E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Anfrage

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 14.244 Bewertungen


Displaying 1-100 of 14244 results.
18.11.2019
Familienrecht
Sehr empfehlenswert! Auch Rückfragen werden ausführlich und gut verständlich beantwortet.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
18.11.2019
Familienrecht
Super, erneute sehr schnelle Rückantwort!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
18.11.2019
Arbeitszeugnis / Zwischenzeugnis erstellen
Top

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
18.11.2019
Maklerrecht
Alles SUPER geklappt. Zusagen wurden eingehalten, die Zusammenarbeit war Phantastisch!! Alles bestens! Sehr, sehr zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Claudia Nassibulin
18.11.2019
Mietrecht
Die Bewertung kann erst erfolgen, wenn die Antwort vollständig, also nach beantworteter Rückfrage, erledigt wurde! Ich warte ja noch, danke

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

Antwort des Experten: Ich antworte Ihnen noch heute. Ich bitte dann noch mal um entsprechende Bewertung, vielen Dank.
18.11.2019
Vertragsrecht
Herr Burgmer hat mein Arbeitszeugnis sehr schnell und ausführlich analysiert. Die zugesandte Auswertung war verständlich und hilfreich.

Experte: Rechtsanwalt Kriminaldirektor aD Willy Burgmer
18.11.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Freundlich, pünktlich, verständlich.
Nachfragen möglich.
Keine Beanstandung. Sehr zufrieden.


Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
18.11.2019
Markenanmeldung
Eine super Beratung und schneller Betreuung gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
18.11.2019
Zivilrecht
Ich bat um die Überprüfung einer Anwaltsrechnung.

im ersten Schritt wurden von Herrn Roth zwei Fehler in der Rechnung übersehen, obwohl ich gerade diese in meinem Auftrag angesprochen hatte. Eine dieser beiden Punkte hat sich im Nachhinein geklärt, es war letztendlich ein Formfehler,

Nicht alle Fragen wurden beantwortet, trotz mehrfacher Nachfragen.

Ich kann nicht sagen, dass ich mich gut beraten gefühlt habe und bei mir gibt es noch immer eine Restunsicherheit bezüglich der Aussagen des Herrn Roth.

Ich warte jetzt mal ab, wie das zuständige Gericht den Vorgang bewertet, bin mir aber fast sicher, dass das Gericht eine der Aussagen Herrn Roths anders beurteilen wird.

Let's see



Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

Antwort des Experten: Herr Ratsuchender,

besteb Dank für Ihre "prompte" Bewertung, die sich nun gar nicht mit meinem Bewertungsprofil deckt.

Mit derartigen Bewertungen muss man aber als Rechtsanwalt leben.

Hochachtungsvoll
RA K. Roth

PS: Unter Juristen ist es nicht unüblich, dass sich zu einer Sachfrage drei Meinungen ergeben.
17.11.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Sehr schnell und sehr zufrieden stellende Antwort! Sehr kompetent. War die richtige Entscheidung!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
17.11.2019
Vertragsrecht
Super Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Soeren Liebig
17.11.2019
Insolvenzrecht
War mit der Beratung und Einschätzung sehr zufrieden. Hat mich umfassend aufgeklärt und meine Fragen - soweit möglich - bestens beantwortet. Sollten Rückfragen meinerseits entstehen, werde ich auf Herrn RA Pieperjohanns zurück kommen! Danke!

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
17.11.2019
Immobilienrecht
Schnelle und fundierte Beratung. Besten Dank

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
17.11.2019
Familienrecht
Hallo , vielen Dank . Bin zufrieden mit der Antwort . Habe mir schon gedacht dass dies schwierig zu beweisen ist , aber ich habe Vorlagen die das so beweisen . Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
17.11.2019
Partnerschaft
Eine wirklich sehr gute Beratung.

Experte: Psychologin (Master of Science) Marina Winkler
17.11.2019
Mietrecht
Schnelle und kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
16.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Prüfung meines Arbeitszeugnisses. Ich werde Sie weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
16.11.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Herr Schröter hat eine umfassende Bewertung des Bauträgervertrages vorgenommen mit einem abschließenden Fazit und den ggf. noch zu ändernden Klauseln. Auch weitere Nachfragen wurden innerhalb eines Tages beantwortet. Die Expertise von Herrn Schröter hat mir sehr weitergeholfen und war auch für mich als Laien nachvollziehbar

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
16.11.2019
Mietrecht
Sehr detaillierte und kompetente Analyse unseres Gewerbemietvertrags. TOP!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
16.11.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelles, sehr professionelles und fachlich fundiertes Feedback. War sehr hilfreich und nützlich!

Danke.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
16.11.2019
Immobilienrecht
Guten Tag,

auf Grund der schlechten deutschen Rechtschreibung ( liest sich wie eine Google - Uebersetzung) ist der Kontext nicht einwandfrei verstaendlich. Da es um Rechtsfragen geht, sollte die Formulierung eindeutig sein. Um es betriebswirtschaftlich auszudruecken wuerde ich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhaeltnis nicht stimmt.
Gruss
Juergen VIIKSAAR

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

Antwort des Experten: Sehr geehrter Ratsuchende,

wenn Sie Etwas nicht verstanden haben, hätten Sie ja gerne nachfragen können (was Sie nicht getan haben).
Die Rechtslage wurde Ihnen deutlich aufgezeigt, die rechtlichen Möglichkeiten erklärt. Sie müssen nun einmal das von Ihnen einbehaltene Geld zurückzahlen. Ob und in welcher Höhe Sie ggfs. aufrechnen können, wurde Ihnen auch mitgeteilt.
Ihre Bewertung ist daher nicht nachvollziehbar, denn ich denke, Sie haben Ihre grundsätzlich bestehende Rückzahlungspflicht ganz genau verstanden.
16.11.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Bewertung. Alles detailliert erklärt.
Danke

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
16.11.2019
Einkommensteuererklärung
Superspitzenklasse! Herr Christiansen hat mein Anliegen (Frage zur doppelten Haushaltsführung/Rückverlegung des Lebensmittelpunktes) in kürzester Zeit beantwortet (sogar an einem Samstag!!). Eine Nachfrage wurde prompt und abschließend beantwortet. Alle Fragen wurden erschöpfend behandelt bei absolut verständlicher Erläuterung. Ich kann diesen Experten wärmstens empfehlen. Vielen, vielen Dank! Ich werde bei diesem Experten gerne wieder Rat suchen, wenn steuerliche Fragen entstehen....
S. L.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
16.11.2019
Vertragsrecht
Vielen Dank, Ihr Rat hat mich darin bestärkt, die Klage zu erheben.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
16.11.2019
Erbrecht
Sehr gute Beratung in einer komplizierten Sache, hilft mir einen großen Schritt weiter, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Gero Geißlreiter

Antwort des Experten: Sehr gerne! Viel Erfolg!
15.11.2019
Vertragsrecht
Hallo Herr Lembke !

Herzlichen Dank , für Ihre schnelle Hilfe .
Sie haben alle Fragen für mich beantwortet , jetzt bin ich beruhigt und werde meine Entscheidung treffen .
Hier wird einem schnell geholfen und keine Fragen bleiben offen .
Ich werde auf jeden Fall immer wieder auf Sie zukommen ,wenn ich Fragen zu Verträgen habe.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und weiter sooooo

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
15.11.2019
Mietrecht
Alle Fragen praxisgerecht beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
15.11.2019
Arbeitsrecht
Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr hilfsbereit

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
15.11.2019
Berufsrecht
Sehr oberflaechlich gehalten. Suche einen unabhaengigen Sachverstaendigen mit mehr Tiefgang, da der Interpretation Tuer und Tor geoeffnet sind.

Experte: Rechtsanwalt Norbert Mösch

Antwort des Experten: Sehr geehrter Fragesteller,

es tut mir leid, dass Sie mit der Beantwortung unzufrieden sind, was ich allerdings nicht nachvollziehen kann, da Ihre Frage lautete, ob die Abrechnung in Ordnung ist und ich Ihnen anhand der entsprechenden Normen dargelegt habe, warum und welchen Betrag Sie nicht zahlen müssen.

Ich bitte die Bewertung zu überdenken oder eine solche gleich ganz zu lassen, da sie in keinster Weise begründet ist!

Mit freundlichen Grüßen

Norbert Mösch
Rechtsanwalt
15.11.2019
Mehrwertsteuer
Innerhalb von 1 Stunde geantwortet.

Sehr hilfreich.

Vielen Dank !

Experte: Steuerberaterin, Dipl. Finanzwirt Regina Joswig

Antwort des Experten: Danke Ihnen!
15.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Herr Wöhler hat mein Anliegen bzgl. des Arbeitsvertrags sehr schnell bearbeitet. Er hat alles ausführlich und verständlich erklärt, auch meine Rückfrage. Bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
15.11.2019
Schenkungssteuer
schnell und ausführlich
( auch auf Grund der Thematik nicht einfach zu verstehen )

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank, gerne wieder....

VG

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
15.11.2019
Arbeitsrecht
Top Beratungsleistung! Sehr kompetent und freundlich.
Superschnelle Antworten und Lösungen auf alle Fragen. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
15.11.2019
Erbrecht
Auskunft war schnell für den einen Punkt präzise. Allerdings wurde nicht auf den Erbvertrag als Ganzes eingegangen. Ich weiß nicht, inwieweit der Auftrag von mir in diesem Punkt nicht präzise genug formuliert war.


Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
15.11.2019
Gewinn- und Verlustrechnung
Herr Christiansen hat auf meine Frage schnell und ausführlich geantwortet. Ich kann seine Beratung klar weiterempfehlen!
Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
15.11.2019
Einkommensteuererklärung
Knappe, auf das Nötigste beschränkte Auskunft ohne ChiChi und schnell erteilt. Prima!

Experte: Steuerberaterin, Dipl. Finanzwirt Regina Joswig

Antwort des Experten: Vielen Dank. Ich versuche mich immer kurz zu fassen auch wenn meine Recherchen für die Antwort länger dauern.
15.11.2019
Familienrecht
Wie immer wie top (sehr gut) beantwortet. Vielen Dank und gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
14.11.2019
Vertragsrecht
Es ist sehr angenehm mit Herrn Schute zu reden. Er versucht das Beste aus der Lage neutral herauszuholen.
Fachlich auf jeden Fall korrekt.
Hat mir geholfen bei Telefonischer Vertrag!!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.11.2019
Ernährungsberatung bei Krankheit
Die Antwort wurde durch eine freundliche und interaktive Diskussion speziell an meine Bedürfnisse angepasst. Sehr gute Arbeit!

Experte: Diplom-Oecotrophologin Ursula Fischer
14.11.2019
Vertragsrecht
Super schnelle und kompetente Auskunft, die mir sehr viel weitergeholfen hat. Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
14.11.2019
Vertragsrecht
Sehr schnelle Abwicklung und für Laien verständliche Analyse mit zusammenfassendem Fazit am Ende. Vielen Dank !

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
14.11.2019
Mehrwertsteuer
Frau Joswig hat mich sehr kompetent beraten. Ich bin sehr zufrieden.

Experte: Steuerberaterin, Dipl. Finanzwirt Regina Joswig

Antwort des Experten: Vielen Dank. Ich bin froh, wenn es mir gelingt die Anliegen im Sinne der Kunden erledigen zu können.
14.11.2019
Erbrecht
Die Beantwortung meiner Frage war umfassend und zielorientiert. Sowohl die fachliche, wie auch die organisatorische Seite, ist positiv zu bewerten.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
14.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
13.11.2019
Arbeitsrecht
Das war einfach klasse. Unkompliziert, kompetent, schnell, gut verständlich, freundlich. Ich kann Frau Ordemann sehr empfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
13.11.2019
Mietrecht
Bestens, Detaillierte Antwort und Risiken und Nebenwirkungen.

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
13.11.2019
Arbeitsrecht
Sehr hilfsreich!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
13.11.2019
Mietrecht
Schnelle und zuverlässige Beratung

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
13.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Vielen lieben Dank das ging wirklich schnell!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
13.11.2019
Allgemeine Lebensberatung
Sehr gut!

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
13.11.2019
Kaufrecht
Präzise, schnell und auf das Wesentliche konzentriert. Wir waren sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
13.11.2019
Urheberrecht
Sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
13.11.2019
Vertragsrecht
Hervorragende Arbeit und sehr schnelle Bearbeitung. Jederzeit gerne Herr Dietrich!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
13.11.2019
Insolvenzrecht
Insolvensrecht. Ich bin Nebenberuflich selbständig tätiig. Hatte spezifische Fragen zur Bewertung meiner Qualifikation und zur Nebenberuflichen Tätigkeit.
Nein er wirkte überhaupt nicht fit in dem Thema. da bin ich nicht ein bisschen schlauer geworden.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns

Antwort des Experten: Sehr geehrter Kunde,

was daran liegen könnte, dass Sie den Chat mitten im Gespräch vrelassen haben. Und daneben ist ein Chat vielleicht nicht unbedingt das richtige Beratungsformat für Ihr Problem?

Dieses Problem ist nämlich durchaus komplexer, als Sie es anscheinend sehen. Ich habe Fragen gestellt, um die notwendigen Informationen für eine Bewertung zu bekommen. Dass Sie meinen, ich wäre "überhaupt nicht fit in dem Thema" könnte daran liegen, dass Sie weder Ihren Treuhänder noch mich noch die Rechtslage wirklich verstanden haben.

Ich wünsche Ihnen viel Glück mit Ihrer Restschuldbefreiung und
mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt

Pieperjohanns
13.11.2019
Mietrecht
sehr schnelle kompetente Antwort, genau bezogen auf das beschriebene Problem

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
13.11.2019
Einkommensteuererklärung
Ich frage er antwortet alles gut :)

Experte: Steuerberater Steffen Becker
13.11.2019
Vermietung / Verpachtung
Ich habe sehr ausführliche Antwort bekommen und die Antwort kam sehr schnell, obwohl meine Frage meiner Meinung nach nicht einfach war. Ich habe auch theoretische und hypothetische Antwort bekommen (wie es in der Praxis ist und wie wäre es wenn..). Der Preis war angemessen.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
13.11.2019
Datenschutzrecht
Ich bin zufrieden mit der Beratung. Das Telefongespräch fand ich sehr nett, die Antwort war detailliert und der Anwalt war bereit die entstandenen Fragen zu beantworten. Ich habe das bekommen, was ich brauchte und für mich klangen die Antworte plausibel. Wegen dem Preis...ich werde nicht mit anderen vergleichen und ich denke, wenn ich es tue wird der Preis ganz okay sein. Allgemein finde ich ähnliche Beratungen teuer.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
13.11.2019
Immobilienbesteuerung
sehr lieb Berater, hat mir gut erklärt und auch Hilfe bei Anschreiben des Einspruchs für Finanzamt.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
13.11.2019
Persönlichkeit
Sehr gut!

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
13.11.2019
Zivilrecht
schnelle und fundierte Antwort, auf Rückfragen wurde sehr schnell geantwortet. Eine hervorragende Beratung.


Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
13.11.2019
Mietrecht
Schnelle und kompetente Bearbeitung. Danke.

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
13.11.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Sehr schnelle Bearbeitung. Anfrage Sonntag. Prüfung war bis Montag, 8:00 h zurück. TOP

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
13.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Superschnelle Bearbeitung, detaillierte Einschätzung. Den Inhalt kann ich natürlich als arbeitsrechtlicher Laie nur bedingt beurteilen, aber ich habe ein sehr gutes Gefühl.
Eindeutige Weiterempfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.11.2019
Arbeitszeugnis / Zwischenzeugnis erstellen
Tolle Formulierung meines Arbeitszeugnisses mit Sätzen, die ich so noch nirgends gelesen habe. Ich hatte zuvor erfolglos versucht es selbst zu schreiben, ein Riesenunterschied. Ich verstehe absolut, warum davon abgeraten wird, sein Zeugnis selbst zu schreiben.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
12.11.2019
Vertragsrecht
Ich war über die Bearbeitungsgeschwindigkeit meines Anliegens (Anruf am Tag der Anfragestellung und es war ein Sonntag) sowie die fachkompetente, fallabschließende und freundliche Beratung sehr begeistert. Das alles zu einem sehr fairen Preis. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
12.11.2019
Arbeitsrecht
Sehr hilfsreich!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
12.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Sehr schnelle, kompetente und detaillierte Bearbeitung.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
12.11.2019
Mietrecht
Am Sonntag innerhalb von Stunden eine sehr kompetente Antwort bekommen.
Damit hatte ich nicht gerechnet.

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
12.11.2019
Allgemeine Lebensberatung
Sehr gut!

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
12.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Alles bestens

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Toller Experte & super schnell!! Alles sehr sachlich, Danke!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.11.2019
Zivilrecht
Im Gesamten finde ich die Beratung gut. Die Antwort war sehr schnell. Ich hätte mir bei einem Preis von 39€ nur gewünscht, dass es etwas ausführlicher beurteilt wird. Die Antwort auf meine Rückfragen hat fünf Tage gedauert und es wurde nur auf eine Frage eingegangen. Wenn die anderen Fragen im Preis nicht enthalten sind, hätte man das dazuschreiben können. Alles in allem bin ich nach der Beurteilung zwar beruhigter, aber habe trotzdem noch viele Fragen, die offen bleiben. Der schnelle Service ist allerdings wirklich gut!



Experte: Rechtsanwalt Kriminaldirektor aD Willy Burgmer

Antwort des Experten: Dass die Beantwortung der Rückfrage länger gedauert hat, lag am und im SPAM-Ordner der Kanzlei, der letztlich auch der Sicherheit der Mandantschaft dient.

Ansonsten hatten Sie ZWEI Zeugnisse vorgelegt, die ich BEIDE aus Kulanz begutachtet habe, was nicht nur mit einem redaktionellen Mehraufwand verbunden war, sondern auch mit derselben Sorgfalt zu kommentieren ist.
An sich ist zu erwarten, dafür eine doppelte Gebühr auszuloben oder unter PREMIUM einzustellen.

Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche Zukunft das Beste.
Hochachtungsvoll
Burgmer
- Rechtsanwalt


12.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Sehr schnelles und hochprofessionelles Feedback, das meinem Zeugnis ganz sicher den letzten, wichtigen Schliff gegeben hat.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
12.11.2019
Arbeitsrecht
Wie schon mit der letzten Zeugnissprüfung, bin ich zufrieden mit der Bearbeitung und der schnellen Hilfe.
Der Preis war für die Prüfung akzeptabel und gerechtfertigt.

Nur in der 2. Anfrage bezüglich der Änderungswünsche der Beurteilungen, finde ich den Preis von 43,-€ zu hoch.
Ich würde die 43,-€ akzeptieren wenn es 3 oder 4 verschiedene zusätzliche Beurteilungen zur Auswahl gäbe.

Ich werde Sie weiterempfehlen und auch bei meiner nächsten Zeugnissprüfung sind Sie meine Wahl.

DANKE

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
12.11.2019
Mietrecht
Sehr kompetent und detailtief, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
11.11.2019
Einkommensteuererklärung
Ausführliche, verständliche und vollständige Beratung! Vielen Dank!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen dank für Ihre Bewertung, gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen
Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
11.11.2019
Arbeitsrecht
Sehr empfehlenswert! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
11.11.2019
Kaufrecht
Herr Hotz hat unseren Immobilienkaufvertrag sehr schnell geprüft und uns mit einigen Anmerkungen sehr gut auf den kommenden Termin beim Notar vorbereitet.

Auf Nachfragen hat er ebenfalls sehr schnell und ausführlich geantwortet.

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
11.11.2019
Vertragsrecht
Sehr gute Auswertung von gegebenen Aussagen und gute Vorschläge für eine Besserung der Aussagekraft des Arbeitszeugnisses.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
11.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Sehr schnell und sehr zuverlässig.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
11.11.2019
Baurecht
Kompetente Beratung. Auch spätere Rückfragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
11.11.2019
Arbeitsrecht
Ich bin zum zweiten mal von Herrn Wöhlers Arbeit sehr zufrieden: Hochwertig und zügig.
Frau Gaßmanns Assistenz war auch sehr wichtig und effektiv, als die Zeit knapp wurde.
Besten Dank noch an Beiden.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
11.11.2019
Arbeitsrecht
Schnelle, unbürokratische Hilfe für meine weitere berufliche Planung. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
11.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
5 Sterne. Alles bestens. Schnelle, kompetente Bearbeitung. Danke.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
11.11.2019
Mietrecht
Herr Schulte bot aufgrund einer besseren Interaktion bezüglich Fragen und Rückfragen an, dass wir telefonieren.
Er rief pünktlich wie vereinbart an.
Freundlich und kompetent wurden innerhalb von ca. 20 Minuten alle Fragen ausführlich erörtert und beantwortet.
Das Alles innerhalb 12 Stunden nach der ersten Kontaktaufnahme.
Ein großes Lob und Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
11.11.2019
Steuererklärung
Kompetent, zuverlässig, sorgfältig, schnell. Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
11.11.2019
Erbrecht
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
11.11.2019
Erbrecht
Zeitnahe Rückmeldung und trotz der Kürze ein seriöses und mir weiterhelfendes Gespräch (8.11.19), vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
10.11.2019
Mietrecht
Vielen Dank für die schnelle und hilfreiche Expertise! Ich kann Sie vollumfänglich weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
10.11.2019
Arbeitsrecht
Herr Hauser hat mir schnell, kompetent und freundlich bei einer arbeitsrechtlichen Frage telefonisch und schriftlich weiter geholfen. Sehr gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
10.11.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Herr Schröter hat unsere Anfrage zur Bauträgervertragsprüfung äusserst detailliert und schnell beantwortet und offene Fragestellungen explizit genannt.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
10.11.2019
Kaufrecht
Wir haben einen Bauträgervertrag prüfen lassen und dabei eine recht ausführliche Antwort erhalten. Auch auf anschließende Nachfragen ging her Hotz umfassend ein.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
10.11.2019
Persönlichkeit
Sehr gut!

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
10.11.2019
Allgemeine Lebensberatung
Sehr gut!

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
10.11.2019
Bilanz
also ich rufe Hr. Kneisel oft an weil ich mir den klassischen Steuerberater sparen möchte. Komme So besser weg. Hr. Kneisel ist richtig kompetent! Alles immer bestens..!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel
10.11.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Mein Arbeitszeignis wurde sehr gut und umfassend bewertet.
Auf jeden Punkt wurde ausführlich eingegangen und klar beschrieben welche Note dabei herauskommt. Ebenfalls sehr hilfreich sind die Verbesserungsvorschlage.
Eine Besonderheit dir mir ebenfalls sehr gut gefallen hat, waren die allgemeinen Kriterien auf welche der Arbeitgeber im Arbeitszeignis eingehen muss, die in der Bewertung enthalten waren. Diese waren sehr gut erläutert und dies gab mir ein besseres Allgemeinverständnis über die Ausfertigung eines Arbeitszeignisses.

Ich kann Herr Wöhler absolut weiterempfehlen, seine Expertise hat mir sehr geholfen.


Vielen Dank dafür.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
10.11.2019
Vereinsrecht
Kompetente und ausführliche Beratung. Sehr hilfreich!

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
10.11.2019
Einkommensteuererklärung
Der Anwalt hat schnell und unkompliziert geholfen. Jetzt gilt es abzuwarten, wie das Finanzamt reagiert.

Experte: Steuerberater FBf.IStR Marc Ehlers
10.11.2019
Arbeitsrecht
Diverse Anfragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann