E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

462 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 10.239 Kundenbewertungen


Displaying 161-180 of 10239 results.
09.04.2018
Arbeitsrecht
Hilfe kam super schnell und professionell.

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder
09.04.2018
Umsatzsteuer
Erstklassige und schnelle steuerliche Beratung.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Sehr geehrter Fragesteller,

vielen Dank, gerne wieder!
09.04.2018
Einkommensteuererklärung
ohne Kommentar

Experte: Steuerberater FBf.IStR Marc Ehlers
09.04.2018
Immobilienrecht
Ich erhielt eine Ausführliche Antwort. Mögliche Alternativen wurden aufgezeigt. Die Antwort war umfassend und erfüllte meine Erwartungen.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
09.04.2018
Kaufrecht
Schnelle Antwort und Überprüfung der übersendeten Dokumente. Geringfügige Ergänzungen. Kein Rückfragen erforderlich.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
09.04.2018
Baurecht
Die Fragen und der Werkvertrag wurde zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
09.04.2018
Familienrecht
Wir haben genau das bekommen, was wir auch gebraucht haben! Und zu einem super Preis! Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
08.04.2018
Steuererklärung
prompte, kompetente Antwort.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank, gerne wieder!
08.04.2018
Immobilienrecht
Ich war mit der Beratung zufrieden. Hätte mir als Laie allerdings etwas mehr Details über das Thema Grundbucheintragung gewünscht.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
08.04.2018
Zivilrecht
Sehr hilfreich

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
08.04.2018
Kapitalanlagerecht
Excellent. Schnelle und ausführliche Antwort für einen wirklich niedrigen Preis.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
08.04.2018
Baurecht
Sehr profunde und umfängliche Auskunft. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Martin Schröder
08.04.2018
Mietrecht
Die Rückmeldung zum Mietvertrag hat mir geholfen Sicherheit zu bekommen. Besten Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
08.04.2018
Vertragsrecht
Guten Morgen Herr Schröter,
mit Ihrer kompetenten Beratung bin ich sehr zufrieden. Kann man ja wohl auch sein, wenn sie im Sinne des Ratsuchenden ist. Aber es ist nunmal so. Allein ist man gegen die Dreistigkeit verschiedener Leute machtlos. Ich werde jetzt meine Kontrahenten, wie empfohlen, schriftlich darüber informieren, daß die Ansprüche nicht rechtens sind.
Ich hoffe, daß damit die Angelegenheit Bavaria-Finanz / OVM ausgestanden ist.
Sollte jedoch Gegenwehr erfolgen, womit ich nicht rechne, hoffe ich, daß Sie mir direkt weiterhelfen.
Noch einen schönen Sonntag und vielen Dank für Ihre Hilfe.
Ihr
Friedhelm Klaus

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
07.04.2018
Arbeitsrecht
Wir haben noch nicht miteinander gesprochen, da ich krank war. Die nächsten 14 Tage habe ich Urlaub.Nach meinem Urlaub nehme ich Kontakt mit Frau Ordemann auf.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
07.04.2018
Einkommensteuererklärung
okay

Experte: Steuerberater Prof. Achim Nettelmann
06.04.2018
Immobilienrecht
Sehr hilfreich und verständlich!
Freundlich noch dazu.
Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
06.04.2018
Sonstiges
Superschnelle Antwort!
Weiter so!

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
06.04.2018
Vertragsrecht
Sehr geehrter Herr Saeger,

vielen Dank für Ihre Hilfe. Die Angelegenheit wurde dank Ihrer Beratung zu meiner Zufriedenheit gelöst. Ich komme bei Bedarf gerne wieder auf Sie zurück.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
06.04.2018
Kaufrecht
Sehr schnelle und umfangreiche Beantwortung meiner Frage! Wurde am folgenden Tag von Herrn Schulte angerufen und er konnte mir meine Frage voll und ganz zufriedenstellend beantworten. Werde auch in Zukunft bei Rechtsfragen auf ihn zurück kommen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte