E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

411 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 6.315 Kundenbewertungen


Displaying 1-20 of 6315 results.
28.05.2017
Kaufrecht
Ausgezeichnet!

Es sollte ein Immobilienkaufvertrag kurzfristig überprüft werden. Herr Dr. Karst hat auf der ersten Seite seines Gutachtens eine Kurzbewertung abgegeben mit der Aussage: Alles in Ordnung! Das beruhigt und hilft in der Kürze der Zeit, die Ruhe zu bewahren. Danach schrieb er auf mehreren Seiten Anmerkungen und Tipps, was man noch ändern könnte, aber nicht unbedingt notwendig wäre.

Alles in allem hat Herr Dr. Karst schnell und unkompliziert weitergeholfen und zu mehr Sicherheit beim Immobilienkauf verholfen. Sehr zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Dr. Björn Karst, Dipl.-Kfm.
28.05.2017
Immobilienrecht
Antwort (soweit ich beurteilen kann) umfassend und kompetent

Experte: Rechtsanwalt Florian Bretzel
28.05.2017
Immobilienrecht
Sehr hilfreiche Beratung. Ich bin sehr zufrieden! Da es sich hier lediglich um eine virtuelle Beratung handelt, kann man sicherlich nicht einen Beratungsumfang wie bei einem persönlichen (längeren) Gespräch erwarten ... - insofern bin ich mit dem Ergebnis dennoch sehr zufrieden und würde diese Plattform bei gegebenem Anlass erneut zu Rate ziehen!

MfG
M. H.

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
28.05.2017
Immobilienrecht
Ich habe meinen Immobilienkaufvertrag von Herrn Schröter prüfen lassen und bin sehr zufrieden. Er hat verständlich die Punkte des Vertrags erklärt, außerdem noch Empfehlungen gegeben, was noch eingefügt werden könnte, und mir auch noch Kosten spart.
Es ist das erste Mal, dass ich mich online beraten lasse, würde das aber wieder tun.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
28.05.2017
Vertragsrecht
Verständliche und schnelle Analyse

Experte: Rechtsanwalt Tim Greenawalt
28.05.2017
Rechtsanwaltsgebühren
vielen dank für die umfängliche und schnelle Hilfe.

Dirk Springer

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
28.05.2017
Einkommensteuererklärung
TOP!!! Antwort ist kurz, knapp, verständlich, eindeutig:-). Und die Antwort kam rasend schnell, viel schneller als erwartet. Danke dafür!

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Dankeschön für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Rainer Schenk
Steuerberater
28.05.2017
Zivilrecht
Völlig oberflächliche unqualifizierte Antwort, reine Geldverschwendung. Ist sowieso ein recht fragwürdiges Konzept um Geld zu machen online Fragen zu beantworten.

Ich wünsche Ihnen persönlich Frau Torbole, dass sie selbst mal in eine Situation kommen, in welcher Ihnen ein ganzes Netzwerk von Wilden auf die Pelle rückt und sich außer Ihnen niemand daran stört. Und wenn Sie sich in ihrer Not dagegen wehren, Sie noch von unserem kriminellen Staat richtig eines auf die Mütze kriegen. Ich gebe dies weiter ans Feld, damit Sie möglichst bald kriegen, was Sie sich so vorstellen.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

Antwort des Experten: Ich denke, es ist gerade der Anfang mit einem Wilden, der über das www "auf den Pelle rückt" :-)

Dass der Ratsuchende weder den Namen richtig schreibt, noch die Online-Beratung ansich für richtig hält, zeigt wohl deutlich, was von so einer Bewertung zu halten sein dürfte. Offenbar braucht der Rasuchende keine Rechtsberatung, sondern wohl doch eher eine Beratung auf einem anderen Spezialgebiet.

Die Antwort war weder oberflächlich, noch unqualifiziert. Es wurden die rechtlichen Möglichkeiten mit Rechtsvorschriften genannt und Hinweise zum weiteren Vorgehen gemacht.

Rechtsanwältin
Sylvia True-Bohle
27.05.2017
Zivilrecht
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Antowrten und Aussagen "auf den Punkt".

Experte: Rechtsanwalt Tamas Asthoff
27.05.2017
Mietrecht
Eine sehr hilfreiche Bewertung des Mietvertrages, sehr angenehmer kompetenter Gesprächspartner, umfassende Aufklärung, unkomplizierter Kontakt, egal ob schriftlich oder per Telefon.
Vielen Dank nochmal für Ihre Hilfe.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
27.05.2017
Partnerschaft
Ein offenes Ohr und richtungsweisende Ratschläge. Vielen Dank.

Experte: Diplom-Psychologin Margit König
26.05.2017
Depression
Ich war wieder sehr zufrieden und habe jetzt wieder viel zum nachdenken.Es ist sehr wertvoll für mich wenn man einen so kompetenten Gesprächspartner wie Herrn Müller an der Seite hat.Jederzeit wieder

Experte: Psychologe, B.Sc. Marco Müller
26.05.2017
Mietrecht
Die Beratung hatte für mich zwar nicht das gewünschte Ergebnis (Betriebskostenabrechnung zu hoch), aber jetzt weiss ich das alles soweit rechtens ist. Die Beratung war sehr kompetent und informativ. Die Gebühren gehen in Ordnung. Habe schon wenige Stunden nach Auftragserteilung eine Beratung erhalten, super.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
26.05.2017
Zivilrecht
Die Antwort vom Experten erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit und auch auf zusätzliche Fragen wurde promt, mit einer klaren Aussage, geantwortet.
Vielen Dank und sehr zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Tim Greenawalt
26.05.2017
Erbrecht
Sehr geholfen !

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
26.05.2017
Zivilrecht
Bestens beantwortet !

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
26.05.2017
Erbrecht
Sehr gut !

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
26.05.2017
Arbeitsrecht
Die Antwort des Experten war äußerst hilfreich und sehr verständlich dargelegt.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.05.2017
Mietrecht
Super schnell und super zufrieden! Sehr netter Kontakt auch am Telefon von den Damen vorab. Ich werde yourxpert auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
25.05.2017
Mehrwertsteuer
Top Beratung i. S. Kleinunternehmerregelung, leicht verständlich erklärt, gerne wieder....

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel