E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Anfrage

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 18.034 Bewertungen


Displaying 1-100 of 18034 results.
28.11.2020
Arbeitsrecht
Ich bin zufrieden

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
28.11.2020
Mietrecht
Danke für die schnelle und kompetente Bearbeitung meines Anliegens.

Experte: Rechtsanwalt Wolf-Peter Klein
28.11.2020
Sehr kompetente Antwort. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
28.11.2020
Vereinsrecht
Frau Stadler antwortete mir sehr freundlich und - vor allem - in einer sehr informativen Art und Weise. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, viele Tipps, viele Infos, die wir nun aufnehmen und beachten werden.
Ich und meine Mistreiter wünschen uns, dass Frau Stadler uns beim Prozess der Vereinsgründung weiterhin begleitet.

Experte: Rechtsanwältin Sonja Stadler
28.11.2020
Super schnelle, sehr ausführliche, persönliche und freundlich-warme Antwort. Ich bin begeistert, vollste Weiterempfehlung.

Bitte weiter so, Herr Sen! :)

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
28.11.2020
Vielen herzlichen Dank für die professionelle Hilfe!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
28.11.2020
Immobilienbesteuerung
Sehr schnelle und Antwort und inhaltlich klar und verständlich.


Experte: Steuerberater Knut Christiansen
28.11.2020
Arbeitsrecht
sehr ausführliche und detaillierte Beratung. entsprechend verständlich und in juristischer "Sprache" mit Verweis an die gültigen Paragraphen.
Finde ich persönlich sehr gut, falls es doch zum Rechtsstreit kommt bzw. man bereits vorher Argumente hat und an gültiges Recht verweisen kann.

Experte: Rechtsanwalt Wolf-Peter Klein
27.11.2020
Sehr kompetent. Empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
27.11.2020
Mietrecht
Hardworking, comprehensive, detailed and generous lawyer, as always. I keep booking his service for longer period now, which helps me a lot, can only recommend.

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
27.11.2020
Sonstiges
Vielen Dank für die unkomplizierte und zügige Bearbeitung!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
27.11.2020
Einkommensteuererklärung
Sehr gute und verständliche Erklärung. Vielen Dank für die nette Kommunikation.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Gern geschehen und trotz der Hiobsbotschaft einen schönen 1. Advent.
27.11.2020
Immobilienbesteuerung
Vielen Dank, sehr schnelle Antwort, verständlich und ich hoffe das diese bestand hat auch wenn das Finanzamt anderer Meinung sein sollte. Bleibt also abzuwarten wie das Finanzamt dies beurteilt.


Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
27.11.2020
Herr Wöhler antwortet sehr schnell und ausführlich (sogar am Wochenende) und hat auch meine Rückfragen sehr schnell bearbeitet.

Die Beratung hat mir sehr weitergeholfen und eine große Last von meinen Schultern genommen. Denn jetzt kenne ich die Fehler, die mein ehemaliger Arbeitgeber gemacht hat und weiß besser über meine Rechte als ehemaliger Arbeitnehmer Bescheid.

Nun kann ich mit einem guten Gefühl die Zeugniskorrektur bei meinem ehemaligen Arbeitgeber beantragen.

Bei evtl. zukünftigen arbeitsrechtlichen Fragen werde ich gerne wieder Herrn Wöhler beauftragen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
27.11.2020
Arbeitsrecht
hilfreiche Einschätzung, eine strukturiertere und verständlichere Rückmeldung wäre hilfreich gewesen, Nachfragen wurden nicht beantwortet )-:

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

Antwort des Experten: Sehr geehrte(r) Fragesteller(in),

ich beantworte Ihre Rückfragen noch, so schnell wie möglich und noch diese Woche, bitte aber um Verständnis, wenn das aufgrund sehr zahlreicher Anfragen und Rückfragen nicht derart schnell und kurzfristig möglich ist.

Mit freundlichen Grüßen Daniel Hesterberg Rechtsanwalt
27.11.2020
Internetrecht
Mir wurde sehr geholfen.
Vielen Dank dafür!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
27.11.2020
Mietrecht
Herr Beutler hat eine sehr schnelle und ausführliche Antwort zu meinem Sachverhalt verfasst. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
27.11.2020
Einkommensteuererklärung
Auch dieses Mal wieder sehr kompetent, schnell und vor allem freundlich :-)

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Das freut mich, wenn Sie zufrieden sind :-)
27.11.2020
Vielen Dank - sehr zu empfehlen!! Eine tolle Einschätzung!!

Wenn ich in 2 Monaten mein Endzeugnis erhalte, kann ich hoffentlich nochmal auf Sie zurückkommen?

Ein schönes Wochenende für Sie und nochmal danke!


Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
27.11.2020
Lohnabrechnung
Sehr freundlich und auch auf Nachfragen reagiert, herzlichen Dank!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne!
27.11.2020
Mietrecht
Vielen Dank für Ihre äußerst kompetente und schnelle Rückinformation! Wir sind sehr zufrieden und haben Sie bereits weiter empfohlen! :)

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
27.11.2020
Netter und kompetenter Kontakt - so macht das Spaß!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
27.11.2020
Herr Schröter hat unseren Bauträgervertrag geprüft. Die Bearbeitung war schnell und schien uns umfassend. Die Kommentare waren für uns verständlich und nachvollziehbar. Für uns war die Rückmeldung hilfreich. Weitere Fragen haben sich bisher nicht daraus ergeben, so dass wir keinen weiteren Kontakt hatten.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
27.11.2020
Kurz und bündig alles Punkte auf Vollständigkeit geprüft und gute Hinweise, was fehlt bzw. ergänzt werden muss/sollte.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
27.11.2020
Sozialversicherungsrecht
Alles prima, ausführliche Antwort

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
27.11.2020
Vertragsrecht
Vielen Dank, wir sind zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
26.11.2020
Arbeitsrecht
Frau Ordemann hat meine Erwartungen übertroffen.

Aufgrund einer eher schlechten als rechten Prüfung meines Arbeitsvertrages hatte ich mir zusätzlich ein Angebot direkt bei Frau Ordemann für eine zweite Prüfung eingeholt.

Was soll ich sagen: Kein Vergleich zu dem, was ein anderer RA hier abgeliefert hat. Es kamen rechtlich essenziell wichtige Hinweise, die vom anderen RA vergessen wurden. Frau Ordemann hat sehr ausführliche und leicht verständliche Anmerkungen formuliert und direkt die relevanten Änderungen im Entwurf des Arbeitsvertrags eingearbeitet.

Sollten bei mir wieder arbeitsrechtliche Fragen aufkommen wird Frau Ordemann meine erste Wahl sein. Danke!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
26.11.2020
Vertragsrecht
Schnelle und fachlich sehr gute Beratung. Bei meinem nächsten Anliegen werde ich Herrn Schulte wieder kontaktieren.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
26.11.2020
Wir schließen uns den positiven Bewertung an: schnell, verständlich, detailliert, hilfreich und freundlich

Experte: Architekt / Bausachverständiger Jürgen Welsch
26.11.2020
Mietrecht
Sehr netter Kontakt, auch bei der Rückfragen sehr engagiert. Zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
26.11.2020
Steuererklärung
kompetente und ausführliche Beratung

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
26.11.2020
Vertragsrecht
Wie bisher immer schnelle und sehr gute Umsetzung des angefragten Ersuchens.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
26.11.2020
Alles prima, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
26.11.2020
Arbeitsrecht
alles bestens, gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
26.11.2020
Familienrecht
Frau True-Bohle beantwortete meine Frage zeitnah, ausführlich und differenziert. Sie ging mit großer klarheit und umfassend auf mein Anliegen ein. Ich würde sie jederzeit wieder kontaktieren.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
26.11.2020
Sehr schnell Auswertung und Antwort bei Rückfragen.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
25.11.2020
Ich kann Herrn Wöhler nur weiterempfehlen! Seine Erläuterungen und Empfehlungen haben mir sehr geholfen. Die Bearbeitung erfolgte schnell und auch auf Rückfragen hat Herr Wöhler immer zeitnah geantwortet. Ich bin mit seiner Beratung sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.11.2020
Sehr freundlich und unkompliziert.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
25.11.2020
Mietrecht
Vielen Dank für die kompetente Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
25.11.2020
Beamtenrecht
Sehr gute Beratung und auch bei Rückfragen immer hilfreich. Auch sehr schnelle Antworten.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
25.11.2020
Sehr schnelle und kompetente Auskunft. Ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
25.11.2020
Herr Wöhler hat sehr schnell und ausführlich reagiert, die Einschätzung war enorm hilfreich.
Das war eine Top- Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.11.2020
Vertragsrecht
5 Sterne für die tolle Arbeit von Herrn RA Roth. Sehr freundlich und kompetent. Absolut empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
25.11.2020
Arbeitsrecht
Das war ausführlich, prompt und sehr hilreich.

Experte: Rechtsanwalt Raphael Slowik
25.11.2020
Datenschutzrecht
Sehr freundliche und schnelle Beratung :-)

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
25.11.2020
Sehr professionelle und detaillierte Vertragsüberprüfung einschließlich zusätzlicher Klarstellung

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
25.11.2020
Einkommensteuererklärung
Sehr ausführliche und gute Beratung.

Vielen Dank.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne wieder bei weiteren Fragen.

MfG

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
25.11.2020
Kapitalvermögen
Grundsätzlich hat die Antwort meiner Entscheidungsfindung geholfen. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass sich die Antwort noch direkter auf die gestellten Fragen bezieht. Außerdem wäre es gut gewesen, wenn die gemachten Annahmen im Beispiel auch also solche ausgewiesen worden wären. Beides hat zu nachfragen meinerseits geführt, die bei deutlicherer Antwort unnötig gewesen wären.

Experte: Steuerberater, Dipl.-Kfm. (FH) Eugen Erhart

Antwort des Experten: Danke für Ihre Feedback. Ich nehme Ihre Kritik gerne an und versuche bei künftigen Beratungen stets besser zu werden.

Ihrerseits würde ich mir deutlichere Fragestellungen wünschen, da die Ausführungen zum Teil wiedersprüchlich waren, insbesondere in folgendem Satz:

"Wenn ich in einem Jahr unter dem Grundfreibetrag bleibe, werden dann alle in diesem Jahr gezahlten Kapitalertragssteuern (Abgeltungssteuern) erstattet, auch wenn die Kapitalerträge insgesamt grösser als der Grundfreibetrag sind?"


24.11.2020
Sozialrecht
Ich kann Herrn Janssen wärmstens empfehlen!
Die Rechtsberatung über meinen BAföG-Bescheid wurde zeitnah durchgeführt, sodass ich ein angenehmes und ausführliches Gespräch führen durfte!

Experte: Rechtsanwalt Christian Janssen
24.11.2020
Familienrecht
Hat mir meine Frage beantworten können und mich in die richtige Richtung weisen können. Genau was ich erwartet hatte und gebraucht hatte

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
24.11.2020
schnelle und klare Antwort auch auf meine Rückfragen

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
24.11.2020
Wohnungseigentumsrecht
Die Beratung zu meinem Anliegen hat im Prinzip genau das erfüllt, wonach Ich gefragt hatte, somit alle Sterne!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
24.11.2020
Urheberrecht
Alles bestens, danke!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
24.11.2020
Mietrecht
Herr Schulte hat trotz einer 3-Tage-Frist innerhalb einer Stunde ausführlich und für mich verständlich geantwortet.
Ich war mit der Antwort sehr zufrieden und werde beim nächsten Problem Herrn Schulte wieder kontaktieren.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
24.11.2020
Arbeitsrecht
Ich bekam eine tolle rechtliche Analyse meines Sachverhalts in richtig kurzer Zeit. Auch meine Nachfrage wurde sofort beantwortet.
Sehr gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
24.11.2020
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und ausführliche Rückmeldung.
Meine Anfrage wurde vollumfänglich beantwortet.

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
23.11.2020
Handelsrecht
Herr Fischer ist äußerst engagiert und antwortet sehr schnell auf Rückfragen. Telefonische Beratungen waren auch umfangreich und eine große Hilfestellung. Herr Fischer hat sehr gründlich meinen Kaufvertrag inkl. Anlagen einer Geschäftsübernahme geprüft und mich beraten.
Alles in allem sehr zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
23.11.2020
Arbeitsrecht
Sehr gute Beratung und sehr guter Einsatz und Vertretung. Vielen Dank an dieser Stelle.


Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
23.11.2020
Super schnelle Bearbeitung, netter Kontakt. Soweit ich beurteilen kann auch gute Beratung. Würde ich so wieder machen und auch weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
23.11.2020
Strafrecht
Auftrag wurde zu voller Zufriedenheit erledigt, vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
23.11.2020
Arbeitsrecht
Super kompetenter, freundlicher und schneller Kontakt.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
23.11.2020
Sehr ausführliche und schnelle Bearbeitung der Anfrage. Verständliche Erläuterung des Kaufvertrages. Sehr zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
23.11.2020
Gesellschaftsrecht
gut beraten

Experte: Rechtsanwältin Sonja Stadler
23.11.2020
Gewinn- und Verlustrechnung
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne!
23.11.2020
mein Auftrag wurde nach Annahme nicht ausgeführt. nun werde ich die deadline nicht schaffen zu der ich das Arbeitszeugnis benötige. sehr ärgerlich, hatte mich auf die insgesamt guten Bewertungen für yourxpert verlassen...


Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke

Antwort des Experten: Leider war ich aus gesundheitlichen Gründen gehindert, die Frage rechtzeitig zu beantworten und hole dies gerne nach, da dies nicht dem üblichen Standard entspricht.
23.11.2020
Medizinrecht
Im ersten Schritt wurde die Frage so beantwortet, dass ich nicht viel damit anfangen konnte. Nachdem ich das bemängelte wurde mir aber eine weitere Antwort geliefert, mit der ich arbeiten kann bzw. die ich so gut verstehe. Leider nicht die Antwort die ich mir gewünscht habe, aber auch eine endtäuschende Erkenntnis ist besser als im Ungewissem zu bleiben.


Experte: Rechtsanwältin Sonja Stadler
23.11.2020
Wohnungseigentumsrecht
Sehr schnelle und gute Bearbeitung.
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel
23.11.2020
Handelsrecht
Sehr ehrlich, klar, detailliert und hilfreich

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
23.11.2020
Handelsrecht
Sehr ehrlich, klar, detailliert und hilfreich

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
22.11.2020
Mietrecht
Sehr schnelle Antwort mit ausführlicher und nachvollziehbarer Darstellung der Rechtslage.
Danke!

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
22.11.2020
zügig und transparent. Super. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
22.11.2020
Strafrecht
Sehr gute Beratung

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
22.11.2020
Arbeitsrecht
Herzlichen Dank für die zügige und stets verantwortungsbewusste Bearbeitung meines Problems!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
21.11.2020
Mietrecht
sehr gut und schnell

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
21.11.2020
Steuererklärung
Schnell, komtetent und sehr freundlich. Besten Dank!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
21.11.2020
Super schnelle und vor allem einfach verständliche Antworten erhalten. Sehr empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
21.11.2020
Gut - alle Vorteile Nachteile des Kaufvertrags wurden kenntlich markiert und verständlich erklärt.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
21.11.2020
Arbeitsrecht
Auch bei nicht alltäglichen Fällen sehr geduldig und immer erreichbar. Wirklich zu empfehlen.

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
21.11.2020
Einkommensteuererklärung
Meine Frage wurde umgehend beantwortet. Auch eine nochmalige Nachfrage wurde sofort und für mich verständlich beantwortet. Der Preis für diese Onlineberatung ist MEHR als fair. Jederzeit wieder und in jedem Fall weiter zu empfehlen. Ich bin Xpert sehr dankbar.

Experte: Steuerberater Prof. Achim Nettelmann

Antwort des Experten: Danke für Ihre freundliche positive Bewertung meiner Bearbeitung!

mit freundlichen Grüßen
Prof. Nettelmann
21.11.2020
Insolvenzrecht
Wie immer bin ich mit der Arbeit von Frau Silvana Grass sehr zufrieden.
Ihre kompetente Hilfe, und das der Mensch im vorder Grund steht gibt mir ein großes Vertrauen.
Vielen Dank Sie haben mir sehr geholfen.
Mit freundlichen Grüssen,
H. Mischlisch.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
20.11.2020
Mehrwertsteuer
Fragen wurden beantwortet, Nachfrage ebenso. Preis fand ich etwas zu hoch. Hatte erst später gesehen, dass auch telefonieren möglich gewesen wäre. Da wäre ich erheblich günstiger weggekommen. Das nächste Mal bin ich schlauer.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel
20.11.2020
Strafrecht
Ich bin sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Klaus Spitz, M.A.
20.11.2020
Mietrecht
Herr Otto hat mir innerhalb kurzer Zeit sehr ausführlich und verständlich auf meine Anfrage geantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
20.11.2020
Die Bearbeitung erfolgte sehr zügig. Die Erklärungen waren alle verständlich. Die Angaben zum generellen Aufbau eines Zeugnisses sind auch sehr hilfreich.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
20.11.2020
Gewerblicher Rechtsschutz
Frau Stadler hat mir super schnell und kompetent geholfen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwältin Sonja Stadler
20.11.2020
Schnelle, präzise Beratung

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
20.11.2020
Immobilienrecht
Klare und perfekte Beratung

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
20.11.2020
Umsatzsteuer
ausführliche, kompetente Berarung

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
20.11.2020
Sonstiges
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Innerhalb von einer Stunde war alles professionell erledigt!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
20.11.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle Beratung und auf den Punkt gebracht.

Vielen Dank Herr Thomas.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
20.11.2020
Arbeitsrecht
Schnell, freundlich und kompetent. Danke

Experte: Rechtsanwältin Kristina Kuhnen
20.11.2020
Vielen Dank für das schnelle, ausführlich und fundierte Feedback zu meinem Arbeitsvertrag.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
19.11.2020
Einkommensteuererklärung
die Beantwortung unserer Anfrage erfolgte prompt, umfassend und detailliert. Das war eine gute Investition

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank....
19.11.2020
Zügige und informative Bewertung - Besten Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.11.2020
Erbschaftssteuer
Das Wesentliche meiner Frage wurde beantwortet.
Gerne wieder.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank....

MfG

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
19.11.2020
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
19.11.2020
Mietrecht
Super

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
19.11.2020
Arbeitsrecht
Ich bedanke mich für die ausgezeichnete Beratung und Hilfe!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.11.2020
Sehr schnelle Bearbeitung auch von Rückfragen.
Super Service! Sehr zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.11.2020
Arbeitsrecht
Auf meine arbeitsrechtliche Frage habe ich eine sehr schnelle, kompetente und gut verständlich formulierte Antwort erhalten.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann