E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Anfrage

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 14.496 Bewertungen


Displaying 1-100 of 14496 results.
14.12.2019
Mietrecht
Die Bearbeitung fand quasi über Nacht statt, also sehr schnell. Die Bewertung war sehr gut ausformuliert, für einen Leihen sehr gut verständlich.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
14.12.2019
Mietrecht
Mein Guthaben war leider aufgebraucht, erste Klasse die Beratung, ohne Umschweife erfasst, worauf es dem Kunden ankommt und zielgerichtet beantwortet. So wünscht man sich das.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.12.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Prüfung mit klar formulierten Ergebnis.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
14.12.2019
Vertragsrecht
Sehr schnelle und ausführliche Beratung. Danke.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
14.12.2019
Depression
Die Antwort von Herrn Schweißgut war super gut und, ich kann den Herrn Schweißgut sehr gut weiter empfehlen.

Er ist wirklich ein super.

Und er hilft mir sehr gut weiter.

Danke für alles.

Viele liebe Grüße von Frau Brigitte Ullrich

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
14.12.2019
Immobilienrecht
gute und klare Erklärung auch für einen Nichtjuristen

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
13.12.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Herr Schröter hat eine sehr ausführliche und hilfreiche Antwort zu meiner Auftrag gegeben und einen sehr guten Eindruck bei mir hintergelassen. Ich bedanke mich mehrmals dafür.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
13.12.2019
Gewinn- und Verlustrechnung
Sehr kompetent und super schnell! Nur zu empfehlen!

Experte: Steuerberater Udo Glinka
13.12.2019
Steuererklärung
-

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
13.12.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnell auf den Punkt gebrachte Antwort. Sehr empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
12.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Sehr gut und sehr schnell!
Absolut überzeugend.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
12.12.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Immobilenkaufvertrag wurde sehr verständlich zusammengefaßt. Verbesserungsvorschläge waren sehr hilfreich

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
12.12.2019
Vertragsrecht
Vielen Dank für die rasche und detaillierte Beantwortung meiner Fragen!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
12.12.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnell und verständliche Antwort

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
12.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Alles bestens!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
12.12.2019
Mietrechtspool (Prüfen MietV, NK, HausG, Mieterhöhung...)
Sehr schnelle Antwort, hat auch mehr gemacht als er musste

Experte: Rechtsanwalt Steve Laurenz
12.12.2019
Mietrechtspool (Prüfen MietV, NK, HausG, Mieterhöhung...)
Schnelle und sehr gründliche antwort.

Experte: Rechtsanwalt Steve Laurenz
12.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Der Auftrag wurde flott bearbeitet. Sehr ausführliche und gute Prüfung und Bewertung des Arbeitszeugnisses.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
12.12.2019
Einkommensteuererklärung
Klare und umgehende Beantwortung meiner Frage. So mag ich das.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
12.12.2019
Einkommensteuererklärung
Schnelle, kompetente Beratung und Unterstützung! Die Kommunikation war reibungslos und meine Fragen wurde alle beantwortet. Sehr empfehlenswert.

Experte: Steuerberaterin, Dipl. Finanzwirt Regina Joswig
12.12.2019
Rechtsanwaltsgebühren
Es war mir nicht bewusst, dass der Anwalt lediglich die einzelnen Rechnungspunkte noch einmal wiederholt.
Aus meiner Sicht, war dies einfach eine Wiedergabe der Rechnungspunkte, die ich ja vorliegen hatte und die sich mir auch ohnehin erschlossen haben.

Viel mehr war meine Frage inhaltlich, ob die Geschäftsgebühr korrekt angesetzt war.
Hierzu wurde mir lediglich mitgeteilt, dass dies den wirtschaftlichen Rahmen übersteigt.

Dementsprechend bin ich mit der Beratung unzufrieden, da ich mir mehr erhofft hatte. Und sich mir keine neuen Kenntnisse ergaben, bis auf das, was ich ohnehin schon wusste.

Immerhin, wurde auf Kommentare relativ zügig geantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Steve Laurenz
12.12.2019
Erbrecht
Herr Roth hat mit einer raschen und umfassenden Antwort den angesprochenen Sachverhalt verständlich erläutert.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
12.12.2019
Familienrecht
Eine rasche, ausführliche und an meinem Thema orientierte Beratung. Dazu Verweis auf verwertbare Urteile.
Alles in Allem sehr hilfreich. Danke

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
12.12.2019
Arbeitsrecht
Super kompetente Beratung. Und innerhalb kürzester Zeit!

Kann ich nur weiter empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
11.12.2019
Sozialrecht
Ausführlich und leicht verständlich. Lieben Dank

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
11.12.2019
Einkommensteuererklärung
Sehr detaillierte Auskunft. Bin sehr zufrieden.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
11.12.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Sehr freundliche, zügige und praktikable Unterstützung. Kann ich komplett weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
11.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Mit der Beratung durch Herr Hauser bin ich insgesamt sehr zufrieden. Die Benotung der einzelnen Arbeitszeugnisbausteine kann ich jetzt gut nachvollziehen. Ich werde vom Arbeitgeber Nachbesserungen einfordern und kann nun auch besser begründen, worauf mein Anspruch basiert.

Mit freundlichen Grüßen
Detlef Hermann

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
11.12.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Herr Hotz konnte in sehr kurzer Zeit unsere Fragen fundiert und verständlich erläutern. Rückfragen wurden in kürzester Zeit zufriedenstellend beantwortet.

Besten Dank!

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
11.12.2019
Erbrecht
Schnelle, unkomplizierte und fachkompetente Antwort, die mir eine große Hilfe war !!! Gerne wieder - sehr empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
11.12.2019
Einkommensteuererklärung
schnell und gut!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
11.12.2019
Telefonische Erstberatung - AGB
Herr Roth hat für uns Webportal-Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärung, Impressum sowie die Widerrufsbelehrung und das entsprechende Formular erstellt. Die Unterlagen wurden innerhalb der angegebenen Frist zur Verfügung gestellt und jegliche Rückfragen von uns kompetent und zügig beantwortet. Ich würde Herrn Roth jederzeit weiterempfehlen und auch für weitere Aufträge / Fragen wieder gern kontaktieren.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
11.12.2019
Erbrecht
Sehr gute Erstberatung, die verständlich für einen Laien formuliert wurde. Bei weitergehenden Fragen würde ich jederzeit auf Frau Grass wieder zurückkommen. Vielen Dank für die Informationen.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
11.12.2019
Vertragsrecht
Die Antwort kam umgehend mit einigem Copy&Paste aus dem Gesetz.
Allerdings war die Meinung des Anwalts hinsichtlich seiner EInschätzung zur Höhe der von einem anderen Anwalt geforderten Anwaltsgebühren nicht ausreichend begründet.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
11.12.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Sehr schnelle und gut strukturierte Antwort

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
11.12.2019
Ausländerrecht
ausführlich erklärt und hilfsbereit

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
11.12.2019
Vertragsrecht
Top Hilfe. Schnelle Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
10.12.2019
Vertragsrecht
Schnelle und unkomplizierte Rechtsberatung mit hilfreichen und praxisorientierten Hinweisen zur vorteilhaften und rechtssicheren Vertragsgestaltung, sehr empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
10.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Super schnell! Keine 1,5 Stunden für den Basis-Check. Vielen Dank, gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
10.12.2019
Telefonische Erstberatung - AGB
Sehr geehrter Herr Sen,

ganz herzlichen Dank für Ihren schnellen Rückruf! Vielen Dank für das freundlichste Telefonat in meinem Leben! Und tausend Dank für die perfekt maßgeschneiderten AGB! Die AGB wurden sehr schnell und professionell erstellt! Bei vielen anderen Rechtsanwälten habe ich leider vergeblich nach klaren Informationen zu meinen AGB gebeten. Sie haben mir und meinem Startup sehr geholfen! Ich wünschte mir, dass wir uns schon früher kennengelernt hätten. Den Experten empfehle ich zu 1000% weiter.

Für Ihre Hilfe und die perfekten AGB möchte ich mich erneut bedanken!

Ich wünsche Ihnen alles Gute und viel Erfolg! Sie sind TOP-Rechtsanwalt!

Mit freundlichen Grüßen
A. Z.


Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
10.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Schnelle und gute Auskunft

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
10.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Top, schnell und kompetent. Jederzeit wieder.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
10.12.2019
Internetrecht
Herr RA Schulte hat mich schnell, kompetent und vor allem auch auf die wichtigen Punkte hinweisend beraten. Bin sehr zufrieden, vielen Dank! :)

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
10.12.2019
Mietrecht
Ich habe eine sehr schnelle und präzise Beratung erhalten und auch auf meine Rückfragen wurde schnell und zuverlässig eingegangen. Auch ein Anschreiben an meine Hausverwaltung wurde innerhalb weniger Stunden zu meiner Zufriedenheit erstellt. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
10.12.2019
Mietrecht
Super schnell geantwortet auch bei Rückfragen. Sehr ehrlich und direkt. Nur zum empflehlen.


Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
10.12.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
schnelle ausführliche Bearbeitung, perfekt

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
10.12.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Guter und hilfreicher Überblick! Alles Bestes!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
10.12.2019
Gesellschaftsrecht
Bester Lösungsvorschlag, welchen ich gleich umsetzen konnte - Vielen Dank -

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
09.12.2019
Vertragsrecht
Herr Otto hat mein Arbeitszeugnis sehr gründlich bewertet und einen Brief zur Korrektur an meinen ehemaligen Arbeitgeber geschickt.
Sehr schnelle Kommunikation, blitzschnelle Bearbeitung, fachliche Kompetenz... Ich bedanke mich 1000 Mal!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
09.12.2019
Steuererklärung
Hat uns gut geholfen, immer wieder gerne!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
09.12.2019
Persönlichkeit
Sehr gut!

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
09.12.2019
Tierarzt
Sie ist auf meine Fragen gut und ausführlich eingegangen und hat stets auf meine Rückfragen/Kommentare zeitnah reagiert.

Gerne komme ich in weiteren Fällen wieder auf sie zurück!

Experte: Tierärztin Susanne Menke
09.12.2019
Immobilienrecht
Super verständlich und umfassend beantwortet. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
09.12.2019
Erbschaftssteuer
Danke für die Informationen. Jetzt kann ich weitere Entscheidungen treffen.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung, bei Bedarf gerne wieder....

VG

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
09.12.2019
Steuererklärung
Sehr schnelle und kompetente Antwort. Vielen Dank. Gern wieder.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
09.12.2019
Arbeitsrecht
Ich freue mich über die schnelle und umfangreiche Beratung durch Florian Hotz zum Arbeitsrecht. Besonders haben mir die mitgelieferten Formulierungen geholfen, konkerte Sachverhalte anschließend selber zu klären.

Vielen Dank dafür!

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
09.12.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Klasse Informationen zu dem Vertrag, gut nachzuvollziehen! danke ! sehr schnell und sehr guter Preis !

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
09.12.2019
Immobilienbesteuerung
Schnelle, kompetente und verständliche Hilfe. Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
09.12.2019
Arbeitsrecht
Sehr gut: Kompetent, freundlich, schnell!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
09.12.2019
Arbeitsrecht
Sehr ausführliche Antwort auf mein Arbeitszeugnis. Somit hatte ich einen besseren Überblick.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
09.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Sehr ausführliche und gute Prüfung und Bewertung des Arbeitszeugnisses. Absolut empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
09.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Ich erhielt eine sehr schnelle und qualifizierte Antwort. Preis Leistung geht voll in Ordnung. Empfehle ich gern weiter.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
08.12.2019
Immobilienbesteuerung
zeitnah, ausführlich und inhaltlich richtig - empfehlenswert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
08.12.2019
Immobilienrecht
Sehr ausführliche und kompetente Beratung. Vielen Dank!
Klare Weiterempfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
08.12.2019
Kaufrecht
Sehr schnelle und detaillierte Kommentare zu jedem § , bin Sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
08.12.2019
Forderungseinzug / Inkasso
Sehr schnelle Antworten auf meine Fragen (sogar am Sonntag!). Ich habe den Rat befogt und einen Forderungsverlauf angefordert, den ich zwar nicht erhielt, dafür eine neue Forderungsaufstellung, die deutlich unter der ursprünglichen lag. Damit bin ich zufrieden. Die rechtlichen Hinweise haben mir auf jeden Fall Klarheit verschafft. Danke sehr!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
08.12.2019
Familienrecht
Prompte und ausführliche Beantwortung meines Anliegens!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
08.12.2019
Arbeitsrecht
Sehr klare und verständliche Antwort schon nach wenigen Stunden. Herzlichen Dank! :-))

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
08.12.2019
Medienrecht
Beratung ist auf den Punkt. Sehr zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
08.12.2019
Arbeitsrecht
Sehr detaillierte und fachkundige Antwort. Ich bin sehr froh eine so professionelle Anwältin kontaktiert zu haben. Mit ihrer Hilfe ist nun alles geklärt und ich brauche nun nicht zu zögern meinem Arbeitgeber entsprechend zu antworten.

Vielen herzlichen Dank Frau Dr. Ordemann

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
08.12.2019
Einkommensteuererklärung
Alles i.o.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
08.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Sehr schnelle Bearbeitung

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
07.12.2019
Arbeitsrecht
Gute und genaue Beratung und Einschätzung.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
07.12.2019
Datenschutzrecht
Die Beratung war schnell, unkompliziert und freundlich.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
07.12.2019
Internetrecht
Danke, für die ausführliche, verständliche Beratung und die schnelle Bearbeitung meines Anliegens.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Claudia Nassibulin
06.12.2019
Nachbarschaftsrecht
Vielen Dank für die ausführliche Beratung. Sie haben uns sehr geholfen.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
06.12.2019
Immobilienrecht
Ich bin mit Frau Nassibulin zufrieden. Sie hat meinen Kaufvertragsentwurf umfassend überprüft und ein ausführliches Gutachten ausgestellt. Alles wurde schnell gemacht, vor dem Gutachten hat sie schon ein paar wichtige Fragen gestellt und ausgetauscht. Obwohl wir unter Zeitdruck gestanden sind, hat sie natürlich das schriftliche Gutachten rechtzeitig bei mir eingereicht, sodass ich noch Zeit habe, um den Entwurf nachjustieren zu können.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Claudia Nassibulin
06.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Schnelle Bearbeitung und Rückmeldung. Letztere war inhaltlich umfangreich, verständlich strukturiert und nachvollziehbar mit konkreten Verbesserungsvorschlägen. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
06.12.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Analyse und Beratung meines Falles. Bin sehr zufrieden :)

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
06.12.2019
Gewinn- und Verlustrechnung
Ausführliche Antwort von Herrn Kneisel, die mir sehr weitergeholfen hat.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Danke für Ihre Bewertung.

VG

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
06.12.2019
Zivilrecht
Alles Gut. Bin zufrieden.


Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
06.12.2019
Vereinsbesteuerung / Gemeinnützigkeit
Sehr gute Beratung. Herr Thomas kennt auf alle Fragen
perfekte Lösungen.
Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
06.12.2019
Vertragsrecht
Sehr gut!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
06.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Herr Wöhler war sehr schnell, freundlich und professionell bei meiner Beratung. Ich bin super zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
06.12.2019
Zivilrecht
Fragen wurden verständlich und in angemessenem Umfang beantwortet, auch auf Nachfrage weitere ausführliche Antwort

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
06.12.2019
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Sehr schnelle und kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
06.12.2019
Mietrecht
Wie immer schnell, kompetent und freundlich! Vielen Dank, Herr Roth! Sehr empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
06.12.2019
Familienrecht
Kompetente, hilfreiche Antwort

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
06.12.2019
Vertragsrecht
herr liebig ist ein freundlicher anwalt und hat mir größere sicherheit vermittelt, eine entscheidung zu treffen. danke. mfg

Experte: Rechtsanwalt Soeren Liebig
05.12.2019
Mietrecht
Herr Lembcke hat im Rahmen der vereinbarten Frist geantwortet. Er ist vollumfänglich auf meine Schilderung des Problems eingegangen. Auch einige daraus resultierende Rückfragen hat er prompt beantwortet. Ich war sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
05.12.2019
Familienrecht
Super schnelle & vor allem verständliche Klärung des Sachverhalts- DANKE !!!!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
05.12.2019
Vertragsrecht
Freundlich und kompetent

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
05.12.2019
Datenschutzrecht
Kompetent beraten.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
05.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Alles super.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
05.12.2019
Arbeitsrecht
Mit Rat und Tat zur Seite stehend!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
05.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Sehr geehrter Herr Hauser,

mit Ihrer Beratung zu meinem Arbeitszeugnis bin ich sehr zufrieden.
Eine Frage habe ich allerdings noch: Welche Verbesserung muss Ihrer Meinung nach der Arbeitgeber in der Eingangsformel noch vornehmen?

Ich danke Ihnen für Ihre Bemühungen.

Mit freundlichen Grüßen
K. O.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
05.12.2019
Arbeitsrecht
Standardmäßig erstklassige Beratung.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
05.12.2019
Mietrecht
Schnelle Bearbeitung und klare Beantwortung der Frage haben mir sehr geholfen. Sehr empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
05.12.2019
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Die Antworten sind ausführlich und leicht verständlich formuliert. Danke für Ihren Rat.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
05.12.2019
Vertragsrecht
Hallo,
leider bin ich mit der Leistung nicht zufrieden. Die Anzahl der Rechtschreib- und Grammatikfehler entspricht m.E. keinem professionellem Service.
Bitte achten Sie künftig darauf. Ich nehme an, dass dies eine Ausnahme ist, da ansonsten ja durchweg positive Bewertungen gegeben wurden.
Viele Grüße


Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)

Antwort des Experten: Guten Tag,
vielen Dank für die Bewertung. Tatsächlich wurde in Ihrem Fall der Entwurf vor der Rechtschreibkorrektur hochgeladen. Ich bitte dies zu entschuldigen.
Mit freundlichem Gruß
Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
Rechtsanwalt