E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

486 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 12.627 Kundenbewertungen


Displaying 1-20 of 12627 results.
17.10.2018
Zivilrecht
Danke für Ihre Stellungnahme. Ein anderer RA hat mir ähnliches mitgeteilt, daß das Urteil u. a. überzogen wäre.

MfG

M. B.

Beratungsschwerpunkt: Strafrecht

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

Antwort des Experten: 0
17.10.2018
Arbeitsrecht
Gut erklärt

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
17.10.2018
Vertragsrecht
Meine Fragen wurden vollständig beantwortet.
Ich war damit sehr zufrieden.
Jederzeit gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
17.10.2018
Arbeitsrecht
Ausführliche Beratung!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
17.10.2018
Einkommensteuererklärung
Schnelle, kompetente und verständliche Antwort. Immer wieder gerne!

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Rainer Schenk
17.10.2018
Umsatzsteuer
Meine Frage wurde ganz einfach und unkompliziert beantwortet. Ich kome ja nichz in dieses Portal weil ich soviel Freizeit habe, sondern genau, weil ich eine kurze Frage hatte.
Für die Beantwortung ein Experte nötig war.
Dies ist zu meiner vollsten Zufriedenheit geschehen, vielen Dank!
M. A.

Experte: Steuerberater Steffen Becker
17.10.2018
IT Recht
Herr Kromer hat sehr schnell auf meine offene Anfrage reagiert und mich telefonisch zurückgerufen. Es wurden Grundlegend die Fragen geklärt beim Erstkontakt und kurz darauf folgte dann auch mein Auftrag. Rechtstexte erstellen für meinem Shop. Das ganze wurde im vereinbarten Zeitrahmen von 7 Werktagen erstellt und ich werde definitiv wieder auf Herr Johannes Kromer zurückkommen. Es ging schnell, unkompliziert und ich bin jetzt etwas beruhigter in Sachen DSGVO & AGB's.

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
17.10.2018
Arbeitsrecht
Schnelle Bearbeitungszeit, gute Aufklärung über die Formulierungen in meinem Arbeitszeugnis, inklusive Erklärung mit Schulnotensystem. Ich bin begeistert und werde Sie weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
17.10.2018
Arbeitsrecht
Sehr freundliches und kompetentes Gespräch; vielen Dank für Ihre Hilfe, bin sehr zufrieden! :)

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
17.10.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Reaktion und gute Aufschlüsselung des Arbeitszeugnisses. Leider keine Rückmeldung auf Nachfrage gegeben. Sollte die Nachfrage in ihrem Umfang nicht mehr vom Auftrag abgedeckt gewesen sein, dann wäre zumindest ein Hinweis darauf gut gewesen. Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
17.10.2018
Scheidungsrecht
sehr schnelle Kommunikation, ausreichende und auch für (Recht-) Laien verständliche Auskunft. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
17.10.2018
Familienrecht
Sehr umfangreiche und qualitativ hochwertige Bearbeitung des Auftrages.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
17.10.2018
Ausländerrecht
Die erteilte Auskunft war sehr ausfuehrlich und aufschlussreich und hat mir sehr geholfen. Endlich wissen meine Frau und ich genau woran wir sind.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
17.10.2018
Sozialversicherungsrecht
Sehr geehrtes xpert-team,
hiermit möchte ich meine Bewertung abgeben im Zusammenhang mit der Beratung aus dem Bereich des Krankenversicherungsrechtes durch Frau Rechtsanwältin Uta Ordemann. Die Beratung war absolut ausführlich, verständlich, hilfreich und von hoher Kompetenz. Gerne werde ich wieder Frau Ordemann kontaktieren, sofern es erforderlich ist. Humorvoll möchte ich erwähnen: "Frau Ordemann verdient einen Orden"..Vielen Dank für Ihre Hilfe

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
16.10.2018
Arbeitsrecht
Genau das, wonach ich gesucht habe - perfekt!

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
16.10.2018
Arbeitsrecht
Ich bin super zufrieden. Sehr schnelle und kompetente Antwort. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
16.10.2018
Vertragsrecht
Schnelle, kompetente Beratung. Sehr empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
16.10.2018
Arbeitsrecht
Herzlichen Dank für die schnelle und ausführliche Prüfung meines Arbeitszeugnisses. Mit der Ausführung bin ich sehr zufrieden, da Sie meinen eingereichten Entwurf "auf Herz und Nieren" geprüft und zu meiner vollsten Zufriedenheit korrigiert und umformuliert haben.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
16.10.2018
Steuererklärung
Top! Sehr gut erklärt! Ich hoffe das das FA das auch so sieht!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
16.10.2018
Arbeitsrecht
Ich bin mit dem Zwischenzeugnis von Herrn Droese sehr zufrieden. Ich hatte umfangreiche Stichpunkte und Unterlagen zur Verfügung gestellt und Herr Droese hat die wichtigsten Punkte sehr gut dargestellt.
Mir kommen einige Passagen ein wenig übertrieben vor, aber ich weiß, dass ein "sehr gut" in einem Zeugnis quasi nur durch eine gewisse Übertreibung kommuniziert werden kann. Einen kleinen Abzug gibt es, da im Zeugnis noch Rechtschreibfehler sind. Da ich selber aber in diesem Gebiet sehr sicher bin, ist das für mich nicht schlimm.
Sehr gute und sehr schnelle Arbeit.

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese