E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 21.591 Bewertungen


Displaying 1-100 of 21591 results.
03.12.2021
Immobilienrecht
Sehr schnell und zuverlässig. Super Beratung und verständlich.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
03.12.2021
sehr klar strukturiert und gute Vorschläge erhalten

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
03.12.2021
Schnell und präzise in der Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
02.12.2021
Erbschaftssteuer
Vielen Dank für die professionelle Hilfe

Experte: Rechtsanwalt und Steuerberater Dr. Stefan Lorenz
02.12.2021
Ich bin mit dem Ausbildungszeugnis sehr zufrieden. Danke für Ihre Hilfe

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
02.12.2021
Super schnell und klare Antworten auf meine Fragen. Ich danke Herrn Wöhler und wünsche ihm alles Gute!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
02.12.2021
Mietrecht
Einfach nur perfekt: schnell, unkompliziert, fachlich einwandfrei.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
02.12.2021
Betreuungsrecht
Vielen Dank für Ihre detaillierte und kompetente Ausführung meines Anliegens.

MfG
K. Willmann

Experte: Rechtsanwältin Bianca Vetter
02.12.2021
Baurecht
Sehr schnelle, verständliche Rückmeldung; nimmt sich auch Zeit für Rückfragen. Top!

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
02.12.2021
Freundlicher und kompetenter Service. Absolut zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
02.12.2021
Existenzgründung
Sehr gute, fachkundige Beratung, geht auf Anliegen und Zwischenfragen ein. Sehr symphatischer Mensch.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
02.12.2021
Herr Schröter hat unseren Immobilienkaufvertrag sehr gut kommentiert und uns passende Formulierungen eingefügt - genau das was wir wollten. Fristorientiertes Arbeiten, uneingeschränkt zu empfehlen, auch unter Zeitdruck.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
02.12.2021
Sehr gute und zeitnahe Beurteilung meines Arbeitszeugnisses durch Herrn Sen. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
01.12.2021
Klare Weiterempfehlung!!!
Schnell, professionell und leicht verständlich.
Jederzeit gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
01.12.2021
Mietrecht
freundliches Gespräch. Alle Punkte wurden vollumfänglich und gut verständlich erläutert. Aufgrund der Dringlichkeit wurde die Rechtslage umgehend am Telefon geklärt, dafür sind wir sehr dankbar.
Wir können Herrn Schulte gerne und ohne Einschränkung weiter empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
01.12.2021
Doppelbesteuerung
Sehr gute Ausarbeitung. Klar formuliert. Danke

Experte: Steuerberater Fabian Wernli
01.12.2021
Familienrecht
Herr Stillie hat mit Sachkenntnis, Ausdauer und auch Mitgefühl
die in meiner Ehe verzwickte finanzielle Situation aufgearbeitet.
Dafür meinen Dank.

Experte: Rechtsanwalt und Syndikusanwalt Alex Stillie
01.12.2021
Zivilrecht
Herr Stillie hat alle meine offenen Fragen verständlich beantwortet und auf Rückfragen reagiert. Besten Dank.

Experte: Rechtsanwalt und Syndikusanwalt Alex Stillie
01.12.2021
Schenkungssteuer
Meine, für mich sehr wichtige Steuerfrage, wurde sehr präzise beantwortet.

Experte: Steuerberater Tobias Herrlein
30.11.2021
Sozialversicherungsrecht
Die Beratung hat meine Fragen in vollem Umfang und präzise beantwortet. Das ganze gab es zudem für meine Begriffe zu einem fairen Preis und außerdem so kurzfristig wie versprochen.
Bei Bedarf werde ich yourXpert gerne erneut beauftragen.

Experte: Rechtsanwalt und Syndikusanwalt Alex Stillie
30.11.2021
Körperschaftssteuer
Vielen herzlichen Dank!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: ....gerne wieder....

MfG
30.11.2021
Sonstiges
Ich kann Frau Vetter nur weiter empfehlen.
Sie hat mein Problem erfolgreich gelöst. Auch als die Gegenseite nicht mit unserem Angebot einverstanden war, hat Sie nochmal geschrieben und ein sehr gutes Ergebnis erzielt.
Mein Mandat wurde schnell und sehr kompetent bearbeitet.

Experte: Rechtsanwältin Bianca Vetter
30.11.2021
Kapitalvermögen
Herr Siemssen hat den Sachverhalt sehr gut erfasst und schnell geprüft. Dabei hat er mich auf wesentliche rechtliche Punkte hingewiesen und mir verschiedene alternative Vorgehensweisen aufgezeigt.

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
30.11.2021
Arbeitsrecht
Danke

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
30.11.2021
Umsatzsteuer
Ausführliche und zeitnahe Beantwortung!

Experte: Steuerberater Tobias Herrlein
30.11.2021
Erbrecht
verständliche Beantwortung meiner Anfrage, danke

Experte: Rechtsanwältin Ines Larisch
30.11.2021
Lohnabrechnung
Sehr schnelle, ausführliche und verständliche Antwort.

Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
30.11.2021
Mietrecht
Ich wurde von Herr Alpers zu meiner Mietkautionforderung sachlich umfassend beraten und mein Anliegen zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert. Ich würde Herrn Alpers auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmal kontaktieren, falls ich eine Expertenmeinung brauche!

Experte: Rechtsanwalt Arnd-Martin Alpers
30.11.2021
Erbrecht
Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
30.11.2021
Baurecht
Vielen Dank für die ausführliche Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
30.11.2021
Einkommensteuererklärung
Meine Fragen kurz und praezise (mit notwendigen Erklaerungen) zur vollsten Zuriedenheit beantwortet

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
29.11.2021
Einkommensteuererklärung
Sehr gute Beratung! Es wurde sehr gut auf mich eingegangen,Fragen wurden sehr gut beantwortet und ich habe mich sehr wohlgefühlt.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
29.11.2021
Arbeitsrecht
Schnelle sowie strukturierte Antwort. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
29.11.2021
Erbrecht
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit dieser sehr ausführlichen und verständlichen Ersteinschätzung bzw. Erstberatung von Frau RAin Ewa Chmielewska.
Sollte ich wieder rechtliche Fragen haben oder sogar einen Anwalt benötigen, würde ich Rechtsanwältin Frau Ewa Chmielewska gerne wieder in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwältin Ewa Chmielewska
29.11.2021
Lohnabrechnung
eine sehr ausführliche Einschätzung mit Handlungsempfehlungen. Vielen Dank

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
29.11.2021
Existenzgründung
Frau Klüsener hat mir sehr schnell und ausgiebig weiter geholfen. Per Telefon hat Sie sich wirklich Zeit genommen und mir meine Fachfragen akkurat beantwortet. Bei wem es also schnell gehen muss, der ist hier richtig.

Experte: Steuerberater Dipl-Finanzwirt Jeannette Klüsener
29.11.2021
Arbeitsrecht
Wie immer schnell und kompetent. Zusatzfrage wurde kostenlos und zeitnah beantwortet. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
29.11.2021
Einkommensteuererklärung
Hr. Thomas macht einen sehr kompetenten und freundlichen Eindruck. Er beantwortete mit Geduld auch meine sehr basic Fragen und erklärte immer gründlich und freundlich.

Vielen Dank für die sehr wertvolle Beratung!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
29.11.2021
Forderungseinzug / Inkasso
Zeitnahe Gespräch anstatt Schriftverkehr. Sehr positive Gesprächsführung mit Beantwortung aller Rückfragen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
28.11.2021
Arbeitsrecht
Danke für die zeitnahe, ausführliche und gut verständliche Antwort!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
28.11.2021
Erbrecht
Beratung zur Erstellung eines Testamentes.

Fristgerechte Erledigung.

Die Verbesserungsvorschläge zur Formulierung und um Missverständnisse auszuschließen, konnte ich sehr gut übernehmen.

Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
28.11.2021
Zivilrecht
Schnelle, fundierte und verständliche Hilfe.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
27.11.2021
Immobilienrecht
Sehr kompetenten und schnellen Rechtsberatung.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
27.11.2021
Doppelbesteuerung
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle, zuverlässige und kompetente Arbeit.

Experte: Steuerberater Fabian Wernli
27.11.2021
Schnelle und fachgerechte Überprüfung meines Arbeitszeugnisses und Übermittlung von Verbesserungsvorschlägen. 100%ige Weiterempfehlung.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
26.11.2021
Schneller und freundlicher Service.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
26.11.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
26.11.2021
Einkommensteuererklärung
Sehr kompetente, verlässliche und unkomplizierte Beratung.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
26.11.2021
Immobilienrecht
Hr. Schröter hat unsere Frage sehr rasch und ausführlich beantwortet. Wir haben alle Informationen bekommen, die wir benötigen und darüber hinaus hilfreiche Empfehlungen - danke!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
26.11.2021
Urheberrecht
Ich wurde sehr gut von Herrn Schulte zum Thema Urheberrecht beraten. Vielen Dank für das nette und aufschlussreiche Gespräch.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
26.11.2021
Existenzgründung
Die Antwort war sehr schnell und hilfreich, trotz dem aus meiner Perspektive recht komplexem Sachverhalt!

Auch einzelne Punkte, mit denen ich nicht vertraut war, wurden auf Nachfrage detailliert erklärt!

Super freundliche und effiziente Hilfe!

Experte: Steuerberater Tobias Herrlein
25.11.2021
Auf der Suche nach einer professionellen Beratung bezüglich meines Arbeitszeugnisses bin ich auf yourXpert aufmerksam geworden. Das Hochladen und die Angabe weiterer Informationen verlief reibungslos und ich erhielt in kürzester Zeit ein aussagekräftiges Feedback mit sehr guten Formulierungsvorschlägen und weiteren Hinweisen von Herrn Wöhler. Auch weiterführende Fragen wurden schnell, verständlich und ausführlich beantwortet. Vielen Dank für Ihre hilfreiche Unterstützung und die freundliche, kompetente Beratung. Ich kann yourXpert und speziell Herr Wöhler nur weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.11.2021
Arbeitsrecht
Alles bestens.

Experte: Rechtsanwalt Philipp Vestweber
25.11.2021
Arbeitsrecht
.

Experte: Rechtsanwalt, Richter i.R. Holger Schwarz
25.11.2021
Alles bestens, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.11.2021
Mietrecht
Herzlichen Dank für die rasche Kontaktaufnahme. Die kompetente Beratung hat den aktuellen rechtlichen Rahmen gut vermitteln können und schafft so Rechtssicherheit für die weitere Vorgehensweise. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
25.11.2021
Sehr schnelle Bearbeitung.
Auswertung klar, strukturiert und verständlich formuliert.
Note : 1 mit Bienchen ;-)

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.11.2021
Umsatzsteuer
Schnelle, kompetente Hilfe zu einem fairen Preis.
Vielen Dank

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
25.11.2021
Gewinn- und Verlustrechnung
Sehr kompetente und schnelle Bearbeitung!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
25.11.2021
Familienrecht
Gute Beratung!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
25.11.2021
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und gute Beratung. Ganz herzlichen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
25.11.2021
Familienrecht
Die Fragen wurden zeitnah beantwortet, aber die Antworten waren sehr häufig sehr allgemein gehalten und über den praktischen Nutzen bin ich mir nicht sicher.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
24.11.2021
Familienrecht
sehr fundiert und schnell!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
24.11.2021
Arbeitsrecht
Vielen Dank für Ihre Hilfe !

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
24.11.2021
Forderungseinzug / Inkasso
Super schnell und sehr präzise beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
24.11.2021
Kapitalvermögen
Sehr Kompetente und schnelle Beratung. Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
24.11.2021
Immobilienrecht
Sehr gut, wie auch bei meiner ersten Anfrage.
Jederzeit empfehlenswert. Ich komme gerne wieder auf Herrn Schröter zurück.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
24.11.2021
Immobilienrecht
Herr Schröter hat alle meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und mich noch auf wichtige andere Rechtsaspekte hingewiesen.
Danke dafür.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
24.11.2021
Schnell und professionell => alles wie gewünscht !

Vielen Dank !



Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
24.11.2021
Wohnungseigentumsrecht
Sehr freundlich, kompetent und schnelle Beratung.

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
23.11.2021
Immobilienrecht
Sehr nett und Sachlich.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
23.11.2021
WEG Recht
Sehr ausführliche Antwort die alle Möglichkeiten exakt juristisch auschlüsselt mit Folgen und eine wirkliche Entscheidungshilfe ist für jemanden der sich mit juristischen Belangen nicht auskennt. Darüber hinaus werden auch möglichst einfache Wege aufgezeigt für ein weiteres Vorgehen. Toll.
Auch zu erwähnen die unglaublich schnelle Antwortzeit. Super. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
23.11.2021
Insolvenzrecht
Ich bin sehr beeindruckt von der kompetenten und schnellen Rechtsberatung. In weniger als 24 Stunden waren alle Fragen beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
23.11.2021
Arbeitsrecht
Hat alles gut und schnell geklappt, bin zufrieden.
Ich werde jetzt alle Zeugnisse über yourXpert erstellen lassen. Sind zwar nicht viele, aber immerhin.


Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
23.11.2021
Kaufrecht
Ich habe wertvolle Ratschläge erhalten für die erfragte Einschätzung meiner Anfrage "Kaufvertrag eines Bettensystems". . Über die prompte Terminvereinbarung und die Beratung danke ich . Insgesamt sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
23.11.2021
Erbrecht
Ich kann hier "nur" die 5-Sterne als Bewertung angeben, extrem kompetent und sehr schnelle Beantwortung meiner Zusatzfragen.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Ines Larisch
23.11.2021
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und sehr gute Bearbeitung! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
23.11.2021
Schnelles und detailliertes Feedback zu meinem Arbeitszeugnis.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
22.11.2021
Ich habe die Antwort meiner Anfrage bereits nach ein paar Stunden erhalten und das auf einem Samstag. Die Bearbeitung war sehr umfangreich und gut verständlich.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
22.11.2021
Umsatzsteuer
schnell, termingerecht, klar! Danke.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
22.11.2021
Kapitalvermögen
Kompentente Antworten

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
22.11.2021
Super Service, vielen Dank. Verständlich und schnelle Bearbeitung.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
21.11.2021
Mietrecht
Sehr schnell und zuverlässig!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
21.11.2021
Zivilrecht
RA Stilie hat mir aus einer schwierigen Lage dank kompetenter Beratung herausgeholfen. Die Rückmeldung erfolgte immer zeitnah. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenso gut.

Experte: Rechtsanwalt und Syndikusanwalt Alex Stillie
21.11.2021
Einkommensteuererklärung
Freundlich und kompetent. Zu empfehlen!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
21.11.2021
Schnelle und kompetente Bearbeitung. Die Einschätzungen und Tipps lassen keine Fragen mehr offen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
20.11.2021
Verfassungsrecht
Hat mir sehr weitergeholfen. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt und Syndikusanwalt Alex Stillie
20.11.2021
Zeugnisgutachten war gut strukturiert und leicht verständlich

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
20.11.2021
Kaufrecht
Sehr schnelle und kompetente Leistung. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen lieben Dank
20.11.2021
Vertragsrecht
Herr Roth hat mir in der Sache weiter geholfen. Meine sehr konkreten Fragen hat er zum Teil kompetent beantwortet, aber zum Teil leider auf eine nötige Prüfung durch einen britischen Kollegen verwiesen. Es wurden also nicht alle Fragen vollständig beantwortet und ich habe auch nicht - wie gebeten - eine generell Einschätzung zum Vertrag erhalten, worüber ich mir bei Angebotsabgabe eine Information erwartet hätte. Dass es sich um die Prüfung eines Vertrags mit einer englischen Firma handelt, hatte ich angekündigt. Es hätte also gesagt werden müssen, dass englisches Recht hier nicht berücksichtigt werden kann. Dafür, dass mir nicht alle Fragen wirklich beantwortet werden konnten, finde ich den Preis zu hoch.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
20.11.2021
Arbeitsrecht
Schnelle Rückmeldung, gute Darlegung der Rechtslage. Empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
20.11.2021
Arbeitsrecht
Ich bin sehr gut zufrieden.
War alles sehr einfach und umsetzbar und problemlos.
Schnelle Antwort.
Gut erklärt.
Fragen alle beantwortet.
Alles bestens.



Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
20.11.2021
Schnell und ausführlich, danke

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.11.2021
Sehr gute individuelle Beratung. Zusätzlich wurden Hinweise gegeben und Empfehlungen ausgesprochen.

Wir können Herrn Hotz mit besten Gewissen weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
19.11.2021
Arbeitsrecht
Alles top , sehr zufrieden mit dem erstellten Arbeitszeugnis

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
19.11.2021
Mietrecht
sehr freundliche, schnelle und ausführliche Beratung. Jederzeit gerne wieder :-)

Experte: Rechtsanwalt Arnd-Martin Alpers
19.11.2021
Einkommensteuererklärung
Herr Thomas hat alle meine Fragen zügig und zufriedenstellend beantwortet.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
19.11.2021
Familienrecht
Sehr hilfreich!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
19.11.2021
Einkommensteuererklärung
Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Vielen Dank und gerne wieder.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
19.11.2021
Arbeitsrecht
Sehr netter Kontakt, gute und schnelle Beratung, faire Preise…was will man mehr ?!
Jederzeit gerne wieder !

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche