E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

441 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 8.199 Kundenbewertungen


Displaying 1-20 of 8199 results.
19.11.2017
Arbeitsrecht
Sehr detaillierte Bewertung meines Zeugnisses mit super Hinweisen wie es besser formuliert werden kann. Auf Nachfragen meinerseits wurde stets prompt und kompetent reagiert. Sehr gute Dienstleistung. Danke dafür!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
19.11.2017
Arbeitsrecht
sehr kurze und knappe Bewertung meines Arbeitsvertrages mit dem Ergebnis, dass ich unterschreiben könne.
Ich hatte dann noch mal eine Frage im Nachgang zu bestimmten Vereinbarungen und dann hieß es, ich solle mir das in den Vertrag schreiben lassen. Da ich genau das aber schon vorher geschildert hatte, hätte ich den Experten meines Erachtens nicht erst darauf stoßen müssen, denn dann hätte ich mir die Beratung auch sparen können.
Mir hat die Beratung nichts gebracht und es tut mir leid ums Geld. Die Geld-zurück-Garantie greift nur, wenn die Frage nicht innerhalb der vereinbarten Zeit beantwortet wurde oder rechtlich falsch war.
Da die Antwort nur sehr knapp war und nur auf einige Punkte einging, wird sie sicherlich nicht rechtlich falsch sein, unzufrieden bin ich dennoch. Schade, hier wurde sich nur unzureichend mit dem Vertrag beschäftigt.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.11.2017
Mietrecht
Eine detailreiche und schnelle Analyse des Mietvertrages inkl. Änderungsvorschlägen, die mir sehr weiterhalf.

Meine Fragen wurden verständlich beantwortet.

Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank Herr Dr. Greenawalt für Ihre Mühen!


Experte: Rechtsanwalt Tim Greenawalt
18.11.2017
Arbeitsrecht
Ich bin sehr zufrieden mit der Prüfung meines Arbeitszeugnisses. Vielen Dank dafür!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
18.11.2017
Arbeitsrecht
äußerst zügige und kompetente Antwort.
Meine Anfrage wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet; besten Dank hierfür!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
18.11.2017
Steuererklärung
Sehr nett und kompetent! Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
18.11.2017
Steuererklärung
Alles super, vielen Dank!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
18.11.2017
Familienrecht
Sehr schnelle und vorallem hilfreiche Antwort !
Danke !

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
18.11.2017
Einkommensteuererklärung
Sehr schnelle Reaktionszeit und die Antworten waren hilfreich und kompetent. Wir kommen wieder !! Vielen Dank !

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
18.11.2017
Markenrecht
Schneller und kompetenter Service, gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
18.11.2017
Markenrecht
Schneller und kompetenter Service, gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
17.11.2017
IT Recht
Sehr kompetente und schnelle Auskunft erhalten, sehr gute und einfache Kommunikation!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
17.11.2017
Urheberrecht
verständliche und kompetente Beratung

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
17.11.2017
Arbeitsrecht
Bin dankbar für die Bewertung als auch für die Aufzählung der Kriterien die zur Bewertung standen. Sehr wichtig der Hinweis auf die Beweispflicht beim Arbeitnehmer und deren Folgen in der Praxis wie auch das Maß der Strenge bei den Arbeitsgerichten. Gut das ich ihre Dienste in Anspruch genommen habe und kann jedem diese Vorgehensweise empfehlen der in meiner Situation sich befindet.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
17.11.2017
Partnerschaft
Vielen Dank für die ausführliche Antwort, sie hat mir sehr geholfen. Ich werde mich bei Bedarf nochmals rückmelden.:)

Experte: Diplom-Psychologe Wolfdieter Hötzendorfer
17.11.2017
Vertragsrecht
Guten Tag,
also, was wir da von der Beratung der Betriebskostenabrechnung von 2016 des Herrn Pieperjohanns beschrieben wurte, haben wir aus der Betriebskostenabrechnung selber erlesenkönnen.
Für uns war das keine Hilfe von den Herrn Pieperjohanns,
da konnten wir die 66,00 € auch gleich zum Fenster rau hauen.
Wir sind sehr Entäuscht.
Mit freundlichen Gruß
Lutz Hesse

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns

Antwort des Experten: Sehr geehrter Herr Heese,

es tut mir leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Aber manchmal ist eine Nebenkostenabrechnung eben nicht so einfach angreifbar, wie es Einen eine google-Recherche glauben lässt.

Ich werde weder Ihnen noch einem anderen Mandanten das Blaue vom Himmel versprechen, nur weil er etwas hören will, was die Sachlage nicht hergibt. Wenn Sie meine professionelle Meinung zu diesem Thema nicht akzeptieren können, weil Sie sie jetzt leider auch noch zusätzlich Geld kostet, so kann ich das nur bedauern. An der Sache ändert das nichts.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwalt

Pieperjohanns
17.11.2017
Vertragsrecht
Sehr professionelle, zügige und freundliche Beratung. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
17.11.2017
Einkommensteuererklärung
die Beratung war i.o. schnell und unkompliziert

Experte: Steuerberater & Diplom-Betrw. Michael Schmitt
17.11.2017
Familienrecht
Schnell und sicher kompetent. Alles ok.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
17.11.2017
Einkommensteuererklärung
Lohnsteuer.
Die Antwort war für mich sehr ausreichen . die Antwort kam schnell und kompetent. Kann ich nur weiterempfehlen.



Experte: Steuerberater Björn Balluff