E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 15.555 Kundenbewertungen


Displaying 801-900 of 15555 results.
30.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr geehrte Frau Rechtsanwältin,

vielen Dank für die schnelle bearbeitung und die schnelle Antwort auf meine Frage.
Sie haben mir Sachen erläutert, wo ich keine Ahnung vorher hatte.
MfG

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
30.03.2019
Steuererklärung
Gute und sehr verständliche Erklärung. Eine weitere Bearbeitung meiner Frage wurde schnell und unkompliziert Bearbeitet. Auch Detailfragen waren kein Problem. Alles einfach und ohne Probleme erledigt, Danke

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
30.03.2019
Arbeitsrecht
Perfekte Ausarbeitung

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
29.03.2019
Persönlichkeitsentwicklung
Frau Vitzthum hat eine wirklich sehr angenehme und einladende Stimme und durch ihre gute Gesprächsführung war es mir schnell möglich, die anfängliche Nervosität loszulassen und meine Problematik auf respektvoller und verständnisvoller Ebene mit ihr zu behandeln.

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
29.03.2019
Persönlichkeit
Frau Bachhäubl hat mir sehr zügig geantwortet und sehr gute Wege aufgezeigt, die man perfekt umsetzen kann. Die Antwort / Beratung war sehr umfangreich und präzise, sodass mir vieles bewusster wurde.

Insgesamt: Top! Immer wieder gerne und nur zu empfehlen!



Experte: Psychologin (Master of Science) Diana Bachhäubl
29.03.2019
Familienrecht
Präzise und verständlich.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
29.03.2019
Familienrecht
Sehr gute und schneller Arbeit. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
29.03.2019
Mietrecht
Für uns war es der Erste Kontakt mit yourXpert. Wir können es nur weiterempfehlen. Uns wurde schnell, kompetent und binnen kurzer Zeit geholfen. Es ging um eine Eigenbedarfskündigung bei der wir Hilfestellung benötigten.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
29.03.2019
Immobilienrecht
Schnell und konkretes Feedback zu gestellten Frage.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
29.03.2019
Einkommensteuererklärung
Schnell, präzise und kompetent geantwortet. Vielen Dank dafür!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
29.03.2019
IT Recht
Bereits vor ein paar Tagen erhielt ich durch Herrn Amonat eine sehr gute Beratung
Vielen Dank dafür.

Experte: Rechtsanwalt Roman W. Amonat, LL.M. IT-Recht
29.03.2019
Immobilienbesteuerung
Kann nicht meckern!
M.E. gut beantwortet.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
29.03.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
29.03.2019
Schenkungssteuer
Herr Blum hat superschnell und umfassend geantwortet, auch auf unsere Nachfragen.
Er hat uns alle nötigen Informationen für unseren Fall gegeben.

Vielen Dank

Experte: Steuerberater/Dipl.-BW (FH) Sascha Blum

Antwort des Experten: Vielen Dank,
gerne wieder, wenn Sie ein anderes Problem haben.
Blum
29.03.2019
Vertragsrecht
Ging schnell und zuverlässig.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
29.03.2019
Steuerberaterkosten
Schnelle und saubere Bearbeitung meines Anliegens. Bin voll und ganz zufrieden!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
28.03.2019
Arbeitsrecht
Prüfung eines Arbeitszeugnisses
Die Antwort erhielt ich schon nach wenigen Stunden. Die Kommentare und Verbesserungsvorschläge erscheinen mir kompetent.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
28.03.2019
Arbeitsrecht
Schnelle und ausführliche Bearbeitung bzw. Erstellung des Gutachtens. U. a. auch sofortige Anfrage bei meiner Rechtsschutz wegen der Kostenübernahme, sehr netter Kontakt. Vielen Dank, Herr Kick.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
28.03.2019
Markenrecht
Das Gespräch verlief zu meiner Zufriedenheit. Meine Frage wurde korrekt beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
28.03.2019
Familienrecht
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Ausführungen!!!!



Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
28.03.2019
Erbschaftssteuer
Bin sehr zufrieden.
Habe mit Herrn Kneisel (sehr freundlich) meinen gesamten Fragekatalog durchgearbeitet (ca. 26 Fragen, plus weitere, die sich aus den Antworten ergeben).
Er hat alles leicht verständlich erklärt, Tipps gegeben und keine der Fragen offen gelassen. Und ich bin mit sogar mit meinen Guthaben von 60 Euro locker ausgekommen.

Vielen Dank

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: ...vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, gerne wieder...

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
28.03.2019
Körperschaftssteuer
wieder ist alles bestens gewesen mit Hr. Kneisel. Dankeschön.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Danke sehr...

Mit freundlichen Grüßen
Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
28.03.2019
Familienrecht
Sehr rasche und ausführliche Beantwortung meiner Fragen.
Aüsserst hilfreich für meine weiteren Dispositionen und Entscheidungen. RA Fischer hat die Probleme eines im Ausland lebenden Deutschen explizit erkannt, ist darauf eingegangen und hat Lösungsvorschläge gemacht.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
28.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und sehr gute Bearbeitung meines Auftrages (Arbeitszeugnis)

Experte: Rechtsanwalt Simon Bürgler
28.03.2019
Bilanz
Sehr schnelle präzise Antwort

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
28.03.2019
Vermietung / Verpachtung
Schnelle und konkrete Antwort.Sehr zufrieden.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
28.03.2019
Vertragsrecht
Vielen Dank alles super.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
28.03.2019
Mietrecht
Eine Gute Beratung/Analyse für den Sachverhalt sowie aufzeigen der möglichen Optionen. So habe ich mir das vorgestellt ! Danke

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
28.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr aufschlussreich und ausführlich

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
28.03.2019
Mietrecht
Schnelle und hilfreiche Beantwortung

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
27.03.2019
Steuererklärung
kurze, klar & fundierte Antwort

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
27.03.2019
Arbeitsrecht
Super, hört zu und gibt sich Mühe.

Danke

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
27.03.2019
Arbeitsrecht
Immer wieder sehr gerne bei Frau Ordemann!

Ich habe eine kompetente, informative und sehr unterstützende Rückmeldung und Bearbeitung meines rechtlich zu klärenden Anliegens erhalten. Auch sehr zeitnah und schnell die Rückmeldung erhalten.

Es ging um mein Arbeitszeugnis, das ich prüfen lassen wollte, da man als Laie nun nicht sehr viel versteht, was sich hinter den "Formulierungen" versteckt.

Und hier habe ich nun sehr gute Erfahrungen bei Frau Ordemann gemacht. Bereits beim Zwischenzeugnis habe ich sehr viele und nützliche Informationen erhalten, die mir bei der Einschätzung und darüber geholfen haben.

Als ich letztens mein Arbeitszeugnis erhalten habe, und dieses prüfen ließ, habe ich wieder Top-Qualität, Hinweise, Tipps und eine sehr gute Beratung erhalten.

Wie gesagt: sehr gerne und immer wieder!

Eine sehr zufriedene und informierte Kundin :-)

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
27.03.2019
Arbeitsrecht
Wie gewohnt eine klare, ausführliche und professionelle Beantwortung meiner Anfrage. Immer gerne wieder.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
27.03.2019
Arbeitsrecht
Schnell und sehr kompetent.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
27.03.2019
Familienrecht
Antwort innerhalb von 1 Tag erhalten.
Alle meine Fragen wurden verständlich und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet. Damit kann ich etwas anfangen und weiß was ich weiter tun kann und werde.
Vielen Dank.
Ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
27.03.2019
Arbeitsrecht
Schnelle Antwort und die Frage die ich noch zusätzlich hatte wurde geklärt.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
27.03.2019
Arbeitsrecht
Schnelle und zuverlässige Antwort, qualitativ hochwertige Rückmeldungen.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
27.03.2019
Familienrecht
PERFEKT!
Unglaublich präzise und fachlich Kompetente Antwort. Der Anwalt ist auf jede meiner Fragen eingegangen und hat sie sehr ausführlich beantwortet
Zudem habe ich eine Verbesserungsvorschlag zum Zwischenzeugnis erhalten, dass ich hätte nie so verfassen können. Für diesen gebotenen Preis, TOP!
Bin begeistert!!!

Ich kann den Rechtsanwalt Andreas Fischer nur Weiterempfehlen!

Vielen Dank Herr Fischer

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
27.03.2019
Kaufrecht
super schnelle Antwort. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
27.03.2019
Kaufrecht
Sehr gut, gerne wieder, vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
27.03.2019
Steuererklärung
Eine schnelle Antwort, die meine Fragen genau beantwortet und mir sehr weiter geholfen hat. Danke, Herr Kneisel!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel
27.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Analyse des Arbeitszeugnis. Bei weiteren Fragen würde ich jederzeit auf die Expertin zurück kommen.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
27.03.2019
Immobilienrecht
Alle Antworten sind nachvollziehbar, präzise und kommen ohne Juristen-Chinesisch aus. Sollte ich irgendwann wieder eine Frage an einen entsprechenden Experten haben, werde ich mich gern wieder an Herrn RA Schröter wenden.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
27.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und verständliche Bewertung meines neuen Arbeitsvertrages. Es wurde auf meine Fragen detailliert eingegangen und alle potenziell Nach- aber auch Vorteile der Klauseln erklärt.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
27.03.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank, Herr Roth, für umfassende und äußerst schnelle Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
26.03.2019
Arbeitsrecht
Die Beratung war ausreichend und schnell erfolgt.

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
26.03.2019
Doppelbesteuerung
Herr Schenk hat mir meine Frage innerhalb kurzer Zeit beantwortet. Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen


Dr. R. Schenk (Steuerberater)
26.03.2019
Familienrecht
Schnelle, kompetente und nachvollziehbare Analyse meines neuen Arbeitsvertrages. Jederzeit gerne wieder, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
26.03.2019
Partnerschaft
alles wunderbar Mal wieder. Danke

Experte: Diplom-Psychologin Margit König
26.03.2019
Arbeitsrecht
Klar, verständlich und schnell geantwortet.

Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
26.03.2019
Zivilrecht
freundlich, ausführlich, detailliert, hat sich zeit genommen, es gibt nichts zu meckern!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
26.03.2019
Vertragsrecht
Die Beratung zur und Ausarbeitung der AGB für unseren Onlinemarktplatz erfolgte prompt und dennoch detailliert. Auf aufkommende Fragen hat Herr Kromer am selben Tag verständlich und fundiert geantwortet. Die persönliche Zielsetzung Vertrauen durch professionelle Rechtsberatung zu fairen Preisen zu gewinnen wurde meines Erachtens vollends verwirklicht. Vielen Dank dafür!

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
26.03.2019
Familienrecht
Sehr hilfreich, um unser selbst erstelltes gemeinschaftliches Testament auf richtige , eindeutige Formulierungen und Rechtssicherheit zu prüfen. Jetzt sind wir sicher das es in unserem Sinne verfasst ist und können beruhigt in die Verwahrung beim Amtsgericht geben. Schnelle und verständliche Prüfung.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
26.03.2019
Nachbarschaftsrecht
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
26.03.2019
Arbeitsrecht
Tipptopp

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
26.03.2019
Strafrecht
Schnelle Übersendung der angeforderten Akte sowie zügiger und freundlicher Kontakt. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
26.03.2019
IT Recht
Ich bin sehr zufrieden. Herr Weber ist ein hervorragender Anwalt. Er konnte mir sehr gut bei meinen AGB weiterhelfen.

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
26.03.2019
Forderungseinzug / Inkasso
sehr zufrieden. Besten Dank

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
25.03.2019
Familienrecht
Die Auskunft hat mir sehr weiter geholfen und war sehr ausführlich!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
25.03.2019
Zivilrecht
Die Beratung war gut, vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
25.03.2019
Immobilienrecht
Vielen Dank. Die Antwort ist ausführlich und hilfreich. Ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
25.03.2019
Mietrecht
Herr Schulte ist sehr kompetent und äußerst schnell bei der Beantwortung von Fragen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
25.03.2019
Schenkungssteuer
Alle Fragen wurden gründlich beantwortet, ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank, gerne wieder....

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
25.03.2019
Immobilienrecht
sehr detaillierte Bewertung und rechtzeitig

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
25.03.2019
Steuererklärung
Sehr gut und ermutigend! Besichtigungstermin bei Außenprüfung gut überstanden

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Das freut mich zu hören!
25.03.2019
Umsatzsteuer
Super Beratung, die auch gut zu verstehen war. Sehr schnelle Bearbeitung und allgemein netter Kontakt. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Danke

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung....gerne wieder...

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
25.03.2019
Mietrecht
Top

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
25.03.2019
Mietrecht
Schnell, umfassend, gut nachvollziehbar, bin zufrieden. Danke, gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
25.03.2019
Arbeitsrecht
Schnelle Bearbeitung, Gute Beratung. Weiter zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
25.03.2019
Arbeitsrecht
Zügig und kompetent wurde der Vertrag überprüft und die Nachfragen beantwortet. Vielen herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
25.03.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die sehr zufriedenstellende Aufschlüsselung meines Arbeitszeugnisses. Alles ist gut verständlich und so ausführlich erklärt, dass mein Arbeitgeber die Verbesserungen annimmt, die Sie angemerkt haben. Ohne Ihre Hilfe wäre das sicherlich nicht ganz so einfach für mich gewesen. Wirklich super!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
25.03.2019
Ausländerrecht
Herzlichen Dank für die ausführliche und hilfreiche Beratung und für die Geduld bei meinen Rückfragen!


Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
25.03.2019
Familienrecht
TOP
Dieser Experte hat sich sehr viel Mühe gemacht, dafür vielen Dank!


Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
25.03.2019
Arbeitsrecht
Herr Roth ist sehr kompetent, detalliert und zielgenau auf meine Anfrage eingegangen. Sein Gutachten ist sehr konkret und sehr klar formuliert. Herzlichen Dank für Ihre sehr schnelle Antwort!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
25.03.2019
Arbeitsrecht
tip top!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
25.03.2019
Betreuungsrecht
Kompetente Beratung bzgl. Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht. Sehr schnell Antworten, kurze Reaktionszeiten auf Änderungswünsche. Kann bestens weiterempfehlen..

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
25.03.2019
Arbeitsrecht
Bin sehr zufrieden. Die Hilfe kam noch am selben Tag und das Ergebnis echt super. Kann ich nur weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
25.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Bearbeitung. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder
25.03.2019
Arbeitsrecht
100%ig. Danke. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
25.03.2019
Versicherungsrecht
.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

Antwort des Experten: ?? Alle Fragen und Nachfragen wurden beantwortet. Sie wollte sogar die Vertretung durch unsere Kanzlei.
24.03.2019
Steuererklärung
Kompetente Beratung!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
24.03.2019
Immobilienrecht
kompetent, schnell, top
bei Rückfragen ebenfall fundierte schnelle Anwort
Danke

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
24.03.2019
Öffentliches Recht
Kompetent, ausführlich und verständlich

Experte: Rechtsanwalt Kriminaldirektor aD Willy Burgmer
24.03.2019
Arbeitsrecht
Hallo,

war sehr gut.

Beste Grüße
Thomas Schmid

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
24.03.2019
Mietrecht
Vielen Dank für die schnelle und einfach nachzuvollziehnde Bewertung meines Mietvertrages - tolle Sache!

Beste Grüße A. S.

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
24.03.2019
Vereinsbesteuerung / Gemeinnützigkeit
Danke für die klare Antwort!

Experte: Steuerberaterin Julia Löhr
24.03.2019
Kaufrecht
Die Beratung von Herrn Wöhler war sehr professionell. Er hat zügig auf unsere individuellen Fragen geantwortet. Dadurch haben wir noch einen wichtigen Aspekt im Kaufvertrag aufgenommen.

Vielen Dank dafür!


Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
24.03.2019
Mietrecht
Gute Beratung



Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
24.03.2019
Mietrecht
Sehr schnelle und ausführliche Antwort

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
23.03.2019
Schadensersatz
Vielen Dank Herr Schulte für die schnelle und aussagekräftige Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
23.03.2019
Wohnungseigentumsrecht
Meine Fragen wurden konkret und ausführlich beantwortet

Experte: Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
23.03.2019
Zivilrecht
Zügige Bearbeitung und verständliche, gute Auswertung des Arbeitszeignis es.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
23.03.2019
Arbeitsrecht
schnell, kompetent, top Preis-/ Leistungsverhältnis

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
23.03.2019
Arbeitsrecht
Ich bedanke mich für die schnelle, augenscheinlich sehr kompetente Begründung, ich habe diese nun an meinen Arbeitgeber weitergeleitet und um punktuelle Änderungen gebeten. Dies ist mein erster Fall und ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Danke. Einfach und Unkompliziert ist die Devise.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
23.03.2019
Steuererklärung
Hervorragende Beratung, jederzeit gerne wieder.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
23.03.2019
Immobilienrecht
Sehr schnelle, detaillierte und kompetente Beratung. Wir können Herrn Dr. Neumann ohne Bedenken weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Andreas Neumann

Antwort des Experten: Ganz herzlichen Dank. Melden Sie sich bei Bedarf jederzeit gerne wieder. Bis dahin beste Grüße und viel Erfolg, Andreas Neumann
23.03.2019
Immobilienrecht
Das war mein erster Kontakt mit einer Online Rechtsberatung.
In meiner Angelegenheit war das eine hilfreiche Alternative. Ich bewerte die Plattform und die Arbeitsweise von Herrn Schröter mit 5 Sternen.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
23.03.2019
Familienrecht
sehr schnell und präzise Auskunft

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
22.03.2019
Wohnungseigentumsrecht
Ich hatte eine Frage zum WEG/zur Eigentümerversammlung

Herr Müller hat umgehend geantwortet.
Auch auf meine Nachfrage erhielt ich sofort eine Antwort.
Herr Müller ist ein Senior Experte, der selbst auch Kommentare zum WEG Recht schreibt. Seine Antwort war schlüssig, substantiiert, und Herr Müller ist auf meine Fragen eingegangen.
Sollte es zu einem Rechtsstreit kommen, werde ich mit gerne mit ihm zusammenarbeiten.

Experte: Rechtsanwalt Maximilian A. Müller