E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

411 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 6.315 Kundenbewertungen


Displaying 141-160 of 6315 results.
12.05.2017
Erbrecht
Die Beratung war sehr gut. Ich hatte noch einige Fragen,
die sich aufgrund der Antworten des Experten zur Nachbearbeitung ergaben und warte jetzt gespannt darauf.
Entgültige Beurteilung bei Abschluss meines Falles.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
12.05.2017
Arbeitsrecht
Schnelle Bearbeitung... super Hilfe.... Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Steininger
11.05.2017
Arbeitsrecht
Herr Liebig hatte zugesagt, meine Fragestellung innerhalb von 24 Stunden zu bearbeiten und es nicht geschafft.
Diese Zeitangabe war von mir nicht willkürlich gewählt, sondern nötig, da ich eine Frist einzuhalten hatte.
In der Zeit, in der Herr Liebig die Frage von mir blockiert hatte, habe ich natürlich nicht weiter nach anderen Anwälten gesucht, da ich davon ausging er hält sich an seine Fristen.
Jetzt habe ich ein Riesenproblem und kann es wahrscheinlich nicht mehr innerhalb von weiteren 24 Stunden lösen....

Experte: Rechtsanwalt Soeren Liebig
11.05.2017
Europarecht
Sehr ausführliche sowie verständliche Beratung. Hat mir weitergeholfen. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
11.05.2017
Erbschaftssteuer
ausgezeichnete Beratung.

Experte: Dipl.-Finanzwirt Steuerberater Michael Mertens
11.05.2017
Vertragsrecht
Schnelle Problemlösung innerhalb des angegebenen Limits

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
11.05.2017
Sonstiges
Prompte und genaue, detaillrte Antwort. Danke, gerne wieder

Experte: Dipl.-Finanzwirt Steuerberater Michael Mertens
11.05.2017
Erbrecht
Sehr zufrieden mit dem Kontakt. Schnelle und fundierte Antwort. Danke, gerne wieder

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
11.05.2017
Steuererklärung
Ich war mit der Antwort sehr zufrieden!Gerne wieder!

DAnke!:)

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Sehr geehrte Ratsuchende,

herzlichen Dank!

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schenk
10.05.2017
Einkommensteuererklärung
Sehr gute Beratung und zielgerichtete Vorschläge.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Wertung!

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schenk
10.05.2017
Vertragsrecht
inhaltlich verständliche Antworten auf die Fragen, zeitlich mit etwas Verzögerung

Experte: Rechtsanwalt Soeren Liebig
10.05.2017
Einkommensteuererklärung
Kompetent und gut erklärt geantwortet.
Vielen Dank

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für die nette Bewertung....
10.05.2017
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Auskunft

Experte: Rechtsanwalt Klaus Spitz, M.A.
10.05.2017
Vertragsrecht
Sehr schnelle Antwort. Übersichtlich und begründet. Vielen Dank für die Hinweise.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
10.05.2017
Erbrecht
Jan Carstens hat meinen Entwurf eines Erbvertrags durchgesehen und, wie von mir gewünscht, die rechtlichen Vor- und Nachteile der verschiedenen Aspekte des Vertrags sowie meine Fragen nach deren jeweiliger Gültigkeit sehr gut beantwortet. Zudem hat er das Gestaltungsziel des Vertrags gut erfasst und eine eindeutige Empfehlung gegeben, wie ich dieses Ziel mit einem speziellen Testament rechtssicherer und kostengünstiger erreichen kann als mit einem Erbvertrag.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden und vermute, dass es einem Experten wie Herrn Carstens besonders leicht fällt, eine erklassige Antwort zu geben, wenn sich der Kunde bemüht, seine Frage in allen ihren Aspekten möglichst präzise zu formulieren. Nur so bleibt dem Experten erspart, einen langen Roman zu formulieren (was sich bei den geringen Gebühren nicht lohnen würde).
Ich will als Kunde möglichst wenig für die Schreibkünste des Experten zahlen, sondern meine Ausgabe möglichst konzentriert für die intellektuellen Gehalt der Antwort ausgegeben sehen. Wenn ich als Kunde also zwischen zwei oder drei Vermutungen schwanke, kann ich diese ja auch in meiner Anfrage darstellen und darauf hoffen, dass eine meiner laienhaften "Multiple-Choice"-Vorschläge schon recht nah an das kommt, was der Experte mir empfehlen würde. So erspare ich dem Experten viel Schreiberei, und er hat mehr Zeit (fürs gleiche Geld), in die Feinheiten der Option zu gehen, die besonders nah am Ideal liegt.
In einem Telefongespräch könnte man diesen Dialog sicher noch leichter führen. Aber dazu müsste man top-vorbereitet sein. Ich hab's schriftlich probiert - und kann's empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Jan Carstens

Antwort des Experten: Vielen Dank für die gute Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen helfen konnte und wünsche Ihnen für das weitere Vorhaben alles Gute und viel Erfolg.

Sollten Sie in der Sache noch Nachfragen haben, kommen Sie bitte jederzeit gern direkt auf mich zu. Ansonsten unterstütze ich Sie zukünftig auch gern, wenn es um die Gestaltung einer Vorsorgevollmacht, einer Patientenverfügung oder einer Betreuungsverfügung geht.

Herzliche Grüße aus Hamburg

Ihr

Jan Carstens
Rechtsanwalt
10.05.2017
Umsatzsteuer
Alles bestens.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Vielen Dank für die Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Rainer Schenk
10.05.2017
Vermietung / Verpachtung
Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Beratung zu meiner Anfrage

Experte: Dipl.-Finanzwirt Steuerberater Michael Mertens
10.05.2017
Vertragsrecht
Schnelle, ausführliche und hilfreiche Antwort

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
10.05.2017
Sonstiges
Gute Kommunikation, präzise und gut verständliche Beurteilung des Sachverhaltes.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln

Antwort des Experten: Vielen Dank. Gerne wieder.
09.05.2017
Mietrecht
Sehr fachkompetente Bearbeitung der Mietvertragsprüfung. Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto