Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung
Rechtsanwalt Alexander Dietrich Termin?

Rechtsanwalt Alexander Dietrich

(348 Bewertungen)
Ich bin schwerpunktmäßig im Zivilrecht tätig, insbesondere im IT-/Datenschutzrecht, Vertragsrecht, Arbeitsrecht, Mietrecht sowie im Reiserecht und auf dem Gebiet des gewerblichen Rechtsschutzes.
Frage
ab 59 € / Frage
Chat
2,99 € / Min
Termin
Recht-Shop

Jetzt unverbindliches Preisangebot für Ihre Anfrage von Rechtsanwalt Alexander Dietrich einholen:

Kostenlose Ersteinschätzung
Beratungsschwerpunkte:
Arbeitsrecht, Medizinrecht, Erbrecht, Familienrecht, Gesellschaftsrecht, Kaufrecht, Mietrecht, Reiserecht, Strafrecht, Urheberrecht, Vertragsrecht, Verwaltungsrecht, Internetrecht
Durchgeführte Beratungen:
8 Chatgespräche
405 X-Mails
941 Fragen am schwarzen Brett
Ich biete:
Wer im Recht ist, bekommt nicht auch immer sein Recht. Zur Durchsetzung der eigenen Ansprüche ist ein Rechtsanwalt daher in der Regel der richtige Ansprechpartner. Unter der Vielzahl der niedergelassenen Anwälte den Richtigen auszuwählen, fällt aber nicht immer leicht. Wichtig ist dabei, dass Sie Vertrauen zu Ihrem Ratgeber haben und die Angelegenheit individuell bearbeitet wird. Die Vorteile eines Einzelanwaltes gegenüber einer großen Kanzlei liegen dabei auf der Hand, da ein persönlicher Kontakt mit einem festen Ansprechpartner möglich ist und mehr Zeit in ein einzelnes Mandat investiert werden kann.

Entscheidend ist, dass der Mandant versteht, worum es geht und dem Ablauf folgen kann. Wichtig ist es daher, eine klare Sprache zu sprechen, die auch vom Laien verstanden wird. Ich spreche mit Ihnen von Mensch zu Mensch und versuche Ihnen auch juristisch schwierige Sachverhalte verständlich zu machen. Ihre Ansprüche werden außergerichtlich sowie gerichtlich durchgesetzt, stets mit dem Ziel, das Beste für Sie heraus zu holen.

Oftmals kann auch schon eine Beratung die nötige Abhilfe verschaffen und offene Fragen klären. Nicht immer ist ein Rechtsstreit die ideale Lösung. Maßgeblich ist viel mehr, dass der Mandant glücklich ist. Ich setze mich dabei mit vollem Engagement für Sie ein und behalte auch den Kostenfaktor im Blick. Denn der Erfolg des Rechtsanwaltes definiert sich nach meinem Dafürhalten nicht über den Umsatz, sondern über die Zufriedenheit der Mandanten.
Abschlüsse und Qualifikationen:
- Erstes und Zweites Staatsexamen
- Zulassung als Rechtsanwalt
Informationen:
Zertifiziert   Geld-Zurück-Garantie  
Follower:
9
Rechtliche Angaben:
Anzeigen

Es werden nur Erfahrungen und Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Wie prüfen wir die Echtheit von Kundenbewertungen?

Kundenbewertungen, die als verifiziert gekennzeichnet sind, wurden von Kund*innen getätigt, die mit ihrem registrierten Kundenkonto eine kostenpflichtige Beratung erworben haben. Nach Zahlung und Beratungsabschluss erhalten unsere Kund*innen einen Bewertungslink und haben darüber die Möglichkeit, eine entsprechende Bewertung abzugeben.

Bei unseren Bewertungen handelt es sich ausschließlich um verifizierte Bewertungen.

Der auf den Profilen unserer Expert*innen angezeigte Bewertungsdurchschnitt setzt sich ausschließlich aus verifizierten Bewertungen zusammen. Jeder Bewertung wird für die Berechnung des Bewertungsdurchschnitts dabei die gleiche Gewichtung zugemessen.

Wir veröffentlichen alle Kundenbewertungen, unabhängig von der Anzahl der vergebenen Sterne. Eine Löschung findet nur statt, wenn wir dazu rechtlich verpflichtet sind (z.B. beleidigender Inhalt).

Durchschnittliche Bewertung:
(348 Bewertungen)

Beratungsschwerpunkte (Alle | Keine):



















348 Kundenbewertungen:





Displaying 151-200 of 348 results.
09.01.2019
Vertragsrecht

Sehr schnelle und ausführliche Antworten. Rückfragen werden ebenfalls sehr schnell beantwortet. Sehr gerne wieder!

verifiziert

05.01.2019
Vertragsrecht

Gute Erklärung, verständliche Formulierung, ging direkt auf Fragen ein, die ich gestellt hatte. Insgesamt habe ich mit der juristischen Bewertung ein gutes Bauchgefühl.

verifiziert

15.12.2018
Kaufrecht

Schnell & gut.

verifiziert

13.12.2018
Arbeitsrecht

Schnelle und vollumfängliche Bearbeitung, verständliche Erklärungen.

Vielen Dank.

verifiziert

10.12.2018
Mietrecht

Schnell und zuvorkommend. Würden wir weiterempfehlen.

verifiziert

05.12.2018
Vertragsrecht

Ich habe meinen Bauträgervertrag auf etwaige Fallstricke prüfen lassen, die meiner eigenen Laienprüfung vielleicht entgangen sind. - Das Ergebnis von Herrn Dietrichs Prüfung entsprach voll meine Erwartungen. - Da ich keine Erfahrungen mit solchen Verträgen habe war mir diese zweite Meinung das Geld auf jeden Fall Wert und hat mir hinsichtlich der Kaufentscheidung ein deutliches Maß an Sicherheit gegeben.

Danke dafür!

verifiziert

04.12.2018
Vertragsrecht

Danke für die Beratung. Die Antwort empfanden wir als ausreichend detailliert und dem Preis angemessen. Vielen Dank.

verifiziert

30.11.2018
Vertragsrecht

Kompetente und schnelle Beantwortung unserer Fragen. Sowohl auf positive als auch kritische Passagen des Vertragstextes hat Herr Dietrich gut verständlich hingewiesen.
Gerne wieder!

verifiziert

30.11.2018
Kaufrecht

Herr Dietrich hat unser Kaufvertrag schnell und sorgfältig überprüft, damit wir beruhigt sind dass der Vertrag keine ungünstige Klausel enthält.

verifiziert

29.11.2018
Vertragsrecht

Sehr empfehlenswerter Experte.
Bearbeitung innerhalb eines Werktages, Antworten kamen ausführlich und verständlich.
Für mich eine ganz klare Empfehlung.
Vielen Dank!

verifiziert

26.11.2018
Mietrecht

Danke, Herr Dietrich, für die schnelle Prüfung unseres Mietvertrages. Ihre Anmerkungen waren gut verständlich und haben uns sehr weitergeholfen!

verifiziert

25.11.2018
Vertragsrecht

Vielen Dank Herr Dietrich für die freundliche schnelle und kompetente Beratung! Schnelle Antwort mit Hinweisen und direkten Antworten zu meinen Fragen - super!

verifiziert

25.11.2018
Kaufrecht

Herr Dietrich hat innerhalb von 2 Stunden geantwortet und nicht nur auf Defizite, sondern auch auf Positives bei der Vertragsgestaltung hingewiesen.

Sehr zu empfehlen und auch bei den Rückfragen, kamen die Antworten sehr schnell.

Vielen Dank

verifiziert

25.11.2018
Familienrecht

Ausgezeichnete und schnelle Bearbeitung, auch Rückfragen werden sehr schnell und gut verständlich beantwortet.
Sehr empfehlenswert!

verifiziert

25.11.2018
Vertragsrecht

Schnell und effizient.

verifiziert

21.11.2018
Vertragsrecht

Freundlich, schnelle Abwicklung

verifiziert

20.11.2018
Arbeitsrecht

Schnelle und detaillierte Bearbeitung auf den Punkt gebracht! Vielen Dank! Gern komme ich wieder auf Sie zurück!

verifiziert

20.11.2018
Gesellschaftsrecht

Super ! Sehr schnelle und gut verständliche Antworten. Rückfragen werde ebenfalls sehr schnell beantwortet.
Empfehlenswert!

verifiziert

20.11.2018
Arbeitsrecht

Die Bearbeitung erfolgte sehr schnell, detailliert und auf den Punkt gebracht! Vielen Dank für Ihre kompetente Hilfe! Gern komme ich wieder auf Sie zurück!

verifiziert

14.11.2018
Arbeitsrecht

Schnelle und qualifizierte Antwort

Vielen Dank

verifiziert

14.11.2018
Gesellschaftsrecht

Super schnelle und sehr ausführliche Antworten. Gut verständlich. Alles bestens! Gerne wieder!

verifiziert

13.11.2018
Vertragsrecht

Sehr schnelle Reaktion und inhaltlich gute Beratung! Vielen Dank!

verifiziert

09.11.2018
Vertragsrecht

Sehr ausführliche und hilfreiche Bewertung des Vertrages!

verifiziert

08.11.2018
Mietrecht

schnelle Kompetente Antwort

verifiziert

02.11.2018
Arbeitsrecht

Schnelle und kompetente Beratung

verifiziert

29.10.2018
Arbeitsrecht

Schnelle und zuverlässige Beantwortung, gerne wieder

verifiziert

23.10.2018

Fühle mich sehr gut beraten. Alles hat geklappt wie vereinbart! Kontaktiere Herrn Dietrich jederzeit gerne wieder!

verifiziert

13.10.2018
Internetrecht

Super schnelle Reaktionszeit! Danke hierfür!

verifiziert

12.10.2018
Vertragsrecht

Sehr schneller und freundlicher Kontakt, auf Nachfragen wurde schnell reagiert und mit dem Ergebnis (AGB) sind wir auch sehr zufrieden! Vielen Dank nochmal!

verifiziert

05.10.2018
Vertragsrecht

Herr Dietrich hat uns unglaublich schnell, ausführlich und verständlich beraten.
Alle Erklärungen und Änderungen waren sehr gut nachvollziehbar, jede zusätzliche Frage wurde beantwortet.
Vielen Dank für alles,
wir kommen auf Sie zurück!

verifiziert

03.10.2018

ausführliche und verständliche Beantwortung der Fragestellungen im Rahmen der telefonischen Erstberatung sowie überaus schnelle Bereitstellung der erbetenen Dokumente (am Tag der Angebotsannahme/Beauftragung)

verifiziert

01.10.2018
Vertragsrecht

Sehr schnelle und ausführliche Beratung. Verständliche Formulierungen. Sehr zufriedenstellend. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal!

verifiziert

28.09.2018
Arbeitsrecht

Schnelle und kompetente Bearbeitung. Die Ausführungen sind sehr gut nachvollziehbar. Ich werde Sie weiterempfehlen.

verifiziert

25.09.2018
Kaufrecht

Super schnell und fundiert.

verifiziert

24.09.2018
Arbeitsrecht

Super schnelle und gute Beantwortung der Fragen. Sehr empfehlenswert.

verifiziert

22.09.2018
Vertragsrecht

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und gut verständlichen Beratung.

verifiziert

20.09.2018
Arbeitsrecht

Ich fühlte super und sehr ausführlich von Herrn Alexander Dietrich beraten. Auch die schnelle Reaktion (und das am Wochendende) hat mich erfreulich Überrascht!

Ich kann Ihn nur weiterempfehlen.

Vielen Dank!

verifiziert

18.09.2018
Arbeitsrecht

Super schnelle Bearbeitung mit verständlicher Kommentierung und hilfreichen Vorschlägen. Immer wieder gerne!

verifiziert

08.09.2018
Kaufrecht

Ich habe meinen Immobilien Kaufvertrag prüfen lassen und bin sehr zufrieden. Herr Dietrich hat alles leicht verständlich erklärt und weitere Tipps gegeben. Ausserdem ging die Bearbeitung super schnell. Abends um zehn geschickt und am nächsten Tag am frühen Nachmittag lag das Ergebnis vor. Definitiv weiterzuempfehlen!

verifiziert

06.09.2018
Vertragsrecht

Schnelle umfassende Bearbeitung.
Sehr verständliche Erklärung.
Jederzeit wieder

verifiziert

31.08.2018
Arbeitsrecht

Danke

verifiziert

24.08.2018
Vertragsrecht

Ein großes Lob an Herrn RA Dietrich! Er hat superschnell und sehr umsichtig gearbeitet!

verifiziert

23.08.2018
Mietrecht

Absolut kompetent und hilfreich, mit guten Tipps bezgl.
Fehlervermeidung bei Vertragsunterzeichnung.
Würde ich sofort wieder machen.

verifiziert

21.08.2018
Kaufrecht

Alles bestens und super schnell und kompetent.

So macht es Spaß und gibt Sicherheit !

verifiziert

19.08.2018

Super angenehm und auf den Punkt gebracht!
Sehr sehr empfehlenswert!

verifiziert

18.08.2018
Vertragsrecht

1A schnell und super umgesetzt.
Danke gerne wieder.

verifiziert

15.08.2018
Vertragsrecht

super schnell, super ausführlich, sehr nett. Jederzeit wieder - gibt einfach ein gutes Gefühl im Vorfeld des Vertragsschlusses

verifiziert

14.08.2018
Mietrecht

Nach dem mich Herr Dietrich bereits bei meinem Arbeitsvertrag sehr kompetent, schnell und ausführlich beraten hatte habe ich mich erneut bezüglich meines Mietvertrages an ihn gewandt.

Wie nicht anders zu erwarten wurde ich erneut wirklich Ausführlich, freundlich und sehr Kompetent beraten. Bei Herrn Dietrich weis ich das ich in guten Händen bin. Ich denke auch zünftig werde ich mich wieder sehr gerne an ihn wenden.

Auch freunden haben ich bereits Herr Dietrich empfohlen so das ich sagen kann, wer immer einen Anwalt benötigt mit ihm macht man keinen Fehler.

Danke Herr Dietrich für diese gute Leistung.

verifiziert

13.08.2018
Kaufrecht

Guten Tag Herr Dietrich,
zu meinem Erstaunen haben Sie sehr schnell geantwortet.
Der Inhalt Ihrer Antwort war sehr präzise und hat mir sehr weiter geholfen.
Ihre Daten habe ich gespeichert, denn sollte ich wieder mal auf die Schnelle eine Beratung oder Auskunft benötigen,
so sind Sie mein Ansprechpartner.
Schöne Grüße
K. H.

verifiziert

09.08.2018
Vertragsrecht

Sehr schnelle und ausführliche Antwort, ebenso die Rückfrage wurde sehr schnell beantwortet. Hat mir sehr geholfen.
Ich würde mich jederzeit wieder an Herrn Dietrich wenden.

verifiziert

Displaying 1-50 of 1323 results.
BetreffKategorie
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Rechtliche Überprüfung von Rechtstexten für Online-ShopKostenlose Ersteinschätzung - Recht
Datenschutzerklärung erstellen lassenDatenschutzrecht: Datenschutzerklärung erstellen
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Datenschutzerklärung erstellen lassenDatenschutzrecht: Datenschutzerklärung erstellen
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
DatenschutzDatenschutzrecht
Reiseabbruch wegen drohender Quarantäne für schulpflichtige Grundschul-KinderReiserecht
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Facebook AccountKostenlose Ersteinschätzung - Recht
Anfrage für AGB´sVertragsrecht
AGB prüfenVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Prüfung Gesellschaftsvertrag - Verkauf ImmobilieGesellschaftsrecht
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Datenschutzerklärung erstellen lassenDatenschutzrecht: Datenschutzerklärung erstellen
AGB erstellen lassen: Paket DVertragsrecht
Widerruf eines Anwaltsvertrages; Fehlen einer WiderrufsbelehrungKostenlose Ersteinschätzung - Recht
Kostenlose telefonische Ersteinschätzung zur AGB-ÜberprüfungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Abmahncheck - So gestalten Sie eine rechtssichere WebsiteDatenschutzrecht: Website-Check: Schnell, einfach, rechtssicher
Zusatzangebot zu Ihrem Auftrag "AGB prüfen"Kostenlose Ersteinschätzung - Recht
Übernahme der Kunden einer anderen Firma / Vertragliche Vereinbarung und HaftungIT Recht
Eintragung einer MarkeKostenlose Ersteinschätzung - Recht
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Auftrag 24630 vom 16.10.2022 Prüfung einer neuen Prozessvollmacht/ErstberatungZivilrecht
AGB erstellen lassenVertragsrecht
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Prüfung Vergütungsvereinbarung, Mandatsbedingungen, Vollmacht u. Hinweis zur D.Zivilrecht
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Zusatzangebot zu Ihrem Auftrag "AGB erstellen lassen: Paket D"Kostenlose Ersteinschätzung - Recht
AGB prüfenVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
AGB erstellen lassen: Paket DVertragsrecht
AGB prüfenVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
AGB prüfenVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
AGB prüfenVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
AGBsKostenlose Ersteinschätzung - Recht
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
AGB prüfenVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
AGB prüfenVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
AGB prüfenVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Kostenlose telefonische Erstberatung zur AGB-ErstellungVertragsrecht: Telefonische Erstberatung - AGB
Kündigung meiner ArbeitsstelleKostenlose Ersteinschätzung - Recht
AGB erstellen lassen: Paket DVertragsrecht
Abmahnung wegen Verstoß gegen das MarkenrechtKostenlose Ersteinschätzung - Recht
AGB und Datenverarbeitunsvertrag erstellen lassenVertragsrecht
Unterlassungserklärung schreiben – So geht‘s!Rechte schützen: Unterlassungserklärung schreiben - So geht's!
Abmahnung wegen Markenrechtsverletzung / Eintragung MarkeKostenlose Ersteinschätzung - Recht
Kostenlose Erstberatung zur AGB-ErstellungKostenlose Ersteinschätzung - Recht
* Alle Preise sind Endpreise inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer. Gebühr aus dem deutschen Festnetz. Preise bezüglich Mobilfunk können abweichen. Bitte beachten Sie, dass Anrufe nur aus dem deutschen Netz möglich sind.
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche