E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Facebook Login mit Google

Fragen Sie unsere Experten:

488 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 13.418 Kundenbewertungen


Displaying 1-20 of 13418 results.
12.12.2018
Vertragsrecht
Schnell und verständlich geantwortet

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
12.12.2018
Vertragsrecht
Die Bearbeitung des Kaufvertrags war sehr schnell und kompetent. Die Prüfung hat mir somit Sicherheit gegeben, dass mir nicht ein komischer Kaufvertrag untergeschoben wurde. Vielen Dank und ich nehme Sie gerne wieder in Anspruch.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
12.12.2018
Arbeitsrecht
sehr schnelle kompetente Antwort

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
12.12.2018
Steuererklärung
Sehr, sehr gut erklärt!

Herr Thomas erklärt fix, freundlich, fachspezifisch.
Bin echt begeistert!

Herrn Thomas buche ich wieder!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
12.12.2018
Sozialrecht
My second request, same quick turnaround and good results.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
12.12.2018
Arbeitsrecht
Die Beantwortung meiner Fragen und die Bewertungen waren sehr hilfreich und wurden zügig beantwortet. Die Änderungsvorschläge waren sehr dienlich. Dankeschön dafür.


Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
12.12.2018
Familienrecht
tolle Begutachtung. Ich war sehr zufrieden. ER

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.12.2018
Mietrecht
Diese Antwort hat mir schnell und gut geholfen. Danke!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
12.12.2018
Baubeschreibung
Die Prüfung der Baubeschreibung war sehr gut und ausführlich. Die aufgefallenen Punkte konnte ich noch vor der Vertragsunterzeichnung größtenteils ändern lassen. Besonders positiv fand ich das Telefonat mit Herr Kling, in dem die Auffälligkeiten Punkt für Punkt durchgegangen wurden und die Punkte für einen Laien verständlich gemacht wurden. Vielen Dank! Ich kann Sie nur weiterempfehlen. H.K.

Experte: Bauingenieur / Sachverständiger Wiland Kling
12.12.2018
Familienrecht
Sehr schnelle Rückmeldung, danke dafür.

Die Antwort hätte noch etwas konkreter sein können auf das spezielle Problem. Die allgemeine Rechtslage kann man ja im Internet nachlesen.

Wurde durch Nachfrage aber weitgehend geklärt, reicht fürs Erste!

Experte: Rechtsanwältin Susanne Heck
12.12.2018
Mietrecht
Schnelle, freundliche und kompetente Hilfe beim Anliegen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.12.2018
Vertragsrecht
Hervorragende Beratung und Erstellung von Verträgen. Vielen Dank, Herr Migge!

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
12.12.2018
Stress
Eingangs möchte ich sagen, dass ich lange mit mir gerungen habe, überhaupt eine solche Beratung in Anspruch zu nehmen...direkt zu einem Therapeuten habe ich mich schon gar nicht getraut. Ist eben nicht jedermanns Sache, zuzugeben, dass man nicht weiterkommt und mit einer fremden Person darüber zu reden. Aber irgendwann wurde alles wirklich zu viel und habe eingesehen, dass ich neue Ansätze und Hilfe brauche und möchte.
Der Weg, erst einmal ein kurzes Telefonat zu führen, um zu sehen, ob die Chemie stimmt und ich Frau Vitzthum vertrauen könnte, war für mich goldrichtig. Sie hatte eine sehr angenehme, behutsame Art und ich hatte wirklich den Eindruck, dass sie sich nicht vorschnell eine Meinung bildet oder einfach irgendeine Checkliste durchgeht und nach 5 Minuten meint, genau bescheid zu wissen.
Frau Vitzthum schien ehrlich interessiert auch an den Details und dem Kontext, hörte auch Zwischentöne heraus, die sie aufgriff, ohne mich zu drängen (dann hätte ich wohl gleich "dicht gemacht" und aufgelegt).
Sie konnte mir bereits mehrere mögliche Ansätze und Denkanstöße mitgeben. Manchmal sieht man nicht mal das naheliegende weil man einfach nur "funktionieren" will. Da meine Probleme wohl schon etwas tiefer liegen und ich viel zu lange alles selbst hinbekommen wollte, liegt noch einiges an Arbeit vor mir...das sehe ich nun auch. Ich bin froh, dass mich Frau Vitzthum dabei in Zukunft begleitet und werde mich, wenn ich meine Gedanken sortiert habe, bald wieder bei ihr melden :-)

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
11.12.2018
Familienrecht
Top Beratung!!! Mehr als zufrieden. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
11.12.2018
Immobilienrecht
Schnelle,freundliche und kompetente Rückmeldung und Antwort. Sehr empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
11.12.2018
Arbeitsrecht
Sehr detaillierte und verständliche Antwort, dazu noch überragend schnell. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die gute Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
11.12.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die kompetente Beratung und den angenehmen Kontakt!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
11.12.2018
Zivilrecht
Sehr schnelle und sachliche Reaktion.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
11.12.2018
Familienrecht
Umfassende Ausführung.

Experte: Rechtsanwältin Susanne Heck
11.12.2018
Arbeitsrecht
Ich möchte Herrn Roth für die schnelle Bearbeitung danken. Kleine Änderungswünsche wurden freundlich entgegen genommen und exakt in das Zeugnis eingearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit der Erstellung meines Arbeitszeugnisses.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth