E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 20.210 Bewertungen


Displaying 1-100 of 20210 results.
16.06.2021
Sehr schnelles und sehr ausführliches gutachten, absolut empfehlenswert

Experte: Architekt / Bausachverständiger Jürgen Welsch
16.06.2021
Allgemeine Lebensberatung
Angenehm und kompetent.

Experte: Diplom-Psychologin Birgit Pooth
15.06.2021
Steuerrecht
RA Andreas Fischer hat alle meine Fragen gut und verständlich und im Rahmen der zeitlichen Vorgabe geklärt.
Ich bedanke mich
Klaus Torweihe

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
15.06.2021
Einkommensteuererklärung
Sehr gut!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: vielen Dank, gerne wieder...
15.06.2021
Verwaltungsrecht
Super tolle Beratung, freundlich, schnelle Antwort, äußerst kompetent, ausführlich und praxisorientiert.

Besser geht's nicht

Vielen herzlichen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Norbert Mösch
15.06.2021
Sozialversicherungsrecht
Schnelle, kompetente, verständliche und praktikable Beratung. Vielen Dank!


Experte: Rechtsanwalt Dr. Matthias Schömann
15.06.2021
Vertragsrecht
Frage wurde beantwortet und es hat mir weitergeholfen

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
15.06.2021
Mietrecht
Sehr schnelle Bearbeitung unseres Anliegens mit hilfreichen Hinweisen zu ungültigen Klauseln des Mietvertrags. Alle § des Mietvertrags wurden kommentiert. Wir können Sascha Lembcke weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
15.06.2021
Vertragsrecht
Schnelle und klare Antworten

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
15.06.2021
Vielen Dank Herr Sen für die sehr kompetente Antworten.
Auch Ihnen alles Gute.

Mit freundlichen Grüssen
M. Häseler



Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
14.06.2021
Schenkungssteuer
Schnell und verständlich ausgeführt. Klare Weiterempfehlung.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Vielen Dank für die tolle Bewertung!
14.06.2021
Mietrecht
Sehr schnelle und ausführliche Beratung/ Rückmeldung von Herr Schulte. Klare Weiterempfehlung !

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.06.2021
Alles super! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
14.06.2021
Erbrecht
Sehr freundlich und netter Kontakt. Alle Fragen beantwortet, bis auf eine, diese steht noch aus. Ich bin mir aber sicher Frau Grass wird diese noch beantworten. Gerne komme ich wieder auf sie zurück.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
14.06.2021
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
14.06.2021
Strafrecht
Herr Schulte hat sich für mein Thema Zeit genommen und mich gut beraten.

Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.06.2021
Mietrecht
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.06.2021
Perfekt! Professionelles Feedback zum Zeugnis, das auch von Laien verstanden und weitergegeben werden kann. Sehr schnelle Bearbeitung.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
14.06.2021
Sehr gute Analyse, perfekt Verständlich und gut struktruriert.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
14.06.2021
Verwaltungsrecht
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
14.06.2021
Arbeitsrecht
Sehr kompetente Auskunft

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
13.06.2021
Vielen Dank für die ausführliche und sehr verständliche Erläuterung!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
13.06.2021
Vermietung / Verpachtung
Danke für die Beratung - war sehr hilfreich.

Experte: StB Fachberater f. Int. StR Patrick Färber
13.06.2021
Umsatzsteuer
Umfassend und auf den Punkt erklärt. Gerne wieder.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
13.06.2021
Hervorragende Arbeit

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
13.06.2021
Körperschaftssteuer
Sehr detaillierte Antwort, sehr zügig und empfehlenswert. Werde Ihn öfter aufsuchen.

Experte: Steuerberater Salar Rechid
13.06.2021
Tierarzt
Ich bin sehr zufrieden mit der Antwort, vielen Dank.

Experte: Tierärztin Dr. Ruth Rosenberg
13.06.2021
Einkommensteuererklärung
Sehr gut, hat sich die Zeit genommen, wahr freundlich, kann ich nur weiterempfehlen.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
13.06.2021
Mietrecht
Alles so wie auch Beschrieben Klasse ! Sache

Können wir nur jeden empfehlen.


Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
13.06.2021
Pachtrecht
Schnell und präzise beantwortet. Leider sind mir, auf Grund deutscher Rechtsprechung, die Hände so gut wie gebunden.
Ich werde mich nun nach einer neuen Parzelle umsehen müssen.
Dennoch recht vielen Dank für Ihre Bemühungen Herr Roth.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
12.06.2021
Arbeitsrecht
Das Geld hätte ich lieber anders investiert. Ich bin nicht so zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
12.06.2021
Einkommensteuererklärung
Herr Thomas konnte sämtliche Unklarheiten transparent und mit einer klaren Sprache bearbeiten. Weiterhin gab er einige Tipps und Hinweise, wie zukünftig vorzugehen ist.

Ein Termin könnte darüber hinaus für den nächsten Tag vereinbart werden. Klasse, 1A, weiter so!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
12.06.2021
Immobilienrecht
Vertrag wurde durchgesprochen und sehr verständlich erklärt. Sehr gute Hinweise und Punkte auf die ich nochmals genauer schauen sollte.
Ich fühle mich jetzt wesentlich sicherer bei dem, was ich unterschreiben möchte.
Es hat sich definitiv gelohnt und ich fühle mich sehr gut beraten.

Experte: Rechtsanwalt Florian Bretzel

Antwort des Experten: Vielen Dank für das freundliche Telefonat und Ihre gute Bewertung!
11.06.2021
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die Bewertung!

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
11.06.2021
Kaufrecht
Vielen Dank Herr Wirth für Ihre nette, schnelle kompetente Hilfe. Machen Sie weiter so... Gruß SF

Experte: Rechtsanwalt David Wirth
11.06.2021
Steuererklärung
Unglaublich kompetent & hilfsbereit. Alle Fragen wurden in kurzer Zeit geklärt und ich kann Herrn Dr. Lorenz bestens empfehlen für jeden der Fragen zum Thema Steuern hat!

Experte: Rechtsanwalt und Steuerberater Dr. Stefan Lorenz
11.06.2021
Die Rückmeldung von Herrn Wöhler war sehr ausführlich. Er hat auch einige Lösungsvorschläge für bessere Formulierungen gemacht. Auch auf meine Rückfragen hat er sehr schnell geantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
11.06.2021
IT Recht
Sehr strukturiert. Sehr professionell.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
11.06.2021
Kaufrecht
Mir hat die Kommentierung aller Punkte im Vertrag sehr geholfen. Ferner machte der Experte Thomas Klein mich auf einen wichtigen Punkt aufmerksam.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
11.06.2021
Umsatzsteuer
Das Gespräch mit Herrn Siemssen war sehr angenehm. Ich hatte nur eine Email gebucht und bekam ein Telefongespräch kostenlos mit dazu.

Experte: Steuerberater, LL.M. Tobias Siemssen
10.06.2021
Mietrecht
Ausführliche Beratung. Juristische Meinung,welche auf meinen Fall bestimmt wurde. Gerne wieder von Ihm beraten lassen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
10.06.2021
Sehr gut erklärt und hilfreiche Tipps gegeben.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
10.06.2021
Schnelle Bearbeitung
Antwort sehr ausführlich und gut verständlich.
Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
10.06.2021
Zivilrecht
Prompte Erledigung

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
10.06.2021
Arbeitsrecht
Große Fehler gefunden, kleine Fehler beraten. Nicht viel geschrieben, aber genau richtig und hilfreich.
Rückfrage war ein klein bisschen verzögert, aber ansonsten Top!

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Katrin Muno
10.06.2021
Arbeitsrecht
Schnelle und zuverlässige Erstellung des Arbeitszeugnisses und toller Support im Nachhinein. Fragen wurden schnell und hilfreich geklärt.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
10.06.2021
Baurecht
Ich habe eine Bauvertragsprüfung innerhalb 12 Stunden in Auftrag gegeben. Die Frist lief von 5 Uhr morgens bis 17 Uhr. Herr Roth hat meinen Bauvertrag sogar fast 3 Stunden vor Ende der Frist geprüft und eine sehr ausführliche, juristische Einschätzung geliefert, die einige problematische Punkte aufzeigte. Für mich als juristischen Laien warf die Antwort eine Menge zusätzlicher Fragen auf, die er ebenfalls zeitnah beantwortet hat.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
10.06.2021
Immobilienrecht
Für die Kürze der Zeit war die Beratung super. Wir hatten eine Grundlage um weitere Recherchen zu betreiben und die Antwort auf eine Nachfrage kam sehr schnell.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
10.06.2021
Schnell und Hilfreich, vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
10.06.2021
Erbrecht
Schnelle und sehr hilfreiche Antwort. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
10.06.2021
Vertragsrecht
Herzlichen Dank, Herr Bohle, für die sehr schnelle, umfangreiche und detaillierte Auskunft in meinem Fall. Ich werde mich daran halten und bin sehr zuversichtlich, dass mir dies alles sehr gut helfen wird.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Bohle
10.06.2021
Forderungseinzug / Inkasso
Super unkomplizierten schnelle Beratung

Experte: Rechtsanwältin Bianca Vetter
10.06.2021
Verwaltungsrecht
Super. Schnell, kompetent und ausführlich.
Jederzeit wieder.

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
09.06.2021
Einkommensteuererklärung
Gute und schnelle Bearbeitung!

Experte: Rechtsanwalt und Steuerberater Dr. Stefan Lorenz
09.06.2021
prompte ausführliche Antwort

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
09.06.2021
Arbeitsrecht
sehr schnelle und ausführliche Antwort, nur zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Philipp Vestweber
09.06.2021
Steuerrecht
Meine Fragen wurden nicht ausführlich beantwortet und die Antworten kamen sehr verspätet.

Mir haben die Antworten nichts gebracht, da die Fragen nicht genau beantwortet wurden.

Ich empfehle diesen Berater nicht.

Experte: Rechtsanwalt braun.sebastian
09.06.2021
Schnell unkompliziert und auf den Punkt, genau was ich erhofft hatte

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
09.06.2021
Forderungseinzug / Inkasso
Sehr gute Beratung,habe ich was dazugelernt!!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
09.06.2021
Strafrecht
Frau Vetter hat den Auftrag schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Kommunikation mit Frau Vetter war zügig und freundlich. Volle fünf Sterne.

Experte: Rechtsanwältin Bianca Vetter
09.06.2021
Herr Hotz macht die Prüfung meines Kaufvertragsentwurfs schnell und professionell. Er ist auch sehr geduldig und beantwortet meine Fragen sehr genau. Vielen Dank dafür!

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
08.06.2021
Mietrecht
Die schnelle, sehr hilfreiche und umfängliche Beratung hat mein Problem gelöst.

Experte: Rechtsanwalt Philipp Vestweber
08.06.2021
Einkommensteuererklärung
Auf den Punkt.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
08.06.2021
Umsatzsteuer
Äußerst freundliche und zielführende Beratung am Telefon. Gerne wieder.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
08.06.2021
Schnelles und umfangreiches Feedback, individuell auf Fragen eingegangen

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
08.06.2021
Einkommensteuererklärung
Schnelle Antwort mit konkretem Vorschlag. Das hat mir echt weitergeholfen, meinen Steuerbescheid korrigieren zu lassen.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
08.06.2021
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und fundierte Bearbeitung meines Anliegens! Äußerst empfehlenswerter Experte.

Experte: Rechtsanwalt Philipp Vestweber
08.06.2021
Arbeitsrecht
Herr Wöhler hat sich bereits am nächsten Tag mit seiner vollständigen Einschätzung bei mir gemeldet. Damit hatte ich die passenden Argumente, um meinen Arbeitgeber eine Verbesserung meines Zeugnisses vorzuschlagen. Als sich mein Arbeitgeber weigerte, hat mir Herr Wöhler schnell und einfach ein Zusatzangebot erstellt. Daraufhin übernahm er selbst die Kommunikation mit meinem Arbeitgeber und forderte eine erneute Überarbeitung. Daraufhin erhielt ich mein Wunschzeugnis. Auch als dieses nochmals aufgrund von Rechtschreibfehler überarbeitet werden musste, half mir Herr Wöhler bei der Kommunikation.

Das war die beste Investition meines Lebens.
Vielen Dank Herr Wöhler

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
08.06.2021
Arbeitsrecht
Herr Wöhler hat sich bereits am nächsten Tag mit seiner vollständigen Einschätzung bei mir gemeldet. Damit hatte ich die passenden Argumente, um meinen Arbeitgeber eine Verbesserung meines Zeugnisses vorzuschlagen. Als sich mein Arbeitgeber weigerte, hat mir Herr Wöhler schnell und einfach ein Zusatzangebot erstellt. Daraufhin übernahm er selbst die Kommunikation mit meinem Arbeitgeber und forderte eine erneute Überarbeitung. Daraufhin erhielt ich mein Wunschzeugnis. Auch als dieses nochmals aufgrund von Rechtschreibfehler überarbeitet werden musste, half mir Herr Wöhler bei der Kommunikation.

Das war die beste Investition meines Lebens.
Vielen Dank Herr Wöhler

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
08.06.2021
Sonstiges
Herr Thomas hat mir schnell auf meine Frage geantwortet und mit nur einer Rückfrage die Sache (zumindest bisher) abschließend geklärt. Danke!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
08.06.2021
Immobilienbesteuerung
Frau Joswig hat auf meine Anfrage ebenso rasch wie kompetent reagiert, ist auf Rückfragen geduldig eingegangen und war wirklich sehr engagiert - sie hat sich sogar abends, im Nachgang zu unserem Gespräch, noch einmal von selbst bei mir gemeldet, weil ihr noch ein Aspekt zu meinem Anliegen durch den Kopf ging. Das hat mich beeindruckt. Ich schreibe nur selten Bewertungen, in diesem Fall aber tue ich es gern - die fünf Sterne sind vollauf verdient.

Experte: Steuerberaterin, Dipl. Finanzwirt Regina Joswig

Antwort des Experten: Vielen Dank.
08.06.2021
Mietrecht
Besten Dank für Ihre umfangreiche Informationen und korrekturen!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
07.06.2021
Sehr gute, übersichtliche, leicht verständliche und detaillierte Beurteilung meines Arbeitszeugnisses mit guter Handlungsempfehlung.

Gerne komme ich wieder auf sie zu.

Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
07.06.2021
Mietrecht
Schnelle, prägnante Bewertung des Vertrages mit Stärken und Schwächen sowie eigener Wertung. So konnte der Vertrag angepasst werden und mit gutem Gefühl dann abgeschlossen.
Danke

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
07.06.2021
Immobilienrecht
Wir haben jetzt ein gutes Gefühl und bedanken uns für die Vertragsprüfung.

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
07.06.2021
Internetrecht
Ich habe sobeben mit RA Schulte ein sehr ausführliches und beratendes Gespräch geführt zum Thema Online-Vertragsabschluss. Es war sehr hilf- und aufschlussreich sowie absolut aufklärend. Ich werde ihn für weitere Dienstleistung in Bezug auf Rechtsberatung und gff. Rechtssprechung in Anspruch nehmen.


Herrn RA Schulte kann ich auf jeden Fall empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
07.06.2021
Arbeitsrecht
Schnelle Reaktion, kompetente Rückmeldung in verständlichen Formulierungen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
07.06.2021
Steuererklärung
äußerst zufrieden

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
07.06.2021
Steuererklärung
äußerst zufrieden

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
07.06.2021
Vielen Dank für die umfangreiche Beurteilung meines Zeugnisses. Alle Fragen wurden sehr gut und verständlich geklärt, so dass ich es entsprechend ändern lassen kann.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
07.06.2021
Arbeitsrecht
Sehr zu empfehlen.
Schnelle Rückmeldungen und qualitativ hochwertige Arbeit.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
07.06.2021
Steuerrecht
herforragende Leistung, außerordentlich zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt und Steuerberater Dr. Stefan Lorenz
07.06.2021
Umsatzsteuer
super schnelle Beantwortung, verständlich, kompetent, eine Teil-Korrektur in der ersten Beantwortung ist prompt als feedback auf eine Rückfrage von mir erfolgt. Jederzeit gerne wieder.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Sehr gerne!
07.06.2021
Einkommensteuererklärung
immer schnell und professionell - absolut empfehlenswert

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
06.06.2021
Kaufrecht
Deadline nicht eingehalten, Detaillierte Erklärung der Kaufvertrag Inhalt, Rückfragen nicht beantwortet!

Experte: Rechtsanwalt Kianusch Ayazi
06.06.2021
Arbeitsrecht
Phänomenal, großartig, sagenhaft, anmutig, ergötzlich und prachtvoll.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
06.06.2021
Zivilrecht
Rechtsfrage schnell und kompetent beantwortet - klare Weiterempfehlung

Experte: Rechtsanwältin Katharina Busch
06.06.2021
Mietrecht
Sehr schnelle Antwort von Herrn Beutler auch klare Ansage zum weiteren Vorgehen.Bin sehr Zufrieden Danke.

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
06.06.2021
Umsatzsteuer
Sehr ausführliche Beratung und schnelle Antwort.
Auch auf eine Rückfrage, hat er schnell geantwortet. Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
06.06.2021
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die Einschätzung und Bewertung.

Experte: Rechtsanwältin und Notarin Andrea Fey
06.06.2021
Umsatzsteuer
Sehr ausführliche Antwort und hilfreich, danke!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
06.06.2021
Sehr geehrter Herr RA Wöhler,

vielen Dank für die umfassende Bewertung meines Zeugnisses.

Durch Ihre umfassende Antwort ist die Lesbarkeit des Zeugnisses für mich viel leichter und ich kann damit besser umgehen / für mich etwaige, weitere Schritte ableiten. Für mich ergaben sich keine weiteren offenen Fragen.

Vielen Dank auch für die sehr schnelle Bearbeitung und das Eingehen auf meine Fragestellung.

Viele Grüße
D. Schulz

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
06.06.2021
Steuererklärung
Kompetente Beratung. Hat mir sehr geholfen. Dankeschön. Gerne wieder Herr Thomas.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
06.06.2021
Am Samstag eingestellt und schon am Sonntag erhielten wir das Gutachten. Wir sind zufrieden und haben nun ein gutes Gewissen bei dem Kauf. Gerne Wieder.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
05.06.2021
Schnelle Antwort und gute Umsetzung des Zeugnisses in "Noten"

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
05.06.2021
Familienrecht
Sehr schnelle und kompetente Antwort. Haben uns bei Herrn Klein schon das zweite Mal Rat geholt.

Experte: Rechtsanwalt Thomas Klein

Antwort des Experten: Vielen Dank
05.06.2021
Herr Wöhler hat mir gute Tipps für die Anpassung meines Arbeitszeugnisses gegeben. Das Zeugnis enthielt keine Aussage zum Führungsverhalten und zu den Sprachkenntnissen. Er hat mir einen guten Formulierungsvorschlag zum Führungsverhalten gemacht. Ich werde meinen ehemaligen Arbeitgeber jetzt um eine entsprechende Ergänzung bitten.

Herr Wöhler hat mein Arbeitszeugnis innerhalb weniger Stunden analysiert.

Ich kann Herrn Wöhler weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
05.06.2021
Einkommensteuererklärung
Ich habe eine klare Aussage bekommen, die ich auch als Steuer-Laie sehr verstanden haben.
Vielen Dank für die Hilfe! Gerne wieder!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
05.06.2021
Einkommensteuererklärung
Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder


Experte: Steuerberater Knut Christiansen
05.06.2021
Das Zwischenzeugnis wurde für einen Antrag auf Anerkennung von beruflichen Vorleistungen für einen Bachelorstudiengang benötigt. Da das Zeugnis von Ihnen mit der Note "1" bewertet wurde, sehe ich erwartungsvoll auf die Antwort der Prüfungsamtes, wieviel Punkte anerkannt werden.
mfg
R. S.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche