E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Anfrage

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 19.164 Bewertungen


Displaying 1-100 of 19164 results.
08.03.2021
Erbrecht
Frau Popiel hat meine Gestaltungswünsche für das Testament innerhalb des gewünschten Zeitfensters und mit den relevanten Hintergrundinformationen inklusive der daraus resultierenden Fragen sehr gut umgesetzt - gerne wieder!

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
08.03.2021
Rückmeldung kam noch schneller als von yourXpert versprochen, sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
07.03.2021
Vertragsrecht
Wir sind sehr zufrieden. Die Antwort war sehr detailiert und für einen nicht Anwalt sehr gut zu verstehen. Die Risiken wurden klar aufgezeigt und die Empfehlungen waren super. Die Abwicklung war einfach und die Antwort innerhalb weniger Stunden da. Alles in allem echt Super. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
07.03.2021
Vielen Dank für die Überprüfung mein Arbeitszeugnis.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
07.03.2021
Einkommensteuererklärung
die erhaltene Auskunft über meine Frau ist schlichtweg falsch.
rausgeschmissenes Geld.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Sehr geehrter Fragesteller,

meine Antwort ist zutreffend. Wenn Sie es allerdings besser wissen, kann ich das leider nicht ändern.

Mit freundlichen Grüßen

Bernd Thomas
Steuerberater
07.03.2021
Gute Information zu den einzelnen Zeugnisthemen, meine zusätzlichen Fragen wurden gut beantwortet

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
07.03.2021
Steuererklärung
Kurz und bündig, klare Erläuterungen

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
07.03.2021
Alles Bestens!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
06.03.2021
Sehr zu empfehlen. Hervorragende Arbeit!

Experte: Architekt / Bausachverständiger Jürgen Welsch
06.03.2021
Arbeitsrecht
Sehr kompetente und zügige Unterstützung. Gerne wieder; Herr RA Klein hat sich einen Platz auf meiner Favoriten-Liste verdient :)

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
06.03.2021
Sehr gute, kompetente und schnelle Antwort von Herrn Sen. Er ließ keine meiner Fragen offen. Herzlichen Dank für die Unterstützung!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
06.03.2021
Wettbewerbsrecht
Herr Schulte konnte mir sehr schnell und unkompliziert weiterhelfen.

Wer eine professionelle Beratung sucht, dem kann ich Herr Schulte nur empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
06.03.2021
Klare schnelle ausführliche Antworten. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
06.03.2021
Sozialrecht
Wie versprochen, eine schnelle Bewertung, habe schon nach 2 Tagen auf meine Frage eine Antwort erhalten.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis passt.

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
06.03.2021
Körperschaftssteuer
Sehr zu empfehlen. Die Antwort auf meine Fragen kamen zügig und verständlich ! Bin rundum zufrieden

Experte: Steuerberater Salar Rechid
05.03.2021
Kapitalvermögen
Vielen Dank für Ihre sehr schnelle und hilfreiche Antwort.

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
05.03.2021
Arbeitsrecht
Ich fühle mich bei Ihnen sehr gut beraten.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
05.03.2021
Körperschaftssteuer
Super schnelle Bearbeitung meines Anliegens (noch am selben Tag). Auch auf mehrere Rückfragen wurde geantwortet, top!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
05.03.2021
Mietrecht
Wir fühlten uns gut und kompetent beraten. Eine klare Empfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Sebastian Böhme
05.03.2021
Zivilrecht
Bin mit Frau Draudt bisher immer sehr zufrieden gewesen.
Danke.
frdl. Gruß, H.V.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
05.03.2021
Immobilienbesteuerung
Sehr gut!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
05.03.2021
Einkommensteuererklärung
Herr Thomas hat zügig geantwortet und nach Beantwortung von zwei Nachfragen war ich umfassend und in verständlicher Sprache informiert.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
05.03.2021
Super Erläuterungen und Aufgliederungen der einzelnen notwendigungen zu beachtenden Bewertungspunnkte.
Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank! Jederzeit wieder!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
05.03.2021
Einkommensteuererklärung
Schnell und effizient beantwortet.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: ...vielen Dank...
05.03.2021
Sehr schnelle, aber auch sehr ausführliche Prüfung eines Arbeitsvertrages.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
05.03.2021
Bankrecht
Sehr gründlich!

Experte: Rechtsanwalt Marc Zirden
05.03.2021
Arbeitsrecht
Ich bin mit der Leistung von Herrn Rechtsanwalt Roth mehr als zufrieden. Alle Fragen, die ich zu meinem Arbeitszeugnis gestellt habe, wurden mir - teilweise mit Belegen zur aktuellen Rechtsprechung - beantwortet.

Besonders hervorzuheben ist auch die Schnelligkeit, mit der Herr Roth mein Anliegen bearbeitet hat, denn ich habe den Auftrag um 12 Uhr eingestellt (gebucht war das Premium Paket mit Antwort innerhalb von 24h) und bereits um 22.30 Uhr hatte ich eine Antwort.

Auch auf meinen Nachtrag hat Herr Roth wieder sehr zeitnah und vollumfänglich reagiert.

Mithilfe der Hinweise und rechtlichen Grundlagen konnte ich nun selbst ein Schreiben zur Zeugnisberichtigung für meinen ehemaligen Arbeitgeber aufsetzen. Im besten Fall erspart mir dies weitere Kosten für einen Anwalt, sofern mein ehemaliger Arbeitgeber meinen Forderungen denn auch nachkommt.

Vielen Dank und freundliche Grüße


Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
05.03.2021
Wir haben in sehr kurzer Zeit ein umfangreiches und verständliches Gutachten zu unserer Bauleistungsbeschreibung erhalten mit vielen wertvollen Hinweisen und Tipps. Auch auf ergänzende Nachfragen ist Herr Welsch eingegangen. Wir sind sehr zufrieden und würden bei Bedarf wieder auf Herrn Welsch zurückkommen.

Experte: Architekt / Bausachverständiger Jürgen Welsch
05.03.2021
Existenzgründung
Ich hatte einen sehr angenehmen und hilfreichen Kontakt zu Herrn Christiansen. Meine zwei Fragen sind mit zusätzlichen Umsetzungstipps nun beantwortet. Danke!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne!
05.03.2021
Arbeitsrecht
Aus Erfahrung gut. Es bot sich an, hier den gleichen Anwalt noch mal zu einem anderen Thema zu befragen. Wieder gab es eine kompetente Antwort mit weiterführenden Tipps. Einfach: Danke!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
04.03.2021
Bankrecht
schnelle und unkomplizierte professionelle Beratung. Top!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
04.03.2021
Markenrecht
Ausgezeichnete Beratung mit Abdeckung aller Möglichkeiten zu diesem Vorgang. Weiter Empfehlung sicher. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
04.03.2021
Schnelle und kompetente Auskunft!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
04.03.2021
Mietrecht
Ich kann nur sagen, dass ich hervorragend betreut wurde. Mein Anliegen (Nebenkostenabrechnung) ist nach allen Seiten ausgelotet und unter jedem Aspekt betrachtet und für mich nachvollziehbar, will sagen: verständlich, formuliert worden. Auch wenn keine Fehler gefunden wurden, die sich zu meinen Gunsten hätten auswirken können, so habe ich wenigstens die Gewissheit, dass ich alles versucht habe, um die für mich hohe Nachzahlung abzuwenden, und dass die Nebenkostenabrech-
nung vorschriftsmäßig erstellt wurde. Angesichts der Tatsache, dass jede zweite oder dritte Nebenkostenabrechung fehlerhaft ist - oder ich sag's deutlicher: bei jeder zweiten oder dritten beschissen wird - ist die von Ihnen gegebene Auskunft für mich beruhigend. Ich habe Ihre Dienste mehreren Mitbewohnern, die dasselbe Problem haben, weiterempfohlen.
Herzlichen Dank nochmals für Ihre Beratung.
B. M.


Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
04.03.2021
Vielen Dank für die zügige Bearbeitung!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
04.03.2021
Arbeitsrecht
Sehr gute Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
04.03.2021
Arbeitsrecht
Zeitnahe, kompetente Antwort. Weiter zu empfehlen

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
04.03.2021
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank für die rasche und gut verständliche Antwort.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
04.03.2021
Einkommensteuererklärung
Nachdem Herr Thomas meine komplexe Frage für einen Laien nicht ganz verständlich beantwortet hatte, ging er auf meine Nachfrage vertieft ein und hat uns damit sehr gut weitergeholfen.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
04.03.2021
Einkommensteuererklärung
Herr Kneisel gab mir eine kompetente Antwort auf meine Fragen, absolut empfehlenswert!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: ...vielen Dank...
04.03.2021
Arbeitsrecht
Alles wurde spätestens bei der kostenlosen Nachfrage geklärt. Ich kann jetzt meinem Arbeitgeber einen Zeugnisvorschlag machen.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
04.03.2021
Arbeitsrecht
Schnelle Antwort und professionelle Bewertungen. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
04.03.2021
Schnelle und qualifizierte Antwort

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
04.03.2021
Öffentliches Recht
Sehr schnelle und ausführliche Antwort

Experte: Rechtsanwalt, Richter i.R. Holger Schwarz
03.03.2021
Tiptop! A+
Fragen wurden prompt in der Frist beantwortet.


Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
03.03.2021
Einkommensteuererklärung
Danke. Schnell und zielführend auf den Punkt.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: ...danke für die Bewertung...
03.03.2021
Hat mir sehr gut gefallen.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
03.03.2021
Sehr schnelle und umfassende Beratung durch Herrn Hesterberg zu einem Bauträgervertrag, keine Fragen mehr offen - für Bau- und Immobilienrecht eine definitive Empfehlung! Danke!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
03.03.2021
Einkommensteuererklärung
Super!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
03.03.2021
Arbeitsrecht
präzise und sehr hilfreich

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
03.03.2021
Alles einwandfrei.
Auch Nachfragen umfassend und kompetent beantwortet.
Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
03.03.2021
Schnelle und hilfreiche Beantwortung

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
03.03.2021
Einkommensteuererklärung
Schnelle Rückmeldung und alle Fragen wurden beantwortet. Gerne wieder.
Danke


Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
03.03.2021
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
03.03.2021
Persönlichkeit
Sehr gute Expertin

Experte: Diplom- Psychologin Heike Ulrich

Antwort des Experten: Vielen lieben Dank und alles erdenklich Gute für Sie!
03.03.2021
Alles top!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
03.03.2021
Sexualität
Sehr guter Experte.

Experte: Psychologe, M.Sc. Andreas Rose

Antwort des Experten: Vielen Dank ????
03.03.2021
Herr Hauser hat mein Anliegen sehr schnell bearbeitet, ich kam mit den Ausführungen sehr gut zu recht. Immer wieder.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
02.03.2021
Steuerrecht
Sehr schnelle und detaillierte Antwort auf all meine Fragen.

Experte: Rechtsanwalt, Richter i.R. Holger Schwarz
02.03.2021
Arbeitsrecht
Gute Beratung.

Experte: Rechtsanwältin Sonja Stadler
02.03.2021
gute Beratung und schnelle Bearbeitung. immer wieder gerne

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
02.03.2021
Sehr rasche Rückmeldung mit klaren Bewertungen und Handlungsempfehlungen.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
02.03.2021
Sehr schnelle Antwort.
Ich bin sehr zufrieden und die Verbesserungstipps waren auch sehr hilfreich.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
02.03.2021
Versicherungsrecht
Eine erste Einschätzung kam sehr schnell und umfänglich.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
02.03.2021
Arbeitsrecht
Super, vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung!

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
02.03.2021
Schnelle, ausführliche Beratung. Machte auf mich einen netten und kompetenten Eindruck. Habe einen Kaufvertrag für eine Immobilie prüfen lassen.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
02.03.2021
Arbeitsrecht
.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
02.03.2021
Körperschaftssteuer
Kompetente, umfassende Beratung, danke schön.

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
02.03.2021
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank für die zügige Beraneitung!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
02.03.2021
Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Herr Wöhler.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
02.03.2021
Arbeitsrecht
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung.

Experte: Rechtsanwalt Sebastian Böhme
02.03.2021
Umsatzsteuer
Knut Christiansen ist meiner Ansicht nach sehr einfühlsam und kompetent, weshalb ich ihn ausnahmslos weiterempfehle.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
01.03.2021
Erbrecht
Frau Devrim Ceyhan hat in meinem Fall mir sehr geholfen. Es war sehr hilfreich und zugleich schlüssig nachvollziehbar.

Lieben Dank.

Experte: Rechtsanwältin Devrim Ceyhan
01.03.2021
Rechtsanwalt Wöhler, zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Es ging super schnell, es war leicht verständlich und hilfreich für meine Verhandlungen. Ich bin sehr dankbar, kann den Service weiterempfehlen. Preis-Leistung hervorragend! Immer wieder wenn ich Zweifel hab an einem Arbeitszeugnis.


Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
01.03.2021
Alles bestens. Tolle, ausführliche und verständliche Beratung.
Herrn Wöhler kann ich definitiv weiterempfehlen.


Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
01.03.2021
Existenzgründung
Sehr geehrter Herr Siemssen,

vielen Dank für Ihre ausführliche Antwort.
Würden Sie empfehlen, die von mir genannte Tätigkeitsbeschreibung zu verwenden (mit Streichung des Provisionsvermerkes?)
Oder sollte ich etwas streichen/ergänzen?
Was passiert, wenn auf den von mir erstellten Rechnungen trotzdem Provision stehen müsste (sollte der Kunde das vorgeben).

Vielen Dank!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen

Antwort des Experten: Guten Tag,
vielen Dank für die Bewertung. Ich habe auf Ihre Fragen in den Kommentaren zum Auftrag geantwortet.
01.03.2021
Immobilienrecht
Gute und umfassende rechtliche Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
01.03.2021
Immobilienrecht
Alles bestens
Vielen Dank nochmal

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
01.03.2021
Ich bin sehr zufrieden. Mein Auftrag ist sehr schnell und kompetent bearbeitet worden.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
01.03.2021
Vielen Dank für die Überprüfung meines Arbeitsvertrags !

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
01.03.2021
Internetrecht
Ich kann Frau Nassibulin bestens weiter empfehlen. Ich wurde umfassend beraten. Die Texte zur Datenschutzerklärung wurden sehr gut erstellt.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Claudia Nassibulin
01.03.2021
Quick and clear answer. Thank you!

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
01.03.2021
Arbeitsrecht
Die Erstberatung bezüglich einer Abmahnung vom Arbeitgeber war sehr ausführlich und Herr Roth ist sehr zuvorkommend. Jede Frage wurde zeitnah beantwortet, und das Schreiben war inhaltlich nicht nur einwandfrei, sondern konnte nachträglich noch abgeändert werden, falls noch weitere Informationen im Schreiben hinzugefügt werden sollte. Herr Roth unterstützt auch im weiteren Vorgehen und begleitet mich durch die unterschiedlichsten Prozesse, weswegen ich ihn wärmstens empfehle.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
01.03.2021
Sonstiges
Auch wenn die angefragten Informationen schwierig zu beantworten waren, gab Herr Schwarz solide Antworten. Die Reaktionszeit war sehr schnell.


Experte: Rechtsanwalt, Richter i.R. Holger Schwarz
01.03.2021
Doppelbesteuerung
Super verständliche und schnelle Beratung, perfekt! Vielen Dank!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
01.03.2021
Mietrecht
Schnell, freundlich und kompetent. Empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
01.03.2021
Das Ergebnis haben wir sehr schnell erhalten. Es waren viele nützliche Anmerkungen beigefügt, alles übersichtlich genau an den entsprechenden Stellen im Vertragsentwurf notiert. Jetzt können wir beruhigt die nächsten Schritte bis zur Unterschrift des Vertrages beim Notar gehen. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
01.03.2021
Baurecht
Sehr gut!

Experte: Rechtsanwalt Sebastian Böhme
01.03.2021
Sozialrecht
Ich habe yourxpert.de zum 2 x ausprobiert und kann es nur jeden empfehlen. Sehr sehr guter Service, absolut schnelle Bearbeitung,
hervorragende Kommunikation per Telefon und auch schriftliche.

Vielen lieben Dank an Herrn Janssen persönlich für den Rat, die Hilfestellung und Bearbeitung, absolut hervorragend.

Mit freundlichen Grüßen
C.Suszka

Experte: Rechtsanwalt Christian Janssen
28.02.2021
Kaufrecht
Sehr schnelle und klare Bewertung eines Bauträgervertrages.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
28.02.2021
Doppelbesteuerung
Mein Anliegen zu einer kritischen Steuerfrage wurde, nach meiner Einschätzung, zu 90% beantwortet.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
28.02.2021
Viel schneller und am Sonntag bearbeitet: super.
Ergebnis war wie erwartet und erspart mir weiteres recherchieren und grübeln.
Schön verständlich und nachvollziehbar.
Tausend Dank!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
28.02.2021
Arbeitsrecht
Ich war sehr zufrieden über die schnelle, freundliche und kompetente Auskunft von RA Katrin Muno.
Sie hat mir meine Frage sehr verständlich beantwortet.
Ich werde Frau Muno auf jeden Fall weiterempfehlen.

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
28.02.2021
Medizinrecht
Sehr umfassende und sehr hilfreiche Erläuterung. Herzlichen Dank für die Bearbeitung.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Matthias Schömann

Antwort des Experten: Es freut mich, wenn ich Ihnen bei Ihrer Entscheidung helfen konnte.
28.02.2021
Doppelbesteuerung
-0-

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Sehr geehrter Herr Becker,

Sie scheinen ein unverschämter Mensch zu sein.

Ich habe Ihre Frage richtig, vollständig und unter Angabe der Rechtsquelle beantwortet (auch wenn nicht allzuviel Text dafür notwendig war). Ich verstehe, dass Ihnen eine andere Antwort lieber gewesen wäre, aber eine falsche Antwort würde Ihnen nicht helfen.

Sie sollten Ihr Verhalten überdenken. Als Rentner noch so kindisch zu reagieren, ist peinlich.

Mit freundlichen Grüßen

Bernd Thomas
Steuerberater

28.02.2021
Immobilienrecht
Sehr geehrter Herr RA Schröter,

vielen Dank für Ihre gute Beratung.
Mit freundlichem Gruß

M. B.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
27.02.2021
Markenrecht
Sehr schnelle und kompetente Hilfe.
Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
27.02.2021
Existenzgründung
Super schnelle und kompetente Antwort, meine Fragen wurden leicht und umfassend beantwortet, sehr zu empfehlen, danke.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
27.02.2021
Vertragsrecht
Fachgerechte beratung

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
27.02.2021
Gesellschaftsrecht
Super!

Experte: Rechtsanwalt Norbert Mösch