E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Anfrage

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 18.618 Bewertungen


Displaying 1-100 of 18618 results.
22.01.2021
Familienrecht
Herr Thomas Klein hat meine Fragen zu 100 % und vor allem sehr genau und detailliert beantwortet - dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich möchte noch gerne betonen, dass jeder hier im Forum die "Kostenlose Anfrage" nutzen sollte - denn diese Anfrage landet bei etlichen Experten und wenn der Preis für Eure Fragestellung angemessen erscheint, dann nimmt sich ein Experte dieser Sache an und ihr kriegt so eine faire, ehrliche und tolle Beratung von z. B. - wie in meinem Fall - Herrn Klein. Er hat die Fragestellung zu einem wirklich sehr fairen Preis angenommen, das möchte ich hier betonen.
Zuvor hatte ich den Fehler gemacht und mein Anliegen hier im Forum direkt einem der Berater / Experten geschickt, da ich mich hier nicht auskannte. Dieser Experte hatte meines Erachtens einen zu hohen Betrag verlangt, also folgte ich meinem Bauchgefühl und zog die Anfrage zurück - und das war die richtige Entscheidung. Im Endeffekt wollte dieser Experte mehr als das Dreifache haben, was ich letztlich Herrn Klein bezahlt habe - und auch dafür möchte ich Herrn Klein herzlich danken. Mit freundlichen Grüßen.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
22.01.2021
Mietrecht
Ich bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Antwort(en) in weniger als angegebenem Zeitrahmen und auch für Laien fachlich verständlich. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich empfehle Hr. Lembcke sehr gerne weiter. Wirklich top!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
22.01.2021
Doppelbesteuerung
Hr. Balluff war sehr hilfreich

Experte: Steuerberater Björn Balluff

Antwort des Experten: Vielen Dank für die Bewertung!
22.01.2021
IT Recht
Habe Herrn Schulte nun schon für einige Aufträge beansprucht und bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung. Schnell. Persönlich. Sehr gute Ergebnisse.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
22.01.2021
Einkommensteuererklärung
Die Antwort kam prompt und war denke ich passend.
Ich würde grundsätzlich bei steurlichen Auskünften eine schriftliche Form der digitalen vorziehen.


Experte: Steuerberater Knut Christiansen
22.01.2021
Zivilrecht
Nett, freundlich und Kompetent.

On Point, konnte mir meine Frage bzgl Telefonat legal aufzeichnen direkt beantworten.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
22.01.2021
Mietrecht
Die Bearbeitung durch Herrn Schulte erfolgte innerhalb nur weniger Stunden, obwohl ich das 24h-Paket gebucht hatte. Er nahm sich viel Zeit, trotz des Pauschalpreises ging er geduldig auf meine (teilweise sehr naiven) Nachfragen ein. Besonders gefallen hat mir, dass er (Mietvertrag) nicht nur mit "ist erlaubt" oder "ist nicht erlaubt" antwortete, sondern eine Einschätzung über die Fairness des Vertrages und meinen Verhandlungsspielraum gab. Er wirkte auf mich kompetent, erfahren und umsichtig. Ich war einem Online-Portal und den Online-Bewertungen gegenüber skeptisch, aber nun kann ich mir vorstellen, dass die sehr guten Bewertungen wirklich echt sind! Im Vergleich zu anderen anwaltlichen (telefonischen) Beratungsgesprächen finde ich den Preis transparent und angemessen! Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
22.01.2021
Immobilienbesteuerung
Vielen Dank, sehr hilfreiche Hinweise!

Experte: Steuerberaterin, Dipl. Finanzwirt Regina Joswig

Antwort des Experten: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben und für das interessante Telefonat.
22.01.2021
Arbeitsrecht
Exzellente und professionelle Beratung!

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
22.01.2021
Erbrecht
Sehr zufrieden mit dem Ergebnis, klare Aussagen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
22.01.2021
Blitzschnell und verständlich und klar erklärt.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
22.01.2021
Kaufrecht
Sehr freundlich, kompetent und ging alles sehr schnell.
Immer wieder gerne ????

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
22.01.2021
schnelle Top Unterstützung

Experte: Rechtsanwältin Kristina Kuhnen
22.01.2021
Einkommensteuererklärung
Sehr gute Erstberatung zu einem fairen Preis! Danke!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
22.01.2021
Einkommensteuererklärung
Alles top!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
22.01.2021
Mietrecht
Top !!!

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
22.01.2021
Hervorragende Beratung! Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
21.01.2021
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die speditive Durchsicht und Wertung des Zwischenzeugnis.
Nun habe ich Klarheit über die Richtigkeit meiner Annahme und möglichen Stellen zur Optimierung.
Gerne werde ich erneut auf dieses Angebot zurückkommen.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
21.01.2021
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
21.01.2021
Strafrecht
Sehr empathische, freundliche und fachlich kompetente Beratung. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Jens Jeromin
21.01.2021
Einkommensteuererklärung
Meine Frage wurde sofort ausführlich beantwortet und sogar auf meine Rückfrage bekam ich gleich eine Antwort. Sehr zu empfehlen, danke.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
21.01.2021
Mietrecht
Sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt. Er hat mein Anliegen schnell erfasst und hat alle meine Fragen beantwortet und darüber hinaus mich auf Sachen hingewiesen an die ich erst gar nicht gedacht hatte.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
21.01.2021
Umsatzsteuer
Sehr schnelle und fundiert-individuelle Kommunikation - empfehlenswert, ich bleibe Kunde!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Vielen Dank :-)
21.01.2021
Arbeitsrecht
Vielen Dank! Alles wurde bestens und zügig beantwortet.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
21.01.2021
Sozialversicherungsrecht
Sehr schnelle und sehr gute Beratung , auch detailiert.
Gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
21.01.2021
Sehr ausführliche und gut verständliche Bearbeitung von Fachanwalt Oliver Wöhler für meines Arbeitszeugnisses.
Dieses kompetente Bearbeitungt werde ich absolut weiter empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
21.01.2021
Mietrecht
Sehr gute Beratung und Entwurf

Experte: Rechtsanwältin Jana Wollmann
21.01.2021
Sehr gute Beratung!

Experte: Rechtsanwältin Kristina Kuhnen
21.01.2021
Öffentliches Recht
schnelle ausführliche und kompetente Beratung

Experte: Rechtsanwalt, Richter i.R. Holger Schwarz
21.01.2021
Sehr schnelle Bearbeitung innerhalb von 24 Stunden und auch schnelle Reaktion bei Rückfragen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
20.01.2021
Mietrecht
Hat alles beantwortet, was es ich auf dem Herzen hatte. Danke dafür

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
20.01.2021
Einkommensteuererklärung
Alles Bestens! Meine Fragen inkl. Nachfragen wurden schnell beantwortet.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
20.01.2021
Arbeitsrecht
Herr Wagner gab mir eine sehr schnelle und detaillierte Bewertung. Die Auflistungen waren verständlich erklärt. Ich empfehle ihn gerne weiter.

Experte: Rechtsanwalt Christian Wagner
20.01.2021
Familienrecht
Sehr nette, sehr ausführliche und verständliche Beratung. Auch Rückfragen wurden sehr schnell beantwortet. Würde es jederzeit wieder machen. Einfach erstklassig!

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
20.01.2021
Zivilrecht
schnelle und kompetente Beratung. Auch Nachfragen wurden beantwortet. Ich kann Herr Hesterberg weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
20.01.2021
Familienrecht
Meine Rechtsfrage wurde schnell und umfassend beantwortet, sehr angenehm auch die unkomplizierte und freundliche Kommunikation- vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
20.01.2021
Immobilienbesteuerung
Tolle Auskunft und super schnelle Bearbeitung.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne :-)
20.01.2021
Mietrecht
Super!! Konnte sehr schnell beraten werden!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
20.01.2021
Arbeitsrecht
Für nette Kommunikation 2½ Sterne, aber was die Leistungen trifft sorry ???? muss 2½ weg gehen. Als ich am Anfang mit ihm kommuniziert habe, hab gedacht, ich hätte den richtigen Anwalt, aber wird leider nicht an Wirtschaftlichen des Mandats gedacht. Statt mit dem Gegner 1-2 mal zu verhandeln, bekommt man einfach einen Vorschlag zum Gerichtsverfahren ????.
Aber versuch ist es Wert und hat man wieder was gelernt.
Am besten ersmal versuchen mehrmals mit dem Arbeitgeber zu Recht zu kommen.

Aber war am Anfang nett.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Ihre Bewertung ist weder nachvollziehbar noch gerechtfertigt. Sie haben mir erst vor 1 Stunde eine Rückfrage gestellt, auf die ich noch nicht reagieren konnte. Wenn ein Arbeitgeber nicht reagiert, bleibt nur ein Gerichtsverfahren, da ansonsten Ihre Ansprüche aufgrund der Ausschlussfristen verfallen.
20.01.2021
Existenzgründung
Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung! Herzlichen Dank für Ihre Hilfe

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
20.01.2021
Herr Hesterberg gab mir eine sehr schnelle und detaillierte Bewertung. Die Auflistungen waren deutlich erklärt und er war für Rücksprachen bereit und hat sich gut darum gekümmert. Ich empfehle ihn gerne weiter!



Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
19.01.2021
Vielen Dank für die detaillierten und ausführlichen Erleuterungen, die für Jedermann einfach zu verstehen sind.
Ich bin sehr zufrieden!



Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.01.2021
Herr Wöhler schickte mir innerhalb von 24 Stunden ein ausgiebiges Gutachten zu meinem Anliegen, welches sehr sachlich und verständnisvoll formuliert wurde.
Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.01.2021
Schnell, unkompliziert und gut sowie für den Preis unschlagbar. Danke für die Hilfe.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.01.2021
Versicherungsrecht
Fragen wurden eingehend beantwortrt - danke!

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
19.01.2021
Arbeitsrecht
Frau Ordemann hat mich im Zuge meines Jobwechsels mehrmals umfassend beraten (Bewertung alter und neuer Arbeitsvertrag, Kündigungsschreiben, Bewertung und Optimierung Arbeitszeugnis). Sie hat meine Fragen kompetent, schnell und stets fristgerecht beantwortet. Ich bin äußerst zufrieden und kann Frau Ordemann als Arbeitsrecht-Expertin uneingeschränkt empfehlen!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
19.01.2021
Arbeitsrecht
Enorm schnelle, professionelle Rückmeldung, umfassende Beantwortung der gestellten Fragen und weitere Ansätze darüber hinaus, sehr zu empfehlen! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
19.01.2021
Arbeitsrecht
Sehr gute Analyse und Darstellung.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.01.2021
Arbeitsrecht
Einfach nur DANKE und großes Lob für schnelle, gleichzeitig geduldige und detaillierte Hilfe bei einem wirklich nicht alltäglichen Fall.

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
18.01.2021
Arbeitsrecht
Herr Klein hat den künftigen Arbeitsvertrag meines Sohnes noch unter der vereinbarten Zeit vollständig geprüft und zu jedem Punkt seine ausführlichen Anmerkung gemacht.
Das Wissen, das wir hierdurch erhalten haben ist für die weitere Vorgehensweise zum Vertragsabschluss sehr wertvoll.
Wir danken Herrn Klein und empfehlen ihn zu 100% weiter.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
18.01.2021
Architektenrecht
Sehr gute ausführliche Beratung

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
18.01.2021
Bilanz
Schnelle, ausführliche Beratung! Würde ich jederzeit wieder so machen!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank...
MfG
18.01.2021
Einkommensteuererklärung
Danke, für die Beratung in diesem doch recht differenzierten Fall. Die Darlegung war sehr differnziert und meine Nachfragen wurden alle umfänglich beantwortet. Ich kann nur eine sehr positive Empfehlung geben.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

MfG
18.01.2021
Urheberrecht
Sehr kompetenter, freundlicher und interessierter Rechtsanwalt. Kann ich weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
18.01.2021
Mietrecht
Vielen Dank für die Unterstützung!

Experte: Rechtsanwalt Wolf-Peter Klein
18.01.2021
Familienrecht
Sehr detailliert geantwortet. Sind sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Lars Liedtke
18.01.2021
Erbrecht
Sehr zuverlässig, schnelle Rückmeldung, nimmt sich Zeit, antwortet gezielt auf den Fall bezogen. Qualitativ hochwertige und angenehme Beratung.

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
18.01.2021
Schenkungssteuer
Schnelle und ausführliche Beratung. Immer gerne wieder! Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
18.01.2021
Datenschutzrecht
Sehr schnelle Antwort, sehr zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
18.01.2021
Sonstiges
Vielen Dank.



Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Herzlichen Dank !

Mit freundlichen Grüßen, Dr. Rainer Schenk - KANZLEI DR. SCHENK, Kleiner Burgweg 9, D-97645 Ostheim; mobile: +49170 5492959; tel: +499777 6190775 fax: 03212 7243651; mail: dr.schenk@kanzlei-schenk.eu
18.01.2021
Erbrecht
Vielen Dank für die schnelle und ausührlich Antwort.

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
18.01.2021
Bin sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwältin Kristina Kuhnen
18.01.2021
Super und sehr schnell. Top

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
17.01.2021
Jahresabschluss
Jederzeit gerne wieder!

Bin sehr zufrieden mit der Beratung. Alle Fragen konnte vollumfänglich beantwortet werden!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
17.01.2021
Jahresabschluss
Jederzeit gerne wieder!

Bin sehr zufrieden mit der Beratung. Alle Fragen konnte vollumfänglich gelöst werden!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: vielen Dank...
17.01.2021
Erbrecht
Sehr schnelle und insbesondere verständliche rechtliche Einschätzung. Kann Frau Fey absolut empfehlen.

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
17.01.2021
Mietrecht
Sehr kurzfristig verfügbar. Fragen sehr schnell beantwortet. Zusatzleistungen nach telefonischer Rücksprache ebenfalls wie gewünscht erledigt.

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
17.01.2021
Sozialrecht
Ich danke Herrn Christian Janssen für seine schnelle und umfassende Information.

Experte: Rechtsanwalt Christian Janssen
17.01.2021
Mietrecht
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Es wurde ein faires Angebot unterbreitet und zu meiner absoluten Zufriedenheit geklärt. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
17.01.2021
Arbeitsrecht
Vielen Dank für Ihre exzellente Beratung! Und das am Wochenende ... :-)

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
17.01.2021
Beamtenrecht
Die Beratung war sehr kompetent und hat mir bei meiner Entscheidungsfindung sehr gut weitergeholfen. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
17.01.2021
Vielen Dank für die kompetente Beratung.
Das war sehr hilfreich.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
16.01.2021
Immobilienbesteuerung
Herr Thomas ist sehr freundlich, kompetent und sachlich auf meiner Frage eingegangen und meine Unklarheiten ausgeräumt. Sehr gerne wieder!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
16.01.2021
Schnelle und gute Beratung. Top!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
16.01.2021
Sehr gute Hinweise zum Qualifizierten Arbeitszeugnis. Ich freue mich sehr über die Tipps und die ausformulierten Verbesserungsvorschläge. Sehr gut. Empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
16.01.2021
Doppelbesteuerung
Super kompetente Beratung! Gerne Wieder

LG

Experte: Steuerberater Dennis Helmbold
16.01.2021
Das Allgemeine war hilfreich, die konkreten Zeugnisbezogenen Aussagen eher oberflächlich und daher die Noteneinschätzung durch den Experten nicht immer nachvollziehbar für mich. Aber es war ja auch mitten in der Nacht....

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
16.01.2021
Umsatzsteuer
Nette und umfangreiche Beratung

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
16.01.2021
Erbrecht
Der Start war suboptimal weil Herr Roth erst am Nachmittag am Tag der Deadline beratend zur Sache aktiv wurde und ein Schriftstück infolge einer gesetzten Frist aber bereits zwei Tage später der Gegenseite vorliegen musste. Das erzeugt natürlich einen erhöhten Handlungsdruck, und erschwert die notwendige(n) Abstimmung(en).

Hr.Roth erhielt am Nachmittag des 14.9.2020 ein Schreiben der Gegenseite, leitete dies allerdings erst am Freitag Nachmittag, den 18.9.2020 um 17:10 an mich weiter.

Er lieferte dafür keinerlei Erklärung oder Entschuldigung. Trotz Aufforderung meinerseits zu einer Stellungnahme am 19.9.2020 blieb er mir bis zum 23.9.2020 eine Antwort schuldig.

Mit seiner dann eintreffende Antwort kam auch seine Erklärung: Eine technische Störung. Bei dieser Erklärung zu dieser erneuten, zweiten Verzögerung, bleibt gerade aufgrund vorgenannter erster Verzögerung, die ohne Zweifel direkt durch Hr.Roth persönlich oder durch einen Erfüllungsgehilfen verursacht wurde, ein schaler Beigeschmack nicht aus.

Erhöht noch um den Fakt, dass es sich um eine komplexe Fehlfunktion gehandelt haben müsste: Hr.Roth muss ja den Eindruck gehabt haben, das oder die Systeme haben seine Antwort korrekt übernommen.

Bei drohenden Schadensersatzforderungen ab dem 1.10.2020 sowie einer vorher evtl. noch zu erledigenden (Teil)räumung einer Wohnung sorgte diese Verzögerung erneut für erhöhten Zeit und Handlungsdruck.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

Antwort des Experten: 0
16.01.2021
Schnell und ausfühllich und verständlich erklärt!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
16.01.2021
Internetrecht
Danke für schnelle Hilfe

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
15.01.2021
Familientherapie

Frau Christina Kolbe verhalf mir mit ihrer sehr freundlichen und zugewandten Art, zielgerichtet und kompetent, eine Strategie mit mir zu entwickeln, die ich erfolgreich umsetzen konnte. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.


Experte: Diplom-Psychologin Christina Kolbe
15.01.2021
Arbeitsrecht
Hervorragend!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
15.01.2021
Schnell, kompetent und Antworten strukturiert sowie allgemeinverständlich dargestellt.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
15.01.2021
Urheberrecht
Sehr freundlicher Rechtsanwalt.
Sehr schnelle Antwort.
Einwandfreie und ausführliche Beratung.
Bei Bedarf immer wieder gerne!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
15.01.2021
Sehr gute, übersichtliche und zeitnahe Bearbeitung

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
15.01.2021
Vertragsrecht
Meine Frage war ob der Preis für Zahnarztleistung richtig eingesetzt wurde. Stattdessen wurde die Zahnarztrechnung rein rechnerisch geprüft was ich nicht wollte. Hier müsste ein Zahnarzt als Berater tätig sein.


Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel

Antwort des Experten: Sehr geehrte(r) Rechtssuchende(r),

wie ich Ihnen schriftlich mitgeteilt habe, waren der Kostenvoranschlag des Zahnarztes und seine Rechnung übereinstimmend. Er hat somit, gemäß der durch Sie hochgeladenen Unterlagen, korrekt abgerechnet. Sie haben die Überprüfung der Zahnarztrechnung durch einen Rechtsanwalt und nicht durch einen Zahnarzt gebucht. Sie haben vor der Bewertung keine Rückfragen an mich gestellt.
15.01.2021
Mietrecht
Das Gespräch mit Herrn Schulte fand ich sehr positiv!
Seine Äußerungen waren, soweit ich das beurteilen kann, sehr kompetent.
Aber vor allem: Ehrlich und offen! Auch, wenn Sie mir vielleicht nicht unbedingt angenehm waren... Er redet nicht um den heißen Brei herum.
Seine Erklärungen waren auch für einen Laien gut verständlich; auf Rückfragen hat er stets gut erklärt.
Ich empfand mich in vertrauenswürdigen Händen und werde auch beim nächsten (hoffentlich nicht mehr auftauchenden) Problem direkt mal seinen Rat suchen!
Kurzum: bin wirklich sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
15.01.2021
Körperschaftssteuer
Sehr Klar, bin zufrieden.
Vielen Dank

Experte: Steuerberater Salar Rechid
15.01.2021
Nachbarschaftsrecht
Sehr gute Beratung von Herrn Hesterberg. Er uns eine kompetente und ausführliche Antwort auf unsere Rechtsfrage gegeben. Auch hat er diese im Zeitraum beantwortet. Weiterzuempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
15.01.2021
Schenkungssteuer
Sehr professionelle und ausführliche Beratung!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: vielen Dank..
15.01.2021
Erbrecht
Schnell und kompetent. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
15.01.2021
Hervorragende, sehr klare und auch für Laien verständliche Beratung. Alle Nachfragen wurden im Detail sehr klar beantwortet. Große Empfehlung.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
15.01.2021
Existenzgründung
Vielen Dank, war sehr klar und ausführlich

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
15.01.2021
Einkommensteuererklärung
Äußerst zufrieden mit der schnellen und kompetenten Antwort.


Experte: Steuerberater Bernd Thomas
15.01.2021
Forderungseinzug / Inkasso
Sehr netter und vor allem aufmerksamer Rechtsanwalt, hat meine Fragen gut beantwortet. Bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiter empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.01.2021
Ausgezeichnete Zusammenfassung in wirklich beeindruckender Zeit.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
14.01.2021
Forderungseinzug / Inkasso
Gute und freundliche Beratung, nur zu empfehlen

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.01.2021
Kaufrecht
Sehr freundlicher und kompetenter Rechtsratgeber: Vielen Dank!!!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.01.2021
Einkommensteuererklärung
Sehr schnelle, ausführliche Antwort mit Hintergrundinformationen, die sehr hilfreich waren.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank....

MfG....