Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Angebot einholen

Sie hat 3 kg abgenommen verliert Fell

| Preis: 36 € | Tierarzt
Beantwortet

Was Hat meine Hündin?8 3 , /pl 5,5-8,5
Hämoglobin  20 1 , g/dl 14,0-19,0
Hämatokrit 0,55 l/l 0,40-0,57
MCV 67 fl 60-77
MCH 24 pg 17-25
MCHC 36 g/dl 31-36
Thrombozyten 259 /nl 150-500
Retikulozyten (Durchflusszytometrie)  0 2 , % 0,5-1,0
Differentialblutbild (EB)
Neutrophile 55 % 55-80
Lymphozyten 34 % 13-35
Monozyten 5 % <= 9
Eosinophile 6 % <= 10
Basophile  0 % <= 0
LUC 0 % <= 3
Differentialblutbild absolut
Neutrophile absolut  2,74 /nl 4,20-9,00
Lymphozyten absolut  1,66 /nl 2,00-4,70
Monozyten absolut 0,22 /nl 0,20-2,00
Eosinophile absolut 0,29 /nl 0,10-1,20
Basophile absolut 0,00 /nl <= 0,08
Large unstained cells abs. 0,02 /nl <= 0,60
Retikulozyten prozentual und absolut
Retikulozyten absolut  16 5 , /nl 18,0-127
Bitte beachten Sie die aktualisierten Referenzbereiche.
Hämoglobingehalt der Retikulozyten
(CHr) 25 1 , pg 23,1-27,6
Als Cut-Off für einen Eisenmangel beim Hund ist ein CH(R)-Wert von
19,7 pg (1,22 fmol) beschrieben. (Sensitivität: 95,2 %, Spezifität:
90,5 %; Prins et al. Tijdschr Diergeneeskd. 2009 Apr)
Endokrinologie Ergebnis Einheit Referenz-/Bewertungsbereich
T4 (CLEIA) 1 6 , μg/dl 1,5-4,0
FT4 (Thyroxin, freies) (ECLIA) 0,68 ng/dl 0,40-1,90
TSH (Hund) (CLEIA)  0,60 ng/ml <= 0,30
Interpretation des TSH-Ergebnisses (Basalwert):
<0.30 ng/ml: Normalwert
0.30-0.45 ng/ml: fraglicher Bereich
>0.45 ng/ml: Hinweis auf primaere Hypothyreose oder
kurz vor der Blutentnahme erfolgte TSH-Sekretion durch die
Hypophyse. Im Zweifelsfall bitte die Spiegel der peripheren
Schilddruesenhormone (T4 und freies T4) in die

Antwort des Experten

Sehr geehrter Ratsuchender,

Ich kann Ihre Frage erst heute Abend beantworten, da ich noch in der Praxis beschäftigt bin.

Ich bräuchte aber noch nähere Angaben:

Was für ein Hund,

Wie alt?

Kastriert?

Welche Symptome?

Den Laborbefund kann ich so nicht gut lesen. Könnten Sie ihn mir als PDF oder jpg hochladen?

Mit besten Grüßen

Dr. Ruth Rosenberg

War diese Antwort hilfreich?

Sie haben eine Frage im Bereich Tierarzt?

Raten Sie nicht weiter!

Unsere Rechtsanwält*innen geben Ihnen gerne eine kostenlose
Ersteinschätzung zu Ihrem Anliegen.

Jetzt kostenlose Ersteinschätzung einholen

Kommentare

1 Kommentar
Kund*in
Sehr geehrter Ratsuchender,
ich bin jetzt bis 22.00h erreichbar und möchte gerne Ihre Frage beantworten. Wenn Sie so freundlich wären, und mir den Original- Laborbefund zusenden könnten (evtl. als Foto), denn in Ihrer Anfrage sind wichtige Teile nicht lesbar und die Referenzwerte sind nicht dabei. Diese sind in jedem Labor etwas anders, deshalb kann ich ohne sie keine Aussage treffen.
Desweiteren bräuchte ich die Antworten auf meine Fragen.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Ruth Rosenberg
26.06.2020 19:19 Uhr

ZDF WISO Testsieger

    So funktioniert's

  1. Kostenlose anwaltliche Ersteinschätzung
  2. Unverbindliches Festpreisangebot
  3. Angebot annehmen und Rechtsberatung erhalten
Anliegen schildern
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche