E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung

Steuerberater Bernd Thomas

(962 Bewertungen)
Experte jetzt anrufen! 66101 Kennung
1,99 €/Min*
Einfach 0900-1010 999 anrufen und Kennung eingeben! Wir verbinden Sie sofort mit Ihrem Wunschexperten! Die Kosten werden über Ihre Telefonrechnung abgerechnet. Beratung nur aus dem deutschen Netz möglich. Pro Anruf bis max. 50€ (~23min). Bei längerer Beratung erneut anrufen.
"Freundlich, schnell und zuverlässig. Steuerliche Antworten für Arbeitnehmer, Rentner, Vermieter und Selbständige. Ich nehme mir Zeit, Ihre Lebenssituation und Ihr Anliegen genau anzuschauen, damit Sie die optimale steuerliche Lösung finden."

Berät auch in den folgenden Sprachen: Englisch.
Frage
ab 42 € / Frage
Telefon
2,29 € / Min
Chat
2,80 € / Min
Termin

Jetzt unverbindliches Preisangebot für Ihre Anfrage von Steuerberater Bernd Thomas einholen:

Kostenlose Ersteinschätzung
Beratungsschwerpunkte:
Abfindung, Doppelbesteuerung, Einkommensteuererklärung, Erbschaftssteuer, Existenzgründung, Immobilienbesteuerung, Kapitalvermögen, Lohnabrechnung, Mehrwertsteuer, Schenkungssteuer, Sonstiges, Steuererklärung, Steuerklassen, Umsatzsteuer, Vereinsbesteuerung / Gemeinnützigkeit, Vermietung / Verpachtung, Vorsteuer, Buchhaltung, Kostenrechnung
Durchgeführte Beratungen:
3602 Telefongespräche
69 Chatgespräche
1470 X-Mails
1712 Fragen am schwarzen Brett
Ich biete:
Freundlich, schnell und zuverlässig. Steuerliche Antworten für Arbeitnehmer, Rentner, Vermieter und Selbständige. Ich nehme mir Zeit, Ihre Lebenssituation und Ihr Anliegen genau anzuschauen, damit Sie die optimale steuerliche Lösung finden.
Abschlüsse und Qualifikationen:
Dipl.-Kaufmann (FH)
Steuerberater





Bilanzbuchhalter IHK
Informationen:
Zertifiziert   Geld-Zurück-Garantie  
Follower:
25
Rechtliche Angaben:
Anzeigen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Durchschnittliche Bewertung:
(962 Bewertungen)

Beratungsschwerpunkte (Alle | Keine):




















962 Kundenbewertungen:





Displaying 251-300 of 962 results.
03.04.2021
Doppelbesteuerung
Meine Frage ist komplett geklärt, vielen Dank an den Autor.
02.04.2021
Einkommensteuererklärung
sehr kompetent und zielgerichtet
31.03.2021
Einkommensteuererklärung
Kompetente und schnelle Beratung
31.03.2021
Erbschaftssteuer
Kompetent, freundlich, unbürokratisch. Ich bekam schnelle Hilfe zu meiner Fragestellung in Sachen Erbschaftsteuer. Jederzeit gerne wieder!
30.03.2021
Einkommensteuererklärung
sehr zufrieden, vielen Dank für die schnelle und umfassende Beratung/Antwort
29.03.2021
Einkommensteuererklärung
Good advice but would have been nice to know if in my case I am subject to proviso or not, as this is still missing to make my decision
27.03.2021
Doppelbesteuerung
Sehr kompetente und schnelle Antwort, und auch sofortiger Antwort auf Rückfragen. Herr Thomas hat uns sehr weitergeholfen mit der Steuererklärung, vielen Dank! Jederzeit wieder.
26.03.2021
Kostenrechnung
Sehr freundlich und instruktiv
26.03.2021
Steuererklärung
perfekt
25.03.2021
Einkommensteuererklärung
Schnelle und ausführliche Antwort auf meine Fragen. Einfach perfekt. Immer gerne wieder.
24.03.2021
Immobilienbesteuerung
Schnelle Antwort
24.03.2021
Einkommensteuererklärung
ich bin sehr zufrieden mit den professionellen und ausführlichen Erklärungen und Beratungen von Herrn Thomas, gerne wieder Anfrage zu stellen und weiter empfehlen.
24.03.2021
Einkommensteuererklärung
Sehr schnelle Antworten, die auch sehr professionell sind!
19.03.2021
Einkommensteuererklärung
Einfach erklärt, präzise formuliert, alles bestens
17.03.2021
Einkommensteuererklärung
Für die Auskunft finde ich es etwas zu teuer. Habe dafür 60 Euro bezahlt. Beim Lohnsteuerverein kostete eine ganze Steuererklärung mit allem Drum und Dran 200 Euro. Hier handelt es sich wohl um 5-10 Minuten Arbeitszeit für 60 Euro. Na ja.
15.03.2021
Steuererklärung
Hat das Angebot akzeptiert, aber nie die Fragen beantwortet. eine solche Zeitverschwendung für unsere Frist. Wenn man sich selbst als Experte bezeichnet, sollte man die Zeit anderer Leute respektieren.
14.03.2021
Existenzgründung
Danke für die schnelle, klärende Antwort
11.03.2021
Einkommensteuererklärung
Sehr schnelle und kompetente Beratung,
gerne wieder.
10.03.2021
Einkommensteuererklärung
Im Rahmen der vorgegebenen Informationen alles kompetent und nachvollziehbar erläutert.
09.03.2021
Doppelbesteuerung
Sehr kompetente und zufriedenstellende Beantwortung meiner Anfrage. Jederzeit sehr gern wieder!
09.03.2021
Einkommensteuererklärung
Mein kurzes Fazit lautet, dass Herr Thomas meine Fragen sachlich und korrekt beantwortet hat. Leider mutmaße ich, dass der werte Herr noch kein Buch zum Thema Kundenzufriedenheit gelesen hat. Daher meine 2 Sterne:

1. Er hatte die Deadline überschritten (und ich hatte schon 3 Tage angesetzt). Und sollte die Deadline ins Wocheende fallen, muss man halt Samstag arbeiten. Ist schließlich auch ein Werktag.

2. Ich beauftrage einen Experten, weil ich zu faul oder kenie Zeit habe mich damit zu beschäftigen. Stattdessen bekomme ich Antworten, die Ich bereits gegooglet hatte. Immerhin eine ernüchternde Bestätigung. Und trotz Detailgrad "dateiliert" (was extra kostet) muss ich trotzdem alle Zahlen recherchieren.

Daher liebe Generation X,Y und Z. Google wird euch auch die Antwort liefern. Schlussfolgerlich ist sein Profil sehr blumig geredet und weckt mehr Erwartung im Vergleich zur Realität.
09.03.2021
Einkommensteuererklärung
Das eigentliche Problem w
09.03.2021
Einkommensteuererklärung
Es war sehr hilfreich!
08.03.2021
Kapitalvermögen
Waren meine Fragen eindeutig beantwortet, an Fehlern hingewiesen. Bin zufrieden. :)
Danke!
07.03.2021
Einkommensteuererklärung
die erhaltene Auskunft über meine Frau ist schlichtweg falsch.
rausgeschmissenes Geld.

Antwort des Experten: Sehr geehrter Fragesteller,

meine Antwort ist zutreffend. Wenn Sie es allerdings besser wissen, kann ich das leider nicht ändern.

Mit freundlichen Grüßen

Bernd Thomas
Steuerberater
07.03.2021
Steuererklärung
Kurz und bündig, klare Erläuterungen
05.03.2021
Einkommensteuererklärung
Herr Thomas hat zügig geantwortet und nach Beantwortung von zwei Nachfragen war ich umfassend und in verständlicher Sprache informiert.
04.03.2021
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank für die rasche und gut verständliche Antwort.
04.03.2021
Einkommensteuererklärung
Nachdem Herr Thomas meine komplexe Frage für einen Laien nicht ganz verständlich beantwortet hatte, ging er auf meine Nachfrage vertieft ein und hat uns damit sehr gut weitergeholfen.
28.02.2021
Doppelbesteuerung
Mein Anliegen zu einer kritischen Steuerfrage wurde, nach meiner Einschätzung, zu 90% beantwortet.
28.02.2021
Doppelbesteuerung
-0-

Antwort des Experten: Sehr geehrter Herr Becker,

Sie scheinen ein unverschämter Mensch zu sein.

Ich habe Ihre Frage richtig, vollständig und unter Angabe der Rechtsquelle beantwortet (auch wenn nicht allzuviel Text dafür notwendig war). Ich verstehe, dass Ihnen eine andere Antwort lieber gewesen wäre, aber eine falsche Antwort würde Ihnen nicht helfen.

Sie sollten Ihr Verhalten überdenken. Als Rentner noch so kindisch zu reagieren, ist peinlich.

Mit freundlichen Grüßen

Bernd Thomas
Steuerberater

22.02.2021
Einkommensteuererklärung
Kurz und knapp, aber hilfreich. Danke
21.02.2021
Umsatzsteuer
Keine Fragen blieben offen. Herzlichen Dank!
21.02.2021
Umsatzsteuer
wie gewohnt, immer sehr freundliche und sehr ausführliche Beratung.
19.02.2021
Einkommensteuererklärung
Super!
09.02.2021
Buchhaltung
Perfekt!
Auf den Punkt geantwortet!
Ich rufe gern wieder an!
09.02.2021
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank Herr Thomas für die schnelle und präzise Antwort.
Ich kann Sie mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen. ????

A.Thomas
06.02.2021
Steuererklärung
Sehr nett und kompetent und vor allem kurzfristig an einem Sonntag verfügbar - danke!
04.02.2021
Kapitalvermögen
Frage geklärt.
04.02.2021
Einkommensteuererklärung
Frage gut beantwortet.
03.02.2021
Umsatzsteuer
Sie haben mir sehr geholfen
03.02.2021
Steuererklärung
sehr freundlich und kompetent - jederzeit nehme ich bei Fragen gerne wieder Kontakt mit Herrn Thomas auf
02.02.2021
Einkommensteuererklärung
Danke für die Auskunft. Gerne wieder!
02.02.2021
Lohnabrechnung
Schnelle, präzise Antwort mit konkreten Hinweisen.
30.01.2021
Steuererklärung
Freundlich, kompetent und auf den Punkt! Gerne wieder.
29.01.2021
Einkommensteuererklärung
Super schnelle und kompetente Rückmeldung! Jederzeit wieder. Danke!
27.01.2021
Einkommensteuererklärung
Die Qualität der Auskunft hat meinen Erwartungen in vollem
Umfang entsprochen. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
27.01.2021
Einkommensteuererklärung
Alles bestens. Schnelle Beantwortung
27.01.2021
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank, Herr Thomas, für die schnelle und konkrete Unterstützung. Das war eine lohnende Investition für die Lösung meines Problems.
26.01.2021
Steuerklassen
In einem Telefongespräch wurden alle meine Fragen kompetent, präzise und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Sehr gerne wieder und absolut empfehlenswert.
Dieser Experte hat noch keine Fachartikel verfasst.
Displaying 1701-1750 of 2939 results.
BetreffKategorie
Wohnung für die Tochter (Azubi) anmieten steuerlich absetzbar ?Einkommensteuererklärung
Versteuerung von Promotionsstipendium plus zusätzliches GehaltEinkommensteuererklärung
Dachreparatur von verpachtetem Stall von Einkommenssteuer absetzbarEinkommensteuererklärung
Steuerliche Bewertung für Nebeneinkünfte mit HandarbeitenUmsatzsteuer
Private VeräußerungEinkommensteuererklärung
Nachhilfe versteuernEinkommensteuererklärung
Dienstleistung als Sacheinlage in der PersonengesellschaftSonstiges
Wie würde meine Rente besteuert?Lohnabrechnung
Immobilie verkaufenEinkommensteuererklärung
SonderzahlungEinkommensteuererklärung
Steuerklassenwahl 2021Steuerklassen
Steuererklärung 2019 Deutschland + SchweizDoppelbesteuerung
Grenzgänger Deutschland Frankreich - Kleingewerbe / MicroentrepreneurEinkommensteuererklärung
EÜR /UST nach TodSonstiges
Spekulationssteuer Verkauf EigentumswohnungEinkommensteuererklärung
zwei Arbeitsverhältnisse in FestanstellungSteuerklassen
Kosten MasterEinkommensteuererklärung
ausländische thesaurierende Investmentfonds - Handling zur Vermeid. v. DoppelbesEinkommensteuererklärung
Einkünfte aus Vermietung aus den USA in der Einkommensteuer anzugeben?Doppelbesteuerung
Private VeräußerungEinkommensteuererklärung
Kann ich eine GBR Ausgabe von 2017/2018 nachträglich angeben?Einkommensteuererklärung
SpekulationssteuerEinkommensteuererklärung
Besteuerung von Edelmetallen bei Nutzung des Anbieters "Goldmoney"Doppelbesteuerung
Steuerliche Bewertung für Nebeneinkünfte mit HandarbeitenExistenzgründung
Arbeitszimmer bei nebenberuflicher Selbständigkeit in verschiedenen KonstellatioEinkommensteuererklärung
Schulbedarf (wie z.B Lehrmaterial absetzen)Einkommensteuererklärung
Vorteilhaftere Gestaltung des geldwerten Vorteils bei einem FirmenwagenSteuererklärung
10 Jahresfrist für Steuervermeidung bei Schenkung ImmobilieErbschaftssteuer
Einkommenssteuerpflicht in Deutschland ?Doppelbesteuerung
Rente und Abfindung polenDoppelbesteuerung
GbR-Teilnehmer ablösenImmobilienbesteuerung
Steuerbescheid prüfenSteuererklärung
Ausbildungskosten absetzbar als betriebliche KostenEinkommensteuererklärung
Einspruch gegen die Steuererklärung von 2019Steuererklärung
Unterlagen fur Steuererklärung die bei Finanzamt einzureichen sindEinkommensteuererklärung
Einspruch gegen die Steuererklärung von 2019Einkommensteuererklärung
Lohnsteuerbescheid2017, 2018 und 2019Einkommensteuererklärung
Leasing, Firmengründung und UmmeldungExistenzgründung
Crowdfunding bzw. Crowdinvesting — MittelverwendungExistenzgründung
Einkommenssteuerpflicht in Deutschland ?Doppelbesteuerung
Frage zur VersteuerungEinkommensteuererklärung
Selbstständigkeit und angestellte TätigkeitSteuererklärung
Steuerhilfe freiberufliche ÜbersetzerinDoppelbesteuerung
Crowdfunding bzw. Crowdinvesting — MittelverwendungExistenzgründung
Doppelbesteurung Irland & DeutschlandDoppelbesteuerung
Steuerliche Behandlung einer größeren Reparaturumlage (€ 7000;-) /Mietwohnung.Immobilienbesteuerung
Welches FA ist zuständig für die EK Steuerklärung-bei welchem FA wird eingereichUmsatzsteuer
Steuerlast bei vorzeitiger Rente eines EhepartnersSteuererklärung
Steuerklassenwechsel während der ElternzeitSteuerklassen
Steuererklärung 2020Einkommensteuererklärung
* Alle Preise sind Endpreise inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer. Gebühr aus dem deutschen Festnetz. Preise bezüglich Mobilfunk können abweichen. Bitte beachten Sie, dass Anrufe nur aus dem deutschen Netz möglich sind.
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche