E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Anfrage

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 13.682 Bewertungen


Displaying 1-100 of 13682 results.
19.09.2019
Zivilrecht
Umgehende, kompetente und verständliche Antwort, die mir sehr weiter geholfen hat. Besten Dank!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.09.2019
Zivilrecht
den Gesetzestext kenne ich
eine Nachbeurkundung ist sehr wohl möglich
diesen Fakt muss das Finanzamt dann anerkennen
haben mir 2 Anwälte bestätigt

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M

Antwort des Experten: Sehr geehrter Ratsuchender,

soweit Sie Rechtslage offensichtlich besser kennen als ich muss ich mir die Frage stellen, warum Sie anwaltlichen Rat einholen. Gerne hätte ich Ihnen hierzu weitere Ausführungen gemacht. Dies wäre möglicherweise hilfreicher gewesen als ohne jede Nachfrage ein schlechte Bewertung abzugeben.
19.09.2019
Umsatzsteuer
Schnelle Beratung und das Thema ganz gut beantwortet. Ich bin zufrieden!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
19.09.2019
Vertragsrecht
Der Anwalt konnte mir leider nicht so wirklich weiterhelfen. Ich habe mich deshalb in einer richtigen Kanzlei beraten lassen.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
19.09.2019
Arbeitsrecht
+ Fragen wurden in kürzester Zeit beantwortet
+ nie das Gefühl gehabt, nicht beachtet zu werden
+ sehr gute Beratung

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
19.09.2019
Arbeitsrecht
Verständliche, nachvollziehbare und fundierte Aussagen zu meinem Anliegen.

Experte: Rechtsanwältin Denise Gutzeit
19.09.2019
Vertragsrecht
Schnell, sehr kompetente Antwort. Genau auf den Punkt gebracht und für unsere weiteren Vertragsverhandlungen sehr vom Vorteil.

Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Soeren Liebig
19.09.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden.

Danke :)


Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.09.2019
Ordnungswidrigkeitenrecht
Die Antwort war nur teilweise ausreichend.
Meine Beschwerde zu Vulgärwerbung wurde als nicht gerechtfertigt kommentiert.

Experte: Rechtsanwalt Michael Pilarski
19.09.2019
Immobilienrecht
Wir sind etwas irritiert über die Beratung und zweifeln, ob sich Herr Droese unseren Notarvertrag überhaupt richtig durchgelesen hat.

Die 189,-€ haben sich für uns nicht „gelohnt“ und wir würden es auch nicht weiterempfehlen...

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
19.09.2019
Arbeitsrecht
Kompetente sehr schnelle Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
19.09.2019
Arbeitsrecht
Exakte Bearbeitung meiner Unterlagen (Arbeitszeugnis) mit sehr guter Beschreibung und supper Vorschlägen. Höchste Punktzahl . Sehr zum Empfehlen

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
18.09.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle, klare und verständliche Bewertung des zu prüfenden Dokuments. Herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
18.09.2019
Vertragsrecht
Die Antwort wurde innerhalb von 24 gegeben, fiel aber sehr kurz und knapp aus und enthielt zudem noch zwei Rechtschreibfehler und war lediglich "unterschrieben" mit "Rechtsantwalt".
Es drängte sich spontan der Eindruck auf, dass hier nicht wirklich viel Zeit in die Prüfung geflossen ist, aber das ist wie gesagt nur ein Eindruck. Für den Preis von 189 Euro wäre das natürlich schade.

Letztlich habe ich allerdings die Antworten (wenn auch knapp) bekommen, die ich gefordert habe.

Experte: Rechtsanwalt Soeren Liebig
18.09.2019
Mietrecht
Schnelle Reaktion des Experten.
Auf meine 2 Fragen wurde bei der schriftlichen Antwort jedoch nicht eingegangen. Ich kann damit nichts anfangen. Keine Stellungnahme zu Punkt 18 des Mietvertrags und zum Wert des Anschreibens.
Wenigstens konnte ich den Horizont des Experten zu der Beschaffenheit spezieller Tapeten erweitern...


Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
18.09.2019
Umsatzsteuer
Schnelle Rückmeldung und meine Frage wurde sachlich beantwortet. Der Preis ist zwar nachträglich etwas in die Höhe gegangen, die Frage bezog sich allerdings auch auf ein internationales Thema. Gerne wieder.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
18.09.2019
Steuererklärung
Meine Fragen und auch eine Rückfrage wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Vielen Dank für die Beratung.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
18.09.2019
Steuererklärung
Schnelle, präzise und sehr freundliche Kommunikation. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
18.09.2019
Immobilienrecht
Sehr gute und termingerechte Beantwortung meiner Fragen! Immer wieder gerne.

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
18.09.2019
Familienrecht
Ich habe sehr schnell eine Antwort bekommen und es hat mir auch weiter geholfen.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
18.09.2019
Umsatzsteuer
Kompetenter und schneller Rat. Komplexe Thematik verständlich dargestellt. Habe Herrn Christiansen mehrmals angefragt.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
18.09.2019
Kapitalanlagerecht
Sehr gute und schnelle Beratung.

Bei anderen Fragen gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Norbert Mösch
18.09.2019
Arbeitsrecht
sehr netter Rechtsanwalt,der sich für die Belange des
Mandanten einsetzt, schnelle und präzise Bearbeitung
des Problems

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
17.09.2019
Mietrecht
Vielen Dank für die schnelle Auskunft!

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
17.09.2019
Urheberrecht
sehr kompetent und vor allem sehr rasche Information.
Ist zwar nur eine Erstbewertung hilft aber enorm für die weitere Vorgehensweise! Ich kann dieses Service nur empfehlen...

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
17.09.2019
Arbeitsrecht
Super Auskunft und Rat, hat mir bei meiner Entscheidung sehr weitergeholfen.

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
17.09.2019
Baurecht

Sehr detaillierte Analysen und Informationen mit klaren und verständlichen Beratung und Verhandlungsansätzen. Vielen Dank an Herr Daniel Hesterberg!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
16.09.2019
Steuererklärung
Die Beantwortung meiner Fragen erfolgte schnell und leicht verständlich. Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
16.09.2019
Kaufrecht
RA Schulte hat sehr detailliert meine Fragen beantwortet und war für mich eine sehr wertvolle Hilfe in meinem Rechtsfall.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
16.09.2019
Mietrecht
Sehr ausführliche Antwort, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Thomas Bohle
16.09.2019
Vertragsrecht
Sehr schnelle Bearbeitung,
sehr gute Anregungen, genau das was ich erwartet habe.


Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
16.09.2019
Immobilienrecht
Ich habe eine leicht verständliche und umfangreiche Vertragsbewertung erhalten.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
16.09.2019
Arbeitsrecht
Schnelle und detaillierte Antworten, die mich zum gewünschten Ziel brachten. Nur zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
16.09.2019
Arbeitsrecht
Super Bewertung und Vorschläge, bin zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
16.09.2019
WEG Recht
Herr Hesterberg hat mir sehr schnell und kompetent geholfen.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
16.09.2019
Mietrecht
Gute Kommunikation, alles verständlich und gut erklärt. Super Beratung und sehr schnell. Bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
16.09.2019
Mietrecht
Schnell & kompetent! Danke

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
16.09.2019
Arbeitsrecht
Sehr ausführliches Gutachten. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
15.09.2019
Arbeitsrecht
Nach anfänglich unvollständiger Antwort bekam ich nach Hinweis darauf eine ausführliche Antwort auf alle gestellten Fragen. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
15.09.2019
Mietrecht
Vielen Dank für das angenehme Telefonat zum Thema Mietrecht. Herr Schulte hat uns alle Fragen umfassend und verständlich beantwortet. Klare Weiterempfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
15.09.2019
Immobilienbesteuerung
Herr Helmbold hat uns sehr ausführlich und kompetent beraten. Die Antwort war sehr verständlich und gut formuliert.
Immer wieder gerne. Vielen Dank !

Experte: Steuerberater Dennis Helmbold

Antwort des Experten: Vielen Dank
15.09.2019
Familienrecht
Antwort kam zügiger , als ich dachte. Klar und verständlich.
Hat mir weitergeholfen.


Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
15.09.2019
Mietrecht
Danke für die hilfreiche Beratung!

Experte: Rechtsanwältin Ilona Reichert
14.09.2019
Immobilienrecht
Sehr rasche und präzise Antwort. Auch eine weitere Nachfrage wurde genauso schnell beantwortet. Ich bin begeistert und sehr zufrieden mit dem Service von Herrn Schulte und würde ihn jederzeit weiterempfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.09.2019
Familienrecht
Alles umfassend beantwortet. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
14.09.2019
Arbeitsrecht
Arbeitszeugnis erstellen lassen: Ein wunderbares Zeugnis. Sehr gute und wohlwollende Formulierungen. Hat offenbar die Website der Praxis besucht und Informationen daraus einfließen lassen. Bin sehr zufrieden und kann die Expertin uneingeschränkt empfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
14.09.2019
Vertragsrecht
Absolut zufrieden. Die Antwort kam schneller als erwartet und meine Fragen wurden genauestens beantwortet. Immer wieder gerne.
Vielen Dank !

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
13.09.2019
Unterhaltsrecht
Herr Beutler hat mich sehr ausführlich und kompetent beraten.
Ich sehe meinem Termin nun viel entspannter entgegen und bin besser vorbereitet.

Danke an diese tolle Möglichkeit, schnell und unkompliziert juristischen Rat zu erhalten.

Viele Grüße


Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
13.09.2019
Vertragsrecht
schnell und verständlich

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
13.09.2019
Steuererklärung
So hatte ich es mir gewünscht und so ist es auch eingetroffen - schnelle Reaktion - die Unklarheiten sind beseitigt, kompetente Antworten, sehr zu empfehlen, vielen Dank!!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
13.09.2019
Arbeitsrecht
super sehr schnell und sehr gut erklärt

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
13.09.2019
Internetrecht
Fristgerechte und perfekte Ausarbeitung! Sehr zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
13.09.2019
Existenzgründung
Mir wurde sehr schnell und professionell geholfen. Besser gehts nicht.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
13.09.2019
Zivilrecht
Meine offenen Fragen wurden alle beantwortet. Die Beratung erfolgte sehr zügig. Auch meine Folgefragen wurden sehr schnell beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
13.09.2019
Familienrecht
Ich war sehr zufrieden, zum einen was die Zügigkeit der Beantwortung und zum anderen die inhaltliche Qualität anbetraf.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
13.09.2019
Zivilrecht
Schnelle Bearbeitung

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
12.09.2019
Erbrecht
schnell, verständlich und kompetent, 1000 Dank
Gabi K.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
12.09.2019
Arbeitsrecht
Schnelle Bearbeitung und sehr gute Analyse meines Arbeitszeugnisses.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
12.09.2019
Arbeitsrecht
Herr Roth hat mir ein für mich super faires Angebot bezüglich einer weiteren Analyse meines Arbeitszeugnisses unterbreitet.

Da ich mit seiner vorangegangenen Arbeit so zufrieden war, habe ich mich sofort für sein weiteres Angebot entschieden.

Vielen Dank Herr Roth, weiter so.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
12.09.2019
Arbeitsrecht
Ich danke Herrn Rechtsanwalt Roth für seine erstklassige fachliche Arbeit für die Analyse und Korrektur meines Arbeitszeugnisses.

Er hatte alle Passagen entschlüsseln und entsprechende fundierte, aber auch juristische Ratschläge geben können, so, dass diese am Ende einfach umzusetzen waren.

Herr Roth hielt jeden Termin zur Übermittlung seiner Stellungnahme ein. Hier wird Termintreue noch groß geschrieben.

Ich fühlte mich bei Herrn Roth sehr gut aufgehoben, so dass er von mir einen Nachfolgeauftrag direkt im Anschluss erhielt.

Besten Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
12.09.2019
Vertragsrecht
Herr Roth hat uns schnell und zuverlässig eine ausführliche Einschätzung eines Bauträgervertrages angefertigt und unsere Fragen nachvollziehbar beantwortet. Wir können nun definitiv erleichtert und selbstbewusster in die nächsten Gespräche und den Notartermin gehen!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
12.09.2019
Mietrecht
Sehr professionell, schnell und ausführlich. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
12.09.2019
Arbeitsrecht
einfach nur kompetent, sehr schnell und zu empfehlen, wunderbar !

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
12.09.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnell, verständlich und umfassend.

Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
12.09.2019
Vertragsrecht
Sympathisch und sehr schnelle Bearbeitung. Klare Empfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
12.09.2019
Arbeitsrecht
Herr Wöhler hat mich zu meinem Arbeitsvertrag und weiteren Fragen ausführlich und verständlich beraten.
Ich bin sehr froh mich in dieser Angelegenheit an ihn gewendet zu haben und kann ihn jedem weiterempfehlen, der Fragen bezüglich Arbeitsrecht hat.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.09.2019
Arbeitsrecht
Tolle Beratung. Danke & weiters

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
12.09.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank an Frau Ordemann für diese superschnelle und leicht verständliche Bewertung eines Vertrags. Über den vereinbarten Umfang hinaus hat Frau Ordemann noch weitere Tipps gegeben und Vorschläge zur Optimierung des Vertrags gemacht.

Eindeutige Empfehlung von mir.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
12.09.2019
Kaufrecht
Extrem schnelle Reaktionszeit. Sehr hilfreich und kompetent ausgeführt. Bin vollends zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
12.09.2019
Arbeitsrecht
Das Gutachten von Herrr RAe Wöhler kam schnell, umfassend und war jeden Cent wert. Vielen Dank dafür :o)

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.09.2019
Mietrecht
Meine vollste Empfehlung. Für mich ein schwieriges Thema. Bearbeitung schnell und kompetent. Alle Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich bin zufrieden und bedanke mich."

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
12.09.2019
Immobilienrecht
Sehr schnelle effiziente Rechtsberatung.

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
12.09.2019
Arbeitsrecht
Schnell und Sehr ausführlich!

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
11.09.2019
Arbeitsrecht
Ich bin mit der Beratung von Frau Ordemann sehr zufrieden.
Vielen Dank!


Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
11.09.2019
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank für die gute und verständliche Beratung! Ich fand es sehr gut und hilfreich, dass die Erklärung direkt mit der Rechtsgrundlage untermauert wurde.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank, gerne wieder...

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
11.09.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank für Ihre Arbeit. Den Unterschied habe ich auch bemerkt und war wohl eine Reaktion auf meine eigene Kündigung. Die Korrektur erstreite ich gerade.

Herzliche Grüße
S. R.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
11.09.2019
Vermietung / Verpachtung
zuvorkommend, schnell und kulant..

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
11.09.2019
Arbeitsrecht
sehr schnelle und vor allen kompetente antwort; sehr zu empfehlen

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
11.09.2019
Mietrecht
Vielen Dank für die Unterstützung!

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
11.09.2019
Sozialrecht
Realistische Einschätzung der Sachlage. Widerspruch kompetent und zeitnah, freundlicher Kontakt. Vielen Dank!


Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
11.09.2019
Erbrecht
gute Beratung

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
11.09.2019
Einkommensteuererklärung
Freundlich und pragmatisch!
Vielen Dank

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank, gerne wieder...

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
10.09.2019
Arbeitsrecht
Kompetente Beratung. Fragen wurden nicht ganz zeitnah beantwortet, jedoch kam eine Entschuldigung für die Verzögerung und eine kompetente Antwort zu den Fragen.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
10.09.2019
Zivilrecht
Ich versuche einen Vergleich und melde mich noch mal
Danke

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
10.09.2019
Umsatzsteuer
Meine Empfehlung. Ein schwieriges Thema wurde schnell bearbeitet und kompetent beantwortet. Ich bin zufrieden und bedanke mich.

Experte: Steuerberater Johannes Kretzschmar
10.09.2019
Vertragsrecht
Alles top

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
10.09.2019
Vertragsrecht
kompetent und prompte Antworten-

sehr schnelle Vertragsbeurteilung


Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
10.09.2019
Allgemeine Lebensberatung
Sehr gut!

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
10.09.2019
Arbeitsrecht
Sehr gute Aufschlüsslung bzgl Arbeitszeugnis und schnelle Bearbeitung.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
10.09.2019
Nachbarschaftsrecht
Vielen Dank. Auch durch die Nachfragen bin ich jetzt umfassend informiert.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
10.09.2019
Familienrecht
Danke für die umfassende Beantwortung. Danke für die Beantwortung der Nachfrage. Alles sehr gut.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
09.09.2019
Ausländerrecht
Alles bestens! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
09.09.2019
Arbeitsrecht
Schnelle und sachlich gute Hilfe!

Vielen Dank Herr Wöhler

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
09.09.2019
Arbeitsrecht
Leistung: Gutachten zum Arbeitszeugnis

-schnelle Berabeitung
-kompetente, professionelle Beratung
-Ausführliche Analyse samt Verbesserungsvorschlägen
-netter Kontakt
-absolut empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
09.09.2019
Immobilienbesteuerung
Herr Steuerberater Bernd Thomas ist nicht nur sehr schnell sondern auch überaus kompetent. Seine Antworten sind klar formuliert und gut verständlich. Ich möchte mich ganz herzlich für seine Hilfe bedanken. Höchste Empfehlung. 5 Sterne.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Weiß

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
09.09.2019
Gewerblicher Rechtsschutz
Bin sehr zufrieden. Super schnelle und kompetente Antwort. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
09.09.2019
Zivilrecht
Zügige Beratung mit guten Vorschlägen.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
09.09.2019
Forderungseinzug / Inkasso
Ich habe von Herrn Mösch die Kostenrechnung meiner vorherigen Anwältin, die mir zu hoch erschienen ist, überprüfen lassen. Ich bin mit seiner sehr schnellen Rückmeldung und der ausführlichen und verständlichen Antwort sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Norbert Mösch
09.09.2019
Erbrecht
Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
09.09.2019
Baurecht
Schnelle und ausführliche Antwort. Genauso schnelle Antwort auf eine Rückfrage.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg