E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung

Steuerberater Bernd Thomas

(915 Bewertungen)
Experte jetzt anrufen! 66101 Kennung
1,99 €/Min*
Einfach 0900-1010 999 anrufen und Kennung eingeben! Wir verbinden Sie sofort mit Ihrem Wunschexperten! Die Kosten werden über Ihre Telefonrechnung abgerechnet. Beratung nur aus dem deutschen Netz möglich. Pro Anruf bis max. 50€ (~23min). Bei längerer Beratung erneut anrufen.
"Freundlich, schnell und zuverlässig. Steuerliche Antworten für Arbeitnehmer, Rentner, Vermieter und Selbständige. Ich nehme mir Zeit, Ihre Lebenssituation und Ihr Anliegen genau anzuschauen, damit Sie die optimale steuerliche Lösung finden."

Berät auch in den folgenden Sprachen: Englisch.
Frage
ab 42 € / Frage
Telefon
2,29 € / Min
Chat
2,80 € / Min
Termin

Jetzt unverbindliches Preisangebot für Ihre Anfrage von Steuerberater Bernd Thomas einholen:

Kostenlose Ersteinschätzung
Beratungsschwerpunkte:
Abfindung, Doppelbesteuerung, Einkommensteuererklärung, Erbschaftssteuer, Existenzgründung, Immobilienbesteuerung, Kapitalvermögen, Lohnabrechnung, Mehrwertsteuer, Schenkungssteuer, Sonstiges, Steuererklärung, Steuerklassen, Umsatzsteuer, Vereinsbesteuerung / Gemeinnützigkeit, Vermietung / Verpachtung, Vorsteuer, Buchhaltung, Kostenrechnung
Durchgeführte Beratungen:
3324 Telefongespräche
66 Chatgespräche
1427 X-Mails
1515 Fragen am schwarzen Brett
Ich biete:
Freundlich, schnell und zuverlässig. Steuerliche Antworten für Arbeitnehmer, Rentner, Vermieter und Selbständige. Ich nehme mir Zeit, Ihre Lebenssituation und Ihr Anliegen genau anzuschauen, damit Sie die optimale steuerliche Lösung finden.
Abschlüsse und Qualifikationen:
Dipl.-Kaufmann (FH)
Steuerberater





Bilanzbuchhalter IHK
Informationen:
Zertifiziert   Geld-Zurück-Garantie  
Follower:
24
Rechtliche Angaben:
Anzeigen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Durchschnittliche Bewertung:
(915 Bewertungen)

Beratungsschwerpunkte (Alle | Keine):



















915 Kundenbewertungen:





Displaying 301-350 of 915 results.
20.11.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle Beratung und auf den Punkt gebracht.

Vielen Dank Herr Thomas.
19.11.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle Antwort in verständlicher Sprache. Ich bin zufrieden,das hat mir weitergeholfen. Preis ist absolut ok.
18.11.2020
Immobilienbesteuerung
Schnelle und präzise Antwort. Gerne wieder.
18.11.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle Antwort aber das Geld hätte ich mir sparen können. Das ich fristgerecht Widerspruch einlegen kann wusste ich auch vorher. Danke. Inhaltlich war es keine Hilfe. Habe mir von yourexpert mehr erhofft!
16.11.2020
Einkommensteuererklärung
Auf alle Fragen präzise und sehr schnelle Antwort erhalten!
Sehr gut, vielen Dank.
mfg lcm
15.11.2020
Steuererklärung
freundliche, kompetente und ausführliche Beratung
15.11.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle, kompetente verständliche Antwort. Vielen Dank Herr Thomas.
14.11.2020
Einkommensteuererklärung
Sehr schnelle Beantwortung meiner Fragen.
Sehr fairer Preis.
Für mich als Steuerlaie verständliche Formulierung.

Die von mir erhoffte Auskunft, dass das Finanzamt zu Unrecht meine Steuerklasse von 3 nach 1 verändert hat,
konnte ich nicht deutlich aus der Auskunft entnehmen.
13.11.2020
Einkommensteuererklärung
Herr Thomas hört aufmerksam zu und geht direkt und kompetent auf die Fragen ein; obwohl er höchstwahrscheinlich schon nach den ersten drei Worten meines Satzes die Antwort kannte. Sehr zu empfehlen!
10.11.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle, freundliche und ausführliche Antwort.
Nur zu empfehlen und nochmal ganz herzlichen Dank an dieser Stelle.
10.11.2020
Einkommensteuererklärung
Anfrage wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet. Fragen wurden zudem sehr detailliert beantwortet. Vielen Dank
10.11.2020
Erbschaftssteuer
Wenn jeder so schnell und so einfach sein Geld verdienen könnte, wie einige Herrschaften hier im Portal, daß wäre toll!!!!! Sorry, aber bislang für 46,00€ sehr enttäuschend die Aussagen von Herrn Thomas zur Fragestellung. Pauschale Antwort des Herrn Th. wußten wir bereits durch eigene Recherche relativ einfach in Erfahrung zu bringen. Wir haben uns deutlich mehr Insider Tips erhofft.
09.11.2020
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank für die Erstberatung. Ich werde mich nun intensiv mit Elster beschäftigen . Sollte ich weitere Fragen haben, werde ich sie noch mal kontaktieren Mit freundlichen Grüßen Rene Foltin
04.11.2020
Einkommensteuererklärung
Schnelle und ausführliche online-Beratung, TOP!
02.11.2020
Einkommensteuererklärung
Hat mir weitergeholfen.
02.11.2020
Steuererklärung
freundliche und umfassende Beratung.
01.11.2020
Steuererklärung
ausführliche und kompetente Beratung
31.10.2020
Steuererklärung
Herr Thomas ist flexibel und bestätigt oft auch kurzfristige Termine. Die Telefonate sind für mich stets hilfreich. In kurzer Zeit konnte ich meine Fragen klären, so dass ich nicht zu einem regional ansässigen Steuerberater musste mit hohen Mindestberatungssätzen.
30.10.2020
Steuerklassen
Die Antwort war ausführlich und professionell. Herr Thomas hat schnell auf eine Zusatzfrage reagiert und den Sachverhalt geklärt.
29.10.2020
Umsatzsteuer
freundlich, schnell, hilfsbereit!
29.10.2020
Doppelbesteuerung
Super schnell und kompetent. Danke!
28.10.2020
Umsatzsteuer
Meine Fragen wurden klar und präzise beantwortet. Ich hätte diesen Weg eher wählen sollen, dann wäre mir ein Haufen Gedanken erspart geblieben.
28.10.2020
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank,

eine sehr detaillierte und schnelle Antwort die unserm Anliegen sehr hilfreich sein wird.
27.10.2020
Doppelbesteuerung
Schnelle und kompetente Antwort
25.10.2020
Einkommensteuererklärung
Sehr hilfreiche und schnelle Antwort. Immer wieder gern.Danke lg Kathleen S.
23.10.2020
Umsatzsteuer
Sehr gute und freundliche Beratung.
23.10.2020
Einkommensteuererklärung
Leider habe ich nur eine adaptierte Copy&Paste-Antwort auf meine Fragen zum befristeten Zuwendungsnießbrauch erhalten. Ich wurde als Frau Bollmann angeschrieben, bin aber seit 55 Jahren Herr Suska. Auf meine diesbezügliche Nachfrage habe ich keine Antwort erhalten.
23.10.2020
Einkommensteuererklärung
Sehr schnell und kompetent beantwortet.
Vielen Dank
23.10.2020
Existenzgründung
Als erste Anlaufstelle zu empfehlen. Inbesondere die Möglichkeit zur Stellung von Rückfragen war hilfreich.
22.10.2020
Kostenrechnung
Schnelle und unkomplizierte Beratung. Sehr zu empfehlen.
21.10.2020
Kostenrechnung
Schnelle Hilfe bei Fragen rund um die Selbstständigkeit bei Online-Handel.
21.10.2020
Kostenrechnung
Vielen Dank für die schnelle und professionelle Überprüfung meines Steuerbescheides.
Samstag das Honorar überwiesen und Montag vormittags das Ergebnis erhalten, was will man mehr!
Mein Anfangsverdacht wurde bestätig.
Herrn Bernd Thomas ein DANKESCHÖN….
21.10.2020
Kostenrechnung
Die Antowrt kam sehr schnell.
Meine Frage wurde ausführlich und verständlich geklärt.
Vielen Dank.
19.10.2020
Kostenrechnung
gut detailiert und verständlich erklärt, vielen Dank!
19.10.2020
Kostenrechnung
Fragen wurden so beantwortet, das dies ein Laie auch versteht.
18.10.2020
Kostenrechnung
Schnelle, kompetente und ausführliche Erläuterung zu meiner Fragestellung. Auch meine beiden Rückfragen wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
17.10.2020
Steuererklärung
Innerhalb von 15 min konnte Herr Thomas ich alle meine steuerlichen Fragen aus den verschiedensten Bereichen beantworten.
15.10.2020
Kostenrechnung
Super pragmatiach und gute Hilfe.
15.10.2020
Kostenrechnung
Sehr kompetente und verständliche Ausführungen zu meiner Anfrage. Und das Ganze noch zu einem fairen Preis. Besten Dank!
15.10.2020
Kostenrechnung
Ich kann Bernd Thomas nur "wärmstens empfehlen". Warum? Weil er nicht nur schnell und freundlich ist, sondern auch eine erkennbare Expertise auf seinem Gebiet hat und sich nicht zu schade ist, auch noch eine Zusatzfrage zu beantworten. Ganz klar: Daumen hoch. Ich komme bei Bedarf gern auf ihn zurück.
13.10.2020
Kostenrechnung
Super schnelle Antwort. Vielen Dank
11.10.2020
Kostenrechnung
Das hat super geklappt. Die Unterstützung kam sehr schnell und kompetent. Herr Thomas hat mir ein sehr gutes Schreiben für das FA formuliert. Immer wieder gerne nochmal. Ich kann Herrn Thomas absolut empfehlen.
10.10.2020
Kostenrechnung
Nachdem ich das geforderte Honorar überwiesen hatte kam auch zügig eine Antwort. Allerdings wurden nicht alle Fragen beantwortet. Nach nochmaligem Kontakt wurde mir eine ergänzende Antwort für 05.10.20 zugesichert. Heute ist der 10.10.20 und trotz weiterer Nachfrage keinerlei Reaktion. Für das fürstliche Honorar erwarte ich auch, dass meine Fragen vollständig beantwortet werden.
07.10.2020
Kostenrechnung
TOP
06.10.2020
Kostenrechnung
Alles einwandfrei!
05.10.2020
Umsatzsteuer
Gute Beratung. Gern wieder
05.10.2020
Vorsteuer
Herr Thomas hat alle meine Fragen schnell und kompetent beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
30.09.2020
Lohnabrechnung
Fundierte und schnelle Bearbeitung meiner Frage!
29.09.2020
Steuerklassen
Schnelle und freundliche Beantwortung meiner Anfrage. Ich war sehr zufrieden.
29.09.2020
Kapitalvermögen
alles perfekt, kann man nur weiter empfehlen , komplizierte Sachlagen können so bestens geklärt werden
Dieser Experte hat noch keine Fachartikel verfasst.
Displaying 1-50 of 2721 results.
BetreffKategorie
Homeoffice Teil 2Einkommensteuererklärung
Steuer auf MieteinnahmenDoppelbesteuerung
Versteuerung Corona Stipendium der GVLEinkommensteuererklärung
2 Einzelunternehmen in eine GbR übernehmenExistenzgründung
Bau-Grundstuecksverkauf in Brandenburg von im Ausland lebenden Deutschen.Einkommensteuererklärung
Begleitung der ersten Steuererklärung, insbesondere Anlage KapEinkommensteuererklärung
Angestellt in Deutschland. Firma in Polen. SteuerzahlungEinkommensteuererklärung
FirmenaufgabeEinkommensteuererklärung
Veranlagung - Gewerbe/FreiberuflerExistenzgründung
Verkauf EigentumswohnungSchenkungssteuer
Besteuerung Kapitaleinkuenfte in Deutschland bei Wohnsitz SingaporeEinkommensteuererklärung
Deutscher Arbeitnehmer will einmalige Rechnung stellen für WebdesignEinkommensteuererklärung
LohnsteuerLohnabrechnung
Steuerfragen Selbstständiger FotografEinkommensteuererklärung
Auszahlungszeitpunkt AbfindungEinkommensteuererklärung
UmsatzsteuerUmsatzsteuer
Elternbesuch LangzeitEinkommensteuererklärung
Submitting foreign income from selling shares into Tax-Declaration for year 2020Einkommensteuererklärung
Steuer für doppelte HaushaltsführungEinkommensteuererklärung
Einbringungsvorgang Einzelunternehmen in GmbHEinkommensteuererklärung
FirmenwagenEinkommensteuererklärung
Gewinne aus Erbschaft --VeräußerunggewinneEinkommensteuererklärung
Versteuerung einer AbfindungszahlungEinkommensteuererklärung
Einspruch Steuerbescheid WeiterbildungskostenEinkommensteuererklärung
HomeofficeEinkommensteuererklärung
Steuererklärung 2017: Rückforderung einbehaltener KapitalsteuernKapitalvermögen
Untervermietung: privat oder geschäftliche EinnahmeUmsatzsteuer
Steuerliche Vor/Nachteile Auszahlung BAV versa monatliche RenteEinkommensteuererklärung
Vermietung EigentswohnungEinkommensteuererklärung
Steuerbescheide für 77 Jährige von 2015-20Einkommensteuererklärung
Kapitalerträge AuslandDoppelbesteuerung
Finanzielles Überbrückung zur Selbstständigkeit, lohnt sich vorhanden UG auflöseExistenzgründung
BauabzugssteuerEinkommensteuererklärung
Vermietung und VerpachtungEinkommensteuererklärung
Steuervorteile bei Abfindungen und Immobilien im AuslandEinkommensteuererklärung
Online videos Verkauf was muss ich anmelden?Einkommensteuererklärung
Optimierung ESt 2021 durch freiwillige Einzahlung in GRVEinkommensteuererklärung
Firmenwagen geldwerter Vorteil bei Betriebsstätte im HomeofficeEinkommensteuererklärung
Zusammenfassende MeldungUmsatzsteuer
Steuern: Erstwohnsitz Schweiz, Zweitwohnsitz DeutschlandDoppelbesteuerung
Should my wife and I change our Tax Class?Steuerklassen
New arrival in Germany needing help to establish oneself as an entrepreneur.Doppelbesteuerung
Abgeltungssteuer für Kursgewinne bei RepatriierungDoppelbesteuerung
I need to get help to change tax classSteuerklassen
SteuererklärungEinkommensteuererklärung
Höhe einer SteuernachzahlungEinkommensteuererklärung
Aufgabe Arbeitszimmer per Juli 2020Einkommensteuererklärung
wie besprochen bitte ich um eine Beratung über Videokonferenz. Danke.Einkommensteuererklärung
Jahresverdienst bei Midijob überschreitenEinkommensteuererklärung
Fragen zu Vermietung und VerpachtungEinkommensteuererklärung
* Alle Preise sind Endpreise inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer. Gebühr aus dem deutschen Festnetz. Preise bezüglich Mobilfunk können abweichen. Bitte beachten Sie, dass Anrufe nur aus dem deutschen Netz möglich sind.
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche