E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

447 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 8.996 Kundenbewertungen


Displaying 1-20 of 8996 results.
22.01.2018
Schenkungssteuer
Frage weitgehend beantwortet. Danke

Experte: Steuerberater Björn Balluff
21.01.2018
Arbeitsrecht
Ihre Rückmeldung war ausführlich, klar verständlich und hat
sehr weitergeholfen!

Vielen Dank dafür!




Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
21.01.2018
Einkommensteuererklärung
Freundlich und kompetent, sehr gerne wieder!

Experte: Steuerberater Dipl-Finanzwirt Jeannette Klüsener
21.01.2018
Tierarzt
Antwort endete mitten im Satz und auf Rückfrage wurde nicht reagiert. Für 36€ hätten wir uns mehr erhofft...:-(

Experte: Tierarzt Dr. Stephan Schroth
21.01.2018
Vertragsrecht
Sehr zügige, effiziente und fachlich einwandfreie Arbeit. Im Bedarfsfall nehme ich den Service gern wieder in Anspruch.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
21.01.2018
Arbeitsrecht
Sehr ausführlich eine Bewertung abgegeben und Nachfragen schnell beantwortet

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
21.01.2018
Mietrecht
Er hat mir bis jetzt sehr gut weiter geholfen.


Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
21.01.2018
Einkommensteuererklärung
Frage für mich erschöpfend beantwortet, danke.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel
21.01.2018
Gewerbesteuer
Meine Frage wurde vollständig und kompetent beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden. Danke!

Experte: Steuerberater Dipl-Finanzwirt Jeannette Klüsener
21.01.2018
Zivilrecht
Alles Bestens: Sehr fundiert, umfassend und schnell!
Ich bin sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
21.01.2018
Erbrecht
Sehr gut und verständlich aufbereitete Antwort.
Der Sachverhalt wurde gut aufbereitet dargestellt und ich habe jetzt Klarheit über die weiteren Schritte.
Besten Dank

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
21.01.2018
Unterhaltsrecht
Insgesamt bin ich mit der Auskunft des Experten zufrieden.
Nach mehrmaliegem Schriftverkehr habe ich alle für mich wichtigen Informationen erhalten.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
20.01.2018
Arbeitsrecht
Besten Dank für die Beurteilung meines Zeugnisses und nützlichen Hinweise.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
20.01.2018
Immobilienrecht
Herr RA Schröter hat meine Fragen ausführlich und fachlich beantwortet. Die Antworten kamen innerhalb 24 Stunden und sind zudem noch sehr verständlich. Auf meine Rückfrage wurde innerhalb von 2 Stunden geantwortet. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Schröter nur weiter empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
20.01.2018
Verkehrsrecht
Sehr kompetente Beratung...Schnell und unkompliziert...

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
20.01.2018
Vertragsrecht
Herr Otto hat innerhalb weniger Stunden unsere Frage sehr kompetent und verständlich beantwortet. Auf Nachfrage hat auch alle Zweifel aufgeklärt. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
20.01.2018
Zivilrecht
Danke für die klare und ausführliche Beratung.
Konnte danach meine Position gut einschätzen.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
20.01.2018
Immobilienrecht
Wie schon bei meiner ersten Anfrage , bekam ich pünktlich eine ausführliche Antwort, die mir bei meiner Entscheidung half.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Andreas Neumann

Antwort des Experten: Herzlichen Dank, sowohl für den sehr spannenden Auftrag als auch für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich sehr freue und die mich sehr motiviert. Mit den besten Grüßen aus Münster in Westfalen, Andreas Neumann
20.01.2018
Vertragsrecht
Die Antwort auf meine Frage kam sehr schnell, ausführlich und verständlich formuliert.
Vielen Dank und jederzeit gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
20.01.2018
Jahresabschluss
Gut und auf den Punkt beantwortet.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk