Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Erfahrungen und Bewertungen unserer Kunden

Es werden nur Erfahrungen und Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Wie prüfen wir die Echtheit von Kundenbewertungen?

Kundenbewertungen, die als verifiziert gekennzeichnet sind, wurden von Kund*innen getätigt, die mit ihrem registrierten Kundenkonto eine kostenpflichtige Beratung erworben haben. Nach Zahlung und Beratungsabschluss erhalten unsere Kund*innen einen Bewertungslink und haben darüber die Möglichkeit, eine entsprechende Bewertung abzugeben.

Bei unseren Bewertungen handelt es sich ausschließlich um verifizierte Bewertungen.

Der auf den Profilen unserer Expert*innen angezeigte Bewertungsdurchschnitt setzt sich ausschließlich aus verifizierten Bewertungen zusammen. Jeder Bewertung wird für die Berechnung des Bewertungsdurchschnitts dabei die gleiche Gewichtung zugemessen.

Wir veröffentlichen alle Kundenbewertungen, unabhängig von der Anzahl der vergebenen Sterne. Eine Löschung findet nur statt, wenn wir dazu rechtlich verpflichtet sind (z.B. beleidigender Inhalt).

Insgesamt 23.248 Bewertungen


Displaying 1-100 of 23248 results.
30.09.2022
Erbschaftssteuer

Schnell und kompetent.

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!

30.09.2022
Immobilienrecht

Unsere Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet.
Vielen Dank!

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

30.09.2022
Markenrecht

Wurden umfassend und neutral beraten.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

30.09.2022

Schnell und Problemlos alle Angelegenheiten geklärt.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler

30.09.2022
Einkommensteuererklärung

Wie immer sehr ausführliche Rückmeldung, sehr fachlich und direkt auf den Punkt, vielen Dank.

verifiziert

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

29.09.2022
Vertragsrecht

Herr Mösch hat, mit seiner professionellen, fachkundigen
Beurteilung ,meine Erwartungen voll erfüllt. Mit der
rechtlichen Einschätzung bin ich sehr zufrieden und
bedanke mich an dieser Stelle noch einmal,

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Norbert Mösch

Antwort des Experten: 0

29.09.2022

Schnelle und hilfreiche Beantwortung

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.

29.09.2022
Einkommensteuererklärung

Fantastic and clear advice - tailored well to my situation with a clear solution and action plan. Thank You!

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Thank You!

29.09.2022
Arbeitsrecht

Sehr schnelle und kompetente Auskunft für mein Zeugnis bekommen. Sehr anschaulich dargestellt, damit zur sofortigen Umsetzung für ein korrekt ausgestelltes Zeugnis nutzbar. Herzlichen Dank ! Meine Empfehlung!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Silke vom Berg

29.09.2022
Arbeitsrecht

Vielen Dank für die Beratung!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann

29.09.2022

Herr Wilking hat sich Zeit genommen und jede Frage zügig und kompetent beantwortet. Ich habe mich bei der Beratung sehr gut aufgehoben gefühlt. Mein Anliegen hat Herr Wilking zeitgerecht bearbeitet.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking

28.09.2022

Eine sehr professionelle und ausführliche Prüfung inkl. Bewertung. Diesen Service habe ich sehr geschätzt. Vielen Dank.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

28.09.2022
Arbeitsrecht

kompetent, effektiv und sehr freundlich
gerne wieder

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt-Syroth

28.09.2022

Top. Super schnell, kompetent und freundlich.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.

28.09.2022
Arbeitsrecht

Vielen Dank!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann

27.09.2022
Doppelbesteuerung

Sehr gute Beratung.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey

27.09.2022

Gutes Arbeitszeugnis, zeitnahe Erstellung. Absolut empfehlenswerte Dienstleistung.

1 Stern Abzug wegen des unübersichtlichen Portals

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler

27.09.2022
Existenzgründung

Sehr freundliche und Kompetente Beratung. Darüber hinaus sehr schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Ich denke ich habe hier einen Partner gefunden mit dem ich auch langfristig zusammen arbeiten möchte.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey

26.09.2022

Vielen Dank. Ich bin sehr zufrieden.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler

26.09.2022
Mietrecht

Bisher unbefriedigende pauschalierte Antwort

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel

Antwort des Experten: Sehr geehrte(r) Rechtssuchende(r),

Ihre Nebenkostenabrechnung ist bereits rechnerisch nicht nachvollziehbar. Das habe ich Ihnen schriftlich mitgeteilt.

Sie haben mir keine Gelegenheit gelassen, Ihre Fragen zu beantworten bevor Sie die Bewertung gemacht haben.

26.09.2022
Einkommensteuererklärung

Sehr kompetente Beratung!
Auch Nachfragen wurden detailliert beantwortet.

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!

26.09.2022

Vielen Dank Herr Wöhler!

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler

26.09.2022
Zivilrecht

Sehr schnell und zuverlässig.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

25.09.2022

Ich bin vollkommen zufrieden. Die Vorschläge im Gutachten waren nützlich und wurden von meinem Vorgesetzten in den Entwurf vom Arbeitszeugnis übernommen.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler

25.09.2022
Mietrecht

Vielen Dank für Ihre schnelle Rückmeldung und für die ehrliche Bewertung. Sie haben mir viel Ärger und unnötige Anwaltskosten gespart!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

25.09.2022
Kapitalanlagerecht

Sehr schnelle und kompetente Beratung! Vielen Dank dafür!

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Marko Liebich

24.09.2022

Super schnelle und kompetente Beratung.
Herzlichen Dank!

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

23.09.2022

sehr ausführliche und detaillierte Anmerkungen zu meinem Vertrag mit verbesserten Formulierungen

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

23.09.2022

Vielen Dank für die klare und kompetente Beratung!

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!

23.09.2022
Computernetzwerke und Internet

Gute , fachkundige und schnelle Beratung. Vielen Dank!

verifiziert

Experte: Informatiker (B. Sc.) Matthias Streule

23.09.2022
Mietrecht

Frau Ines Larisch hat mich sehr schnell und hochprofessionell
beraten.Vielen Dank dafür.
mit sehr freundlichen Grüßen
Werner Fischer

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Ines Larisch

23.09.2022
Mietrecht

Also für 98€ habe ich erwartet, dass man mir hilft. Und ein Schreiben an den Vermieter wurde nicht aufgesetzt. Das ist in meinem Augen Abzocke. Bin jetzt zum Mieterverein mit meinem Anliegen gegangen, dort wurde mir geholfen.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt-Syroth

Antwort des Experten: Ich hatte Sie gebeten, sich vor dem Schreiben zu melden, um es abzustimmen. Das haben Sie nicht gemacht.

22.09.2022
Arbeitsrecht

Vielen Dank! Sehr hilfreich.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann

22.09.2022
Ausländerrecht

Unzufrieden mit Rückfragen

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

Antwort des Experten: Ich antworte Ihnen noch, entschuldigen Sie die späte Rückmeldung, aber ich leider noch andere Fristen/Rückfragen.
Danke für Ihre Bewertung.

22.09.2022
Existenzgründung

Herr Christiansen hat mir den Sachverhalt sehr geduldig und ausführlich erläutert. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Beratung und würde ihn jederzeit wieder beauftragen.

verifiziert

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

22.09.2022
Zivilrecht

tip top. Meine Erwartungen wurden übererfüllt. Sehr zufrieden.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen lieben Dank

22.09.2022
Vertragsrecht

Sehr sehr zufrieden, Antworten selbst spät Abends noch erhalten, Gesetzestexte binnen eines Tages erhalten. Vielen Dank und gerne wieder!

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich

21.09.2022
Ausländerrecht

hilfreiche Hinweise zum Sachverhalt. Eventuell weitere Beauftragung

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

21.09.2022

Sehr schnelle und kompetente Hilfe! Ich hoffe ich werde es nicht brauchen, aber ich würde Herrn Roth jederzeit wieder beauftragen! Ich empfehle ihn gerne weiter!

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

21.09.2022
Sozialversicherungsrecht

Die Beratung hat mir extrem weitergeholfen. Frau Ordemann war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis war ebenfalls absolut fair.
Nochmals vielen Dank!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann

21.09.2022
Bankrecht

Herr Schröter hat unheimlich schnell, dennoch ausführlich und gut nachvollziehbar seine rechtliche Einschätzung mitgeteilt. Ich bin sehr dankbar und begeistert, es blieben keine Fragen offen.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter

21.09.2022
Einkommensteuererklärung

Völlig Geldverschwendung für 10sec Copy&Paste Antwort. Keine Reaktion auf Nachfrage

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

21.09.2022
Partnerschaft

Sehr freundliche und kompetente Beratung!

verifiziert

Experte: Diplom-Psychologin Birgit Pooth

21.09.2022
Sonstiges

Leider nicht empfehlenswert. Ich hatte die Hoffnung eine professionelle Rechtsberatung zu bekommen, aber ich habe 150€ für nichts bezahlt. Fühle mich abgezockt! Danach bin ich dann zu einem richtigen Anwalt, der mir auch helfen konnte.

Lieber direkt in eine Kanzlei und Finger weg von online Beratungen :-)

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Katharina Larverseder

20.09.2022

Auskunft war sachlich und verständlich. Sehr schnelle Antwort.

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!

20.09.2022

Herr Wöhler hat mir alle meine Fragen beantwortet und diese auch entsprechen nachvollziehbar erläutert.
Vielen Dank!

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler

20.09.2022
Erbrecht

Danke für alles!!!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey

20.09.2022
Gesellschaftsrecht

Vielen Dank für die umfassende Beantwortung meiner Fragen.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey

20.09.2022
Einkommensteuererklärung

Herr Thomas ist sehr freundlich und äußerst versiert in seinem Fachgebiet. So konnte er mir meine Frage ebenfalls vollumfänglich sehr gut beantworten.

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!

20.09.2022

Sehr professionell! Man kann nur empfehlen!

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

20.09.2022
Handelsrecht

Nette, kompetente und freundliche Beratung! Guter Preis!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Anne Kathrin Hapfelmeier

19.09.2022
Immobilienrecht

Schnelle, detallierte und klare Antwort auf mein Anliegen. Vielen Dank.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter

19.09.2022

Sowohl die Zeugnisprüfung "Pro" als auch der Folgeauftrag wurden umgehend ausgeführt. Mit dem Ergebnis waren wir sehr zufrieden. Wir fühlten uns kompetent beraten. Das Ergebnis hat uns bei der endgültigen Zeugnisgestaltung sehr geholfen.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.

19.09.2022
Vertragsrecht

Danke für die gute und schnelle Beratung.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Andreas Wilke

19.09.2022
Einkommensteuererklärung

Ich fuhle mich sehr ausführlich und kompetebt beraten.

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!

19.09.2022
Vertragsrecht

Top! Gute und schnelle Beratung und Bearbeitung.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Anne Kathrin Hapfelmeier

19.09.2022
Mietrecht

Danke für die ausführliche Beschreibung.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Ines Larisch

19.09.2022
Sozialversicherungsrecht

Sehr freundliche und kompetente Beratung

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann

19.09.2022

Sehr ausführliche und verständliche Rückmeldung zu meiner Anfrage. Sehr detailliertes Gutachten zu meinem Arbeitszeugnis.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler

18.09.2022
Strafrecht

Herr Grasel hat alle an Ihn gestellten Fragen vollumfänglich, vollkommen unprätentiös und sachlich ohne Ausschweifungen beantwortet. Ein absoluter Experte im Gebiet des Strafrechts mit beeindruckender praktischer Erfahrung, welcher im Stafrecht besondere Bedeutung zukommt. Hört gut zu, antwortet präzise und verständlich und ist zudem noch nett. Seine Rückmeldung erfolgte exemplarisch schnell.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Mathias Grasel

Antwort des Experten: Danke für Ihr Feedback.
Es freut mich, dass Sie mit meinen Auskünften zufrieden waren.

18.09.2022
Arbeitsrecht

Rasche und kompetent Antwort, hat mir sehr geholfen

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

18.09.2022

Schnell und kompetente Bearbeitung mit guten Tipps zum weiteren Vorgehen

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler

18.09.2022
Einkommensteuererklärung

Ich bin Herrn Thomas sehr dankbar für die professionelle und ausführliche Beratung in meiner ziemlich komplexen Situation. In der zweiten Austauschrunde habe ich auch meine konkrete Situation geklärt und Herr Thomas hat ganz konkrete Vorschläge gemacht, wie ich meine Besteuerung organisieren soll und was das in meinem Fall bedeutet. Er hat immer sehr schnell und freundlich reagiert. Ich würde mich auf jeden Fall wieder beraten lassen, wenn ähnliche Probleme auftreten.

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!

18.09.2022
Mietrecht

Sehr gute und ausführliche Problem Einschätzung und Beratung. Schreiben an Vermieter steht noch aus.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Marko Liebich

18.09.2022
Familienrecht

Die Unterhaltsberechnung von Herrn Klein war sehr ausführlich, transparent und mit vielen wichtigen Hinweisen versehen. Alles in allen absolut empfehlenswert.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen lieben Dank

18.09.2022
Ausländerrecht

Sehr gut, kann ich empfehlen!

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

17.09.2022
Familienrecht

In der wenigen Zeit, die mir für meine Fragestellung blieb, habe ich nur oberflächliche Antworten bekommen.
Schuld war daran nicht der Anwalt Thomas Klein, sondern das Bezahlsystem, welches die Unterhaltung einfach abbricht, sobald das Guthaben aufgebraucht ist. Sehr schade, verlorenes Geld ( immerhin 30€) vor allem, wenn man dafür nicht mal seine Frage beantwortet bekommt.
Finger wegvom Chat!!! Wer eine Frage hat, sollte lieber telefonieren

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Das tut mir leid zu lesen. Sie können mich gerne nochmals unter meiner Email Adresse direkt kontaktieren.

17.09.2022
Mietrecht

schnelle, kompetente und umfassende Hilfe. Immer wieder gerne

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

17.09.2022

Schnelle Bearbeitung meines Zeugnisses

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.

16.09.2022
Umsatzsteuer

Äußerst schnelle, konkrete Beantwortung der Fragen. Sehr professionell. Jederzeit wieder. Empfehlenswert

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!

16.09.2022
Mietrecht

Die Fragen wurden sehr zeitnah beantwortet und haben uns für einen Überblick der rechtlichen Lage geholfen.
Klärende Nachfragen wurden ebenfalls schnell geklärt.
Wir Können Herr Schröter mit gutem Gewissen empfehlen.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter

16.09.2022

Schnelle und umfangreiche Antwort - vielen Dank!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann

16.09.2022
Mietrecht

Vielen Dank Frau Larisch, sehr qualifizierte und ausführliche Antwort. Das war sehr hilfreich für uns. Die Bearbeitung war wahnsinnig schnell. Sobald die Abrechnung korrigiert ist, melden wir uns zur erneuten Prüfung zurück. Wirklich empfehlenswert.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Ines Larisch

15.09.2022

Hervorragende Anwältin, sehr gute Arbeit. Ich möchte eine
klare Empfehlung aussprechen. Danke!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel

15.09.2022
Mietrecht

Es war ein tolles Gespräch mit guten Infos für mich! Aber ich denke aber leider das ich mit meinen Vermieter noch weiter gehen muss! Da werde ich mich auch noch einmal an den Anwalt melden.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

15.09.2022
Einkommensteuererklärung

Mega gut gelaufen. Frau Fey hat sich Zeit genommen meine Fragen zu klären und hat alles erklärt und effizient erledigt. Sehr schnelle Antwort und auch sehr schnelle Bearbeitung!

Vielen Dank! :)

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey

15.09.2022
Familienrecht

tolle Service und Antworten!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Dominique Johanna Popiel

15.09.2022

Sehr schnelle, ausführliche und inhaltlich hilfreiche Rückmeldung. Sehr zu empfehlen.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann

15.09.2022
WEG Recht

Meine Anfrage wurde ausführlich beantwortet, vielen Dank.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

14.09.2022
Mietrecht

Schnell und gut. Sehr zeitnah reagiert und hilfreiche Einschätzung erhalten.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

14.09.2022
Versicherungsrecht

Der Fall wurde von Herrn Liebich zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet; : schnell, kompetent und vor allem Erfolgreich.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Marko Liebich

14.09.2022
Einkommensteuererklärung

Vielen Dank

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!

14.09.2022

Sehr umfangreiche Beratung im Rahmen der Anfrage und sehr umfangreiche Antworten auf die Nachfragen

verifiziert

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

14.09.2022
Bilanz

Vielen Dank Katrin Walther. Wurde genau so ausgeführt wie versprochen.
5/5 Immer wieder gerne.

verifiziert

Experte: Steuerberaterin Katrin Walther

14.09.2022

Bis jetzt wurden wir schnell und zuverlässig beraten

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

14.09.2022
Arbeitsrecht

Ich war leider nicht besonders angetan von der Zusammenarbeit. Häufiger gab es nur bei mehrmaligem Nachfragen ein Feedback. Inhalte stimmten teilweise nicht, Orthographie teilweise auch nicht immer korrekt. Für den Preis hätte ich mir auch ein individuelleres Ergebnis erwünscht. Aus meiner Sicht doch sehr Standard.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

14.09.2022

Nach anfänglichen Abstimmungsproblemen , kam es sehr schnell zu einem Hervorragenden Ergebnis.

Vielen Dank ist sehr weiter zu empfehlen.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Silke vom Berg

14.09.2022
Verwaltungsrecht

Nein Ich bin nicht zufrieden. Ich möchte mein Geld zurückbekommen.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

14.09.2022
Nachbarschaftsrecht

Schnelle verständliche Erklärung!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

13.09.2022
Arbeitsrecht

Schnelle Rückmeldung.
Ausführliche Erklärung.
Vielen Dank.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

13.09.2022

Perfekt gelaufen!

verifiziert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!

13.09.2022
Zivilrecht

sehr gute sachliche und pragmatisch zielführende Beratung mit entsprechenden Empfehlungen für eine sinnvolle Vorgehensweise, ein sehr angenehmer Kontakt

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt-Syroth

13.09.2022
Arbeitsrecht

Schnelle und kompetente Hilfe. Danke

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger

12.09.2022
Mietrecht

Super schnell, sehr freundlich und hilfreich! Empffehlenswert!

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger

12.09.2022
Rechtsanwaltsgebühren

bin sehr zufrieden

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

12.09.2022
Handelsrecht

Schnelle und unkomplizierte Hilfe bezüglich Abschluss eines Kommissionsgeschäfts. Vielen Dank!

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer

12.09.2022
Arbeitsrecht

Schnelle und kompetente Antwort.

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann

12.09.2022

Sehr gutes und ausführliches Gutachten vom Arbeitszeugnisses

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler

12.09.2022

Eine präzise Antwort, gerne wieder!

verifiziert

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann

12.09.2022

Sehr umfassende und informative Bearbeitung des Anliegens. Alle Fragen wurden beantwortet.Vielen herzlichen Dank dafür! Gerne wieder.

Viele Grüße

R. W.

verifiziert

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche