E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 20.572 Bewertungen


Displaying 1-100 of 20572 results.
28.07.2021
Sehr kompetente und freundliche Beratung! Alles wurde gut erklärt! Kann ich uneingeschränkt empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
28.07.2021
Wirklich sehr gut beraten wurde ich !

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
28.07.2021
Familienrecht
Mit der übersandten Antwort auf die eingereichte Frage und insbesondere der Beantwortung noch offener Folgefragen in einem gesondert terminierten Telefonat voll einverstanden.

Frau Popiel war gut vorbereitet und in ihren Ausführungen überzeugend. Angenehmes Gespräch ohne spürbaren Zeitdruck.

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
28.07.2021
Erbrecht
Aus Sicht des Bedarfsträgers eine sehr kompetente fachliche Beratung.
Nach Übersendung der schriftlichen Antwort wurden resultierende Fragen in einem Telefonat zur vollen Zufriedenheit geklärt.
Frau Popiel war gut vorbereitet und beantwortete ohne spürbaren Zeitdruck alle offenen Rückfragen.


Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
28.07.2021
Ausführliche Antwort innerhalb der gebuchten 24h, klare Einschätzung, Antwort auf Rückfragen. Passt alles! :-)

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
28.07.2021
Vertragsrecht
Super schnell, und alles Bestens gelaufen. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
28.07.2021
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank für die Beratung zum Thema Coronahilfen.

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
28.07.2021
Arbeitsrecht
Super schnelle Bearbeitung, vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
28.07.2021
Schnelle und kompetente Auskunft

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
28.07.2021
Vertragsrecht
Ich verteile sehr ungern negative Bewertungen, weil ich es selbst nicht wollen würde.

Jedoch dauert es viel zu lang.
26.06. wurde der Auftrag erteilt.
Heute ist der 28.07. und ohne jeglichen Fortschritt.

Antworten kommen verzögert.

Tut mir leid für die negative Bewertung.

Experte: Rechtsanwältin Sonja Stadler
28.07.2021
Arbeitsrecht
:-)

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
28.07.2021
Arbeitsrecht
Sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
27.07.2021
Strafrecht
Herr Bretzel hat den Auftrag zügig durchgeführt. Ich wurde stets über den aktuellen Stand informiert.

Herr Bretzels drückte sich im Schriftverkehr seriös aus und macht einen sehr kompetenten Eindruck.


Experte: Rechtsanwalt Florian Bretzel
27.07.2021
Vertragsrecht
schnelle Kontaktaufnahmen und kompetente Beratung. Nehmen wir sehr gerne wieder in Ansproch. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
27.07.2021
Einkommensteuererklärung
Sehr nette und schnelle Kommunikation, ausführliche Antwort und sehr verständlich. Danke und Gerne wieder !

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
27.07.2021
Arbeitsrecht
Herr Hesterberg ,

hat mir bei meinem Anliegen vorzüglich geholfen und alle offenen Fragen wie Rückfragen, sehr professionell und individuell beraten.

Herr Hesterberg kann ich nur wärmstens weiterempfehlen, sei es hier online oder im privaten Umfeld

VG
Ülger

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
27.07.2021
Vertragsrecht
Leider habe ich eine schlechte Erfahrung gemacht. Ich empfand die Bearbeitung meines Auftrages als unfreundlich und lückenhaft. Meinen Fragen wurden nicht weiter beantwortet. Ich verstehe solch ein Verhalten nicht. Ein respektvoller Umgang sollte bestehen bleiben, auch wenn man eine andere Meinung vertritt. Ich habe eine Zweitmeinung eingeholt und dort noch andere Klauseln aufgezeigt bekommen, darauf wollte man nicht eingehen. Positiv war, das der Auftrag schnell bearbeitet wurde (habe die Variante mit 12 gewählt) Allerdings, habe ich den Eindruck erhalten, dass man sich dafür nicht viel Zeit genommen hat.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto

Antwort des Experten: Eine Nachfrage von 09:44 Uhr wurde um 09:53 beantwortet,
weitere Nacragen zwischen 10:11 und 10:14 Uhr wurden um 11.26 Uhr beantwortet.

Die Neugestaltung des Vertrages wurde unter Hinweis auf das gebuchte Pauschalpaket abgelehnt, das derartige Tätigkeit nicht enthält.

Soviel zum Wahrheitsgehalt der Bewertung.
27.07.2021
Ich bin sehr zufrieden! Ein sehr ausführliches und verständlich geschriebenes Gutachten zu meinem Zwischenzeugnis. Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen! Gerne wieder! Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
27.07.2021
Die Durchführung war exzellent und sehr schnell. Weiter sind die Kommentare sehr sinnvoll und gut
verständlich.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
27.07.2021
Arbeitsrecht
Sehr kompetente und zügige Antwort. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
27.07.2021
Erbrecht
Sehr kompetenter Ansprechpartner.
Einfach top!
Wie immer sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Gero Geißlreiter
26.07.2021
WEG Recht
schnell, klar, verständlich und nachvollziehbar bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Christian Lenz
26.07.2021
Einkommensteuererklärung
Treffende Aussagen und auf Nachfrage schnell und konkret reagiert.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
26.07.2021
Schnelles und sehr gutes Feedback inkl. einigen hilfreichen Tipps. Jederzeit wieder.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
26.07.2021
Unterhaltsrecht
Vielen Dank! Meine Frage wurde super beantwortet!

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
26.07.2021
Einkommensteuererklärung
Sehr kompetenter Ansprechpartner.
Einfach top und schnell.
Wie immer sehr zufrieden.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Vielen Dank für die super Bewertung! :-)
26.07.2021
Vertragsrecht
Es war eine sehr nette, schnelle und Fachliche Zusammenarbeit. Vielen Dank hierfür.

Mit freundlichen Grüßen




Experte: Rechtsanwalt Christian Lenz
26.07.2021
Einkommensteuererklärung
Die Überprüfung meines Steuerbescheids war sehr hilfreich und ich bin froh, die Dienstleistung in Anspruch genommen zu haben. Die zu bemängelnden Punkte vom RA wurde alle vom Finanzamt akzeptiert. Vielen Dank nochmals.

Experte: Rechtsanwalt und Steuerberater Dr. Stefan Lorenz
26.07.2021
Arbeitsrecht
ganz wunderbar !! von Herzen Dankeschön

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
26.07.2021
Vertragsrecht
Sehr gut beraten und verständlich erläutert!

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
26.07.2021
Vertragsrecht
Herr Roth hat unsere Fragen sehr ausführlich beantwortet und auch auf Rückfragen schnell reagiert. Nach dieser Erfahrung würden wir die Dienste von Herrn Roth wieder in Anspruch nehmen und ihn gerne weiterempfehlen. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

Antwort des Experten: Sehr geehrter Herr Brasch,

ich danke Ihnen sehr für das positive Feedback.
Für Ihre Unternehmungen wünsche ich Ihnen gutes Gelingen.

Mit freundlichen Grüßen
RA K. Roth
25.07.2021
Schnelles Ergebnis und auf Alles eingegangen, auch die Kommentare. Empfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
25.07.2021
Vielen Dank für die wirklich schnelle und ausführliche Übersetzung des Zwischenzeugnisses.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.07.2021
Arbeitsrecht
Schnell und verständlich kommentiert
Danke

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
25.07.2021
Vertragsrecht
Thema: AGB-Erstellung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Beratung durch Herrn Roth.
Bei Rückfragen hat er schnell reagiert und mir direkt eine geupdatete Version zugeschickt.

Nochmals vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
25.07.2021
Genau, was ich erwartet und bezahlt habe. Danke

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.07.2021
Die Antworten kamen immer sehr schnell. Gründlichkeit und Form hätten besser sein können.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
24.07.2021
Alles Super

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
24.07.2021
Mietrecht
Wie immer - hat Frau Draudt hilfreich geantwortet.
Ich wünschte, sie würde in meiner Nähe wohnen.


Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt

Antwort des Experten: Danke
24.07.2021
Ich habe ein sehr ausführliches und gut verständliches Gutachten meines Arbeitszeugnisses erhalten. Der Kontakt war sehr freundlich und äußerst Kompetent. Eine klare Empfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
24.07.2021
Strafrecht
Sehr gute Hilfe

Experte: Rechtsanwalt Thomas Bohle
23.07.2021
Zivilrecht
Beantwortet alle Fragen blitzschnell.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
23.07.2021
Arbeitsrecht
Top Qualität, hervorragende Arbeit.
Ich bin absolut vollends zufrieden.
Sehr, sehr schnelle Bearbeitung.

Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
23.07.2021
Arbeitsrecht
Fühle mich sehr gut beraten

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
23.07.2021
Arbeitsrecht
Mein qualifiziertes Arbeitszeugnis wurde sehr professionell und zügig kontrolliert. Daher kann ich Herrn Otto nur weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
23.07.2021
Danke

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
23.07.2021
Schnelle kompetente Antwort, die mir bei der Verhandlung mit dem Arbeitgeber zur Neuausstellung des Arbeitszeugnis sehr geholfen hat !

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
22.07.2021
Mietrecht
Auch wenn das Ergebnis für uns nicht positiv ausgefallen ist, hat Herr Lembcke eine ausführliche und schnelle Erklärung zu unserem Fall dargestellt. Sie war verständlich und wir konnten nun den Fall nachvollziehen. Danke dafür und falls mal wieder was in der Art anfallen sollte, kommen wir gerne auf Sie zurück!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke

Antwort des Experten: Gern geschehen und Vielen Dank.
MfG RA Lembcke
22.07.2021
Herr Hesterberg hat alle unsere Fragen schnell und unkompliziert beantwortet. Dadurch fiel es uns deutlich leichter den Vertrag zu unterschreiben.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
22.07.2021
Familienrecht
Superschnelle kompetente Antwort, Danke!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
22.07.2021
Sehr guter Experte, auch bei Rückfragen stand Herr Wöhler mir entsprechenden Rat zur Seite.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
22.07.2021
Einkommensteuererklärung
gut beraten, auch nicht das Resultat, welches ich mir erhofft habe...

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
22.07.2021
Anfrage wurde zu meiner Zufriedenheit bearbeitet.
Auch auf eine spätere Rückfrage ist schnell reagiert worden.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
22.07.2021
Meine Zeugnisanfrage wurde zügig und ausführlich bearbeitet. Auch bei Rückfragen und Änderungswünschen hat Herr Wöhler schnell reagiert und ist darauf eingegangen.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
21.07.2021
Hr. Welsch hat mich bzgl. der Baubeschreibung im Rahmen des Erwerbs einer Eigentumswohnung von einem größeren Bauträger in Berlin beraten.
Hr. Welsch hat innerhalb der vereinbarten Zeit ein sehr ausführliches, leicht verständliches Gutachten erstellt. Er hat dabei die gesamte Baubeschreibung insbesondere hinsichtlich Ermessensspielräume analysiert und mögliche Ausführungsvarianten sehr anschaulich beschrieben und bewertet. Schlussendlich hat er handlungsleitend herausgestellt, wo sich eine nachträgliche Spezifizierung durch den Bauträger empfiehlt. In einem anschließenden persönlichen Gespräch konnte ich weitere Rückfragen stellen, das Gespräch war sehr angenehm und effizient. Bzgl. der Terminierung des Gesprächs hat Hr. Welsch sich sehr flexibel gezeigt.
Den Bauträger habe ich mit dem Gutachten "konfrontiert", die technisch versierte Mitarbeiterin des Bauträgers attestierte dem Gutachten sehr ausführlich und genau zu sein.
Überzeugt hat nich Hr. Welsch durch seine, soweit ich das beurteilen kann, große Erfahrung, die er mit konkreten Bespielen zu einzelnen Aspekten der Baubeschreibung untermauern konnte, um mir die Kritikalität einzelner Ermessensspielräume deutlich zu machen (z.B. Qualität der Dämmstoffe).
Ich würde Hr. Welsch als Berater Familie und Freunden auf jeden Fall weiterempfehlen.

Experte: Architekt / Bausachverständiger Jürgen Welsch
21.07.2021
Mietrecht
Wir haben eine sehr gründliche Prüfung und Rückmeldung zu unserem Vertrag erhalten und sind mit der Beratung sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
21.07.2021
Alles super. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
21.07.2021
Nachbarschaftsrecht
Herr Bohle hat meine Frage(n) zügig und in guter Qualität beantwortet. Seine juristische Exterptise ist, soweit ich es als Leihe beurteilen kann, sehr gut. 75% seiner Antwort war exellent. Bei 25% seiner Antwort, hatte ich erst den Eindruck, dass Herr Bohle an meiner Fragestellung vorbei geantwortet hat. Hier habe ich dann eine Rückfrage gestellt. Herr Bohle hat die Rückfrage zügig und zufriedenstellend beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Bohle

Antwort des Experten: Ich denke nicht, dass an den Fragen vorbei geantwortet worden ist:
Mit der "Rückfrage" haben Sie eine neue (rechtlich nicht haltbare) Behauptung aufgestellt und auch dazu habe ich Ihnen die tatsächlichen rechtlichen Grundlagen aufgezeigt, die an Ihrer Behauptung eben vorbeigehen.

Wenn im Gesetz eine bestimmte Breite für Fluchtwege vorgeschrieben ist, Sie die Behauptung in der "Nachfrage" aufstellen, es sei eine geringere Breite (hier sogar weniger als 50% ! ) doch zulässig, kann man Ihnen eben nochmals die gesetzlichen Vorschriften mitteilen.

Daher halte ich Ihren Einwand im Bewertungstext für unrichtig.

21.07.2021
Immobilienrecht
Herr Schulte hat sich sehr schnell um mein Anliegen gekümmert und mich kompetent und freundlich beraten. Ich kann Herrn Schulte wärmsten weiterempfehlen und komme gerne wieder auf ihn zurück in zukünftigen Fragestellungen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
20.07.2021
Sehr gute Arbeit. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
20.07.2021
Vielen Dank Herr Wöhler. Das Gutachten beinhaltet Antworten auf alle meine Fragen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
20.07.2021
Arbeitsrecht
Sehr geehrter Herr Lembcke,

vielen Dank für die detaillierte Auswertung und das schnelle Feedback.

Mit freundlichen Grüßen
P. S.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
20.07.2021
Der Kontakt mit Herrn Hesterberg war sehr freundlich und wir wurden zu unser vollsten Zufriedenheit beraten. Sehr empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
20.07.2021
Arbeitsrecht
Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
20.07.2021
Schnelle Bearbeitung und gute Kommentierung zu den einzelen Passagen

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
20.07.2021
Ich bin sehr zufrieden und würde das Angebot jederzeit weiterempfehlen! Vielen Dank, Herr Wöhler!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
20.07.2021
Umsatzsteuer
Alles Top

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
19.07.2021
Umsatzsteuer
Herr Siemssen ist ein äußerst kompetenter Steuerberater, den ich jederzeit weiterempfehlen würde. Er erklärt fundiert und routiniert anhand von Paragraphen und weiß genau, was gefragt ist. Selbst bei komplizierten Sachverhalten wurde ich bisher immer zufriedenstellend beraten - wodurch mir viel Zeit gespart wurde. Gerne wieder!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
19.07.2021
Die Überarbeitung unserer Nutzungsbedingungen hat, nach einem anfänglichen Missverständnis, sehr gut geklappt.

Herr Roth hat sich viel Mühe gegeben alle unsere Anforderungen und Vorstellungen rechtssicher umzusetzen und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Wir empfehlen Herrn RA Roth jederzeit weiter.

Vielen Dank für Ihre Arbeit.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
19.07.2021
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die schnelle, kompetente und ausführliche Begutachtung meines Arbeitszeugnisses und die Zusendung der Formulierungsvorschläge!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
19.07.2021
Einkommensteuererklärung
Meine Ersteinschätzung wurde von Herr Thomas schnell und erwartungsgemäß gut beantwortet. Eine kurze Referenzierung auf die Rechtssprechung zum Nachschlagen bzw. eine Handlungsanweisung wären für die Bestnote m.E. noch notwendig. Gerne wieder!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
19.07.2021
super klar erklärt, schnelle Antwort. Bin sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
19.07.2021
Fachlich kompetent, Auswertung verständlich und sinnvoll

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.07.2021
Sonstiges
Ausführlich und hilfreich wie immer!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
19.07.2021
Arbeitsrecht
Ich bin super zufrieden. Sehr schnelle Rückmeldung.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
19.07.2021
Einkommensteuererklärung
Ausführliche und schnelle Beurteilung. Unkomplizierte Kommunikation, hervorragende, verständliche Beratung!
Ich bin sehr zufrieden; jederzeit wieder, kann ich nur weiter empfehlen!

Vielen herzlichen Dank, Herr Christiansen!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne und vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
19.07.2021
Allgemeine Lebensberatung
Lieber Herr Schweissgut, danke für das Auffangen. Sie sind ein sehr professioneller Berater und ehrlich. Sie haben mir im Beruflichen Bereich sowie auch mit der Familie oft schon geholfen Ich rufe schon seit Jahren bei Ihnen an. Die Wahrheit bringt Klarheit und das findet man bei Ihnen, Manchmal tut die Wahrheit weh, letztendlich hilft sie aber. Ich danke Ihnen und bin froh dass es SIE hier gibt.

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
19.07.2021
Allgemeine Lebensberatung
Herr Schweissgut, sie haben mich wieder mal gerettet. Ich rufe schon länger bei Ihnen an. Sie sind so ein lieber Berater und auch haben sie sehr professionelle Tips gegeben. Sie retten mich immer. Ich gehe nun in der Angelegenheit mit voller Zuversicht voran. Jetzt habe ich einen kompletten anderen Blickwinkel auf die Situation. Ich danke danke danke Ihnen Bleiben sie gesund und munter.

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
19.07.2021
Vielen Dank Herr Wöhler. Ich bin sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.07.2021
Einkommensteuererklärung
Bin sehr zufrieden, schnelle und professionelle Hilfe.
100% Weiterempfehlung!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
19.07.2021
Existenzgründung
Schnell und vollständig. Vielen Dank

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
19.07.2021
Umsatzsteuer
Ausführliche, verständliche und präzise Antwort auf meine Frage. Danke!

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
19.07.2021
Vielen Dank für die fachgerechte Überprüfung Herr Wöhler!!

Mit freundlichem Gruß

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.07.2021
Familienrecht
Sehr schnelle und ausführliche Antwort.
Danke dafür!

Experte: Rechtsanwalt Thomas Bohle
18.07.2021
Einkommensteuererklärung
Alles perfekt, sehr detaillierte und genaue Antwort!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
18.07.2021
Umsatzsteuer
Prima, alles bestens

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
18.07.2021
Einkommensteuererklärung
Kurz und bündig: Ich bin begeistert. Herr Wernli hat meinen komplizierten Fall hoch-professionell und in gefühlter Rekordzeit abgefertigt. So gewinnt man Stammkunden. Ich freue mich auf viele weitere Jahre der Zusammenarbeit.

Experte: Steuerberater Fabian Wernli
17.07.2021
Einkommensteuererklärung
Herr Thomas hat unsere knifflige Mehrfachfrage, kompetent, schnell und ausreichend umfassend (wie gewünscht) beantwortet.
Nach dem Aufzeigen der steuerlichen Sachverhalte, in einer Weise, die es selbst mir erlaubte diese zu verstehen, gab Herr Thomas seine persönliche Einschätzung kund. Diesem Rat leisten wir gerne Folge.
Herr Thomas hat in uns neue Klienten gefunden.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
17.07.2021
Arbeitsrecht
Sehr freundliche, schnelle unkomplizierte Kommunikation mit immer fundierten Antworten die zum Ziel führen.

Ich bin sehr zufrieden. Jederzeit wieder.

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
17.07.2021
Wohnungseigentumsrecht
"Expertise" war leider nur eine Erklärung des Systems / Funktion Hausgeldabrechnung.
Das kann man überall lesen und weiß ich natürlich auch wie die Abrechnung erfolgt.
Ich wollte eigentlich wissen, warum mein Hausgeld so hoch ist,
was kann der Grund dafür sein?
Weil bei einer vergleichbaren Wohnung (80 qm) ist das Hausgeld incl. Heizkosten (ebenfalls Gas-ZH) nur bei 190,-- € !
Im vorliegendem Fall zahle ich über 330,-- €
Schade. Es war absolut keine Hilfe.

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel

Antwort des Experten: Sehr geehrte(r) Rechtssuchende(r),

Ihre Bewertung ist hier nicht nachvollziehbar. Wie ich Ihnen schriftlich mitgeteilt habe, besteht der Leistungsumfang der Prüfung darin, die Zahlen auf Ihre rechnerische Richtigkeit zu prüfen. Eine inhaltliche Prüfung kann nicht erfolgen, weil Sie keine Rechnungen und Beschlüsse der Gemeinschaft vorgelegt haben. Diese aber sind es, die die Höhe der Zahlen erklären.
17.07.2021
Arbeitsrecht
Unkomplizierte Anmeldung und sehr gute Beratung zu fairen Preisen! Top!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
17.07.2021
Schnelle und ausführliche Beurteilung.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
16.07.2021
Macht fachlich einen sehr versierten Eindruck. Klare Empfehlung.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
16.07.2021
Steuerrecht
Die Antwort wurde 1:1 von der Webseite Rosepartner kopiert und enthält lediglich die allgemeine Definition der Wegzugsbesteuerung. Auf beide meiner Fragen habe ich keine Antwort erhalten und es hat mir absolut nicht weitergeholfen. Sie schreiben selbst, Sie empfehlen eine individuelle rechtliche Beratung bei einer auf Wegzugssachverhalte spezialisierten Kanzlei. Warum lehnen Sie meinen Auftrag dann nicht ab, anstatt mir 117,00 € für ein Zitat aus den ersten 5 Google Ergebnissen zu kopieren? Ich bitte darum das Geld zurück zu erhalten.

Experte: Rechtsanwalt und Steuerberater Dr. Stefan Lorenz
16.07.2021
Umsatzsteuer
Kompetent und ausführlich! Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
16.07.2021
Ich bin vollkommen zufrieden mit der Beratung von Herrn Rechtsanwalt Sen. Nicht nur mit der Geschwindigkeit der Bearbeitung sondern auch mit der Ausführlichkeit und den vielen Zusatzhinweisen. Freu mich schon auf die nächste Anfrage.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
16.07.2021
Herr Sen ist auf alle meine Fragen (Prüfung Arbeitszeugnis) eingegangen und ich konnte dank der Unterstützung mein Anliegen erfolgreich beim Arbeitgeber vorbringen -vielen Dank dafür! Das Preis-Leistungsverhältnis von Yourxpert ist sehr gut!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
16.07.2021
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die Bearbeitung Herr Wöhler.

Mit freundlichen Grüßen

Thomas Ueber

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
15.07.2021
Sehr kompetente, detaillierte Analyse meines Mietvertrags. Ungewöhnlich schnell (4 Stunden).
Herr Sen fand Dinge, die mir nicht auffielen, jedoch problematisch waren und nachgebessert werden müssen, obwohl der Vertrag von einer großen Agentur kam.
Herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
15.07.2021
Einkommensteuererklärung
Ausführliche und umfassende Ausarbeitung

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche