E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

476 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 11.077 Kundenbewertungen


Displaying 161-180 of 11077 results.
09.06.2018
Zivilrecht
Danke alles gut erledigt. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
09.06.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank, Sie haben mein Arbeitszeugnis allerbestens analysiert.
Herzlichen Dank für die Verbesserungen der Formulierungen und für die aussagekräftigen Ergänzungen, sie beschreiben meine Leistung der aufgeführten Tätigkeiten exakt.
Bin mir sicher, dass mir kein anderer Anwalt besser hätte helfen können und bin sehr froh darüber, dass Sie den Auftrag annahmen.
Nochmals vielen Dank !!!

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder
09.06.2018
Arbeitsrecht
Ich bin mit der Beratung von Frau Ordemann sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
09.06.2018
Gesellschaftsrecht
Sehr aufschlussreich und stärkte mein Selbstvertrauen

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
09.06.2018
Wirtschaftsrecht
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung!!

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
08.06.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die detailierte Beurteilung!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
08.06.2018
Vertragsrecht
Herr Roth, vielen Dank für die Prüfung unserer Verträge bzgl. eines Bauträgerkauf. Die Anmerkungen von Ihnen wurden bis auf kleine Veränderungen komplett in den Vertrag übernommen.



Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
08.06.2018
Existenzgründung
schnelle und kompetente Beratung

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
08.06.2018
Wettbewerbsrecht
Hervorragende Bewertung eines Kollegen aus einem völlig anderen Rechtsgebiet als des meinigen. Sehr zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

Antwort des Experten: Danke für die nette Bewertung. Schön, dass ich helfen konnte. Eine solche Bewertung von einem anwaltlichen Kollegen freut mich natürlich besonders.

Mit freundlichen Grüßen

Schulte
Rechtsanwalt und Datenschutzbeauftragter (TÜV)
08.06.2018
Steuererklärung
Hat alles super innerhalb der vereinbarten Zeit geklappt! Gerne wieder!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
08.06.2018
Erbrecht
Kann ich nur weiterempfehlen! Klientennah, klare und präzise Antworten, reaktiv. Man fühlt sich einfach gut betreut! Ganz herzlichen Dank dafür!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
08.06.2018
Internetrecht
Herr Roth hat für meinen Webshop Die AGB´s, Impressum und die Datenschutzerklärung auf die neue DSGVO Verordnung angepasst.
Dies hat er sehr Sorgfältig erledigt, und mir innerhalb von 3 Tagen die entsprechenden Texte zukommen lassen.

Zwecks Rücksprache und Fragen meinerseits hat er mich auch angerufen, und wir konnten am Telefon weitere Details besprechen.

Herr Roth verstand es dabei, auch einem Laien wie mir, alles Sachlich zu erklären
Der Kontakt war sehr nett, und er nahm sich auch Zeit für das Gespräch.

Fazit:
In meinem Fall ein sehr empfehlenswerter, kompetenter Rechtsanwalt, der mir sehr schnell und unkompliziert geholfen hat.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
08.06.2018
Datenschutzrecht
Die Antwort war wohl fachlich korrekt - ich selbst kann das ja nicht beurteilen, sonst hätte ich die Frage ja nicht gestellt. In Sachen Formulierung, Satzbau und Rechtschreibung war die Antwort allerdings nicht fehlerfrei.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
08.06.2018
Familientherapie
Liebe Frau Schultin, das war eine hervorragende Beratung. Ich empfand das Gespräch als eine Bereicherung. Sie haben meinen Tag gerettet. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für die professionelle Beleuchtung der Situation. Bis bald wieder. Ich hoffe sie bleiben uns hier ganz lange erhalten. Ganz liebe Grüsse

Experte: Psychologin (BSc) Sabine Schulin
08.06.2018
Gewinn- und Verlustrechnung
Sehr gute, schnelle und kompetente Beratung. Alle Punkte wurden genauestens und schnell auf den Punkt gebracht erklärt.
Würde auf jeden Fall empfehlen!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Sehr vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne wieder...

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
08.06.2018
Arbeitsrecht
Ich bekam rasche und kompetente Antworten auf meine Fragen. Meine Anfrage wurde vollumfänglich verstanden und zielführend beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
08.06.2018
Immobilienrecht
Ich bin mit der Prüfung von Herrn Christian J. sehr zufrieden. Er ist auf alle übermittelten Vertragsteile eingegangen und entsprechende Verweise und notwendige Präzisierungen dargestellt.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
08.06.2018
Familienrecht
Ich bin eigentlich ganz zufrieden, hätte mir jedoch für den Preis eine noch detaillierter Antwort gewünscht.

Trotzdem Vielen Dank.
Dieses Portal ist einfach toll, für den schnellen Rat vom Fachanwalt.

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
08.06.2018
Steuererklärung
Die Technik brach das Gespräch leider ab, aber die Beratung war gut.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
07.06.2018
Arbeitsrecht
Gute, fundierte Antwort.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle