E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Anfrage

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 15.196 Bewertungen


Displaying 1-100 of 15196 results.
26.02.2020
Arbeitsrecht
Top! Schnelle und präzise Analyse meines Arbeitszeugnisentwurfes sowie Vorschläge für Formulierungserweiterungen und -änderungen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
25.02.2020
Kaufrecht
Alles super, verständliche Erläuterung und Zusammenfassung mit Empfehlungen.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
25.02.2020
Mietrecht
Sehr sehr gute und umfassende Beratung. Sehr zu empfehlen. Danke-

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
25.02.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle und ausführliche Bearbeitung!

Experte: Steuerberaterin, Dipl. Finanzwirt Regina Joswig
25.02.2020
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Sehr schneller und guter Service mit hilfreiche Tipps.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
25.02.2020
Mietrecht
sehr schnelle Rückmeldung sogar am Wochenende. Alle kritischen Punkte wurden aufgezeigt und gut verständliche die jeweilige Rechtslage erklärt und Hinweise gegeben. Ich bin froh, dass ich den Mietvertrag durch Herrn Beutler prüfen ließ. Denn ich wäre auf keinen Fall auf all die kritischen und teils unwirksamen Klauseln gestoßen. Eine klare Empfehlung.

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
25.02.2020
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Detaillierte verständliche Analyse und gute Formulierungstipps.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.02.2020
Immobilienrecht
Klar verständlich und sehr hilfreich. Danke!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
25.02.2020
Mietrecht
Schnelle und kompetente Beratung, wie mit kryptischen Mietverträgen umzugehen ist. Vielen Dank, Herr Beutler.

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
25.02.2020
Mietrecht
Meine Anfrage wurde schnell und umfassend beantwortet.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
24.02.2020
Mehrwertsteuer
Sehr gute und umfangreiche Erklärung zum meinen Fragen.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel
24.02.2020
Allgemeine Lebensberatung
Sehr gut!

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
24.02.2020
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Die Bewertung des Arbeitszeugnisses wurde innerhalb des Timings umgesetzt.
Den Feedbackbogen finde ich super, jedoch hätte ich mir gewünscht, dass dieser persönlicher ist (statt Ratsuchender den Namen vom Einreicher/Arbeitszeugnis, Einzelne Bewertungen nicht nur mit einem Satz „ich bewerte...“ beurteilen denn die Erklärungen zu den Bewertungen (worauf zu achten ist) ist ja allgemein und somit schon vordefiniert.
Schade fande ich es, dass nicht angemerkt wurde, dass die Nennung der Adressdaten des Arbeitnehmers unüblich ist und auch, dass an einer Stelle ein Rechtschreibfehler enthalten war - diese Informationen habe ich durch eigenständige Recherchen gewonnen.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
24.02.2020
Sonstiges
Sehr geehrter Herr Rechtsanwalt,

hiermit möchte ich mich herzlichst dafür bedanken, dass Sie mir so kurzfristig die Akteneinsicht ermöglicht haben. Hierdurch wurde es mir möglich einzuschätzen, ob ich das Verfahren selbst bestreiten kann.


Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
24.02.2020
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Schnelle und verständliche, trotzdem ausführliche Klärung unserer Fragen

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
24.02.2020
Zivilrecht
Auf meine Anfrage habe ich eine klare Beschreibung und eine schnelle Antwort auf meine Rückfrage erhalten.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
24.02.2020
Umsatzsteuer
Herr Christiansen hat meine Fragen zur Umsatzsteuer und der Kommunikation mit dem Finanzamt innerhalb weniger Stunden präzise und detailliert beantwortet.

Auch meine beiden Rückfragen waren innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Uneingeschränkte Empfehlung!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
24.02.2020
Mietrecht
Sehr schnelle und detaillierte Antwort.

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
24.02.2020
Immobilienbesteuerung
danke für das Gespräch

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
24.02.2020
Immobilienrecht
vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
24.02.2020
Immobilienbesteuerung
vielen Dank für die Beratung

Experte: Steuerberater FBf.IStR Marc Ehlers
24.02.2020
Umsatzsteuer
Korrekt und Deutlich formuliert. Danke. Die 44 Euro waren es mir wert.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
24.02.2020
Zivilrecht
Gute, strukturierte und detaillierte Antwort

Experte: Rechtsanwalt Tim Greenawalt
23.02.2020
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Mein Anliegen wurde sehr schnell bearbeitet und hat meine grundlegenden Fragen allesamt beantwortet.
Im Detail konnte ich über die Rückfragefunktion alles Weitere zufriedenstellend klären.
Ich würde diese Dienstleistung jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Einen besseren Deal kann man kaum machen.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
23.02.2020
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Vielen Dank!
Sehr detaillierte Analyse inkl. Vorschläge zur Umformulierung.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
23.02.2020
Immobilienbesteuerung
Das war eine schnelle und ausführliche Antwort. Es blieben keine Fragen offen.

Herzlichen Dank!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
23.02.2020
Insolvenzrecht
sehr hilfreich und ausführlich, besten Dank!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
23.02.2020
Nachbarschaftsrecht
Zufrieden mit der Beratung.Ich konnte mir schließlich ein Bild von der Situation machen.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
23.02.2020
Arbeitsrecht
Sehr gute Beratung. Frau Ordemann hat auch meine Rückfragen sehr gut und verständlich erklärt.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
23.02.2020
Vertragsrecht
Schnelle, umfassende und zufriedenstellende Reaktion auf Erst- und Rückfrage.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
23.02.2020
Zivilrecht
Trotz komplexen Sachverhalts schnell, umfassend, nachvollziehbar und überzeugend beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
23.02.2020
Arbeitsrecht
Vielen lieben Dank für die schnelle, kompetente und ausführliche Bewertung des Arbeitszeugnisses. Besten Dank!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
23.02.2020
Sozialversicherungsrecht
Mit der Beantwortung meiner Frage sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
23.02.2020
Mietrecht
Ausgezeichnet!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
23.02.2020
Vertragsrecht
Ich bin sehr zufrieden. Habe eine schnelle, umfangreiche und verständliche Antwort erhalten.

Experte: Rechtsanwalt Norbert Mösch
23.02.2020
Vertragsrecht
Vielen Dank für die zügige und kompetente Beratung!
Das Angebot nehmen wir jederzeit gerne wieder in Anspruch!

S. G.
JOB ROCKETS GmbH - Hamburg


Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
22.02.2020
Mietrechtspool (Prüfen MietV, NK, HausG, Mieterhöhung...)
Sehr schnelle und fundierte Beratung erhalten. TOP!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
22.02.2020
Arbeitsrecht
Auf meine Rückfragen wurde nicht eingegangen.
Meine bitte für geeignetere Formulierungen wurde nicht entgegengenommen, obwohl dies als Teil des Leistungsumfangs verkauft wird. Jetzt bin ich genauso schlau wie vorher. Urteile recherchieren kann ich selbst.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
22.02.2020
Mietrecht
Herzlichen Dank für die schnelle, ausführliche und kompetente Beratung, auf meine Anliegen vollumfänglich eingegangen und zusätzlich viele hilfreiche Tipps gegeben.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
22.02.2020
Arbeitsrecht
Sehr präzise Antwort, aussagekräftig und prägnant, hilfreiche Unterstützung! Vielen Dank...

Experte: Rechtsanwalt Klaus Spitz, M.A.
21.02.2020
Arbeitsrecht
Schnelle und hilfreiche Antwort. Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
21.02.2020
Zivilrecht
Schnelle, ausführliche und hilfreiche Einschätzung. Sehr kompetente, detaillierte und weitsichtige Auskunft. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Susanne Heck
21.02.2020
Immobilienrecht
Herr Lembcke hat meine Fragen deatailliert beantwortet und hat zum Schluss nochmal alle wichtigen Punkte kurz zusammengefasst, so dass auch ich als Leihe es verstehen kann. Genau was ich erwartet hatte, eine kompetente Meinung. Besten Dank dafür!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
21.02.2020
Arbeitsrecht
Sehr schnell eineAntwort erhalten. Der Telefonkontakt war sehr professionell.
Gerne wiedee

Experte: Rechtsanwalt Norbert Mösch
21.02.2020
Einkommensteuererklärung
Gerne wieder, danke!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
21.02.2020
Tierarzt
Ausführliche und hilfreiche Antwort

Experte: Tierärztin Dr. med. vet. Pia Comtesse
21.02.2020
Familienrecht
umfassende Antwort kam innerhalb der Frist

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
21.02.2020
Zivilrecht
Schnell. Kompetent. Würde ich wieder machen.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
21.02.2020
Persönlichkeit
;-)

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
21.02.2020
Steuererklärung
Super schnell und zielgerichtet. Fragen und Antworten zur Einkommenssteuererklärung 2019 wurden beantwortet. Ich könnte mir eine weiter Beauftragung vorstellen.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
21.02.2020
Doppelbesteuerung
Herr Ehlers hat meine Fragen beantwortet und war auch für Nachfragen offen.

Experte: Steuerberater FBf.IStR Marc Ehlers
21.02.2020
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Sehr schnelle Arbeit. Top.

Gutachten gut nachvollziehbar. Top.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
21.02.2020
Arbeitsrecht
Perkeft! Sehr schnelle und umfassende Antworten!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
21.02.2020
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Super schnelle und hilfreiche Einschätzung!! Herzlichen Dank, wir sind sehr zufrieden unsere Anfrage bei yourexpert eingestellt zu haben.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
21.02.2020
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Rundum zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
21.02.2020
Vermietung / Verpachtung
Frage wurde schnell und verständlich beantwortet

Experte: Steuerberater Prof. Achim Nettelmann
21.02.2020
Tierarzt
Sehr gute Beratung, Top!

Experte: Tierärztin Dr. Ruth Rosenberg
21.02.2020
Mietrechtspool (Prüfen MietV, NK, HausG, Mieterhöhung...)
Qualifizierte und auch für einen Laien gut verständliche Beurteilung/Prüfung des Mietvertrags.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
21.02.2020
Internetrecht
Sehr gute und kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Roman W. Amonat, LL.M. IT-Recht
21.02.2020
Mietrecht
sehr gute Beratung, die Antwort hat mir sehr geholfen. Sehr schnelle Bearbeitung

Experte: Rechtsanwalt Thomas Bohle
20.02.2020
Immobilienrecht
Kompetente Beratung.
Zeitlich flexible Abstimmung für ein persönliches Gespräch. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
20.02.2020
Sozialrecht
Bin bis jetzt zufrieden, hat mir gesagt was er noch benötigt.
Alles bestens.

Experte: Rechtsanwalt Christian Janssen
20.02.2020
Markenrecht
Super Beratung, schnelle und klare Kommunikation. Gern wieder!!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
20.02.2020
Immobilienrecht
Schnelle und unkomplizierte Hilfe durch Herrn Schulte bei Fragen zum Thema "Immobilienrecht".
Herr Schulte ging auf alle definierten Themen detailliert ein und konnte die bestehenden Fragen zu meiner vollsten Zufriedenheit beantworten.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
20.02.2020
Mietrecht
Sehr schnelle und umfassende Beratung. Herzlichen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
20.02.2020
Arbeitsrecht
Vielen lieben Dank für die schnelle, kompetente und ausführliche Bewertung des Arbeitszeugnisses. Besten Dank!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
20.02.2020
Einkommensteuererklärung
vielen Dank für ihre Antwort!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
20.02.2020
Immobilienrecht
Herr Weber hat uns in kürzester Zeit bestens beraten. Sind ihm sehr dankbar und halten ihn für sehr kompetent, auch was weitergehende Themen wie Altlasten betrifft.

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
20.02.2020
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
20.02.2020
Arbeitsrecht
Ich habe mir ein Arbeitszeugnis ausstellen lassen, da mein Arbeitgeber keines formulieren wollte, frei nach dem Motto: Machen Sie das mal fertig und ich unterschreibe es Ihnen. Herr Roth hat es individuell an meine Informationen angepasst und darüber hinaus mit einer ergänzenden und sehr zutreffenden Tätigkeitsbeschreibung versehen.
Es macht einen wirklich professionellen Eindruck, ich bin sehr mit dem Zeugnis zufrieden.
Die Erstellung ging sehr schnell, inerhalb von 12 Stunden. Meines Erachtens ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältinis. Vielen Dank dafür.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
20.02.2020
Arbeitsrecht
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
20.02.2020
Steuererklärung
Schnelle, kompetente, leicht verständliche Antwort.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
19.02.2020
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Vielen Dank, hat mir weitergeholfen, alle Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.02.2020
Arbeitsrecht
Die erste Stellungnahme des Experten zum Arbeitszeugnis war für mich noch etwas unübersichtlich und zu textbausteinhaft. Meine darauf folgenden Fragen wurden wirklich präzise beantwortet, auch die von mir erbetenen Formulierungsbeispiele erhielt ich und werde ich in das Zeugnis einbauen. Das hilft mir wirklich weiter! Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
19.02.2020
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Herr Hauser hat mein Arbeitszeugnis ausführlich innerhalb weniger Stunden nach Auftragserteilung analysiert. Auch Rückfragen wurden sehr schnell und kompetent beantwortet. Mit Herrn Hausers wertvollen Hinweisen konnte ich bei meinem ehemaligen Arbeitgeber die Ausstellung eines fehlerfreien Zeugnisses erwirken.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
19.02.2020
Steuererklärung
Sehr schnelle und präzise Antwort auf meine Fragen, auch die Nachfrage wurde umgehend beantwortet.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
19.02.2020
Baurecht
Kompetent, gut und schnell

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
19.02.2020
Steuererklärung
Herr Prof. Nettelmann hat auf meine Frage schnell und innerhalb der von mir angesetzten Frist geantwortet. Die Antwort war ausführlich, fundiert und mit entsprechenden Fakten unterlegt. Die Abwicklung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit und gerne werde ich bei Steuerfrage wieder auf Herr Prof. Nettelmann zurückkommen.

Experte: Steuerberater Prof. Achim Nettelmann
19.02.2020
Arbeitsrecht
Frau Ordemann hat sich 5 Sterne verdient. Antwort kam sehr schnell (!). Und ging weit über das Erwartete hinaus. Alle Fragen wurden bestens beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden!
Und komme gerne wieder!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
19.02.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle, fundierte Auskunft.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel
19.02.2020
Betreuungsrecht
Sehr kompetente und ausführliche Beratung. Wir sind sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Uwe Meyer-Osting
19.02.2020
Mietrecht
Hilfreiche, klare und schnelle Beratung. Sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
19.02.2020
Immobilienbesteuerung
Recht knappe aber ausreichende Beantwortung der Frage.
Für eine Ersteinschätzung absolut ok.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
18.02.2020
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Herr Hotz hat sehr schnell geantwortet und eine verständliche Bewertung des Vertrages vorgenommen. Zudem ist er exakt auf die gestellten Fragen eingegangen und hat entsprechende Anmerkungen und Formulierungsvorschläge im Dokument angebracht.

Vielen Dank dafür. Sehr zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Florian Hotz LL.M
18.02.2020
IT Recht
Ich war mit der ausführlichen Beratung durch Herrn Schulte sehr zufrieden! Hat sich gelohnt. Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
18.02.2020
Familienrecht
Erste Antwort schonmal super, ich fühle mich gleich mit dem doch komplexen Fall gut verstanden und abgeholt und möchte gern weiter von Frau Draudt vertreten werden. Danke!

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
18.02.2020
Arbeitsrecht
schnelle Anwort, aber nicht konkret

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
18.02.2020
Immobilienkauf-/ Grunstückskauf-/ Bau(träger)vertrag
Die Stellungnahme ist klar strukturiert, enthält alle wesentlichen Punkte und hat uns in unserer Entscheidung weiter geholfen.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
18.02.2020
Umsatzsteuer
Ich kann die Arbeit von Herr Thomas nur weiter empfehlen! Ich habe meine Frage innerhalb weniger Stunden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet bekommen, in einer freundlichen und sehr strukturierten Art. Ich bedanke mich für die zuverlässige Arbeit und freue mich bei weiteren Fragen Herr Thomas wieder zu kontaktieren.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
18.02.2020
Mietrecht
Ich bin mit der Beratung von Herrn Michael Beutler sehr zufrieden. Er ist sehr kompetent und hat sich wirklich Zeit für mich und mein Anliegen genommen, um mich bestmöglich zu beraten. Die Formulierungen, die er mir an die Hand gegeben hat, waren sehr hilfreich. Außerdem hat er mich zusätzlich auf weitere Besonderheiten meines Mietvertags aufmerksam gemacht und mir ganz genau erklärt, was dies für Konsequenzen für meine Nebenkostenzahlungen hat. Herr Beutler hat dabei sowohl schriftlich als auch am Telefon sehr verständlich erklärt, worum es geht. Insgesamt war der Kontakt sehr angenehm, hilfreich und lehrreich. Ich danke Ihnen sehr für die rundum kompetente und freundliche Beratung!
Ich warte nun die Reaktion des Vermieters ab. Ich würde dann ggfs. sehr gerne noch einmal auf Sie zukommen.

Experte: Rechtsanwalt Michael Beutler
17.02.2020
Mietrecht
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung. Top!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
17.02.2020
Reiserecht
Schnelle Beratung + fachlich detailliert
Auf spätere Kommentaren wurde sofort reagiert auch außerhalb der normalen Bürozeiten.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
17.02.2020
Arbeitsrecht
Sehr gute Beratung, auch unter erschwerten Bedingungen. Antwort kam rechtzeitigung und ging über die Erwartungen hinaus. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Sascha Lembcke
17.02.2020
Markenrecht
fünf Sterne

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
17.02.2020
Datenschutzrecht
Beratung auf den Punkt! Ohne das Gespräche in die Länge zu ziehe. Freundlich und verständlich. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
17.02.2020
Datenschutzrecht
Für €50 für die Katz!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
17.02.2020
Mietrecht
Freundliche und fundierte Beratung. Alles bestens!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
17.02.2020
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
17.02.2020
Arbeitszeugnis / Arbeitsvertrag prüfen
Etwas verspätet, aber wie erwartet. Danke

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
17.02.2020
Bilanz
Gerne wieder !!!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen