E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Anfrage

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 13.405 Bewertungen


Displaying 1-100 of 13405 results.
17.08.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Antwort. Sehr zu empfehlen. Ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Wöhler wenden.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
17.08.2019
Vertragsrecht
Herr Burgmer hat mein Arbeitszeugnis analysiert und zusätzlich ohne Mehrkosten mit meinem Zwischenzeugnis verglichen.
Ich bekam eine sehr detaillierte Bewertung mit hilfreichen Empfehlungen für eine nachträgliche Aufwertung.
Meine Anfrage wurde sehr zeitnah bearbeitet, auch eine Nachfrage wurde noch am gleichen Tag bearbeitet.
Ich war insgesamt sehr zufrieden. Vielen Dank für Ihre Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Kriminaldirektor aD Willy Burgmer
17.08.2019
Verkehrsrecht
Gute und schnelle Beratung

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
16.08.2019
Partnerschaft
Sehr angenehme Beratung

Experte: Psychologin (Master of Science) Marina Winkler
16.08.2019
Immobilienbesteuerung
Gute Unterstützung bei dem Widerspruch zum Steuerbescheid. Schnelle telefonische Rückmeldung.

Experte: Steuerberaterin Katrin Walther
16.08.2019
Verkehrsrecht
Äußerst zuvorkommende und kompetente Person.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
16.08.2019
Arbeitsrecht
sehr hilfreich

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
16.08.2019
Umsatzsteuer
Sehr nett und hilfreich, sehr professionell und deutlich, lieben Dank

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
16.08.2019
Steuererklärung
Schnelle Antwort

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
16.08.2019
Immobilienbesteuerung
Herr Christiansen ist sehr kompetent und antwortet schnell.
Ich bin sehr zufrieden. Top!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
16.08.2019
Kapitalvermögen
Sehr kompetente und zügige Beantwortung! Auch zusätzliche Fragen wurden schnell und zufriedenstellend geklärt

Experte: Steuerberater Prof. Achim Nettelmann

Antwort des Experten: Herzlichen Dank, dass Sie mit meiner Beratung zufrieden sind. Gern stehe ich Ihnen wieder zur Verfügung mit ev. Fragen.
Prof. Nettelmann
16.08.2019
Gewerblicher Rechtsschutz
Kompetent, freundlich und schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Norbert Mösch
16.08.2019
Arbeitsrecht
Der Auftrag wurde schnell bearbeitet.
Kommentare des Anwalts waren präzise und verständlich formuliert.
Ich bin sehr zufrieden und werde Ihre Dienste weiterempfehlen.


Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
16.08.2019
Immobilienrecht
Sehr schnelle, hilfreiche und kompetente Bearbeitung

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
15.08.2019
Erbrecht
super schnell und ausführlich, danke schön

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
15.08.2019
Vertragsrecht
schnell und die Erstberatung zufriedenstellend.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
15.08.2019
Einkommensteuererklärung
Sachlich, prägnant, kompetent. Danke!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
15.08.2019
Vereinsrecht
Meine Anfrage wurde vollumfänglich und kompetent beantwortet. Auch auf eine Nachfrage wurde nochmals eingegangen.


Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
15.08.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnell, klar und effizient, gerne wieder !


Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
15.08.2019
Mietrecht
Sehr schnelle und sachliche Antwort, immer wieder gerne.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
15.08.2019
Existenzgründung
Herr Christiansen nimmt sich viel Zeit, um auf alle Fragen entsprechende Antworten zu geben. Die Beratung war sehr aufschlussreich.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
15.08.2019
Familienrecht
Alle Fragen umfassend beantwortet. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
14.08.2019
Erbschaftssteuer
Fragen zu Einkommenssteuerrecht und Erbschaftrecht, Klärungen zur Sichtweise des Finanzamtes

Die Bearbeitung erfolgte wie versprochen sehr schnell.
Der Kontakt war freundlich und alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Bei der Umsetzung der Informationen in dem komplexen Fall wird es sicher noch weiteren Klärungsbedarf geben.
Gerne werde ich mich wieder bei Ihnen melden!
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung.
Vielen Dank

Experte: Steuerberater/Dipl.-BW (FH) Sascha Blum

Antwort des Experten: Herzlichen Dank für die gute Bewertung.
Sollte das Finanzamt anders reagieren, können Sie gerne hier auf dem kurzen Dienstweg noch mal antworten.
Vielen Dank
14.08.2019
Kaufrecht
Es ist kompetent.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
14.08.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Antwort (Übberprüfung des Arbeitszeugnisses)
Nachfragen werden ebenfalls schnell beantwortet.


Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
14.08.2019
Erbrecht
alles optimal, gerne wieder. Kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.08.2019
Steuererklärung
Perfekt!
Danke

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
14.08.2019
Immobilienrecht
Sehr schnelle und umfassende Bewertung der Anfrage zum Thema Immobilienrecht. Kompetent und serviceorientiert. Top!!!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.08.2019
Wirtschaftsrecht
Sehr gute und hilfreiche Beratung und Unterstützung. Sehr zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
14.08.2019
Arbeitsrecht
Das Telefonat mit Herrn Mösch war sehr angenehm und die Informationen für mich sehr aufschlussreich. Auf Basis dieses Gespräches kann ich Herrn
Mösch uneingeschränkt empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Norbert Mösch
14.08.2019
Immobilienrecht
Die Antwort war sehr hilfreich. Sie war sehr gut strukturiert und auch für uns als juristische Laien gut verständlich. Mit diesen Empfehlungen sind wir noch einmal in die Nachverhandlung gegangen und haben die überwiegende Mehrheit im vorgeschlagenen Wortlaut durchsetzen können - und den Rest dem Sinne nach bzw. waren dann im Anschluss durch entsprechende Handlungen des Verkäufers nicht mehr notwendig.

Die praxisnahe Empfehlung und die Art der Darstellung, die für uns verständlich und nachvollziehbar war, hatte für uns einen wichtigen Nebeneffekt: wir haben die Risiken im Kaufvertrag besser verstanden und konnten dadurch für uns besser die eignen Linien bestimmen, bis wohin wir gehen wollten und ab wo wir vom Kauf Abstand nehmen sollten.

Fazit: sehr empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

Antwort des Experten: Es freut mich, dass aufgrund meiner Vorschläge nun auch Ihre Gewährleistungsansprüche insolvenzfest gesichert sind.

Alles Gute im neuen Objekt.

MfG
RAin Sylvia True-Bohle
14.08.2019
Immobilienrecht
Sehr kompetente Aufschlüsselung eines Vertrages. Viele dank nochmal.
Werde Sie weiter empfehlen.
Gruß


Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
14.08.2019
Steuererklärung
Kompetente Beratung innerhalb des versprochenen
10 Stunden Limits. Vielen Dank !

Experte: Steuerberater Prof. Achim Nettelmann
13.08.2019
Arbeitsrecht
Bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
13.08.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank an Herrn Hesterbergs pünktliche, ausführliche und hilfreiche Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
13.08.2019
Allgemeine Lebensberatung
Sehr gut!

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
13.08.2019
Vertragsrecht
Ich bin mit der Erstellung des Zwischenzeugnisses und Abschlusszeugnisses zufrieden.
Auch die Rückantworten waren zügig und gut erklärt.
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
13.08.2019
Arbeitsrecht
Zeitnahe und professionelle Unterstützung. Für den letzten Stern hätte ich mir eine individuellere Zeugnis-Decodierung gewünscht. Und zwar in der Reihenfolge meiner Vorlage und nicht gemäß Standard, den ich dann wiederum selbst meinen Punkten zuordnen musste (zeitaufwendig und Potential für Fehler).

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
13.08.2019
Zivilrecht
Mein Fall war eher Arbeitsrecht, konnte es jedoch bei dem Beratungsschwerpunkt nicht auswählen.
Schnelle Antwort und gut nachzuvollziehen, für mich genau richtig. Danke nochmal!

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
13.08.2019
Vertragsrecht
Der Vertrag wurde systematisch durchgearbeitet, bewertet und eine Empfehlung ausgesprochen! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
13.08.2019
Arbeitsrecht
Sehr gute Beratung! Vielen Dank.

Könnten Sie bitte noch die eine Frage im Chat beantworten?
Ich habe zuvor (ca. 6 jahre her) schonmal ein Zwischenzeugnis aufgrund von Vorgesetztenwechsel erhalten. Der Tätigkeitsbereich blieb allerdings gleich.
Muss das auch Erwähnung finden im jetzigen Zwischenzeugnis?
Danke!


Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
13.08.2019
WEG Recht
Sehr schnelle und ausreichend detaillierte Auskunft.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
13.08.2019
Gesellschaftsrecht
Herr Ayazi bearbeitete unser Anliegen sehr schnell und augenscheinlich sehr vernünftig. Bei Nachfragen wurde sich extrem schnell telefonisch mit mir in Verbindung gesetzt.

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
13.08.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung. Das Arbeitszeugnis wurde nun, dank Ihrer Hilfe, beanstandet.
Alles Gute für die Zukunft und viele liebe Grüße.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
12.08.2019
Familienrecht
Super Service und sehr gute Leistung. Das Arbeitsergebnis habe ich außerdem sehr schnell erhalten (in weniger als 24 Stunden).

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
12.08.2019
Vertragsrecht
Nach sehr kurzer kam eine sehr ausführliche und fundierte Antwort, die durchaus auch auf meine spezielle Situation einging. Und das alles zu einem vernünftigen Preis. Ich bin sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
12.08.2019
Mietrecht
Antworten waren sehr klar und verständlich erklärt. Rundum zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
12.08.2019
Berufs- und Lebensplanung
Genau der richtige Tipp!

Experte: Personalfachkaufmann Danny Bonewitz

Antwort des Experten: Vielen lieben Dank und viel Erfolg!
12.08.2019
Familienrecht
Jetzt bin ich sehr gut informiert.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
12.08.2019
Stressmanagement
Ausnahmslos gut!

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
12.08.2019
Mietrecht
Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Bearbeitung unserer Unterlagen.
Wirklich ein angenehmer und schneller Prozess.

Beste Grüße

Thomas Müller

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
12.08.2019
Einkommensteuererklärung
Perfekt. Klare und verständliche Erklärung und Beantwortung durch einen Experten. Danke !

Experte: Steuerberater/Dipl.-BW (FH) Sascha Blum

Antwort des Experten: Ich danke Ihnen ganz herzlich für Ihre Beurteilung.
Gerne wieder bei Ihrer nächsten Frage.
12.08.2019
Erbrecht
Kompetente und gut verständliche Antwort - vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
12.08.2019
WEG Recht
Umfangreiche und verständliche Fallbearbeitung, mit Hinweisen, die weitergeholfen haben. Freundlich im Kontakt, mit Möglichkeit zur Rückfrage, leider mehrtägige Wartezeiten in der Korrespondenz.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
12.08.2019
Zivilrecht
Die Bearbeitung erfolgte wie versprochen sehr schnell.
Die fertigen Dokumente scheinen vollumfänglich dem geltenden Recht und der Rechtsprechung zu entsprechen, da sie alles abbilden, was ich zuvor in diversen Quellen zur Vorsorgevollmacht gefunden habe.
Der Kontakt war freundlich und alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
12.08.2019
Immobilienbesteuerung
super hilfreich, unkompliziert

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
12.08.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Antwort, Unterstützung war für mich sehr informativ und hilfreich, Überprüfung würde ich wieder in Anspruch nehmen, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder
11.08.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Antwort und Rückfragen beantwortet, vielen Dank dafür! Die Prüfung meines Zeugnisses hat eine klare und strukturiert Aufschlüsselung der Benotung enthalten und ich konnte bei der Personalabteilung ein fehlendes Detail benennen/nachfordern und habe ein korrigiertes Zeugnis erhalten. Die Bewertung ist sehr detailliert geschrieben und es sind immer rechtliche Grundlagen genannt. Mir ist es manchmal schwergefallen direkt zur erkennen, ob bei meinem Zeugnis dieser beschriebene Anspruch tatsächlich erfüllt ist. Beim 2. Lesen war dann aber alles verständlich.
Die Prüfung hat mir eine unabhängige Bestätigung der mit mitgeteilten Benotung gegeben, da ich selbst die Zeugnissprache nicht entschlüsseln kann und mein Anliegen konnte für mich zufriedenstellend beantwortet werden.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
11.08.2019
Arbeitsrecht
Super schnelle Bearbeitung. Kompetent erklärt.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
11.08.2019
Markenrecht
Schneller Support. Einwandfrei!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
11.08.2019
Arbeitsrecht
Umfassend und professionell! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
11.08.2019
Arbeitsrecht
Die Beurteilung des Arbeitszeugnisses war ausführlich. Auf den gestellten Fragen wurde eingegangen und Empfehlungen gegeben.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
11.08.2019
Mietrecht
Schnell und fundiert. Meine Frage würde vollständig beantwortet. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
11.08.2019
Datenschutzrecht
Vielen Dank für die schnelle, freundliche und fundierte Einschätzung

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
11.08.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnell, unkompliziert und flexibel. Ich kann Hr. Roth ohne wenn und aber weiter empfehlen. Hr. Roth, herzlichen Dank für Ihre schnelle und professionelle Unterstützung. Das weiß ich sehr zu schätzen und verbleibe mit besten Grüßen, RS

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
11.08.2019
Vertragsrecht
Sehr schnelle Prüfung und Beantwortung!! Top

Experte: Rechtsanwalt Kriminaldirektor aD Willy Burgmer
11.08.2019
Zivilrecht
Schnelle und gute Bewertung, gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
10.08.2019
Zivilrecht
Frau Draudt hat mir eine ausführliche und aufschlussreiche Beurteilung meiner Situation (Nebenkostenabrechnung) gegeben. Zwar ist das Ergebnis für mich etwas enttäuschend, worauf mir Frau Draudt in ihrer Beurteilung für mich sehr wertvolle Tipps gegeben hat, wie ich in Zukunft solche Probleme vermeiden kann.

Alles in Allem war die Beratung für mich ein voller Gewinn.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
10.08.2019
Zivilrecht
Alles schnell und unkompliziert

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
10.08.2019
Zivilrecht
Ich würde bei der Prüfung meines Mietvertrag sehr detailliert beraten.Diese Rechtsanwältin ist sehr zu empfehlen

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
10.08.2019
Doppelbesteuerung
Frage schnell klar und eindeutig beantwortet.

Experte: Steuerberater FBf.IStR Marc Ehlers
10.08.2019
Arbeitsrecht
Herr RA Spitz, hat mir sehr schnell und verbindlich meine Frage, wie auch meine Rückfrage beantwortet. Mit seinen Informationen fühl ich mich kompetent beraten und weiß nun, wie ich mich zu verhalten bzw. zur Wehr setzen kann. Vielen Dank dafür!!!

Experte: Rechtsanwalt Klaus Spitz, M.A.
10.08.2019
Arbeitsrecht
Überaus schnelle und fundierte Beratung. Sehr zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
09.08.2019
Erbschaftssteuer
Sie haben mir sehr geholfen, danke. Schnell und unkompliziert.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für die Bewertung, gerne wieder...

MfG

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
09.08.2019
Sonstiges
Frau Vitzthum konnte mir durch die ausführliche Beantwortung meiner Frage dabei weiter helfen, den nächsten Schritt zu gehen. Man ist bei ihr auf jeden Fall gut aufgehoben

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
09.08.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die gründliche Bearbeitung und die treffenden Hinweise.

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder
09.08.2019
Datenschutzrecht
kurz, knapp aber sehr präzise!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
09.08.2019
Persönlichkeit
Die Antwort war sehr keine Ahnung aber Danke

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
09.08.2019
Arbeitsrecht
Die Bewertung eines Arbeitszeugnisses war sehr aufschlussreich. Auch wurde eine spezifische Frage detailliert beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
09.08.2019
Immobilienbesteuerung
Vielen Dank für die zügige und sehr hilfreiche Information.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
09.08.2019
Vertragsrecht
Der Vertrag wurde systematisch durchgearbeitet und bewertet. Danke

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
08.08.2019
Arbeitsrecht
Gutachten erfolgte schnell und gut verständlich.
Auf Rückfragen wurde schnell und gut reagiert.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
08.08.2019
Steuererklärung
Klare und verständliche Erläuterung des Sachverhalts. Alle Aspekte wurden berücksichtigt.
Mit diesen Informationen konnte ich erfolgreich beim Finanzamt argumentieren.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
08.08.2019
Persönlichkeit
Sorry das ich so nervig bin aber danke.

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
08.08.2019
Persönlichkeit
Danke

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
08.08.2019
Baurecht
Professionell, Kompetenz und hilfreich

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
08.08.2019
Persönlichkeit
Danke,Herr Schweißgut sie haben mir viel geholfen.Aber es kommt immer mehr dazu und das schafft mich total.
Vielleicht geht es mir irgendwann gut wenn ich noch Lebe.

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
08.08.2019
Arbeitsrecht
Sehr ausführliche, gut verständliche und sehr hilfreiche Analyse!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
08.08.2019
Familienrecht
Schnelle und kompetente, verständliche Antwort. Vielen Dank!!!

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
08.08.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelles Feedback auf meine Anfrage hin, Herr Lembcke ging direkt und ausführlich auf meine Fragestellungen ein.
Insgesamt möchte ich ein sehr positives Feedback abgeben. Wenn ich "fürs nächste Mal" einen Wunsch äußern könnte, dann würde ich mir ein paar direkt eingearbeitete Formulierungsvorschläge wünschen.
Vielen Dank für die Unterstützung!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
07.08.2019
Mietrecht
Alles bestens, jederzeit wieder

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
07.08.2019
Jahresabschluss
Es ging um die Prüfung eines Einkommensteuerbescheids für das Jahr 2018. Frau Walther hat sich sehr viel Mühe gegeben, war stets sehr freundlich und hilfsbereit, zeigte Geduld mit meinen geringen EDV-Kenntnissen. Sie hat nach längeren Recherchen den Fehler in meiner Einkommensteuererklärung gefunden und mir die (für mich unverständliche) Höhe der Steuernachzahlung plausibel erklärt. Ich war mit ihren Leistungen sehr zufrieden.

Experte: Steuerberaterin Katrin Walther
07.08.2019
Zivilrecht
Prüfung Arbeitszeugnisses

Schnelligkeit
Die Beurteilung des Arbeitszeugnisses erfolgte sehr schnell und auch auf Rückfragen wurde schnell geantwortet.

Qualität
Die Beurteilung erfolgte in Form eines Fließtextes und eher oberflächlich. Wer erwartet ein paar tiefergehende Infos über die verwendeten Codes, die Formulierung der Arbeitsinhalte oder jobabhängige Besonderheiten zu bekommen, ist hier falsch. Zusätzlich erfolgte die Beurteilung blockweise bzw. zusammengefasst, was einerseits bei mir zu Irritation führte und zudem eine spätere Zuordnung der Noten zu den Textbausteinen erschwerte.

Kundenfreundlichkeit
Immer mit "Sehr geehrter Herr Fragensteller" begrüßt zu werden wirkt nicht gerade freundlich. Außerdem empfand ich die Antwort auf meine Frage als etwas patzig. Mag sein, dass Sie die Antworten bereits im ersten Schreiben gegeben hat, aber mit ihrer Formulierung hatte ich das Gefühl ein absoluter Idiot zu sein, der nicht lesen kann.

Fazit
Wer bereits über Kenntnisse im Bereich Arbeitszeugniserstellung und Geheimcodes hat, sollte lieber sein Wissen mit einer kurzen Recherche auffrischen. In Summe hat mich diese Bewertung nicht nur die 39€ gekostet, sondern habe ich wegen fehlender Struktur, Rückfragen und inzwischen auch Vertrauensverlust mehr Aufwand, als hätte ich direkt selbst mein Wissen aufgefrischt und die Beurteilung durchgeführt. Somit kann ich hier leider keine Empfehlung aussprechen.


Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt

Antwort des Experten: Es wurde jeder einzelne Passus bewertet, was offenbar nicht zur Kenntnis genommen wurde.
Gemäß den Grundlagen dieses Forums sollen keine Namen öffentlich genannt werden. Das ist zum Schutz des Kunden, daher wird dieser als Fragesteller bezeichnet. Bei jeder Frage wird der Anwalt extra darauf hingewiesen.
07.08.2019
Familienrecht
Die Erwartungen aufgrund der vielen Top-Bewertungen hat Herr Fischer nochmals übertroffen. Die juristische Einschätzung war sehr detailliert und mehr als umfangreich. Zudem gab es noch telefonische Rücksprache und Beratung. Ich bin begeistert.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
07.08.2019
Kaufrecht
Wir waren sehr zufrieden, besonders mit der kurzen Bearbeitungszeit. Wir würden dieses Angebot jederzeit wieder nutzen.

Experte: Rechtsanwalt Christian Keßler
06.08.2019
Gewinn- und Verlustrechnung
Schnelle Bearbeitung
Zeitlich sehr flexibel


Experte: Steuerberaterin Angelique Staudte
06.08.2019
Erbrecht
Schnelle und kompetente, gut verständliche Antwort. TOP!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
06.08.2019
Forderungseinzug / Inkasso
RA Schulte hat meine Frage schriftlich beantwortet und hat auch noch angerufen und seine Antwort mündlich erläutert. Sehr freundlich.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
06.08.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und sehr ausführliche Expertise meines Zwischenzeugnises. Kann ich nur Jedem empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
06.08.2019
Arbeitsrecht
Sehr gut formuliert.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth