E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

461 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 10.306 Kundenbewertungen


Displaying 141-160 of 10306 results.
14.04.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank Frau Ordemann für die ausführliche Bewertung.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
14.04.2018
Forderungseinzug
Die Reaktion von Frau Vetter war innerhalb der vorgegeben Zeit. Die Kommunikation hat einwandfrei funktioniert. Bei Bedarf würden wir Frau Vetter zukünftig wieder ein Mandat erteilen.

Experte: Rechtsanwältin Bianca Vetter
14.04.2018
Arbeitsrecht
Frau RAin Ordemann hat mein Anliegen erneut super schnell und kompetent bearbeitet.
Ich kann sie wirklich sehr weiter empfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
14.04.2018
Urheberrecht
Wurden super beraten, sehr kompetent

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.04.2018
Mietrecht
Äußerst schnelle und ausführliche Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
14.04.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die kompetente Bewertung meines Arbeitsvertrags!

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
14.04.2018
Mietrecht
Positiv: Schnelle Reaktionszeit

Negativ: Bei Beauftragung einer Rechtsberatung und gleichzeitiger Bereitstellung notwendiger Unterlagen, erwarte ich die Prüfung des Sachverhaltes, der über reine inhaltliche Prüfung hinausgeht. Erwartet wird von einem Anwalt / Experten ein Abgleich bzw. eine Interpretation des Vertragsinhaltes nach neuester Rechtssprechung und Rechtsauslegung, die den erwartbaren Interessen des Mandanten entspricht.

Da sich die Rechtsberatung lediglich auf einen wesentlichen Vertragspunkt bezogen hat, der sehr häufig hinterfragt werden dürfte und auch im Erstkontakt benannt wurde, bin ich mit dem Ergebnis unzufrieden. Erst nach Rückfrage und mandantenseitiger Bereitstellung von Rechtsurteilen wurden meine eigenen Rechercheergebnisse bestätigt.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
13.04.2018
Mietrecht
Danke für die Beratung.


Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
13.04.2018
Arbeitsrecht
Top

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
13.04.2018
Ausländerrecht
Hallo,
Die Antwort war zwar nett ,aber nicht besonders hilfreich in meinem Anliegen. Dass es eine Deutsch Botschaft in Ankara gibt wussten wir bereits. Es ging darum einen schnellen Termin zu bekommen und mit der Botschaft in Kontakt zu treten ,da online keine Termine seit Längerem vergeben werden.
Daher möchte ich mein Geld Zurück! Für 80 euro nicht hilfreich.
Mit freundlichen Grüßen

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

Antwort des Experten: Sehr geehrter Fragesteller,

Sie hätten gerne von der kostenlosen Möglichkeit der Nachfrage Gebrauch machen können, bevor Sie eine Bewertung abschließend abgeben. So oder so werde ich Ihnen gerne noch mehr Informationen geben und würde mich freuen, wenn Sie dann nochmals eine Bewertung abgeben könnten. Wenn Sie damit einverstanden sind, ich Ihnen also nochmals antworten soll, dann schreiben Sie mir einfach eine Nachricht. Wie gesagt, aber ich antworte Ihnen auch gerne ansonsten.

Im Übrigen teile ich noch mit, dass ich Ihnen alle Möglichkeiten genannt habe, die für eine schnelle Bearbeitung sorgen, ein vollständiger, widerspruchsfreier und wahrheitsgemäßer Antrag sowie nach Ablauf von drei Monaten die Untätigkeitsklage beziehungsweise die vorzeitige Androhung und Prüfung, ob schon vor Ablauf der drei Monate ausnahmsweise eine Untätigkeitsklage möglich ist.
Mehr gibt es da leider nicht, sonst hätte ich Ihnen das genannt. Da würde auch in dieser Situation eine weitere Tätigkeit von einem Anwalt erfahrungsgemäß nichts helfen.

Vielen Dank im Voraus und auch für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen

Daniel Hesterberg
Rechtsanwalt
13.04.2018
Steuererklärung
Die Antwort war präzise auf meine Frage ausgerichtet und dennoch angemessen detailliert. Danke!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
13.04.2018
Vertragsrecht
Sehr gute und schnelle Beratung. Weiter so

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
13.04.2018
Immobilienrecht
keine Antwort, keine Kontaktaufnahme - Kommunikation hätte bei vorhandenen Unklarheiten/Problemen helfen können

Experte: Rechtsanwalt Florian Bretzel
13.04.2018
Einkommensteuererklärung
Sehr schnelle und sehr kompetente Antwort.

Vielen Dank


Experte: Steuerberater Patrick Peiker
13.04.2018
Immobilienrecht
Natürlich bekommt man nicht immer die Antwort die man sich erhofft. Dennoch war die Antwort ausführlich und super verständlich und sachlich erklärt. Ich kann die Beratung als perfekt einstufen. An dieser Stelle ein dickes Dankeschön.

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
13.04.2018
Ausländerrecht
Top

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
13.04.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die schnelle Bewertung

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
13.04.2018
Arbeitsrecht
Ich bin zufrieden.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
13.04.2018
Arbeitsrecht
Ich bin zufrieden.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
13.04.2018
Arbeitsrecht
Sehr ausführliche und kompetente Bewertung meines Arbeitszeugnisses. Auch auf darauffolgende Fragen wurde sehr schnell und ausführlich geantwortet. So wurden mir einige Unsicherheiten genommen und gute Optimierungsvorschläge aufgezeigt.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth