E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

399 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5805 Kundenbewertungen


Displaying 1-20 of 5805 results.
28.03.2017
Vertragsrecht
Herr Park hat unseren Bauträgervertrag umfangreich durchleuchtet und zu den wichtigen Punkten gute Anmerkungen gemacht. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung duechnHerrn Park und finden diese Möglichkeit Hilfe zu bekommen sehr gut und preislich sehr fair.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
28.03.2017
Immobilienrecht
Sehr verehrte Frau True-Bohle,

Vielen Dank für die prompte und kompetente Beantwortung unserer Fragen.
Ich hätte noch zu einem Punkt ein Frage gehabt, leider kann ich diese auf der mobilen Seite nicht stellen, da das Feld ausgegraut ist. Ggf. erledigt sich das morgen von selbst. Ansonsten versuche ich es zeitnah über den Rechner.
Eine Gute Woche wünsche ich Ihnen.


Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
28.03.2017
Zivilrecht
Eine offene, fundierte und verständliche Antwort. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
28.03.2017
Vertragsrecht
Vielen Dank. Zügige und kompetente Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
28.03.2017
Familienrecht
Sehr schnell und kompetent

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
28.03.2017
Mietrecht
spezielle Fragen zur Renovierung wurden nicht beantwortet.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
28.03.2017
Einkommensteuererklärung
Sehr detaillierte Antwort, vielen Dank!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
28.03.2017
Arbeitsrecht
Fragestellung gut bearbeitet; Termine gut eingehalten

Experte: Rechtsanwalt Ass. iur. Ruben Meyer

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihrer positive Bewertung.

Freundliche Grüße

Ruben Meyer
Rechtsanwalt und Personalfachkaufmann
Langenweißbach
28.03.2017
Vertragsrecht
Sehr zu empfehlen

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
28.03.2017
Mietrecht
ich war mit der betreuung durch herr weber sehr zufrieden, lediglich zeitliche verzögerungen seinerseits haben meine bewertung etwas abgewertet.
vielen dank und ich werde sie wieder beauftragen!
mfg B. B.

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
28.03.2017
Mietrecht
Sehr schnelle und kompetente Antwort, welche es uns als Familie ermöglicht hat, klar Position zu beziehen. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
28.03.2017
Arbeitsrecht
Schnelle und ausführliche Antwort. Prüfung meines, ziemlich ausführlichen, Arbeitsvertrages.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
27.03.2017
Vertragsrecht
schnelle Antwort, Rückfragen wurden ebenfalls schnell und kompetent beantwortet

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
27.03.2017
Vertragsrecht
schnell, problemgerecht, sachlich ok. Hat mir sehr geholfen.
5 Sterne

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
27.03.2017
Vertragsrecht
Beruhigend,dass der Vertrag dem Standard entspricht. Ich hätte mir noch konkretere / ausführlichere Tipps gewünscht - v. a. was fehlt, was sollte noch geregelt werden?

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger

Antwort des Experten: nichts fehlt, alles kann anders geregelt werden.

MfG RA Saeger
27.03.2017
Erbrecht
Schnelle und kompetente Antwort, mit psychologischer Sichtweise sehr hilfreich. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
27.03.2017
Einkommensteuererklärung
Sehr nettes Gespräch und hilfreich. Alle meine Fragen wurden geklärt. Vielen Dank erstmal. Ich werde sicher nochmal auf Sie zukommen.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Dankeschön für die tolle Bewertung!

Dr. Rainer Schenk
(Steuerberater)
27.03.2017
Baurecht
Schnelle Antworten auch auf Nachfragen

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
27.03.2017
Vertragsrecht
Sehr gutes Feedback! Absolut empfehlenswert !

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
27.03.2017
IT Recht
sehr zufrieden, immer wieder

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber