E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Anfrage

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 16.894 Bewertungen


Displaying 1-100 of 16894 results.
10.08.2020
Erbschaftssteuer
Sehr gute und kurze Ersteinschätzung mit einer hilfreichen Liste von Fragen, die natürlich eine weitergehende Beratung erfordern. Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Eduard Bardorf
10.08.2020
Umsatzsteuer
Herr Ehlers war sehr nett und hat alle meine (relativ komplexen) Fragen sehr professionell und effizient beantworten können. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Experte: Steuerberater FBf.IStR Marc Ehlers
10.08.2020
Schnelle, umfangreiche und gut verständliche Analyse.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
10.08.2020
Vielen Dank Herr Hauser für die kompetente Beratung und schnelle Rückmeldung! Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer geleisteten Arbeit und Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
10.08.2020
Die Prüfung des Immobilienkaufvertrags wurde zuverlässig und für einen Laien verständlich von Hr. Schröter durchgeführt bzw. erklärt. Die beigefügten Fragen wurden zügig beantwortet und dies gilt auch für die Rückfragen. Einige hilfreiche Tipps wurden ebenso mitgeteilt.
Bin mit dem ganzen Prozess und dem Ergebnis hoch zufrieden.
Besten Dank an Hr. Schröter und an das Yourexpert Team.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
10.08.2020
Ausländerrecht
Frage umfassend und schnell beantwortet :)

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
10.08.2020
Vertragsrecht
Ich bin sehr zufrieden mit der raschen und eindeutigen Bearbeitung meines Anliegens.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
09.08.2020
Körperschaftssteuer
Sehr kompetent und hilfsbereit

Experte: Steuerberater Salar Rechid

Antwort des Experten: Immer gerne. Vielen Dank!
09.08.2020
Erbrecht
Ausführliche und abgewogene Beurteilung meines Anliegens. Half mir sehr weiter bei der Entscheidung, ob ich die Sache weiterverfolgen soll. Trotz Komplexitåat der Sache eine schnelle Antwort erhalten.

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
09.08.2020
Immobilienbesteuerung
Sehr schnelle (am Wochenende), verständliche und ausführliche Beratung.
Hat mir bei meiner Entscheidungsfindung geholfen. Gerne wieder.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: ...auch gerne wieder, danke für Ihre Bewertung...

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
09.08.2020
Sehr ausführlich und äußerst hilfreich!
Vielen herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
08.08.2020
Arbeitsrecht
Die Beratung durch Frau Ordemann erfolgte ausserordentlich kompetent und entgegenkommend.
Mein Anliegen war sehr dringend - ich bin ihr wirklich verbunden für die sehr gute und umfassende, sowie schnelle Beratung.
Sehr gerne wieder ... 5 + Sterne !

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
08.08.2020
Mietrecht
Sehr ausführliche Beratung,
hat sich viel Zeit genommen Fragen entsprechend verständlich und detailiert zu beantworten.
Sehr Empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
08.08.2020
Markenrecht
Bisher hat alles super gepasst. Sehr gute Beratung, bin voll zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
08.08.2020
Doppelbesteuerung
Salad has been really helpful on answering my questions and always available for further clarification. Recommended!

Experte: Steuerberater Salar Rechid
08.08.2020
Arbeitsrecht
Die Antwort war ausführlich, hat sich genau auf mein Anliegen bezogen und meine Frage vollständig beantwortet.
Sehr empfehlenswert!

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
08.08.2020
Doppelbesteuerung
Sehr netter Kontakt und sehr gute Beratung.

Experte: StB Fachberater f. Int. StR Patrick Färber
07.08.2020
Wirtschaftsrecht
Die Antwort auf meine Fragen kam schnell, sie war verständlich, ausführlich und hat uns sehr weitergeholfen. Es wurden alle Fragen schritt für schritt ausführlich beantwortet. Wir haben auch noch zusätzlich viele gut verständliche Vorgehensweisen erhalten. Darüber hinaus konnten wir viele weitere Rückfragen stellen.

Wenn wir noch einmal einen Anwalt benötigen, ist Sie auf jeden Fall unsere Ansprechpartnerin.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Claudia Nassibulin
07.08.2020
Umfangreiche und gut aufbereitete Informationen, welche uns wie erhofft unterstützt haben.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
07.08.2020
Sozialrecht
Leider bin ich überhaupt nicht zufrieden und kann Herrn Janssen nicht weiter empfehlen. Nach schneller Rückmeldung zur Ersteinschätzung habe ich ein Angebot abgegeben, das binnen weniger Stunden angenommen wurde und auch die Zweiteinschätzung folgte zügig. Allerdings muss man sagen, dass das Ergebnis von beiden, völlig voneinander abweichen. Heißt mit der Ersteinschätzung wurden mit „ gute Chancen“ ausgerechnet, der erste Satz des anschliessenden Gutachtens lautet dann „leider haben sie keinen Anspruch“. Das wirkt schon sehr nach einem Lockversuch. Der vereinbarte Anruf ist nicht erfolgt, weil ich „nicht unter der Nummer erreichbar war“, einen Anruf hatte ich allerdings nicht auf meinem Handy zu verzeichnen. Nach erneuter Bitte um Rückruf bleibt es bisher stumm. Bei der „Lösung“ des Falles wurde nicht konkret auf meinen Umstand bzw. den meiner Frau eingegangen, wie eingangs erfragt, sondern ein Standardtext verwendet. Nach der Prüfung durch einen weiteren Anwalt wurde mir bestätigt, dass Herr Janssens Einschätzung zudem noch falsch war.

Experte: Rechtsanwalt Christian Janssen
07.08.2020
Erbschaftssteuer
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Bearbeitung!

Experte: Steuerberaterin, Dipl. Finanzwirt Regina Joswig

Antwort des Experten: Vielen Dank für die Bewertung.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.
07.08.2020
Baurecht
Frau RA True-Bohle zählt nicht lange Paragraphen-sammlungen auf, die man auch selber finden kann, sondern kommt gleich fachlich präzise zur Sache. Dabei geht Sie auf die wirklich relevanten Fragen ein und nimmt klar Stellung und äußert ihre anwaltliche Meinung. So wie ich es zumindest erwarte.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
07.08.2020
Steuerklassen
Herr Bernd Thomas ist als Ratgeber sehr gut und gedultig.
Ich kann ihn nur empfehleh
JL

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
07.08.2020
Arbeitsrecht
Super! Genau was ich wissen wollte.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
07.08.2020
Schnell, ausführlich, freundlich. Alles super.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
07.08.2020
Arbeitsrecht
Ausführliche und kompetente Beratung, schnell und sehr zuverlässig.
Ich habe mich zum wiederholten Mal an Fr. Ordemann gewandt und kann sie sehr empfehlen.
Danke!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
07.08.2020
Familienrecht
Schnelle und kompetente Bearbeitung. Auch die Nachfragen wurden schnell beantwortet.
Immer wieder gerne.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
07.08.2020
Vertragsrecht
Ich wurde schnell und kompetent beraten. Auch auf Rückfragen wurde schnell reagiert.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
07.08.2020
Vielen Dank für die schnelle Bewertung.
Die Bewertung war sehr detailliert und verständlich und hat uns weitergeholfen.

Alles zur vollsten Zufriedenheit
Prima

Vielen herzlichen Dank

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
07.08.2020
Mehrwertsteuer
sehr gut

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
07.08.2020
Arbeitsrecht
Sehr kompetente Beratung und schnelle Bearbeitung!

Experte: Rechtsanwältin Katrin Kirchert, LL.M.
06.08.2020
Steuerrecht
Leider wurde meine Familienrechts Frage nicht beantwortet, sondern ein Pauschalurteil geschickt, das auf meinen Fall nicht passt und genau das Gegenteil beweist, was meine Frage implzierte. Auch beinhaltet die Antwort nicht die Zugewinnfrage.
Auf meinen Einwand hin, bekam ich die Antwort vom Experten, dass ich die rechtliche Beurteilung ihm überlassen solle. Als Bankauffrau kann ich dies sehr wohl beurteilen, da mir der Unterschied zwischen einer Aktie und einer Aktienopion sehr wohl bekannt ist, dem RA wohl anscheinend leider nicht.
Die Beantwortungt meiner Frage ist leider eine glatte Themaverfehlung.und einer Aktienopion sehr wohl bekannt ist, dem RA wohl anscheinend leider nicht.
Leider kann ich hier keine Empfehlung aussprechen, sondern nur von diesem Service abraten!
Die 100 EUR Beratungsgebühr sind leider buchstäblich "in den Sand" gesetzt!
Ich bin gespannt, ob die "Geld zurück Garantie" realisiert wird.


Experte: Rechtsanwalt Christian Janssen
06.08.2020
Einkommensteuererklärung
Ausführliche detaillierte Antwort. Vielen Dank

Experte: Steuerberater Björn Balluff
06.08.2020
Kaufrecht
Schnelle Beratung, klar und umfangreich erklärt. Dem Wunsch Rechtssprechungen bzw. Gesetzesgrundlagen aufzuzeigen wurde vollendst entsprochen.
Danke

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
06.08.2020
Umsatzsteuer
Ich bin äußerst zufrieden mit der ausführlichen Antwort von Hr. Thomas. Ich habe innerhalb einer halben Stunde eine Antwort erhalten.
Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
06.08.2020
Zivilrecht
Frau Draudt hat mir gut geholfen, Sie arbeitet sehr umsichtig und schöpft alle Möglichkeiten der Argumentation aus.
Danke!

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
06.08.2020
Arbeitsrecht
Danke für die verständliche Bewertung des Ausbildungszeugnisses.

Experte: Rechtsanwältin Katrin Kirchert, LL.M.
06.08.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle und sehr kompetente Hilfe.

Experte: Steuerberaterin, Dipl. Finanzwirt Regina Joswig

Antwort des Experten: Vielen Dank.
Es freut mich, wenn Sie zufrieden sind.
06.08.2020
Buchhaltung
Ich hatte ein Anliegen zur nebenberuflichen Selbstständigeit. Die Antwort kam schnell, auf den Punkt und war hilfreich. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
06.08.2020
Steuererklärung
Vielen Dank Herr Christiansen, für die nette, schnelle und unkomplizierte Art und Arbeit!
Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen.

Mit besten Grüßen
J.M.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gern geschehen! Viele Grüße!
06.08.2020
Herzlichen Dank!
Eine rechtliche Einschätzung die mir so weiterhilft. Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Steve Laurenz

Antwort des Experten: 0
06.08.2020
danke

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
06.08.2020
Klasse zusammenarbeit! Schnell, lösungsorientiert und mit weiterführenden Tipps.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
05.08.2020
Gewerblicher Rechtsschutz
Ich war sehr überrascht das es so schnell geklappt hat. Sehr freundlich und kompetent. Meine Frage wurde sofort beantwortet und geklärt. Sehr empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
05.08.2020
Arbeitsrecht
Sehr schnelle, sehr freundliche und sehr fundierte Antwort!!!
Gerne wieder!!!

Experte: Rechtsanwältin Katrin Kirchert, LL.M.
05.08.2020
Sonstiges
Schnelle und klare Aussage über meine Zahnarztrechnung. Ich habe somit die Möglichkeit weiterer Schritte einzuleiten.
Ich empfehle yourxpert gerne weiter. M.F.

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
05.08.2020
Vielen Dank für die schnelle und aufschlussreiche Unterstützung.

Ich habe die entsprechenden Punkte angeregt und eine Zusage der Firma dass ich ein Zeugnis mit eingepflegten Änderungen via Post erhalten werde.

Schöne Grüße aus München

Andreas Thun

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
05.08.2020
Arbeitsrecht
Die Qualität der Leistung (Erstellung eines Arbeitszeugnisses) war exzellent. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
05.08.2020
Zivilrecht
Vielen Dank, die Antwort hat mir weitergeholfen. Der Verursacher hat auf meine Schadenersatzforderung inzwischen geleistet.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
05.08.2020
Insgesamt sehr zufrieden. Auf Antwort auf die Rückfragen mussten wir etwas warten, dafür die Analyse sehr gründlich und leicht verständlich vermittelt.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
05.08.2020
Übersichtlich und verständlich kommentiert, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
05.08.2020
Markenrecht
Kompetent und sehr freundlich. Angenehmer und höflicher Umgang und eine schnelle Umsetzung des Anliegens. Ich fühle mich in sehr guten Händen! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
05.08.2020
Kapitalvermögen
Hilfreiche und ausführliche Antwort

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
05.08.2020
Vertragsrecht
Bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
05.08.2020
Sehr schnell. Vielen Dank. Gute Hinweise.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
05.08.2020
Umsatzsteuer
Sehr schnelle und verständlich erklärte Beratung

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
05.08.2020
Ausländerrecht
Sehr schnelle Antwort und für mich ausreichende Information

Experte: Rechtsanwalt Gero Geißlreiter

Antwort des Experten: Vielen Dank!
05.08.2020
Immobilienrecht
Super Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
05.08.2020
Vertragsrecht
Großartige Beratung und schnelle Hilfestellung. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
04.08.2020
Sehr gute objektive Bewertung und logische Zusammenfassung.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
04.08.2020
Unterhaltsrecht
Alles genau beantwortet. Auf alle Fragen eingegangen. Alles super erklärt. Rundum zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
04.08.2020
Persönlichkeit
Sie gibt gute und kurze Erklärungen wieso Symptome auftreten könnten, allerdings sind sie viel zu allgemeinert und eher oberflächlich. Wer eine tiefgehende Antwort möchte, sollte sich jemand anderem anvertrauen.

Experte: Diplom- Psychologin Heike Ulrich

Antwort des Experten: Liebe Ratsuchende, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut mir leid, dass Sie mit meiner doch sehr umfangreichen Antwort nicht zufrieden sind.
Sie haben eine recht allgemeine Frage gestellt. Durch mein häufiges und intensives Nachfragen habe ich Ihnen die Chance geboten, tiefer auf Ihre ganz persönliche Situation einzugehen. So wurde aus einer Frage ein eher langer Chat. Als ich Ihnen eine weitere Begleitung angeboten habe, haben Sie diese ignoriert und versucht, mich weiterhin an einen kostenfreien Chat zu binden. Bitte haben Sie Verständnis, dass ich dies ablehnen musste.
Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute und viel Kraft für Ihren weiteren Weg!
Ihre Heike Ulrich
Diplom- Psychologin
04.08.2020
Vorsteuer
Danke für die Einstufung meiner steuerlichen Situation!

Experte: Steuerberater Salar Rechid

Antwort des Experten: Jederzeit gerne!
04.08.2020
Erbrecht
Super freundlich und kompetent. Vielen Dank für das angenehme Telefonat. Meine Fragen wurden alle vollumfänglich beantwortet. Gerne wieder :)

Liebe Grüße

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
04.08.2020
Erbrecht
Sehr netter Kontakt. Mein Anliegen wurde professionell gelöst und ich weiß wo ich in Zukunft gerne wieder anrufen werde :)

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
04.08.2020
Top!

Experte: Architekt / Bausachverständiger Jürgen Welsch
04.08.2020
Immobilienbesteuerung
Sehr kompetent, schnell und freundlich.


Experte: Steuerberater Bernd Thomas
04.08.2020
Sehr hilfreich.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
04.08.2020
Familienrecht
Sehr geehrter Herr Fischer,

ich danke Ihnen vielmals für die Erstellung unseres Code of Conducts.

Ich bin mit der professionellen und angenehmen Zusammenarbeit wie auch bereits beim letzten Mal äußerst zufrieden und werde mich sicherlich auch in Zukunft wieder an Sie wenden, wenn ich Beratung benötige.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Beste Grüße aus Berlin
B. S.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
04.08.2020
Steuererklärung
Schnelle Antwort, wie versprochen, vielen Dank.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
04.08.2020
Arbeitsrecht
Ich habe mich zum wiederholten Male von Frau Ordemann beraten lassen. Die Informationen, die ich erhalten habe, sind sehr hilfreich und Frau Ordemann ist dazu noch äußert freundlich. Wenn ich wieder eine Frage im Bereich Arbeitsrecht hätte, würde ich mich jederzeit wieder an Frau Ordemann wenden. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
04.08.2020
Steuererklärung
Beratung, bestens

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
04.08.2020
Ausländerrecht
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Gero Geißlreiter

Antwort des Experten: Ich danke ebenfalls!
04.08.2020
Sehr schnell, sehr hilfreich

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
04.08.2020
Arbeitsrecht
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn RA Migge. Auch meine Nachfrage hat er ausführlich und kompetent beantwortet.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
04.08.2020
Zivilrecht
Ausgezeichnete und sehr zügige Kommunikation, auch am Wochenende. Faire Preisgestaltung. Exakte Beantwortung der gestellten Aufgabe. Die Beratung durch RA Otto hat uns erfolgreich weitergebracht, daher 100%ige Empfehlung und gerne jederzeitige, erneute Inanspruchnahme seiner Leistung.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
04.08.2020
Baurecht
Sehr schnelle und nützliche Beantwortung meiner Frage. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
04.08.2020
schnelle Abwicklung, hilfreiches Feedback

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
04.08.2020
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Super Ergebnis

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
03.08.2020
Vertragsrecht
Eine Antwort auf unsere ersten Fragen kam unverzüglich und war sehr hilfreich. Wir haben uns, nach dieser kostenlosen Ersteinschätzung entschieden, unser Recht durch RA Roth vertreten zu lassen. Die Bearbeitung erfolgte zeitnah und wir erwarten nun die Rückerstattung der Kosten unserer stornierten Reisen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
03.08.2020
Kompetente und schnelle Rückmeldung.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
03.08.2020
Strafrecht
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
03.08.2020
Wohnungseigentumsrecht
Perfekte Beantwortung meiner Anfrage, keine 08/15 Antwort, sondern genau auf mich zugeschnitten und verständlich formuliert, herzlichen Dank :-)

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
03.08.2020
Einkommensteuererklärung
Alles gut beantwortet. Danke dafür!

Experte: Steuerberater Tomasz Malissa
03.08.2020
Steuererklärung
Schnelle und klare Antwort mit Vorschlag für Einspruch.
Super, vielen Dank.
Wir warten jetzt auf Reaktion von Finanzamt.


Experte: Steuerberater Bernd Thomas
03.08.2020
Vermietung / Verpachtung
Alles bestens, sehr schnell, höflich, korrekt und zuverlässige Beantwortung. Empfehlung! Gerne wieder. Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne!
03.08.2020
schnelle Reaktion und Umfangreiches Feedback!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

Antwort des Experten: Herzlichen Dank!
03.08.2020
Vertragsrecht
Sehr kompetente und schnelle Auskunft. Herzlichen Dank für das freundliche Telefonat.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
03.08.2020
Verkehrsrecht
Sachlich, kompetent und hilfreich. Unbedingt zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
03.08.2020
Alles prima.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

Antwort des Experten: Vielen Dank!
03.08.2020
Mein Arbeitszeugnis wurde schnell und sorgfältig geprüft. Mit diesem Gutachten kann ich gut vor meinem Arbeitgeber argumentieren.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
03.08.2020
schnelle, kompetente Antwort inklusive sehr ausführlicher Änderungsvorschläge

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
02.08.2020
Familienrecht
Five star service

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
02.08.2020
Zivilrecht
Frau Fey ,hat mir sehr kompetent weitergeholfen.
Ich bin mehr als zufrieden,vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
02.08.2020
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Sehr fundierte und umfassende Beurteilung und Auskunft unserer Angelegenheit.
Ob sich alle Tipps für den Grundstückskaufvertrag realisieren lassen werden wir sehen, da es derzeit ein Verkäufermarkt ist und die Verkäufer leider am längeren Hebel sitzen, da Grundstücke sehr knapp sind.
Ansonsten jederzeit gerne wieser yourxpert.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
02.08.2020
Arbeitsrecht
Sehr gut. Hat mir sehr geholfen. Ich war wirklich in einer Notlage und völlig überfordert mit der rechtlichen Seite. Die Hilfe kam sehr schnell und zu einem Preis, den auch ich bezahlen kann.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Bohle
02.08.2020
Mietrecht
Schnelle, kompetente und freundliche Beratung

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
02.08.2020
Arbeitsrecht
Ich kann leider keinen Stern vergeben, da der Auftrag nicht ausgeführt wurde.

Experte: Rechtsanwältin Anja Scheidel
02.08.2020
Immobilienbesteuerung
Schnelle und kompetente Reaktion

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
02.08.2020
Baurecht
Schnelle Beantwortung meiner Frage.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle