E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

386 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5515 Kundenbewertungen


Displaying 1-20 of 5515 results.
24.02.2017
Immobilienrecht
Schnelle Bearbeitung

Experte: Rechtsanwalt Florian Bretzel
23.02.2017
Arbeitsrecht
Klare Aussagen, gute Beratung

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
23.02.2017
Einkommensteuererklärung
Die Ausführungen waren im Rahmen der steuerlichen Rechtsprechung gut erläutert und verständlich. Trotz Aufzeichnungen über einen Zeitraum von 4 Monaten wurden meine Einwendungen verworfen und es erfolgte eine Deckelung nach der 1 % Regelung rückwirkend. Trotz Ihrer hilfreichen Erläuterung hat der Fiskus wiede mal einem Rentner in die Tasche gegriffen. Danke für Ihre Ausführungen.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
23.02.2017
Familienrecht
ICH KANN RA SYLVIA TRUE.BOHLE SEHR EMPFEHLEN. SUPER ARBEIT UND ECHT RASCHE ANTWORT. SIE HAT WIRKLICH AUF JEDE FRAGE EINE ANTWORT GEGEBEN UND ICH BIN ECHT SUPER ZUFRIEDEN. MAN KANN SIE NUR WEITER EMPFEHLEN

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
23.02.2017
Ausländerrecht
Expert,er kennt sich gut aus

Experte: Rechtsanwalt Jan Bergmann
23.02.2017
Erbschaftssteuer
Meine Frage wurde prompt und kompetent beantwortet.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
23.02.2017
Vertragsrecht
Sehr unkomplizierte und angenehme Zusammenarbeit - auch bei Rückfragen immer zeitnahe und detaillierte Rückmeldung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
23.02.2017
Rechtsanwaltsgebühren
Frau Fritsch arbeitete eine ausgesprochen hilfreiche Antwort auf meine Fragen aus. Die juristische Argumentation war für mich als juristischen Laien gut verständlich, nachvollziehbar und klar und präzise formuliert. Ihre Arbeit ist mir eine wichtige Hilfe in meiner Angelegenheit und ich bin beruhigt bei weiteren Fragen zu wissen, wo ich mich hin wenden kann. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
23.02.2017
Immobilienbesteuerung
sehr gut, vielen Dank

Experte: Steuerberater Björn Balluff
23.02.2017
Reiserecht
Ich habe ein sehr ausführliches und gut verständliches Kurzgutachten erhalten. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Björn Karst, Dipl.-Kfm.
22.02.2017
Schenkungssteuer
Meine Fragen wurden zu großen Teil beantwortet. Bei Unklarheiten werde ich gerne wieder Ihren Rat in Anspruch nehmen.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
22.02.2017
Immobilienrecht
Teilweise leider sehr oberflächliche Erklärungen, die einem totalen Laien nicht ausreichend Aufschluss über den tatsächlichen Sachverhalt geben.

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
22.02.2017
Zivilrecht
schnelle Antworten und sehr hilfreiche Unterstützung um den Sachverhalt mit der Gegenseite außergerichtlich zu klären. Würde ich jederzeit wieder genauso machen! Danke

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
22.02.2017
Zivilrecht
schnelle Antworten und sehr hilfreiche Unterstützung um den Sachverhalt mit der Gegenseite außergerichtlich zu klären. Würde ich jederzeit wieder genauso machen! Danke

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

Antwort des Experten: Ich danke Ihnen auch für die hervorragende Kommunikation, Ihre Bewertung und nochmals für den Auftrag. Vielen Dank. Ich wünsche Ihnen alles Gute.
22.02.2017
Familienrecht
Wie schon bei der 1.Anfrage, war ich auch jetzt sehr zufrieden.
Allerdings habe ich noch eine Verständnisfrage:
Bislang habe ich alles nach dem 3-Jahresdurchschnitt selbst berechnet. Nach Praxisabgabe im April 2015 geht dies natürlich nicht mehr.
Gilt Ihr heutige Beantwortungssachverhalt (nur noch Rentenzahlung) auch schon für alle Zahlungen ab Mai 2015?
Gruß und Dank
K.


Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
22.02.2017
Vertragsrecht
Sehr Sehr schnelle Antwort erhalten, super verständlich und ausführlich. Nur zu empfehlen, jederzeit wieder! Bin sehr zufrieden! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
22.02.2017
Bilanz
Schnelle und kompetente Antwort!!!

Experte: Steuerberater Dipl. Betriebswirt Günther Grießhaber
22.02.2017
Vertragsrecht
Fragen und Rückfragen umfassend beantwortet.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
22.02.2017
Immobilienrecht
Ein sehr sympatischer Mailkontakt mit ausführlicher Begründung des Niedergeschrieben, auch für mich als Laien verständlich. Gerne wieder...

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
22.02.2017
Einkommensteuererklärung
Sehr wertige und inhatlich auf das Wesentliche reduzierte Antwort! Gerne wieder

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln