry, aber bislang für 46,00€ sehr enttäuschend die Aussagen von Herrn Thomas zur Fragestellung. Pauschale Antwort des Herrn Th. wußten wir bereits durch eigene Recherche relativ einfach in Erfahrung zu bringen. Wir haben uns deutlich mehr Insider Tips erhofft.
09.11.2020
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank für die Erstberatung. Ich werde mich nun intensiv mit Elster beschäftigen . Sollte ich weitere Fragen haben, werde ich sie noch mal kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Rene Foltin
04.11.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle und ausführliche online-Beratung, TOP!
02.11.2020
Einkommensteuererklärung
Hat mir weitergeholfen.
02.11.2020
Steuererklärung
freundliche und umfassende Beratung.
01.11.2020
Steuererklärung
ausführliche und kompetente Beratung
31.10.2020
Steuererklärung
Herr Thomas ist flexibel und bestätigt oft auch kurzfristige Termine. Die Telefonate sind für mich stets hilfreich. In kurzer Zeit konnte ich meine Fragen klären, so dass ich nicht zu einem regional ansässigen Steuerberater musste mit hohen Mindestberatungssätzen.
30.10.2020
Steuerklassen
Die Antwort war ausführlich und professionell. Herr Thomas hat schnell auf eine Zusatzfrage reagiert und den Sachverhalt geklärt.
29.10.2020
Umsatzsteuer
freundlich, schnell, hilfsbereit!
29.10.2020
Doppelbesteuerung
Super schnell und kompetent. Danke!
28.10.2020
Umsatzsteuer
Meine Fragen wurden klar und präzise beantwortet. Ich hätte diesen Weg eher wählen sollen, dann wäre mir ein Haufen Gedanken erspart geblieben.
28.10.2020
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank,

eine sehr detaillierte und schnelle Antwort die unserm Anliegen sehr hilfreich sein wird.
27.10.2020
Doppelbesteuerung
Schnelle und kompetente Antwort
25.10.2020
Einkommensteuererklärung
Sehr hilfreiche und schnelle Antwort. Immer wieder gern.Danke lg Kathleen S.
23.10.2020
Umsatzsteuer
Sehr gute und freundliche Beratung.
23.10.2020
Einkommensteuererklärung
Leider habe ich nur eine adaptierte Copy&Paste-Antwort auf meine Fragen zum befristeten Zuwendungsnießbrauch erhalten. Ich wurde als Frau Bollmann angeschrieben, bin aber seit 55 Jahren Herr Suska. Auf meine diesbezügliche Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten.
23.10.2020
Einkommensteuererklärung
Sehr schnell und kompetent beantwortet.
Vielen Dank
23.10.2020
Existenzgründung
Als erste Anlaufstelle zu empfehlen. Inbesondere die Möglichkeit zur Stellung von Rückfragen war hilfreich.
22.10.2020
Kostenrechnung
Schnelle und unkomplizierte Beratung. Sehr zu empfehlen.
21.10.2020
Kostenrechnung
Schnelle Hilfe bei Fragen rund um die Selbstständigkeit bei Online-Handel.
21.10.2020
Kostenrechnung
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Überprüfung meines Steuerbescheides.
Samstag das Honorar überwiesen und Montag vormittags das Ergebnis erhalten, was will man mehr!
Mein Anfangsverdacht wurde bestätig.
Herrn Bernd Thomas ein DANKESCHÖN….
21.10.2020
Kostenrechnung
Die Antowrt kam sehr schnell.
Meine Frage wurde ausführlich und verständlich geklärt.
Vielen Dank.
19.10.2020
Kostenrechnung
gut detailiert und verständlich erklärt, vielen Dank!
19.10.2020
Kostenrechnung
Fragen wurden so beantwortet, das dies ein Laie auch versteht.
18.10.2020
Kostenrechnung
Schnelle, kompetente und ausführliche Erläuterung zu meiner Fragestellung. Auch meine beiden Rückfragen wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
17.10.2020
Steuererklärung
Innerhalb von 15 min konnte Herr Thomas ich alle meine steuerlichen Fragen aus den verschiedensten Bereichen beantworten.
15.10.2020
Kostenrechnung
Super pragmatiach und gute Hilfe.
15.10.2020
Kostenrechnung
Sehr kompetente und verständliche Ausführungen zu meiner Anfrage. Und das Ganze noch zu einem fairen Preis. Besten Dank!
15.10.2020
Kostenrechnung
Ich kann Bernd Thomas nur "wärmstens empfehlen". Warum? Weil er nicht nur schnell und freundlich ist, sondern auch eine erkennbare Expertise auf seinem Gebiet hat und sich nicht zu schade ist, auch noch eine Zusatzfrage zu beantworten. Ganz klar: Daumen hoch. Ich komme bei Bedarf gern auf ihn zurück.
13.10.2020
Kostenrechnung
Super schnelle Antwort. Vielen Dank
11.10.2020
Kostenrechnung
Das hat super geklappt. Die Unterstützung kam sehr schnell und kompetent. Herr Thomas hat mir ein sehr gutes Schreiben für das FA formuliert. Immer wieder gerne nochmal. Ich kann Herrn Thomas absolut empfehlen.
10.10.2020
Kostenrechnung
Nachdem ich das geforderte Honorar überwiesen hatte kam auch zügig eine Antwort. Allerdings wurden nicht alle Fragen beantwortet. Nach nochmaligem Kontakt wurde mir eine ergänzende Antwort für 05.10.20 zugesichert. Heute ist der 10.10.20 und trotz weiterer Nachfrage keinerlei Reaktion. Für das fürstliche Honorar erwarte ich auch, dass meine Fragen vollständig beantwortet werden.
07.10.2020
Kostenrechnung
TOP
06.10.2020
Kostenrechnung
Alles einwandfrei!
05.10.2020
Umsatzsteuer
Gute Beratung. Gern wieder
05.10.2020
Vorsteuer
Herr Thomas hat alle meine Fragen schnell und kompetent beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
30.09.2020
Lohnabrechnung
Fundierte und schnelle Bearbeitung meiner Frage!
29.09.2020
Steuerklassen
Schnelle und freundliche Beantwortung meiner Anfrage. Ich war sehr zufrieden.
29.09.2020
Kapitalvermögen
alles perfekt, kann man nur weiter empfehlen , komplizierte Sachlagen können so bestens geklärt werden
29.09.2020
Umsatzsteuer
Ausführliche Antwort.
29.09.2020
Lohnabrechnung
Ich fühle mich gut beraten und kann eine Empfehlung aussprechen.
1 Sterne ziehe ich ab, da ich
1) mir teilweise eine ausführliche, für den Laien besser verständlichere Ausführung gewünscht hätte.
Dies erfolgte jedoch dann über eine schnell beantwortete Rückfrage. Zudem finde ich rückblickend
2) den bezahlten Preis (bei mir je 1Mal Ersteinschätzung & 1Mal Vertiefung) für die Kürze und Einfachheit des Falls sportlich. Ich habe aber keinen Marktvergleich.
Unterm Strich: mir hat es geholfen, ging fristgerecht ein, gerne wieder.
28.09.2020
Steuererklärung
Schnelle Überprüfung des Steuerbescheides und ausführliche Antworten auf Nachfragen. Vielen Dank!
Dieser Experte hat noch keine Fachartikel verfasst.
Displaying 1851-1900 of 2939 results.
BetreffKategorie
Privat KfZ Nutzung in UG und GbREinkommensteuererklärung
Steuerschuldnerschaft Kleinunternehmer bei Kauf in EU / DrittlandUmsatzsteuer
AufgabegewinnEinkommensteuererklärung
Steuererklärung - VermietungVermietung / Verpachtung
Frage zu GrunderwerbssteuerImmobilienbesteuerung
Steuerbescheid prüfenEinkommensteuererklärung
SteuerbescheidSteuerklassen
Freiberufler in DeutschlandExistenzgründung
Erbschaftssteuer / Behaltensfrist / AckerlandErbschaftssteuer
Anfrage bzgl. Steuererklärung/ NachzahlungEinkommensteuererklärung
FirmenwagenEinkommensteuererklärung
Einkommenssteuererklärung Rentner Portugal, Rente aus DE+Mieteinkünfte POR, DBADoppelbesteuerung
Wechsel von Kleinunternehmerregelung zur Regelbesteuer im laufenden JahrUmsatzsteuer
Vorauszahlung für dieses Jahr 2020Einkommensteuererklärung
Steuerrückzahlung sehr hoch laut vorläufiger BerechnungEinkommensteuererklärung
Firmenwagen - Zweitwohnsitz & COVID HomeofficeSteuererklärung
Grunderwerbsteuer auf Grundstück und Haus?Immobilienbesteuerung
Umsatzsteuer KleinunternehmerUmsatzsteuer
Private depotübergreifende Verlustverechnung?Kapitalvermögen
Steuerbescheid prüfenEinkommensteuererklärung
Steuerklasse ermitteln Zusammen oder EinzelveranlagungSteuerklassen
Freiberuflicher Nachhilfelehrer als Student und danachEinkommensteuererklärung
Spekulationssteuer beim ImmobilienverkaufSteuererklärung
PflegendeSteuererklärung
Nebenberufliche SelbstständigkeitBuchhaltung
Steuerbescheid prüfenSteuererklärung
Unverheiratet gemeinsamer ImmobilienkaufImmobilienbesteuerung
Übertragung Immobilie an minderjährigen Sohn bzw. Partnerin (nicht verheiratet)Immobilienbesteuerung
Wie kann ich die Fahrtkosten in der Steuererklärung ansetzenEinkommensteuererklärung
Nutzung Privatwagen für betriebliche ZweckeSteuererklärung
Zusatzangebot zu Ihrem Auftrag "Vermietung Erbengemeinschaft"Immobilienbesteuerung
Abschreibungen und GründerzuschussExistenzgründung
Angabe Fahrtkosten bei einer NebentätigkeitSteuererklärung
App-EntwicklungExistenzgründung
Einkommensteuer ErklärungEinkommensteuererklärung
Abschreibung denkmalgeschützte ETW vor ÜbergabeImmobilienbesteuerung
Ausfüllen EÜR und Anlage G oder S für Kleinunternehmer?Existenzgründung
Doppelte Haushaltsführung MieteinnahmenEinkommensteuererklärung
DienstwagenversteuerungSteuererklärung
Verlustvorträge alle im ersten Jahr abgezogenEinkommensteuererklärung
ArbeitszimmerSteuererklärung
Firmenfahrzeug oder PrivatfahrzeugEinkommensteuererklärung
Private EKST 2019Steuererklärung
Nutzungsentgelt Firmenwagen wie absetzbar in EinkommensteuererklärungEinkommensteuererklärung
Gewerbe Anmelden?Existenzgründung
Vermietung ErbengemeinschaftVermietung / Verpachtung
Frage zur Einkommenssteuererklärung 2019Einkommensteuererklärung
Versteuerung Firmen-KFZ bei Homeoffice-Vertrag und geänderter AnwesenheitspflichEinkommensteuererklärung
EÜR 2019Einkommensteuererklärung
Heirat im Juli 2020, 2 Wohnsitze, höchstmögliches Nettogehalt insgesamt im MonatSteuerklassen
* Alle Preise sind Endpreise inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer. Gebühr aus dem deutschen Festnetz. Preise bezüglich Mobilfunk können abweichen. Bitte beachten Sie, dass Anrufe nur aus dem deutschen Netz möglich sind.
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche