Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung
Steuerberater Bernd Thomas Termin?

Steuerberater Bernd Thomas

(1174 Bewertungen)
Freundlich, schnell und zuverlässig. Steuerliche Antworten für Arbeitnehmer, Rentner, Vermieter und Selbständige. Ich nehme mir Zeit, Ihre Lebenssituation und Ihr Anliegen genau anzuschauen, damit Sie die optimale steuerliche Lösung finden.
Frage
ab 42 € / Frage
Telefon
2,39 € / Min
Chat
2,99 € / Min
Termin

Jetzt unverbindliches Preisangebot für Ihre Anfrage von Steuerberater Bernd Thomas einholen:

Kostenlose Ersteinschätzung
Beratungsschwerpunkte:
Abfindung, Doppelbesteuerung, Einkommensteuererklärung, Erbschaftssteuer, Existenzgründung, Immobilienbesteuerung, Kapitalvermögen, Lohnabrechnung, Mehrwertsteuer, Schenkungssteuer, Sonstiges, Steuererklärung, Steuerklassen, Umsatzsteuer, Vereinsbesteuerung / Gemeinnützigkeit, Vermietung / Verpachtung, Vorsteuer, Buchhaltung, Kostenrechnung
Durchgeführte Beratungen:
4934 Telefongespräche
80 Chatgespräche
1658 X-Mails
2728 Fragen am schwarzen Brett
Ich biete:
Freundlich, schnell und zuverlässig. Steuerliche Antworten für Arbeitnehmer, Rentner, Vermieter und Selbständige. Ich nehme mir Zeit, Ihre Lebenssituation und Ihr Anliegen genau anzuschauen, damit Sie die optimale steuerliche Lösung finden.
Abschlüsse und Qualifikationen:
Dipl.-Kaufmann (FH)
Steuerberater





Bilanzbuchhalter IHK
Informationen:
Zertifiziert   Geld-Zurück-Garantie  
Follower:
31
Rechtliche Angaben:
Anzeigen

Es werden nur Erfahrungen und Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Wie prüfen wir die Echtheit von Kundenbewertungen?

Kundenbewertungen, die als verifiziert gekennzeichnet sind, wurden von Kund*innen getätigt, die mit ihrem registrierten Kundenkonto eine kostenpflichtige Beratung erworben haben. Nach Zahlung und Beratungsabschluss erhalten unsere Kund*innen einen Bewertungslink und haben darüber die Möglichkeit, eine entsprechende Bewertung abzugeben.

Bei unseren Bewertungen handelt es sich ausschließlich um verifizierte Bewertungen.

Der auf den Profilen unserer Expert*innen angezeigte Bewertungsdurchschnitt setzt sich ausschließlich aus verifizierten Bewertungen zusammen. Jeder Bewertung wird für die Berechnung des Bewertungsdurchschnitts dabei die gleiche Gewichtung zugemessen.

Wir veröffentlichen alle Kundenbewertungen, unabhängig von der Anzahl der vergebenen Sterne. Eine Löschung findet nur statt, wenn wir dazu rechtlich verpflichtet sind (z.B. beleidigender Inhalt).

Durchschnittliche Bewertung:
(1174 Bewertungen)

Beratungsschwerpunkte (Alle | Keine):

























1174 Kundenbewertungen:





Displaying 351-400 of 1174 results.
05.08.2021
Einkommensteuererklärung

Herr Bernd Thomas hat die Frage im Grundsatz gut verständlich beantwortet. Für eine noch detailliertere
Auskunft werde ich mich nochmals zu gegebener Zeit bei ihm melden.

verifiziert

05.08.2021
Einkommensteuererklärung

Herr Thomas hat meine Fragen sehr gut, überzeugend und zügig beantwortet. Vielen Dank dafür.

verifiziert

04.08.2021
Steuererklärung

Alle Fragen zur vollsten Zufriendenheit beantwortet, trotz hoher Komplexität der Thematik (fehlendes Doppelbesteuerungsabkommen mit dem Land für das es zu versteuerndes Auslandseinkommen gab etc.)

verifiziert

03.08.2021
Einkommensteuererklärung

Sehr guter, schneller und freundlicher Service! Kann ich nur empfehlen.

verifiziert

02.08.2021
Einkommensteuererklärung

Sehr geehrter Herr Thomas,
vielen Dank für die schnelle und ausführliche Antwort.
Wenn ich es richtig verstanden habe wäre für die Ummeldung sinnvoll:
Für meine Frau einziger Wohnsitz in Schwerin, für mich Hauptwohnsitz Schwerin und Nebenwohnsitz am jetzigen Wohnort mit Nähe zur Arbeitsstätte.
Da unser EFH verkauft werden soll, wäre dann der Nachweis über Verkaufsaktivitäten ein Argument für das Finanzamt die Verlegung zu akzeptieren?
Mein geplanter Ruhestand in 2,5 Jahren ist der frühestmögliche Zeitpunkt. Lt. Rentenbescheid könnte mein Arbeitsleben auch 3 Jahre länger dauern (was auf keinen Fall geplant ist). Wäre das noch zeitliche Überlappung?
Eine kurze Beurteilung ob ich mit meinen Aussage richtig liege wäre nett.
Mit freundlichen Grüßen
Jörg Warremann

verifiziert

31.07.2021
Vereinsbesteuerung / Gemeinnützigkeit

Grundsätzlich fundierte Aussage, ich hätte mir jedoch eine höhere Detailtiefe gewünscht. Für 60 EUR jedoch absolut ok! Der entscheidende Hinweis auf Paragraph 62 AO ist erfolgt, somit könnte ich durch Nachlesen das Problem lösen. Eine gemeinnützige Gesellschaft kann unbegrenzt Anlagevermögen bilden und sich an anderen Gesellschaften beteiligen, sofern gemäß Abs. 3 Nr. 2 die Spendengeber eine entsprechende Zweckbindung ihrer Spende erklären. Auch Erbschaften können hierfür eingesetzt werden. Vielen Dank und alles Gute!

verifiziert

30.07.2021
Einkommensteuererklärung

verständliche, aufschlussreiche Antwort ... auf den Punkt und ohne ausschweifenden Rechtsschnickschnack .. Danke und gerne mal wieder ...

verifiziert

29.07.2021
Einkommensteuererklärung

Schnell und super

verifiziert

29.07.2021
Immobilienbesteuerung

Vielen Dank für die Beratung und ich werde mich gern wieder bei Ihnen beraten lassen.

verifiziert

27.07.2021
Einkommensteuererklärung

Sehr nette und schnelle Kommunikation, ausführliche Antwort und sehr verständlich. Danke und Gerne wieder !

verifiziert

26.07.2021
Einkommensteuererklärung

Treffende Aussagen und auf Nachfrage schnell und konkret reagiert.

verifiziert

19.07.2021
Einkommensteuererklärung

Meine Ersteinschätzung wurde von Herr Thomas schnell und erwartungsgemäß gut beantwortet. Eine kurze Referenzierung auf die Rechtssprechung zum Nachschlagen bzw. eine Handlungsanweisung wären für die Bestnote m.E. noch notwendig. Gerne wieder!

verifiziert

19.07.2021
Sonstiges

Ausführlich und hilfreich wie immer!

verifiziert

18.07.2021
Einkommensteuererklärung

Alles perfekt, sehr detaillierte und genaue Antwort!

verifiziert

18.07.2021
Umsatzsteuer

Prima, alles bestens

verifiziert

17.07.2021
Einkommensteuererklärung

Herr Thomas hat unsere knifflige Mehrfachfrage, kompetent, schnell und ausreichend umfassend (wie gewünscht) beantwortet.
Nach dem Aufzeigen der steuerlichen Sachverhalte, in einer Weise, die es selbst mir erlaubte diese zu verstehen, gab Herr Thomas seine persönliche Einschätzung kund. Diesem Rat leisten wir gerne Folge.
Herr Thomas hat in uns neue Klienten gefunden.

verifiziert

16.07.2021
Umsatzsteuer

Kompetent und ausführlich! Vielen Dank.

verifiziert

15.07.2021
Einkommensteuererklärung

Ausführliche und umfassende Ausarbeitung

verifiziert

15.07.2021
Einkommensteuererklärung

TOP!!!!
Gerne wieder.
Dankeschön

verifiziert

14.07.2021
Einkommensteuererklärung


Wir können nur das beste sagen !!
Nett, schnell, freundlich und kompetent
Dankeschön

verifiziert

13.07.2021
Einkommensteuererklärung

super schnelle Antwort, die mir sehr geholfen hat.
Vielen Dank dafür.

verifiziert

13.07.2021
Einkommensteuererklärung

Auf meine Anfrage wurde zum groessten Teil, aber m.E. nicht vollstaendig eingegangen. Nun gut.

Das Hauptproblem: Meine Rueckfrage wurde leider komplett ignoriert. Auch auf die Geld-Zurueck-Garantie habe ich keine Antwort erhalten.

Man koennte es ja wenigstens mit einer knappen Begruendung ablehnen oder ein Preisangebot fuer eine weiterfuehrende Beratung machen.

So werde ich von diesem Service wohl leider nicht wieder Gebrauch machen, obwohl ich die Idee ansonsten sehr praktisch finde.

verifiziert

11.07.2021
Steuererklärung

Kompetent, hat eine schnelle Auffassungsgabe und kommt zügig zum Punkt. Sehr empfehlenswert.

verifiziert

10.07.2021
Einkommensteuererklärung

Herr Thomas hat kurzfristig und kompetent auf meine Fragen geantwortet.

verifiziert

08.07.2021
Doppelbesteuerung

Gute und professionelle Antwort. Auch die kostenlose Rückfrage wurde vollständig beantwortet.

verifiziert

06.07.2021
Einkommensteuererklärung

Danke. Sehr gut erläutert.

verifiziert

06.07.2021
Einkommensteuererklärung

Herr Thomas war sehr hilfreich und freundlich. Zügige und konkrete Antworten, auch auf Rückfragen.

verifiziert

05.07.2021
Einkommensteuererklärung

"Freundlich, schnell und zuverlässig" - Stimmt!

verifiziert

05.07.2021
Doppelbesteuerung

Herr Bernd hat mir eine ausführliche Antwort gegeben und war für mich auch für die Rückfragen da. Sehr zu empfehlen!

verifiziert

05.07.2021
Einkommensteuererklärung

Kompetent, schnell und zuverlässig, alle Fragen werden ausführlich beantwortet, bestens!

verifiziert

05.07.2021
Umsatzsteuer

Ausführliche und professionelle Antwort. Hat uns 100% geholfen.

verifiziert

04.07.2021
Umsatzsteuer

Zuverlässig und schnell. Auch auf Rückfragen gab es von Hr. Thomas eine schnelle Rückmeldung. Bin sehr zufrieden.

Bei Bedarf gerne wieder.

verifiziert

04.07.2021
Einkommensteuererklärung

Vielen Dank für Ihre Beratung.

verifiziert

01.07.2021
Umsatzsteuer

TOP!

verifiziert

01.07.2021
Einkommensteuererklärung

Herr Thomas hat mich nun zum zweiten mal beraten, und auch diesmal war ich wieder sehr zufrieden. Vielen Dank!

verifiziert

30.06.2021
Umsatzsteuer

Wie immer sehr ausführlich und hilfreich, danke für die Beratung! Gerne wieder.

verifiziert

30.06.2021
Umsatzsteuer

Klare und kompetente Antwort

verifiziert

29.06.2021
Abfindung

Sehr schnelle Antwort.
Ich kann dieses Portal und Herrn Thomas nur empfehlen.

verifiziert

26.06.2021
Doppelbesteuerung

sehr zeitnahe Bearbeitung der Anfrage. Die allgemein gehaltene Antwort hat meine Fragen ausreichend geklärt und ich weiß jetzt, wie ich mit meinem Projekt fortfahren kann.
Danke

verifiziert

26.06.2021
Umsatzsteuer

Umfassend, verständlich und schnell -sehr zu empfehlen

verifiziert

26.06.2021
Umsatzsteuer

Meine Fragen bzgl. Umsatzsteuer wurden ausführlich und detailliert beantwortet, sodass ich alle Infos erhalten habe, die ich benötige. Zudem wurde meine Anfrage früher beantwortet als ich es erwartet habe.

verifiziert

23.06.2021
Einkommensteuererklärung

Die Beratung war insges. gut. Meine Anfrage wurde zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Auch die Schnelligkeit der Beantwortung ist super. Da ich viele Nachfragen hatte, möchte ich mich nochmals für die Geduld von Herrn Thomas bedanken.
Mit freundlichen Grüßen
R. O.

verifiziert

22.06.2021
Einkommensteuererklärung

Top

verifiziert

22.06.2021
Existenzgründung

Schnelle und ausführliche Beratung am Telefon, sehr hilfreich und zielführend!

verifiziert

22.06.2021
Einkommensteuererklärung

Verständliche Erklärung inkl. Lösungsansatz

verifiziert

21.06.2021
Sonstiges

Nach meiner bereits zweiten Frage die von Herrn Thomas mehr als zufriedenstellend beantwortet wurde kann ich Ihn weiterhin uneingeschränkt empfehlen und jedem ans Herz legen! Sehr kompetent, schnell und zuvorkommend!

verifiziert

20.06.2021
Einkommensteuererklärung

Sehr gut erklärt und umzusetzen. Auch eine Nachfrage wurde sehr schnell beantwortet.
Sehr zu empfehlen.

verifiziert

20.06.2021
Sonstiges

Schnell, präzise und sehr ausführlich! Herr Thomas konnte mir sehr weiterhelfen, ich kann Ihn und seine Dienste also uneingeschränkt empfehlen!

verifiziert

18.06.2021
Umsatzsteuer

Sehr ausführlich und verständlich, vielen Dank!

verifiziert

18.06.2021
Schenkungssteuer

Sehr schnelle und umfassende Antwort zu meinem Steuerthema. Werde ich in Zukunft intensiver nutzen. Preis/Leistung ist ok.

verifiziert

Dieser Experte hat noch keine Fachartikel verfasst.
Displaying 401-450 of 4047 results.
BetreffKategorie
Internationales SteuerrechtDoppelbesteuerung
Praxisgemeinschaft/ GbR und FeststellungserklärungEinkommensteuererklärung
Steuererklärung ohne LohnabrechnungEinkommensteuererklärung
Spekulationssteuer?Einkommensteuererklärung
spekulationssteuerEinkommensteuererklärung
SpekulationssteuerEinkommensteuererklärung
SteuerklasseSteuerklassen
30 minute call with English speaking Steuerberater*inEinkommensteuererklärung
gmbh gründenExistenzgründung
Wechsel des Besteuerungsrechts wegen Einbürgerung im AuslandDoppelbesteuerung
Wohnmobilvermietung - Aufnahme in bestehende GewerbetätigkeitEinkommensteuererklärung
Doppelte Haushaltführung bei teilweiser Untervermietung an 2 UntervermieterEinkommensteuererklärung
SteuernEinkommensteuererklärung
Dienstwagen/Geldwerter VorteilEinkommensteuererklärung
Berücksichtigung I KinderfreibetragEinkommensteuererklärung
Umsatzsteuer bei GewerbemietvertragUmsatzsteuer
Auswirkung Car Allowance Monatliches Netto-GehaltEinkommensteuererklärung
Beratung zu steuerlichen Auswirkungen bei Nießbrauchvertrag; SchenkungssteuerEinkommensteuererklärung
Verkauf von GbR Anteilen an Ehepartner (Immobilie)Einkommensteuererklärung
Kleinunternehmerregelung mit Schweizer KundenUmsatzsteuer
Freiberufler IT Bereich (Kleinunternehmer) Tätigkeit auf Freelancer PlattformenEinkommensteuererklärung
Event mit Kinderbetreuung- wie in meiner Steuer angebenEinkommensteuererklärung
Tax on income with only part of the year in GermanyEinkommensteuererklärung
Spendenvortrag aus Vorjahren unter beschränkter SteuerpflichtEinkommensteuererklärung
?affiliate_id=146Einkommensteuererklärung
Tax FrageSteuerklassen
Establishing an online business in the US while residing in GermanyEinkommensteuererklärung
Abschreibung einer vermieteten Eigentumswohnung vom Finanzamt nicht berücksichtiEinkommensteuererklärung
Steueroptimierung - Umzug nach PortugalDoppelbesteuerung
Beamter mit Nebentätigkeit in der SchweizExistenzgründung
SteuerkontrolleEinkommensteuererklärung
Einspruch gegen SteuerbescheideEinkommensteuererklärung
Married, employee, rental incomeEinkommensteuererklärung
Verpflegungsmehraufwand / ReisekostenEinkommensteuererklärung
sehr Gut bezahlte Nebeneinkünfte Steuerrechtliche handhabe!Einkommensteuererklärung
EKST 2021 , Abschluss UG 2021Einkommensteuererklärung
Steuerbescheid prüfenEinkommensteuererklärung
Dienstleistung RechnungsstellungUmsatzsteuer
Kosten eine neue Wohnung absetzenEinkommensteuererklärung
KryptowährungEinkommensteuererklärung
Bearbeitung des SteuerbescheidsEinkommensteuererklärung
Wochenendhaus als Kapitalanlage: steuerliche AspekteEinkommensteuererklärung
Unterhalt an bedürftige PersonEinkommensteuererklärung
ErstberatungEinkommensteuererklärung
SteuererklärungEinkommensteuererklärung
Steuerklassenwechsel nach der GeburtSteuerklassen
Anlage KAP Zeile 32 die Anwendung der tariflichen Einkommensteuer.Doppelbesteuerung
Einmalige Umsatzsteuerfreie Leistung gemäß §19 UStGUmsatzsteuer
Einkommensteuer EinzelveranlagungEinkommensteuererklärung
Änderung und Umqualifizierung der Einkünfte (von Gewerbe zum Freinen Beruf)Einkommensteuererklärung
* Alle Preise sind Endpreise inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer. Gebühr aus dem deutschen Festnetz. Preise bezüglich Mobilfunk können abweichen. Bitte beachten Sie, dass Anrufe nur aus dem deutschen Netz möglich sind.
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche