E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

382 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5217 Kundenbewertungen


Displaying 1-20 of 5217 results.
18.01.2017
Zivilrecht
Frau Draudt hat promt auf meine Anfrage reagiert und ist auf all meine Fragen eingegangen. Sehr gut, vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
18.01.2017
Vertragsrecht
Vielen Dank Herr Otte für Ihre sehr schnellen Antworten und super Arbeit.
Hiermit kann ich Ihnen Herrn Otte problemlos weiterempfehlen, wenn es um AGB und Datenschutz geht.

Wir hatten anfangs schlechte Erfahrungen mit Anwälten gemacht, aber Herr Otte hat uns bewiesen das es auch anders geht.
Vielen Dank und falls wir wieder was haben, kommen wir gern auf Sie zurück!

Experte: Rechtsanwalt Jens Otte
18.01.2017
Vertragsrecht
Ales gut gelaufen.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
17.01.2017
Mietrecht
Frage innerhalb 24h beantwortet.
Absolut zufrieden!




Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
17.01.2017
Stress
Wertvolle Hilfe - Danke.

Experte: B.Sc. (Psychologie), Agnes Skupinski-Schwarz
17.01.2017
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und verständliche Beratung.


Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
17.01.2017
Immobilienrecht
Danke für die zügige Bearbeitung und die Hinweise. So haben wir ein besseres Gefühl beim Abschluss des Vertrages.

Experte: Rechtsanwalt Florian Bretzel
17.01.2017
Tierarzt
Vielen Dank für Ihre Hilfe. Sehr angenehme Gesprächspartnerin.

Experte: Tierärztin Daniela Appel-Wieland
17.01.2017
Immobilienrecht
Schnell und gut. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
17.01.2017
Arbeitsrecht
danke

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
17.01.2017
Steuererklärung
Ich habe meine Steuer das 1. Mal über so ein Portal prüfen lassen und bin super zufrieden und glücklich, dass ich es gemacht habe. Es wurde mir sehr kompetent, verständlich und ausführlich geantwortet. Ich konnte so dieses Thema endlich klären und abschließen und bin sehr froh darüber. Auch ein Lob an den Kundenservice, den ich kontaktieren musste, weil ich anfänglich Probleme mit den Mails und den Links in den Mails hatte - alle sehr sehr nett, es geht sofort jemand ans Telefon und es wird einem schnell geholfen.

Mein Fazit: gut angelegte 79€ - jederzeit wieder!

@Frau von Cölln: herzlichen Dank für Ihre Hilfe! Falls ich noch einmal kompetente Unterstützung zu diesem Thema benötige, würde ich mich in jedem Fall wieder an Sie wenden.

Herzliche Grüße

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
17.01.2017
Vertragsrecht
Sehr schnelle und detaillierte Beratung bezüglich Immobilienkaufvertrag. Alles in allem empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
16.01.2017
Abfindung
Prompte und vor allen Dingen kompetente Beantwortung meiner Frage, im Zusammenhang mit der Versteuerung einer Abfindung.

Schönen Dank!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
16.01.2017
Arbeitsrecht
Super Dienstleistung und detaillierte Antwort zu einem schwierigen Arbeitsvertrag. Ich bin mit der schnellen Antwort voll zufrieden. GUTER RAT IST EBEN NICHT TEUER!!! Zumindest waren das meine Erfahrungen in diesem Fall...

Experte: Rechtsanwalt Michael Bürthel
16.01.2017
Vertragsrecht
Herr Otte hat den Bauträgervertrag ordentlich durchgearbeitet und auf unsere Fragen detailliert geantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Jens Otte
16.01.2017
Mietrecht
Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Antwort. Bin sehr zufrieden.
LG

Experte: Rechtsanwalt Matthias Filz

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar!
16.01.2017
Bilanz
Super.

Experte: Steuerberater Dipl. Finanzwirt Ulrich Hiller
16.01.2017
Bilanz
Alles super, ich nehme die Hilfe gerne wieder in Anspruch.

Experte: Steuerberater Dipl. Finanzwirt Ulrich Hiller
16.01.2017
Doppelbesteuerung
good advice - thank you!

Experte: Steuerberater Udo Glinka
16.01.2017
Vermietung / Verpachtung
Mit einer Nachfrage verständlich und klar beantwortet ... Dankeschön ...

Experte: Steuerberater Björn Balluff