E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 20.994 Bewertungen


Displaying 1-100 of 20994 results.
19.09.2021
Mietrecht
Sehr schnelle Beantwortung meiner Fragen. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
19.09.2021
Arbeitsrecht
Schnelle umfangreiche Antwort erhalten

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
19.09.2021
Immobilienbesteuerung
Die Info von H.Tillmann war für mich sehr hilfreich und
prrommt.

Experte: StB, M.A. Taxation, Dipl-Finw. Sven Tillmann
19.09.2021
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Zeugnisanalyse. Lieben Dank hierfür!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
18.09.2021
Freundliche und Kompetente Erstberatung und gute Betreuung bei der Anmeldung.

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
18.09.2021
Mietrecht
Schnelle Beratung!
Ein paar Rechtschreibfehler, ansonsten gut und verständlich erklärt.

Experte: Rechtsanwalt und Syndikusanwalt Alex Stillie
18.09.2021
Mietrecht
Schnelle und präzise Antwort.

Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
18.09.2021
Vielen Dank - sehr schnelle und präzise Bearbeitung meiner Anfrage.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
18.09.2021
Wohnungseigentumsrecht
Sehr schnelle und umfassende Antwort, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
18.09.2021
Einkommensteuererklärung
Meine Anfrage wurde zeitnah und kompetent beantwortet.
Gerne wieder.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
18.09.2021
Sonstiges
Frage nicht umfassend beantwortet
Habe um Ergänzung gebeten keine Antwort
Lächerlich

Experte: Steuerberater Fabian Wernli

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider kann ich Ihre Rückmeldung nicht nachvollziehen. Ihre ergänzende Frage wurde im Gutachten selbst beantwortet:


"In welchem Monat des Jahres Sie in Rente gehen, ist hierbei irrelevant."

Ich wünsche für Ihre Zukunft alles Gute.

Freundliche Grüße
Fabian Wernli
17.09.2021
Unterhaltsrecht
Sehr freundlich, ausführlich. Musste nur einmal wg. der Bearbeitung nachhaken.

Experte: Rechtsanwältin Bianca Vetter
17.09.2021
Gute, schnelle Beratung. Freundlich und Fragen wurden auch schnell beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
17.09.2021
Arbeitsrecht
Frau Busch ist auf alle Fragen schnell eingegangen und hat selbst aktiv Vorschläge gemacht.
Wie gut die Arbeit aus fachlicher Sicht ist kann ich nicht beurteilen.
Vielen Dank


Experte: Rechtsanwältin Katharina Busch
17.09.2021
Immobilienbesteuerung
Vielen Dank! Sehr schnelle und gut erklärte Aufklärung/ Antwort. ????

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne! :-)
17.09.2021
Arbeitsrecht
Besten Dank für die schnelle Erstellung meines Abschlusszeugnis, die Berücksichtigung meiner Kommentare und Ihre kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
17.09.2021
Sonstiges
Schnell und kompetent!

Experte: Rechtsanwalt David Wirth
17.09.2021
Immobilienbesteuerung
Freundlich, schnell und kompetent.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
17.09.2021
Arbeitsrecht
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Frau Busch für Ihre erstklassige Leistung: kompetente Beratung, aktive Hilfe, sowie schnelle und engagierte Rückmeldung über den Prozess. Das erreichte Ergebnis übertraf meine ursprünglichen Erwartungen. Super Service, gerne wieder.
M.F.


Experte: Rechtsanwältin Katharina Busch
17.09.2021
Familienrecht
Sehr schnell und Hilfsbereit. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein
17.09.2021
Sozialrecht
Bin sehr zufrieden. Schnelle, ausführliche und verständliche Antworten auf meine Fragen. Immer wieder.


Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
17.09.2021
Mietrecht
Herr Klein hat schnell, treffend und sehr kompetent meine Fragen beantwortet. Ich werde mich jederzeit wieder bei Bedarf an ihn wenden.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
16.09.2021
Ausführliche Antwort. Freundlich und schnell.


Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
16.09.2021
Öffentliches Recht
Wie auch beim letzten Mal bin ich sehr zufrieden mit Herrn Schulte.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
16.09.2021
Familienrecht
einfach, klar, kompetent und schnell auf den Punkt.
Danke sehr

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
16.09.2021
Unterhaltsrecht
Schnell, immer online, klasse Reaktionszeit, fairer Preis. 100% Weiterempfehlung.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
16.09.2021
Arbeitsrecht
Schnell und kompetent, gern wieder. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Frau Fey!

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
16.09.2021
Vertragsrecht
Es gab zunächst ein Missverständnis, nach Rückfrage wurde meine Frage zu meiner Zufriedenheit beantwortet

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
16.09.2021
Verkehrsrecht
Sehr nett, kompetent, ausführlich, nimmt sich die Zeit, die Angelegenheit von allen Seiten zu betrachten. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Jens Jeromin
16.09.2021
Arbeitsrecht
Schnelle Reaktion und ausführliche Beantwortung.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
16.09.2021
Gewinn- und Verlustrechnung
Super Beratung, schnell und freundlich

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
16.09.2021
Umsatzsteuer
schnelle und kompetente Rückmeldung, gern wieder

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
16.09.2021
Schenkungssteuer
Sehr schnelle Antwort und detaillierte Antwort.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
16.09.2021
Erbrecht
Freundlich, schnell und kompetent

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
15.09.2021
Immobilienrecht
Klare Aussagen, passende Korrekturvorschläge gute Hintergrunderläuterungen. Sehr gut - vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt und Syndikusanwalt Alex Stillie
15.09.2021
Erbrecht
Frau Dominique Johanna Popiel,
hat unser Testament auf Richtigkeit überprüft.
Die Überprüfung hat ergeben, dass einzelne Formulierungen geändert wurden.
Die Überprüfung und die Erklärungen waren verständlich erläutert.
Wir sind mit der Bearbeitung sehr zufrieden und würden Frau Popiel bei weiteren Problemen wieder in Anspruch nehmen.


Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
15.09.2021
Familienrecht
Sehr schnelle, freundliche und hilfreiche Beratung. Kann Herrn Klein sehr empfehlen! Durch die Seite hier, habe ich einen sehr guten, kompetenten Rechtsanwalt gefunden. Seine Beratung ist ausgiebig und sehr klar zu verstehen. Hinweise außerhalb meiner Fragen, erhielte ich ebenfalls. Dafür bin ich sehr dankbar. Fünf Sterne reichen für seine Beratung nicht aus, würde ihm weitere fünf Sterne geben.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein
15.09.2021
Familienrecht
Exzellente, kompetente, und eine freundliche Beratung erhielte ich von Herrn Klein. Fragen wurden schnell, verständlich und umfangreich beantwortet. Mit seinem fundierten Wissen beseitigte er zügig die Sorgen und die Ängste. Auch die Beratung hinaus, wurde mein Fall gewissenhaft und lösungsorientiert weiter bearbeitet. Ich danke Ihnen auch für die Hilfe bei der Gerichtsverhandlung. Mit Herrn Klein war die Gerichtsverhandlung sehr professionell und angenehm. Die Beratung hier habe ich zweimal in Anspruch genommen und kann Herrn Klein nur empfehlen. Vielen Dank :-)

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen lieben Dank
15.09.2021
Sehr schnelle und umfangreiche Bewertung. Alles verständlich beschrieben und am Ende noch einmal zusammengefasst. Vielen Dank, die Beratung war genauso wie ich es mir erhofft habe!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
15.09.2021
Zivilrecht
Bin sehr Zufrieden .Danke

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
15.09.2021
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die gute und kompetente Beratung. Ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
15.09.2021
Sonstiges
Super

Experte: Steuerberater Fabian Wernli
15.09.2021
Umsatzsteuer
Sehr hilfreich und schnell beantwortet

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
15.09.2021
Einkommensteuererklärung
Herzlichen Dank für die ausführliche Beratung!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
15.09.2021
Sonstiges
Wie gewohnt kompetent und sehr freundlich.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
14.09.2021
Sehr gut, 1/2 Stern abzug für die fehlende Individuelle Note in der Beurteilung und recht knappen Kommentare die hier und da etwas mehr Ausformulierung vonnöten hätten.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
14.09.2021
Forderungseinzug / Inkasso
Schnell und Gut

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.09.2021
Eine sehr schnelle und klar verständliche Prüfung des Kaufvertrags von unserem Grundstück.
Selbst wenn der Vertrag im Prinzip vernünftig war, konnte Herr Hotz noch ein paar Tipps geben um das ganze wirklich Rund zu machen.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
14.09.2021
Vielen Dank, Herr Wöhler, für die umfassende und sehr ausführliche Beurteilung meines Zeugnisses. Für mich waren alle Punkte klar verständlich und gut begründet.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
13.09.2021
Schnelle & Kompetente Antwort; sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
13.09.2021
Forderungseinzug / Inkasso
Sehr schnelle und kompetente Beratung
Ich denke ich bin in besten Händen
um den unangenehme Inkasso Forderung
abzuwehren und die Sache zu beenden.



Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
13.09.2021
Urheberrecht
Sehr nette und kompetente Beratung. Sehr schnelle Kontaktaufnahme-top!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
13.09.2021
Strafrecht
Gute, transparente Beratung mit Ersteinschätzung und Angaben zu den Kosten einer weiteren Beratung. Für kurzfristigen rechtlichen Beistand absolut empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Philipp Vestweber
13.09.2021
Schnelle Bearbeitung, auch meiner Rückfragen.
Erklärungen hätten gerne etwas ausführlicher sein können oder mit einem Beispiel veranschaulicht werden.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
13.09.2021
Die Bearbeitung des Zwischenzeugnisses erfolgte zeitnah und innerhalb der angekündigten Frist.

Das Zwischenzeugnis liest sich sehr flüssig und Herr Wöhler hat alle Hinweise meinerseits eingearbeitet.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

VIELEN DANK

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
13.09.2021
Mietrecht
Ich war sehr zufrieden mit der Ausarbeitung, vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Dr. Matthias Augsburger
12.09.2021
Arbeitsrecht
Sehr Kompetent und absolut hilfreich in der Analyse des Arbeitszeugnisses. Ich kann Herrn Lembcke nur weiterempfehlen.



Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
12.09.2021
Erbschaftssteuer
Sehr gute Beantwortung der Fragen.

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
12.09.2021
Einkommensteuererklärung
schnelle und kompetente Auskunft

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
12.09.2021
Zivilrecht
Vielen lieben herzlichen Dank für die sehr gute Beratung und Erklärung - gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Bohle
12.09.2021
Markenrecht

Ich habe eine sehr schnelle Rückmeldung auf meine Frage erhalten.
Die Beratung war vorbildlich und mir wurde zudem ein weiterer Tipp mitgeteilt, wie ich mein Problem am besten lösen könnte.


Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
12.09.2021
Einkommensteuererklärung
Rapide und klare, kompetente Antwort. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
12.09.2021
Die Beurteilung meines Arbeitszeugnisses war „pünktlich“, umfassend und klar verständlich erklärt. Jeder Euro war gut investiert. Ich kann YourXpert sehr weiterempfehlen. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.09.2021
Arbeitsrecht
Herr Fischer hat mein Anliegen kompetent, freundlich und zuverlässig bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
12.09.2021
Arbeitsrecht
Danke für die schnelle Bewertung meines Arbeitszeugnisses.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
11.09.2021
Arbeitsrecht
Vielen Dank!! Sehr gut zusammengefasst und hilfreich für mich das Zeugnis auch richtig einzuschätzen.
Eine kleine Anmerkung zum Portal ( betrifft hier nicht Herrn Vestweber):
Ich würde es vorteilhaft finden, wenn man die Bewertung direkt als PDF Download Dokument erhalten würde.



Experte: Rechtsanwalt Philipp Vestweber
11.09.2021
Arbeitsrecht
Super schnelle Bearbeitung und umfassende Bewertung mit Ratschlägen

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
11.09.2021
Immobilienbesteuerung
Frage komplett und verständlich beantwortet. Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
10.09.2021
Sonstiges
Schnell und verständlich geantwortet
Danke

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
10.09.2021
Arbeitsrecht
Zeitnahe und gem. Briefing erstelltes Arbeitszeugnis. Vielen Dank, gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
10.09.2021
Kaufrecht
Ich wurde gut beraten und alle offenen Fragen wurden zügig und kompetent beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
10.09.2021
Einkommensteuererklärung
Prima, alles bestens

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
10.09.2021
Zeugnisgutachten und Folgeeinschätzung bei Herrn Wöhler: Beides äußerst hilfreich und letztlich sehr erfolgreich verlaufen. Die Dokumente waren ausführlich, verständlich aufbereitet und sehr zügig zugeliefert. Hat mir ein um Klassen besseres Zeugnis eingebracht! Würde ich - insbesondere bei Herrn Wöhler - jederzeit wieder machen, ist jeden Cent wert!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
10.09.2021
Arbeitsrecht
Sehr schnell geholfen, gerne wieder :-)

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
10.09.2021
Immobilienrecht
Sehr geehrter Herr Schulte,

ich möchte mich bei Ihnen für das nette informative Gespräch bedanken, würde gerne bei rechtlichen Fragen wieder auf Sie zukommen.

Mit freundlichen Grüßen
T. E.


Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
09.09.2021
Einkommensteuererklärung
Schnelle, ausführliche Antwort. Top Service.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
09.09.2021
Strafrecht
Gerechtfertigtes Preis/Leistungsverhältnis: Quasi billig!
meine Anforderungen würden aber das Preisverhältnis überschreiten. EUR/h

Trotzdem wurden angekündigte Informationen nicht herausgegeben.
Schade aber unwichtig! Darum 2,5 Sterne

Mit einfachen Erwartungen aber zuverlässig und korrekt!


Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
09.09.2021
Schnelle, kompetente und umfangreiche Beratung. Jederzeit zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
09.09.2021
Mietrecht
Ich habe meinen Wohnungsmietvertrag von Herrn Alpers prüfen lassen, da ich mich im Mietrecht nicht gut auskenne und entsprechend unsicher und skeptisch war, ob der Vertrag so in Ordnung ist.

Ich bekam eine sehr ausführliche, auch für Laien gut verständliche und hilfreiche Antwort, in der alle maßgeblichen Aspekte des Vertrages beleuchtet und auch meine gestellten Fragen beantwortet wurden.
Auch Tipps für das weitere Vorgehen und Verweise auf Gerichtsurteile waren enthalten.

Ich habe einiges Interessantes dazugelernt und bin sehr erleichtert, den Mietvertrag guten Gewissens unterschreiben zu können. Vielen Dank!

Diese Beratung ist ihren Preis absolut wert und ich würde sie jederzeit wieder in Anspruch nehmen.


Experte: Rechtsanwalt Arnd-Martin Alpers
09.09.2021
Sonstiges
Sehr schnell und professionell geholfen.
Kann man nur weiter empfehlen.
Vielen Dank dafür.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne! :-)
09.09.2021
Arbeitsrecht
Ausgesprochen gute Rechtsberatung in Form einer detaillierten und schnellen Antwort auf diesem Portal von Herrn Fischer. Auch auf meine kostenfreie Rückfrage bekam ich nochmals am gleichen Tag ein detailliertes Feedback. Meine Fragen wurden vollständig geklärt.

Herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
09.09.2021
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Rückmeldung.
Herr Klein ist genau auf meine Fragen eingegangen.

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
09.09.2021
Arbeitsrecht
Ich war mit der Antwort sehr zufrieden. Hat mir weitergeholfen.

Experte: Rechtsanwalt Philipp Vestweber
09.09.2021
Professionelle & schnelle Beurteilung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
09.09.2021
sehr ausführliche Beurteilung

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
09.09.2021
Wohnungseigentumsrecht
Meine Frage wurde klar und verständlich beantwortet, vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
09.09.2021
Arbeitsrecht
Sehr geehrter Herr Mösch,
vielen Dank für die sehr gute Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Norbert Mösch
09.09.2021
Versicherungsrecht
Sehr gute Erläuterungen. Sehr schnell. Anwalt kann ich sehr empfehlen. Zudem Rechtsquellen recherchiert und nachgeweisen. So muss es sein.

Experte: Rechtsanwalt Arnd-Martin Alpers
08.09.2021
Perfekter Service, bin sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
08.09.2021
Herr Wöhler hat mir sehr weitergeholfen. Klare Empfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
08.09.2021
Vertragsrecht
Sehr nettes und kompetentes Gespräch. Alle Fragen beantwortet. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
08.09.2021
Zivilrecht
fünf Sterne, mehr geht nicht

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
08.09.2021
Sonstiges
Sehr schnelle und fundierte Antwort.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
08.09.2021
Erbrecht
Sehr nettes und freundliches Gespräch. Alle Fragen kompetent beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Matthias Augsburger
08.09.2021
Doppelbesteuerung
He is able to provide valuable advice within short period of time. Thanks!

Experte: Steuerberater Fabian Wernli
08.09.2021
Steuerrecht
hilfreiche und konkrete Antworten auf die Fragen und abschließende Bewertung der Möglichkeiten

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
08.09.2021
Alles bestens. Schnell und umfassend geholfen.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
07.09.2021
Arbeitsrecht
Vielen Danke für das ausgezeichnet formulierte Zeugnis.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
07.09.2021
Arbeitsrecht
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben hinsichtlich der Erstellung eines Arbeitszeugnisses als Arbeitgeber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und ich fühlte mich sehr gut beraten.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
07.09.2021
Immer wieder gerne - zügig und ausführlich wurde der Auftrag erldigt.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche