E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden

Es werden nur Erfahrungen und Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 22.805 Bewertungen


Displaying 1-100 of 22805 results.
18.05.2022
Einkommensteuererklärung
Schnelle und verständliche Antwort.
Prima.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
18.05.2022
Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Äußerst positiv!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
17.05.2022
Ich bin mit dem kompletten Service mehr als zufrieden! Danke schön, Herr Hauser!!!
Von mir gibt es daher 6 Sterne!


Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
17.05.2022
Einkommensteuererklärung
Ich bewerte meine Erfahrung mit dem Experten sehr gut und bin sehr zufrieden.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
17.05.2022
Das Zeugnis wurde fristgerecht überarbeitet. Auf meine Fragen wurde eingegangen. Diesen Service würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
17.05.2022
Arbeitsrecht
Individuelles Zeugnis. Schnelle Zusendung. Perfekt.

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
16.05.2022
Vertragsrecht
Pünktliche Lieferung, sehr zuverlässig und kompetent. Werde ich für Folgebeauftragungen wieder engagieren.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
16.05.2022
Sonstiges
Etwas teuer, aber sehr ansprechbar und hat genau das geliefert, was ich brauchte.

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
16.05.2022
Einkommensteuererklärung
Jederzeit wieder

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
16.05.2022
Zivilrecht
Vielen Dank! dass Sie uns geholfen haben, den Hintergrund unserer Abrechnung bzw. und die entstandenen Kosten zu verstehen.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
16.05.2022
Einkommensteuererklärung
Alles bestens! Halten bezüglich der Klärung des Anliegens weiterhin Kontakt.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
16.05.2022
Arbeitsrecht
Super schnell


Experte: Rechtsanwältin Ines Larisch
16.05.2022
Schenkungssteuer
Schnelle, kompetente Bearbeitung der Anfrage.
Sehr empfehlenswert!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
16.05.2022
Schnelle und kompetente Bearbeitung, gute Einordung der einzelnen Passagen und wertvolle Hinweise für den finalen Vertrag. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
14.05.2022
Tierarzt
Sehr ausführliche Beratung, vielen Dank

Experte: Tierärztin Dr.Marie-Luise Wörner-Lange

Antwort des Experten: Sehr gerne und alles Gute für Ihre Hündin!
14.05.2022
Strafrecht
Sehr netter Mann und seine Antworten waren mehr als gut für mich. Dankeschön!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Wilke
14.05.2022
Vertragsrecht
Wir erhielten eine kompetente und schnelle Bearbeitung. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
14.05.2022
Einkommensteuererklärung
Sehr zufriedenstellende Antwort, präzise und verständlich

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
13.05.2022
Einkommensteuererklärung
Sehr gute Beratung und auch Rückfragen kompetent und schnell beantwortet.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
13.05.2022
Arbeitsrecht
Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt Lembcke,

herzlichen Dank für das schnelle und sehr hilfreiche Feedback zu meinem Arbeitszeugnis.

Beste Grüße
Henrike Primbs

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
13.05.2022
Tierarzt
Sehr gute Beratung

Experte: Tierärztin Dr. med. vet. Pia Comtesse
13.05.2022
Baurecht
Alles Top

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
13.05.2022
Arbeitsrecht
Schnelle und sehr gute Beurteilung, welcher Note mein Arbeitszeugnis entspricht.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
13.05.2022
Persönlichkeit
Zieldienliche Beratung

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
13.05.2022
Arbeitsrecht
Hat gut erklärt! Danke!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
12.05.2022
Sehr geehrter Herr Wöhler,

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!
Es hat mich sehr gefreut, dass Sie mein Anliegen so rasch bearbeitet haben. Es gibt mir persönlich ein sicheres Gefühl im Umgang mit meinem Anliegen.

Lieben Dank.
MG

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.05.2022
Grenzgänger
Sehr kompetent, freundlich und effizient!

Vielen Dank Herr Thomas!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
12.05.2022
Arbeitsrecht
Super Expertise. Großartige Unterstützung in Rechtsangelegenheiten. Gern wieder.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
12.05.2022
Strafrecht
Sehr gute Rueckmeldung! Darauf kann man Aufbauen - danke.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Wilke

Antwort des Experten: 0
12.05.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der professionellen Bewertung meines Abschlusszeugnis von Herrn Wöhler.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
11.05.2022
Bilanz
Wie immer schnell und kompetent. Danke!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
11.05.2022
Immobilienrecht
Ich bin sehr froh, dass Herr Schulte so schnell meinen ETW-Kaufvertrag geprüft hat. Anschließend sind wir in einem knapp einstündigen Telefonat alle Punkte des Vertrags durchgegangen. Es wurden konkrete Empfehlungen gegeben, welche Punkte geändert bzw. ergänzt werden sollten. Bin sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
11.05.2022
Zivilrecht
Gute Beratung alles top.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
11.05.2022
Zivilrecht
Gute Beratung.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
11.05.2022
Steuerrecht
Super!

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
11.05.2022
Arbeitsrecht
Ich habe eine fundierte und kompetente Einschätzung erhalten. Ich bin volkommen zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

MfG
RA K. Roth
11.05.2022
Immobilienrecht
Sehr schnelle Bearbeitung der Prüfung des Kaufvertrages mit ein paar guten und brauchbaren Hinweisen zu möglichen Ergänzungen in einzelnen Punkten.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
11.05.2022
Arbeitsrecht
Schnell und Perfekt!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
11.05.2022
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die ausführliche Prüfung des Arbeitszeugnisses. Die einzelnen Bewertungen der Bereiche anhand vonn Schulnoten wurden sehr gut erklärt. Rückfragen wurden ebenfalls ausführlich beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
11.05.2022
Einkommensteuererklärung
Herr Thomas hat meine konkrete Frage sehr schnell und verständlich beantwortet und mir damit sehr geholfen, um meine Steuererklärung auch weiterhin selbst mit dem WISO Programm zu machen. Aber an manchen Stellen braucht man eine grundlegende Richtungsweisung und Beratung, und die habe ich wunschgemäss erhalten. Ich werde mit Sicherheit in Zukunft wieder eine Frage an ihn richten. - Vielen Dank und herzliche Grüße! - TB aus D

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
11.05.2022
Mietrecht
Kompetent, sehr freundlich und gelassen. Gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
11.05.2022
Immobilienrecht
Frau Prange hat all meine Fragen sehr verständlich, kompetent und für mich hilfreich beantwortet.
Es ist wichtig auf eine solche Art schnell und unbürokratisch Fragen beantwortet zu bekommen.
Vielen Dank dafür.
W. Kieferndorf

Experte: Rechtsanwältin Kerstin Prange
10.05.2022
Sehr hilfreiche und konkrete Empfehlungen. Freundlich im Gespräch, flexibel bei den Terminen und schnell in der Bearbeitung. Besonders hilfreich war, dass das schriftliche Gutachten auch in einem Gespräch nochmal genauer erläutert wurde.

Experte: Architekt / Bausachverständiger Jürgen Welsch
10.05.2022
Arbeitsrecht
Frau Silke von Berg hat all meine Fragen detailliert beantwortet und ich war mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwältin Silke vom Berg
10.05.2022
Arbeitsrecht
Herzlichen Dank für die exzellente und schnelle Bewertung meines Zeugnisses.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
10.05.2022
Erbrecht
Ein riesen Daumen hoch für die unwahrscheinlich schnelle Kontaktaufnahme um Abends 20.00 Uhr noch eine Rechtsberatung zu bekommen.
Eine fundierte Beratung auf kurzem Weg per Telefon plus nachfolgenden Ratschlägen.
Lieben Dank, das hat mir sehr weitergeholfen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
10.05.2022
Einkommensteuererklärung
Meine steuerlichen Fragen zum Thema "Verkauf von NFT's (als Künstler)" wurden sehr umfangreich, ausführlich und kompetent beantwortet. Vielen Dank!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
10.05.2022
Sonstiges
Herr Siemssen hat trotz meinem Deutsch mir super verstanden und alles ausführlich erklärt, gerne immer wieder!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
09.05.2022
Mietrecht
Leider hatte ich mir mehr versprochen! Auf meine Fragen warte ich bis heute, zumal ich sogar meine Nk-Abrechnung vom Vorjahr hochladen sollte, die Herr Lembcke sich anschauen wollte, um sich ein besseres Bild machen zu können. Das was hier geantwortet wurde, wusste ich schon im Vorhinein. Aber auf meine eigentlichen Fragen wurde nicht eingegangen und für 'nur' durchschauen eines Mietvertrages sind mir über 100,- EUR zu viel.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
09.05.2022
Hat unsere Fragen verstanden und zu den wesentlichen Punkten kurz und präzise Stellung bezogen, sowie nachvollziehbare Verbesserungsvorschläge gemacht. Hätte ich nicht in dieser Qualität erwartet. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
09.05.2022
Einkommensteuererklärung
Herr Siemssen hat mein Anliegen schnell, hilfreich und sehr ausführlich bearbeitet. Vielen Dank!!! Gerne wieder! Ich werde Sie weiter empfehlen!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
09.05.2022
Mietrecht
Herr Schulte hat mir sehr gut und schnell bei meiner Angelegenheit geholfen.

Dank ihm bin ich zum gewünschten Ziel gekommen.

Antworten auf meine Fragen kamen immer schnell und ich fühlte mich stehts auf den aktuellen Stand gehalten zu werden.

Eine sehr positive Erfahrung!

Danke dafür.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
09.05.2022
Einkommensteuererklärung
Es blieben keine Fragen offen ... Danke für die Unterstützung

Experte: Rechtsanwalt und Steuerberater Dr. Stefan Lorenz
09.05.2022
Immobilienrecht
Wir haben von RA Sascha Lembcke den Bauvertrag für unser Fertighaus prüfen lassen. Nach einer schnellen und verständlichen Antwort haben wir mit der Firma noch Zusatzvereinbarungen getroffen, die wir nochmal von Herrn Lembcke haben prüfen lassen.

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und würden jederzeit wieder Herrn Lembcke über yourexperpert kontaktieren.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
09.05.2022
Einkommensteuererklärung
Schnelle, kompetente und ausführliche Antwort: Absolut empfehlenswert!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
09.05.2022
Arbeitsrecht
Vielen herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
08.05.2022
Arbeitsrecht
Sehr ausführliche Bewertung des Arbeitszeugnisses! Konkreter Bezug auf einzelne Formulierungen und sogar auf den speziellen Beruf und welche Erwartungen ein Arbeitszeugnis für diesen Beruf erfüllen sollte. Vielen herzlichen Dank, ich bin sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwältin Ines Larisch
07.05.2022
Kapitalvermögen
Äusserst hilfreiche und detailierte Antwort mit weiteren wichtigen Tipps, sehr gut investiertes Geld!
Ich kann Herrn Christiansen nur empfehlen!
Vielen Dank für die tolle Beratung.




Experte: Steuerberater Knut Christiansen
07.05.2022
Mietrecht
Aufgrund ihrer sehr guten Beantwortung meiner ersten Anfrage habe ich nun eine neue Anfrage an Frau True-Bohle gerichtet. Auch diese kam in kürzester Zeit mit Beantwortung aller meiner Fragen zurück. Klare, verständliche Sprache. Auch meine erneute Frage wurde sofort und umfassend beantwortet. Herzlichen Dank, Frau True-Bohle.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
07.05.2022
Umsatzsteuer
Hat die weltweite Umsatzsteuer-Regel für meinen Online-Handel kurz und verständlich erklärt. Super!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
06.05.2022
Strafrecht
Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Einen Termin haben wir sehr schnell bekommen.
Vielen Dank nochmal!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
06.05.2022
Wohnungseigentumsrecht
Schnelle und kompetente Analyse.
Herzlichen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
06.05.2022
Arbeitsrecht
Vielen Dank, die Frage ist damit vollständig beantwortet.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
06.05.2022
Forderungseinzug / Inkasso

Absolut kompetente Beratung am Telefon, sehr freundlich, schnell und zuverlässig! Meine Problematik wurde verständlich und für Laien
sehr gut erklärt, Kommunikation hervorragend!
Professionelle Abwicklung, sehr sympathisch, nachträgliche Rückfragen wurden ebenfalls schnell beantwortet! Empfehle Herrn Schulte wärmstens weiter!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
06.05.2022
Vertragsrecht
Die Zusammenarbeit lief problemlos und sehr zur unserer Zufriedenheit ab!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
06.05.2022
Urheberrecht
Herr Schulte war ist ein super Ansprechpartner. Schnell, sympathisch, kompetent und hat mir ausführlich auf alle meine gestellten Fragen beantwortet. Darüberhinaus hat er mir Tipps/Denkanstöße mit auf den Weg gegeben. Ich bedanke mich recht herzlich im Namen unseres Vereins.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
06.05.2022
Doppelbesteuerung
Fabian was very fast at responding and sorted out my tax application in a short period of time. In addition, I am very grateful for the fact that the service was provided in English.
I am very new to the German tax system and it was very useful to have someone to sort it out so fast on my behalf.
I would highly recommend Fabian's services.
I cannot comment on the fee for this service since I do not have any reference point, but it was certainly worth the saved time as well as not having to go through this myself using the self-declaring tax platforms.
Thank you!

Experte: Steuerberater Fabian Wernli
06.05.2022
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank für die schnelle und freundliche Rückmeldung, die mir bei der Bearbeitung meiner Einkommenssteuer weitergeholfen hat!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
06.05.2022
Ich kann yourXpert nur weiterempfehlen.....
Super schnelle Antwort mit klarer Aussage.....
Danke

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
05.05.2022
Mietrecht
Frage entsprechend gut fachlich beantwortet und auch auf bezügliche Anfragen zur Antwort zeitnah reagiert. Sehr freundliche Beratung.

Experte: Rechtsanwältin Anne Kathrin Hapfelmeier
05.05.2022
Umsatzsteuer
Was soll ich sagen. Habe nach Auftragserteilung keine Antwort bekommen.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Sehr geehrte/r Fragesteller/in,

entschuldigen Sie bitte, das ist mir versehentlich durchgerutscht. Bei weiter bestehendem Interesse fragen Sie bitte neu an!

Mit freundlichen Grüßen

Bernd Thomas
Steuerberater
05.05.2022
Arbeitsrecht
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Ines Larisch
05.05.2022
Kaufrecht
Kompetente Beratung. War sehr hilfreich für meinen Fall!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
05.05.2022
Arbeitsrecht
Hervorragend. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
05.05.2022
Mietrecht
Perfekte sehr ausführliche Beratung mit der wir auch als Laien etwas anfangen konnten. Gerne komme ich bei weiteren Problemen wieder auf Herrn Lembcke zu.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
05.05.2022
Einkommensteuererklärung
Sehr gute und schnelle Beantwortung meiner Frage -- mit guten Lösungsvorschlägen -- Vielen Dank ...

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Danke für die Bewertung....

MfG

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
05.05.2022
Sehr ausführliche Kommentierung.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
05.05.2022
Jahresabschluss
Herr Thomas ist auf alle meine Anliegen eingegangen und konnte schnell und zuverlässig zur Problemlösung beitragen. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
05.05.2022
Einkommensteuererklärung
Dies ist das erste Mal, dass ich diese Plattform benutze. Der andere Steuerberater, den ich am Anfang Kontakt habe, hat sehr schnell geantwortet. Ich habe ihm alle Unterlagen danach geschickt, aber dann ist er verschwunden und es kam überhaupt keine Antwort. Sehr schlecht.

Aber bei Herr Wernli hat mir wieder Vertrauen in diese Plattform gegeben. Er ist zuverlässig, sorgfältig, schnell und freundlich. Ich freue mich. Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Fabian Wernli
05.05.2022
Zivilrecht
Alles bestens...

Experte: Rechtsanwalt Thomas Bohle
05.05.2022
Hallo Herr Wöhler,

ich war mit der Beratung sehr zufrieden.

Vielen lieben Dank,
E. K.


Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
05.05.2022
Sehr schnelle und inhaltlich fundierte Beratung. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
05.05.2022
Arbeitsrecht
Genau was ich wissen wollte. Vielen Dank für die Analyse meines Arbeitszeugnisses!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
05.05.2022
Eine sehr schnelle und kompetente Beratung. Vielen Dank an Herrn Rechtsanwalt Sen und das Team von yourXpert.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
05.05.2022
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank für die schnelle, ausführliche und verständliche Auskunft.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
05.05.2022
Zivilrecht
Sehr gut reagiert und Problem als solches zwar nicht lösen können aber rechtlich gut erklärt - Danke

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
04.05.2022
Mietrecht
Wie immer sehr gut!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
04.05.2022
Einkommensteuererklärung
Sehr professionelle, zuverlässige und zeitnahe Beratung. Weiterzuempfehlen.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
04.05.2022
Vielen Dank für die Sichtung der Unterlagen und Herauspicken der kritischen Punkte. In Summe wurde unsere primäre Frage und auch die Nachfragen ausreichend geklärt, nur manche Formulierungen hätten ein bisschen eindeutiger sein können, dann hätten wir uns die eine oder andere Nachfrage ersparen können. In Summe aber gute Bearbeitung unseres Anliegens.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
04.05.2022
Sehr gut und kompetente Beratung, zuverlässig und schneller Austausch. Hat alles bestens geklappt!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
04.05.2022
Sonstiges
sehr schnelle Bearbeitung vielen Dank kann ich weiterempfehlen

Experte: Steuerberater Fabian Wernli
04.05.2022
Umsatzsteuer
Sehr ausführliche Antwort. Bei einer Unklarheit sofort kommentiert. Gerne wieder.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
04.05.2022
Arbeitsrecht
Absolute Empfehlung: kompetenter Ansprechpartner, schnelle und qualifizierte Bearbeitung, einfache Handhabung. Rückfragen wurden schnell und einfach geklärt, problemlos und flexibel, da ich mehrere Dokumente zu prüfen hatte. Man merkt sofort, dass ein Experte die Daten prüft, was ich persönlich beruhigend finde.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
04.05.2022
Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Bewertung.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
04.05.2022
Umsatzsteuer
auf den punkt. danke!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne!
04.05.2022
Vermietung / Verpachtung
Beratung super schnell und punktgenau, sehr gut! Jetzt hoffe ich noch dass das Finanzamt es genauso sieht, aber ich bin zuversichtlich!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
04.05.2022
Rechtsanwaltsgebühren
Eine sehr fundierte, fachlich ausgezeichnete Beratung. Vielen Dank, immer wieder gerne !!!

Experte: Rechtsanwalt Arnd-Martin Alpers
04.05.2022
Urheberrecht
Das war eine schnelle, kurze und verständliche Antwort, kann ich nur empfehlen. Bei Bedarf melde ich mich gern wieder.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
04.05.2022
Umsatzsteuer
Souverän und hilfreich wie immer!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
04.05.2022
Arbeitsrecht
Sehr schneller Service sowie kompetente Ansprechpartnerin!
Vielen Dank


Experte: Rechtsanwältin Ines Larisch
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche