E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

454 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 9.445 Kundenbewertungen


Displaying 161-180 of 9445 results.
08.02.2018
Mietrecht
Habe die benötigten Informationen schnell und kompetent erhalten.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
08.02.2018
Mietrecht
He was nice but didn't tell us anything different from what you can find online.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

Antwort des Experten: Nur weil man meine Einschätzung auch so im Internet, also online, findet, ist der erteilte Rat nicht schlechter oder falsch etc. Im Internet steht vieles Richtiges, aber auch viel Falsches. Hier haben Sie die Einschätzung eines Experten / Anwaltes gesucht, damit Sie eine verlässliche Einschätzung erhalten.

Ihre Bewertung von nur 2,5 Sternen ist daher insgesamt nicht nachvollziehbar.
08.02.2018
Einkommensteuererklärung
sehr kompetente Antwort

Experte: Steuerberater Dipl-Finanzwirt Jeannette Klüsener
08.02.2018
Arbeitsrecht
Schnelle und professionelle Antwort.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
08.02.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und verständliche Bearbeitung meines Anliegens. Mit bestem Dank

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
08.02.2018
Zivilrecht
Ich habe eine sehr kompetente Beratung erhalten. Meine Rückfragen wurden schnell beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
08.02.2018
Mietrecht
Wir haben von Frau True-Bohle umgehend klare, detaillierte und hilfreiche Antworten auf unsere Fragen erhalten. Auf Zusatzfragen wurde ebenfalls eingegangen. Wir sind sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
08.02.2018
Immobilienrecht
Sehr kompetente und schnelle Beratung zu meinem Anliegen. Besten Dank!

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
08.02.2018
Allgemeine Lebensberatung
Vielen Dank für Ihre Tipps und Ratschläge, die mich doch sehr beruhigt und zum Denken angeregt haben.

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
07.02.2018
Vertragsrecht
Erstellung von AGB, Impressum und Datenschutzerklärung für eine Webpräsenz

Sehr schnell und kompetent. Auch auf meine Nachfragen/Kommentare habe ich binnen kürzester Zeit bündige Rückmeldung erhalten.

Äußerst empfehlenswert.

Besten Dank Herr Saeger!


Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
07.02.2018
Zivilrecht
Antwort war sehr kurz gefasst. Dinge die ich angeführt habe und selbst weiß brauch ich nicht beantwortet haben. Die letzte Nachfrage blieb unbeantwortet obwohl ihm genügend Zeit zur Verfügung stand. Dafür viel zu teuer. Schade!

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder
07.02.2018
Immobilienrecht
Die Beratung war sehr kompetent und zügig. Auch auf Nachfragen wurde zügig geantwortet. Wir sind sehr zufrieden und können diese Form des sich Rat suchen nur empfehlen. Auch die unbürokratische und direkte Hilfe war sehr ansprechend.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
07.02.2018
Umsatzsteuer
Meine Frage wurde klar und eindeutig beantwortet, sehr hilfreich.

Experte: Steuerberater FBf.IStR Marc Ehlers
07.02.2018
Arbeitsrecht
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung. Kompetent, fachlich, freundlich und frühzeitig. Alle meine Fragen würden gründlich beantwortet. Jetzt fühle ich mich auf der sicheren Seite, daher sehr empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
07.02.2018
Mietrecht
Herr Hermes hat mich mittlerweile häufiger betreut in Sachen Mietrecht und ich war mit seiner Arbeit immer zu 100 % zufrieden. Wie er es schafft, in so kurzer Zeit so eine Spitzenleistung abzuliefern ist mir zwar ein Rätsel, aber es soll sein Geheimnis bleiben.
Auf jeden Fall ist Herr Hermes ein Rechtsanwalt, auf den man sich absolut verlassen kann und ein echter Experte auf seinem Gebiet ist Hut ab und volle Punktzahl!!!!

Dora Hofacker

Experte: Rechtsanwalt Patrick Hermes

Antwort des Experten: Vielen Dank für die Blumen. Im Mietrecht und Immobilienrecht hatte ich durch meine Tätigkeit bei dem Mieterverein in München so viele Beratungen und Mandate, dass ich tatsächlich wahrscheinlich die Fälle "blind" lösen könnte. Gerne wieder.
07.02.2018
Lohnabrechnung
Kompetente und verständliche Auskunft. Danke

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
07.02.2018
Zivilrecht
Sehr schnelle und präzise Antwort. Hat mir weitergeholfen.

Danke

Experte: Rechtsanwältin Claudia Piasecki
07.02.2018
Sozialversicherungsrecht
unglaublich schnelle und sehr hilfreiche Antwort; hier lässt man sich im Anschluss auch gern vertreten

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
07.02.2018
Familienrecht
Sehr gute, ausführliche Einschätzung.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
07.02.2018
Vertragsrecht
sehr schnelle und detaillierte Antwort, auch auf Nachfragen. sehr zu empfehlen. Danke

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger