E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

432 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 7.496 Kundenbewertungen


Displaying 141-160 of 7496 results.
09.09.2017
Arbeitsrecht
Sehr schnelle, kompetente und ausführliche Beratung. Eine weitere Rückfrage wurde umgehend beantwortet. Danke!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
09.09.2017
Datenschutzrecht
Vielen Dank für die ausführliche und informative Beratung.
Bei weiteren Fragen komme ich gerne auf Sie zurück.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
08.09.2017
Vertragsrecht
Ich habe von Herrn Schröter meine AGBs überprüfen lassen. Bei vier Themen habe ich auf Nachfrage inhaltliche Fehler gefunden. Weiterhin viele Rechtschreibfehler in seinen Texten. Terminabsprachen bzgl. Rückruf kamen nicht zum angekündigten Zeitpunkt.
Da es nun schon der zweite "Experte" war, der diese AGBs geprüft hat, habe ich es aufgegeben.
Schade

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter

Antwort des Experten: Vielen Dank für die Rückmeldung, leider mit einem unschönen Ergebnis in Form einer negativen Bewertung, die ich als unberechtigt und falsch erachte.

Die AGBs wurden mir zu nochmaligen Überprüfung vorgelegt, wobei die Bearbeitungszeit kürzer war als dies ursprünglich bei derartigen Aufträgen der Fall ist.

Da der Fragesteller sich mit dem zuvor befassten Kollegen nicht auf eine abschließende Änderung verständigen konnten, habe ich die Überprüfung auf Wunsch des Plattformbetreibers übernommen.

Die Bearbeitung erfolgte innerhalb der gesetzten Frist. Telefonate wurden mit dem Fragesteller geführt. Terminabsprachen wurden nicht getroffen. Im Rahmen eines laufenden Kanzleibetriebes ist es nicht immer möglich innerhalb eines vorgegebenen Zeitfensters zu telefonieren, zumal bei dem ersten Anruf der Fragesteller unterwegs war und um späteren Rückruf bat.

Nach meiner Erinnerung wurde der Fragesteller jedoch am nächsten Tag angerufen und hat nicht den Eindruck erwegt, dass hier eine Terminabsprache verletzt oder eine Rückmeldung zu spät erfolgte. Vielmehr war das Gespräch vertrauensvoll und es wurde nicht der Eindruck einer Unzufriedenheit erweckt.

Nachfragen des Fragestellers wurden umgehend beantwortet. Inhaltliche Fehler wurden nicht moniert, sonder ein Wortfehler und weitere Passagen, deren Änderung bei einem derart umfangreichen Vertragswerk nicht unüblich sind.

Möglicherweise ist die Onlinebeauftragung für den Fragesteller nicht geeignet, so dass empfohlen wird einen Kollegen vor Ort aufzusuchen.

Im Ergebnis sind die angeführten Gründe, die die Aufassung des Fragestellers für eine negative Bewertung rechtfertigen sollen, nicht begründet.
08.09.2017
Vertragsrecht
Leider haben wir auch 10 Stunden nach Ablauf der Frist keine Rückmeldung zur Sache. Frau Fritsch hat sich kurz vor Ablauf der Frist gemeldet, dass sie den Termin nicht einhalten kann und wir schnellstmöglich innerhalb des Tages Antwort erhalten würden. Der Arbeitstag ist jetzt vorbei und nun ist Wochenende. Uns war die Einhaltung der 24-Stunden-Frist sehr wichtig, dass wir heute noch evtl. anfallende weitere Vertragsverhandlungen hätten in die Wege leiten können. Wir sind sehr enttäuscht.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
08.09.2017
Arbeitsrecht
Kompetender Anwalt. Hat mein Anliegen, ausführlich, mir geschildert. Hat den Auftrag innerhalb der Deadline von 24 Std. beendet. Gerne wieder! ;)

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
08.09.2017
Rentenberatung Online
Die Überprüfung des Rentenbescheides erfolgte zeitnah und ausführlich dokumentiert. Rückfragen zum Thema "Versorgungsausgleich" wurden ebenfalls schnell und ausführlich beantwortet.

Experte: Rentenberater Roland Schömann
07.09.2017
Existenzgründung
Vielen Dank für die schnelle, ausführliche und vollständige Beantwortung meiner Fragen zum vorgelegten Sachverhalt!

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
07.09.2017
Familienrecht
Ich bin echt sprachlos. Auf meine Darstellung meines Problems wurde mehr als von mir erwartet, sehr detailliert eingegangen. Sämtliche Punkte wurden einzeln und sehr übersichtlich behandelt und erörtert. Verweise auf Urteile wurden hinzugefügt. Auch meine zusätzlichen Fragen wurden sehr genau beantwortet. Ich kann Herrn Andreas Fischer definitiv nur auf höchste loben und dringend weiterempfehlen. Ich darf mich bei Ihm ausdrücklich bedanken.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
07.09.2017
Arbeitsrecht
Prima gute und schnelle Antwort. Ich kann Herrn Hauser nur weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
07.09.2017
Immobilienrecht
Alles super

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
07.09.2017
Arbeitsrecht
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Allerdings überlege ich, ob es gut ist, dem Arbeitgeber eine Korrektur nach oben vorzuschlagen...

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
07.09.2017
Familienrecht
Schnelle und kompetente Antwort! Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
07.09.2017
Vertragsrecht
Kompetente Beratung.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
07.09.2017
Familienrecht
Sehr kompetente und schnelle Antwort. Herr Wöhler antwortet auch zeitnah auf Rückfragen. Sehr empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
07.09.2017
Familienrecht
Frau RA Merkel kann ich sehr empfehlen! Man bekommt sehr schnell eine ausführliche Antwort. Danke, gerne wieder!

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
07.09.2017
Betreuungsrecht
Schnelle, kompetente Beratung zu einem fairen Preis. Auch Nachfragen wurden präzise und ohne nachzuverhandeln beantwortet. Gab mir im Handeln mehr Sicherheit. Insofern, 100%-ige Weiterempfehlung: Qualitativ hochwertig, schnelle Bearbeitung und preislich absolut i.O.!
(Nebenbei bemerkt: Kurze präszise schriftliche Chats führen oftmals zu einem besseren Ergebnis als vllt. ausschweifende mündliche Beratungen, die dann noch verschriftlicht werden müssen)

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
07.09.2017
Arbeitsrecht
Promptes, solides und sehr hilfreiches Feedback.
Ging auf spezielle Fragen ebenfalls ein. Gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
07.09.2017
Internetrecht
Bin zufrieden. Zu Empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Tim Greenawalt
07.09.2017
Arbeitsrecht
Antwortet sehr schnell und kompetent - absolut empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
07.09.2017
Immobilienrecht
Eine wirklich gute Analyse. Es wurden die wichtigsten Punkte genannt. Teilweise nur leicht verwirrend, da mehrere Punkte sich wiederholten.

Wirklich empfehlenswert, da wir die Punkte direkt an den Auftragnehmer leiten konnten und diese jetzt klären können.
Auch gute Ratschläge und Einschätzungen gegeben.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter