E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Anfrage

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 17.694 Bewertungen


Displaying 1-100 of 17694 results.
27.10.2020
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Reaktion und hat die Frage (meiner Meinung nach) ausführlich und verständlich beantwortet.

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
27.10.2020
Doppelbesteuerung
Schnelle und kompetente Antwort

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
27.10.2020
Herzlichen Dank für die schnelle, umfassende und tiefgehende Begutachtung meines Arbeitszeugnisses. Die aufgezeigten Ergänzungs- und Änderungsvorschläge habe ich an meinen Arbeitgeber weitergegeben und bin gespannt auf das Ergebnis.
Die Preisgestaltung von 39€ für eine Arbeitszeugnisprüfung- Pro ist absolut fair.
Ich habe Ihren Service auf persönliche Empfehlung hin genutzt und werde die Empfehlung gerne weitergeben!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
27.10.2020
Arbeitsrecht
Herr Kick hat mein Anliegen präzise, kompetent und sehr zügig beantworten können. Insgesamt hat mir sein Rat sehr weitergeholfen. Vielen Dank an dieser Stelle. Gerne empfehle ich ihn weiter.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
27.10.2020
Arbeitsrecht
als Laie einen Rechtsanwalt zu bewerten, möchte ich mir nicht anmaßen, dazu fehlt mir das Fachwissen
Mein Eindruck ist jedenfalls, die Anwältin ging in ihren Ausführungen in die Tiefe des Problems ein und hat
mir dies sehr verständlich vermittelt. Als Mandant bin ich
in fehlerhafter Arbeit eines Rechtsanwalts ganz schlimm gebranntmarkt
und sehr zögerlich mit einer Inanspruchnahme aber bei dieser
Anwältin könnte ich Vertrauen haben. Ich kann mich nur sehr
herzlich bedanken bei Ihr
W. P.



Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Sabine Geilen
27.10.2020
Vereinsrecht
Danke, die Antwort hat uns sehr geholfen. Fragen sind soweit geklärt .

Schönen Abend noch!

Gruß

BW

Experte: Rechtsanwältin Sonja Stadler
27.10.2020
Strafrecht
Schnelle und sehr gute Hilfe

Experte: Rechtsanwalt Jens Jeromin
27.10.2020
Ich Ratsuchender hatte innerhalb von nicht einmal 24 Stunden eine ausführliche Bewertung meines Arbeitszeugnisses erhalten, inklusive Handlungsvorschläge.

Durch einen Bekannten erhielt ich den Tipp, meine Anfrage über yourxpert zu stellen.

Die 79,00€ haben sich gelohnt. Die verständlichen Erläuterungen und die Handlungsvorschläge von meinem Zeugnis durch Herrn Rechtsanwalt Hauser sind mehr als zufriedenstellend. Dafür und für die Schnelligkeit gibt es eine gute Note zwei.

Ich bin mit dem Vorgang, Anmeldung bei yourxpert, über die Eingaben der Bezahlung und der Leistung sehr zufrieden. Ich kann yourxpert und auch die Bearbeitung von Herrn Rechtsanwalt Hauser jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank.


Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
27.10.2020
Ich habe die gewünschte detailierte Bewertung meines Zeugnisses in wenigen Stunden erhalten. Somit bin ich sehr zufrieden !

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
27.10.2020
Jahresabschluss
Sehr gut.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
27.10.2020
Strafrecht
Klasse Antwort auf die Frage! Gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
27.10.2020
Internetrecht
Schnell, unkompliziert und kompetent. Wir werden jetzt bei dem Herr Slowik mehrmals die Sachen Bestellen.

Experte: Rechtsanwalt Raphael Slowik

Antwort des Experten: Vielen Dank!
27.10.2020
Schenkungssteuer
...wie immer sehr hilfreich und schnell! Danke

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
27.10.2020
Immobilienbesteuerung
leider wurden mehrere meiner Fragen gar nicht beantwortet. Die Antworten fielen äußerst knapp aus und haben mich nicht wirklich weitergebracht. 100.-€ für 5 Sätze finde ich doch etwas unbefriedigend.

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
27.10.2020
Vielen Dank für die sehr gute Beratung!!!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
27.10.2020
Markenrecht
Freundliche unkomplizierte Beratung und Abwicklung meines Anliegens, dem Eintrag einer Wort-Bildmarke. Super Preis-Leistungsverhältnis, Dankeschön!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
27.10.2020
Sehr gut verständliche Aufarbeitung, Erläuterungen und Handlungsvorschläge. Einen halben Stern Abzug, da gestellte Fragen nur indirekt über das Gutachten beantwortet wurden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
26.10.2020
Strafrecht
Fragen sowie Rückfragen für mich als Laie verständlich beantwortet, und dies auch noch sehr schnell

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
26.10.2020
Umsatzsteuer
Meiner Ansicht nach ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Steuerberater, den ich wärmsten empfehle.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
26.10.2020
Arbeitsrecht
Top-Leistung wieder erbracht. Man kann sich einfach auf Herrn Roth verlassen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
26.10.2020
Immobilienrecht
Die Antwort war pünktlich und mit den notwendigen Details

Experte: Rechtsanwalt Raphael Slowik
26.10.2020
Ich habe im angegebenen Zeitraum ein äußerst ausführliche Bewertung meines Arbeitszeugnisses erhalten inklusive vieler Formulierungsvorschläge für die Noten 1 und 2. Die 79,00€ zu zahlen, hat sich für mich also absolut gelohnt. Ich bin mit der Bearbeitung von Herrn Oliver Wöhler wirklich mehr als zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
26.10.2020
IT Recht
Vielen Dank für Ihre Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
26.10.2020
Ich war sehr zufrieden, Herr Schröter hat innerhalb von 24h geantwortet und hat mir eine ausführliche Begründung seiner Vertragsprüfung geschrieben. Kann ich nur empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
26.10.2020
Arbeitsrecht
Schnell und einfach ! Mein Zeugnis Wurde überprüft und ich weiß jetzt was ich für eine Gesamtnote in meinem Arbeitszeugnis steht.
Basis ...

Experte: Rechtsanwalt Raphael Slowik
26.10.2020
Zivilrecht
Sehr gut und Schnell !!!!!!!!!

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
26.10.2020
Gewinn- und Verlustrechnung
Top: einfach, kompetent, bodenständig, menschlich

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Vielen Dank:-)
25.10.2020
Umsatzsteuer
Alle vorgebrachten Fragen abschließend geklärt - besten Dank!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne!
25.10.2020
Ausländerrecht
Erfahrener Anwalt.

Experte: Rechtsanwalt Gero Geißlreiter

Antwort des Experten: Herzlichen Dank!
25.10.2020
Sozialrecht
war gut.

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
25.10.2020
Mietrecht
Eine höchst lohnende Investition. Die schnelle und verständlich formulierte, dabei hoch differenzierte Durchsicht durch den Experten Herr Sascha Lembcke war überaus hilfreich. Ich bin begeistert! Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
25.10.2020
Einkommensteuererklärung
Sehr hilfreiche und schnelle Antwort. Immer wieder gern.Danke lg Kathleen S.


Experte: Steuerberater Bernd Thomas
25.10.2020
Mietrecht
Top. Zu meiner vollen Zufriedenheit alle Fragen beantwortet und sogar noch auf ein paar weitere Unklarheiten hingewiesen. Sehr zu empfehlen ????????????

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
25.10.2020
Datenschutzrecht
Er lieferte eine sehr schnelle Antwort in nur 20 Minuten und ist immer erreichbar.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
25.10.2020
Schnelle und kompetente Bearbeitung meiner Anfrage.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
25.10.2020
Ich bin mit dem Gutachten sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
25.10.2020
Einkommensteuererklärung
Eine Bewertung ist mir nicht möglich, da mir diese bisher nicht zugestellt wurde. So habe ich für eine Leistung bezahlt, die nicht erbracht wurde!
Ich wäre Ihnen sehr verbunden, wenn Sie mir die Bewertung nach erneuter Aufforderung zustellen könnten.
In Erwartung einer baldigen Antwort wünsche ich Ihnen einen guten Tag.

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
25.10.2020
Mietrecht
Sehr schnelle und kompetente Hilfe. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
25.10.2020
Strafrecht
Schnelle und gute Hilfe

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.10.2020
Schnelle und sehr hilfreiche Analyse meines Arbeitszeugnisses - uneingeschränkt zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
24.10.2020
Sehr gute und ausführliche Erklärung.
Bin zufrieden.

Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
24.10.2020
Mietrecht
Meine Anfrage wurde schnell und umfassend beantwortet.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
24.10.2020
Kompetente, schnelle Auswertung, sehr zu Empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
24.10.2020
Mietrecht
Unbefriedigend, da ich den Eindruck habe ,dass die genannte zulässige "Abweichung von 3-5 %" nicht der aktuellen Rechtsprechung für meine Fragestellung entspricht.
Ich habe zwischenzeitlich einen anderen RA beauftragt.
Halber Stern da die Frist der Beantwortung eingehalten wurde.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

Antwort des Experten: Ihre Bewertung kann ich leider nicht ganz nachvollziehen, da es bei Ihnen um eine 18 prozentige Abweichung ging, ich nur davon gesprochen habe, dass 3-5 Prozent zulässig sein könnten, aber darum geht es soweit nicht. Deswegen war meine Antwort richtig.
24.10.2020
Gewinn- und Verlustrechnung
Prima. Antwort hat sehr geholfen. Jederzeit wieder.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne!
24.10.2020
Arbeitsrecht
Frau Muno hat mir schnell und kompetent weitergeholfen und auch meine Rückfragen beantwortet, so daß ich jetzt guten Gewissens einen Arbeitsvertrag unterschreiben kann.

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
24.10.2020
Strafrecht
Sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
24.10.2020
Mietrecht
War toll

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
24.10.2020
Alles sehr gut verlaufen. Schnelle und sehr kompetente Bearbeitung. Absolute Weiterempfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
24.10.2020
Immobilienrecht
eine sehr fundierte und umfangreiche Begutachtung mit erfolgversprechendem Handlungsvorschlag.Wir sind sehr zufrieden, weil wir nun zielgerichtet weiterverhandeln können. J.B.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter

Antwort des Experten: Sehr geehrter Ratsuchender,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Viel Erfolg.

Marcus Schröter
Rechtsanwalt
24.10.2020
Baurecht
Top! Genau auf die Frage eingegangen, präzise formuliert und mehr als schnell! Sehr zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Thomas Bohle
24.10.2020
Vertragsrecht
Sehr freundlicher Kontakt und zügige Bearbeitung.
Auch eventuellen Anpassungen der Rechtstexte werden zügig bearbeitet.
Ganz klare Empfehlung.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
23.10.2020
Strafrecht
Sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
23.10.2020
Vielen Dank für die schnelle und sehr gute Prüfung, sowie der diversen Tipps und Hinweise Herr Schröter. Wir haben die Immobilie erfolgreich verkaufen können.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
23.10.2020
Mietrecht
Sehr gute und kompetente Beratung. Schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
23.10.2020
Erbrecht
Danke , Nettes Telefonat , und schnelle beanwortung der Fragen .

Experte: Rechtsanwalt Christian Janssen
23.10.2020
Strafrecht
Schnelle Hilfe

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
23.10.2020
Vielen Dank für die superschnelle Bearbeitung und Beurteilung meines Arbeitszeungnisses.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
23.10.2020
Strafrecht
Sehr Hilfreich und super schnell!


Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
23.10.2020
Umsatzsteuer
Sehr gute und freundliche Beratung.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
23.10.2020
Mietrecht
Schnell und verständlich. Sehr hilfreich für einen Laien.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
23.10.2020
Zivilrecht
Sehr freundliche und zügige Bearbeitung meines Falls. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
23.10.2020
Mietrecht
Sehr freundliche und zügige Bearbeitung meines Falls. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
23.10.2020
Mietrecht
Sehr freundliche und zügige Bearbeitung meines Falls mit sehr hoher Detailtiefe. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
23.10.2020
Immobilienbesteuerung
schnelle erschöpfende Beantwortung
auch auf Rückfrage

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
23.10.2020
Schnelle Antwort auf meine Anfrage, mit einem klar gegliederten, verständlich geschriebenem Gutachten, bei dem keine Fragen offen blieben. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
23.10.2020
Einkommensteuererklärung
Leider habe ich nur eine adaptierte Copy&Paste-Antwort auf meine Fragen zum befristeten Zuwendungsnießbrauch erhalten. Ich wurde als Frau Bollmann angeschrieben, bin aber seit 55 Jahren Herr Suska. Auf meine diesbezügliche Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
23.10.2020
Einkommensteuererklärung
Sehr schnell und kompetent beantwortet.
Vielen Dank

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
23.10.2020
Existenzgründung
Als erste Anlaufstelle zu empfehlen. Inbesondere die Möglichkeit zur Stellung von Rückfragen war hilfreich.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
22.10.2020
Doppelbesteuerung
Exzellenter Steuerberater!
Sucht nicht mehr weiter auf dieser Plattform. Herr Rechid ist mit seinen Antworten schnell, präzise und ausführlich. Und das zu einem sehr fairen Preis.
Mit einem komplizierten Abfindungsfall, der unter das DBA USA-D fiel, stand er auch trotz mehrmaligen Nachfragens stets professionell Rede und Antwort.
Sehr kompetent und empfehlenswert!

Experte: Steuerberater Salar Rechid

Antwort des Experten: Vielen Dank und immer gerne!
22.10.2020
Beamtenrecht
Ich bat ausdrücklich um eine kurze Antwort, trotzdem erhielt ich eine sehr sehr ausführliche Antwort. Ein wirklich sehr guter Anwalt.

Experte: Rechtsanwalt Gero Geißlreiter

Antwort des Experten: Herzlichen Dank und alles Gute!
22.10.2020
Verkehrsrecht
Eine ausführliche und sehr informative Antwort auf meine Frage mit einer klaren Handlungsempfehlung. Das war mir eine große Hilfe, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
22.10.2020
Sehr ausführliche und kompetente Antwort für diese kurze Bearbeitungszeit. Tolle Unterstützung auch bei Rückfragen!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
22.10.2020
Immobilienrecht
Zuverlässige detailierte und fachlich kompetente Ausführung des Auftrags.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
22.10.2020
Mietrecht
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Die Beratung war sehr ausführlich, professionell und auch für den Laien verständlich.
Herzlichen Dank

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
22.10.2020
Mietrecht
super-schnell, gut verständlich. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
22.10.2020
Fachlich gut, keine langen Romane, verständlich präzise

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
22.10.2020
Herr Wöhler hat mich sehr gut beraten und all meine Fragen beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
22.10.2020
Kostenrechnung
Schnelle und unkomplizierte Beratung. Sehr zu empfehlen.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
21.10.2020
Schadensersatz
Vielen Dank für die kompetente Beratung. Kann ich nur weiter empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
21.10.2020
Pachtrecht
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und seriöse Beratung an die Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle. Bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
21.10.2020
Internetrecht
Schnelle Antwort direkt übers Telefon, Danke!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
21.10.2020
Vorsteuer
kompetente Hilfe, gerne wieder!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
21.10.2020
Sehr gute, schnelle und verständliche Bearbeitung meines Auftrages!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
21.10.2020
Internetrecht
Super Sache hier.. kann ich auf jedenfall weiterempfehlen wenn man ein Anliegen hat ohne gleich in einen Verein einzutreten.

Experte: Rechtsanwältin Sonja Stadler
21.10.2020
Kostenrechnung
Schnelle Hilfe bei Fragen rund um die Selbstständigkeit bei Online-Handel.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
21.10.2020
Kostenrechnung
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Überprüfung meines Steuerbescheides.
Samstag das Honorar überwiesen und Montag vormittags das Ergebnis erhalten, was will man mehr!
Mein Anfangsverdacht wurde bestätig.
Herrn Bernd Thomas ein DANKESCHÖN….


Experte: Steuerberater Bernd Thomas
21.10.2020
Verwaltungsrecht
Sehr geehrter Herr RA Ayazi,

vielen Dank für Ihre Beratung.

Mit freundlichem Gruß

M. B.

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
21.10.2020
Kostenrechnung
Die Antowrt kam sehr schnell.
Meine Frage wurde ausführlich und verständlich geklärt.
Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
21.10.2020
Schneller und ausgezeichneter Service!

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
21.10.2020
Freundliche und rasche Antwort. Anwalt geht detailliert auf Rückfrage ein.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
20.10.2020
Sehr professionelle Arbeit!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
20.10.2020
Schnell, Freundlich Super!.



Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
20.10.2020
Ausländerrecht
Schnelle und kompetente Antwort zum fairen Preis! Gut erklärt und Rechtsfragen klar beantwortet - PERFEKT !!!
Jederzeit wieder. Kann ich empfehlen!!!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
20.10.2020
Arbeitsrecht
Sehr freundliche, kompetente und zuvorkommende Rechtsanwältin. Sehr schnelle und ausführliche Beantwortung der Fragen. Auch Nachfragen wurden unkompliziert beantwortet. 100 % Weiterempfehlung.

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
20.10.2020
Hat mir innerhalb kürzester Zeit meine Frage beantwortet. Der Preis ist für die schnelle Hilfe und die Möglichkeit noch Nachfragen zu stellen sehr fair.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
20.10.2020
Familientherapie
Pro:
Frau Ulrich ist sehr freundlich, hört zu, fragt nach Details.
Unser Chat wurde abgeschnitten, aber Frau Ulrich hat mir die Informationen nachträglich zukommen lassen, die meine Eingangsfrage beantwortet hat. (4,5 Sterne)

Für uns beide, war das Chatangebot ein neuer Versuch. 10min (20 EUR) sehr kurz, d.h. man schafft es gerade Fragen zu beantworten für 20 EUR, aber das man dann schon die perfekte Lösung hat ist leider unrealistisch. (1,5 Stern Abzug, Plattform)

Mein Tip für alle Beratungen auf dieser Seite mit allen Beratern:
1. kostenlose Einschätzung einholen vor Buchung
2. Chat kann teuer werden, da es darauf ankommt, wie schnell man schreiben kann!
So hat auch der Experte die Möglichkeit, Erwartungshaltungen vorab zu setzen und es ist eine bessere Erfahrung für beide Seiten.

Vielen Dank Frau Urlich für Ihre ermutigenden Worte und auch Ihnen alles Gute!

Experte: Diplom- Psychologin Heike Ulrich

Antwort des Experten: 0
20.10.2020
Die Bearbeitung ging extrem schnell! Sehr freundlicher Kontakt, ausgezeichnete Erfahrung!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
20.10.2020
Verwaltungsrecht
schnelle, kompetente Beratung

Experte: Rechtsanwalt Gero Geißlreiter

Antwort des Experten: Herzlichen Dank!
20.10.2020
Herr RA Rotz hat fristgerecht und ausführlich den Auftrag bearbeitet. Darüberhinaus wurden noch weitere, wichtige Hinweise gegeben - die Prüfung ist ein lohnenswertes Investment & vorbehaltlos empfehlenswert! Zudem ist die Kommunikation äußerst freundlich und zielgerichtet.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M