E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 15.555 Kundenbewertungen


Displaying 701-800 of 15555 results.
08.04.2019
Wohnungseigentumsrecht
Hervorragend

Herr Müller beantwortete meine Fragen klar und fallbezogen (und nicht nur allgemein...wie manch andere Anwälte). Zudem denkte Herr Müller "mit" bzw. "weiter" und gab wertvolle Zusatzhinweise.

Auch auf Rückfragen wurde konkret und zeitnah, fallbezogen geantwortet.

Sehr gut. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
08.04.2019
Familienrecht
Bewertung ist sehr hilfreich, um offene Punkte zur Wohngeldabrechnung innerhalb der Eigentuemergemeinschaft voran zu treiben.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
08.04.2019
Steuerklassen
Sper Beratung

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
08.04.2019
Arbeitsrecht
Ich war zufrieden und werde den Service öfter nutzen :) Danke.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
08.04.2019
Arbeitsrecht
Kompetente, freundliche Beratung

Experte: Rechtsanwältin Annegret Müller-Mundt

Antwort des Experten: Herzlichen Dank!
08.04.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und ausführliche Antwort!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
08.04.2019
Familienrecht
Alles Ok

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
08.04.2019
Mietrecht
Alles Ok

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
08.04.2019
Familienrecht
Alles Super

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
08.04.2019
Arbeitsrecht
Einfache Handhabung und schnelle Bearbeitung

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
08.04.2019
Ausländerrecht
extrem hilfreich. Alle Fragen im Detail beantwortet. Bin sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
08.04.2019
Arbeitsrecht
Schnell, detailiert, strukturiert, qualitativ hochwertig

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
08.04.2019
Zivilrecht
Bezieht sich auf eine Arbeitszeugnissexpertiese. Leider fehlt hier die Rubrik, deswegen habe ich Zivilrecht gewählt.
Ich habe das Angebot aus dem Rechtsshop angenommen (Arbeitserzeugnis prüfen-Pro) und bin mit der Antwort von Frau Dr. Senkel mehr als zufrieden. Ich habe für das eingesetzte Geld bei weitem nicht mit so einer fundierten und ausführlichen Antwort gerechnet!
Frau Dr. Senkel hat das Zeugnis nach seinen Bestandteilen aufgelöst und zu jedem Abschnitt eine Einschätzung samt Verbesserungsvorschlägen geschrieben. Auch die Antwortzeit war super (Sonntags innerhalb der abgesprochenen Zeit)

Also: Daumen hoch, mir fällt nichts ein, was da noch besser gehen sollte. Vielen Dank Frau Dr. Senkel


Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
07.04.2019
Markenrecht
Herr Wilking hat uns sehr gut beraten. Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
07.04.2019
Vertragsrecht
Wie immer schnell und kompetent. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
07.04.2019
Immobilienrecht
Schnelle und sachdienliche Hilfe die uns bei der Entscheidungsfindung sehr geholfen hat

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
07.04.2019
Vertragsrecht
Freundliche und kompetente Hilfe. Unkompliziert und schnell. Hat mir sehr geholfen. Vielen Dank dass Sie auch am Sonntag für mich Zeit hatten. :-))

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
07.04.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und ausführliche Prüfung des Arbeitszeugnisses und Beantwortung meiner darauffolgenden Fragen. Kompetent und freundlich, ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und würde yourXpert jederzeit wieder nutzen.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
07.04.2019
Immobilienrecht
Eine sehr präzise und umfassende Antwort zur Fragestellung, die weit über das Übliche hinausgeht. Und das mit großer Freundlichkeit und der steten Bereitschaft zu weitergehender Hilfestellung.
Besser kann man es nicht machen. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Dr. Andreas Neumann

Antwort des Experten: Sehr gerne und immer wieder. Herzlichen Dank zurück und viele sonnige Grüße aus Münster in Westfalen, Ihr Andreas Neumann
07.04.2019
Arbeitsrecht
Die von Herrn Roth erbrachte Leistung hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt: Wie in der Leistungsbeschreibung versprochen wurden mir die einzelnen Kriterien meines Arbeitszeugnisses sowie die Gesamtbewertung übersichtlich in Schulnoten "entschlüsselt" dargelegt. Auch für die anderen Aspekte wie etwa die äußere Form des Arbeitszeugnisses etc. wurde eine glaubhafte und nachvollziehbare Einschätzung abgegeben.

Darüber hinaus befand sich Herr Roth weit innerhalb der gesetzten Frist: Statt den vorgesehenen 24 Stunden hatte ich bereits nach zweieinhalb Stunden das Ergebnis.

Ich habe dennoch zwei Verbesserungsvorschläge einzubringen:
1) Es wäre für einen Laien wie mich sehr hilfreich, wenn hinter den einzelnen Noten auch eine kurze Begründung für die Einschätzung des Rechtsexperten vorzufinden wäre, die auf den Wortlaut des Arbeitszeugnisses Bezug nimmt. So wäre die Einschätzung des Experten leichter nachvollziehbar.
2) Ich würde mir bei der Formatierung des Textes eine Unterscheidung zwischen allgemeinen Hinweisen/Ausführungen und zeugnisspezifischen Inhalten wünschen (z.B. könnte allgemeine Ausführungen zur Rechtssprechung etc. dünn gedruckt werden, während Ausführungen zum vorliegenden Zeugnis fett gedruckt werden etc.)

Insgesamt vergebe ich 4,5 Sterne.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
07.04.2019
Ausländerrecht
Sehr verständlich und kompetent. Die Beratung dauerte per Telefon nur wenige Minuten und ich war in der Lage meine Frage über meinen Aufenthaltstitel vollständig zu klären. Noch mal Danke.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
07.04.2019
Arbeitsrecht
Schnelle und eindeutige Rückmeldung! Vielen Dank - 1A!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
07.04.2019
Vertragsrecht
Vielen herzlichen Dank auch für die beantwortete Rückfrage! Faire, professionelle und schnelle arbeitsrechtliche Unterstützung. Absolut empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Kriminaldirektor aD Willy Burgmer
07.04.2019
Vertragsrecht
Herr Burgmer hatte mich bei der Überprüfung eines Arbeitszeugnisses unterstützt. Die Reaktionszeit war unglaublich schnell. Inhaltlich war die Beratung absolut zielführend und somit hilfreich. Auch die Hinweise zur Formulierung, haben zu einem sehr guten und zufriedenstellenden Ergebnis beigetragen. Vielen herzlichen Dank hierfür. Sollte ich wieder etwas benötigen, werde ich mich vertrauensvoll an Herrn Burgmer wenden.

Experte: Rechtsanwalt Kriminaldirektor aD Willy Burgmer
07.04.2019
Erbschaftssteuer
Herr Christiansen antwortete sehr zeitnah und klar. Meine Frage wurde eingehend und gründlich beantwortet.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
06.04.2019
Arbeitsrecht
Super tolle, gute und schnelle Auswertung meines Arbeitszeugnis! Gut erklärt! Nur zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
06.04.2019
Familienrecht
Kann leider noch keine Bewertung abgeben,da noch keine Beratung stattgefunden hat.
Was aber positiv zu bewerten ist,ist die Beratung am Telefon.
Hiuerfür die höchste Punktzahl

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
06.04.2019
Vertragsrecht
Sehr geehrte Frau Dr. Senkel,
für die schnelle und aufschlussreiche Bewertung meines Arbeitszeugnisses danke ich Ihnen herzlich. Nach meiner Auffassung haben Sie sehr gründlich und verständlich gearbeitet, sodass ich damit wunderbar Verwertung für meine weiteren Schritte finde.
Bei weiteren Fragen hierzu, werde ich mich gerne erneut an Sie richten.
Mit freundlichen Grüßen, Lisa Biebl

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
06.04.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Bearbeitung, klar und ausreichend ausführlich. Ich bin sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
06.04.2019
Wohnungseigentumsrecht
schnelle und verständliche Antwort

Experte: Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
06.04.2019
Vertragsrecht
Schnelle Antwort

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
06.04.2019
Familienrecht
Herr A. Fischer geht detailiert auf die Kundenwünsche ein und liefert schnell und fristgerecht eine professionelle Analyse, Bewertung und Beratung.



Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
05.04.2019
Arbeitsrecht
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Frau Ordemanns Dienstleistung.
Super schnelle Antworten, verständliche Erklärungen und eine sehr freundlich Beratung. Da hat wirklich alles gepasst. Sollte ich mal wieder Hilfe benötigen, werde ich ganz sicher auf Frau Ordemann zukommen. Ich hätte ihr auch gerne noch einen sechsten Stern in der Bewertung gegeben.
Meine Erwartungen wurden weit übertroffen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
05.04.2019
Zivilrecht
Vielen Dank Herr Thomas, ich habe wertvolle Hinweise erhalten. Alle meine Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Beste Grüße

I.K.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

Antwort des Experten: Herr Thomas?
05.04.2019
Vertragsrecht
Sehr schnelle Antwort immer kompetent.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
05.04.2019
Vertragsrecht
Ich habe das erste Mal yourXpert ausprobiert und bin sehr zufrieden und kann diese Platform nur weiterempfehlen.
Bzgl meinem Arbeitsvertrag wurde mir schnell und kompetent geholfen.
Vielen Dank für die ausführliche, sehr verständliche und aufschlussreiche Antwort, Herr Otto!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
05.04.2019
Umsatzsteuer
Danke!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
05.04.2019
Ausländerrecht
Perfekt und guenstig

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
05.04.2019
Ausländerrecht
Tolle Beratung, sehr professionell!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
05.04.2019
Vertragsrecht
Herr Schulte hat uns in einer längerfristigen Sache beraten und uns hierzu nun auch mit der Formulierung eines rechtssicheren Schreibens geholfen. Ich bin zufrieden mit der Ausarbeitung und Beratung. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
05.04.2019
Arbeitsrecht
Schnell und deatliert

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
05.04.2019
Zivilrecht
Ich konnte Arbeitsrecht nicht finden, deshalb habe ich Zivilrecht gewählt. Es geht um die Ausstellung des Qualifizierten Arbeitszeugnisses. Frau Dr. Katja Senkel hat mir dabei sehr geholfen. Ich kann Frau Dr. Katja Senkel jederzeit weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen

S. B.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
05.04.2019
Umsatzsteuer
Hole nicht zum ersten mal einen Rat bei Herr Christiansen, eine Antworten sind immer schnell, ausführlich, verständlich. Vielen Dank für Ihre Arbeit!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Gerne!
05.04.2019
Vertragsrecht
Herr Taub beriet mich in Bezug auf mein Arbeitszeugnis eines früheren Arbeitgebers. Die Analyse war umfassend und die Hinweise zur Kommunikation mit dem Arbeitgeber hilfreich. Auch auf Rückfragen ging er zügig ein.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
05.04.2019
Immobilienrecht
Sehr gut

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
05.04.2019
Zivilrecht
Eine tolle Arbeit! Schnell und sehr qualitativ!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
05.04.2019
Vertragsrecht
Herr Dietrich war sehr zuverlässig, hat all unsere Anliegen umgehend bearbeitet und hat auf Fragen in sekundenschnelle geantwortet. Selbst auf ein Missverständnis hin, hat er mit voller Kulanz reagiert und uns wirklich sehr weitergeholfen. Wir sind sehr dankbar für die kompetente Unterstützung und werden uns in künftigen Rechtsangelegenheiten gerne wieder an ihn wenden. Herr Dietrich ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
05.04.2019
Bilanz
Hat mir bei der mehreren Fragen ausführlich weitergeholfen.

Lediglich bei einer Frage kam auf meine Rückfrage keine Antwort mehr.

Experte: Steuerberater Patrick Peiker
04.04.2019
Immobilienrecht
Erklärungen waren detailliert und verständlich.
Vielen Dank und klare Empfehlung.

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
04.04.2019
Strafrecht
Sehr kompetente Beratung durch Rechtsanwältin Frau Vetter! Äußerst zuverlässig und zügig beantwortete sie meine Anfragen. Sie hat mir geholfen, als Laie einen Einblick in juristische Zusammenhänge zu bekommen und zu verstehen. Ich würde ihre Tätigkeit als Rechtsanwältin jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwältin Bianca Vetter
04.04.2019
Arbeitsrecht
Top! Danke

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
04.04.2019
Immobilienrecht
Alles Bestens, gerne wieder, Danke!

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
04.04.2019
Mietrecht
Es ging um eine Frage zur Notwendigkeit (meinerseits als Mieter) von Schönheitsreparaturen bei Auszug aufgrund teilrenovierter Übernahme einer Wohnung. Herr Joachim hat mir hier sehr schnell um umfassend Auskunft gegeben. Die Zusatzbuchung zum Erhalt eines Schreiben hat sich definitiv gelohnt!
Insgesamt sehr zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
04.04.2019
Lohnabrechnung
Sehr schnell geantwortet, sehr kompetent. Nachrfage innerhalb Minuten beantwortet. Absolut TOP!

Experte: Steuerberater Patrick Peiker
04.04.2019
Familienrecht
Sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
04.04.2019
Immobilienrecht
Fragen wurden vollumfänglich und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
04.04.2019
Arbeitsrecht
Zügige und ausführliche Informationen zu meiner Frage. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
04.04.2019
Vertragsrecht
Großes Projekt, aber kein passender Anwalt in der Nähe?

Kompetent, vertrauenswürdig, offen für Neues und möglichst aus der Umgebung sollte er sein.

Doch das ist selten.

Bis ich im Internet Rechtsanwalt Johannes Kromer fand.

Herr Kromer trat den Beweis an.
Ein Anwalt, der mit der Zeit geht.

Moderne Kommunikation macht es möglich.
Bereits beim ersten Kontakt trat Herr Kromer als moderner, kompetenter und verständlicher Anwalt auf.
Zudem überzeugte Herr Kromer mit seiner verständlichen Ausdrucksweise und vermittelte mir einen sehr netten, persönlichen und kompetenten Eindruck von sich.

Beim ersten Telefonat wurden erste Grundlegenden, Fragen zur Erstellung von AGB´s, Datenschutzerklärung und Datenschutzhinweise für meinen Online-Marktplatz geklärt.

Bei fast täglichen E-Mails, mit neuen Fragen von meiner Seite, zum rechtssicheren Betrieb des Marktplatzes, antwortete Herr Kromer stets in angemessener Zeit und brachte sehr verständliche Erklärungen ein.
Zudem hat Herr Kromer auf zusätzliche Punkte aufmerksam gemacht, welche über die ursprünglich gestellten Fragen hinausgingen, aber für einen rechtssicheren Betrieb eines Online-Marktplatzes sehr wichtig sind.
Besonders gut fand ich, dass Herr Kromer von Ideen, die sich in einer rechtliche Grauzone bewegen, unvoreingenommen, sachlich und in einer verständlichen Erklärungsweise abgeraten hat.
Auf meinen Wunsch hin, hätte er solche Rechtsthemen aber auch als zusätzliche (bezahlbare) Leistung detailliert ausgearbeitet.

Er zeigt damit, dass es ihm wichtig ist, dass Rechtsrisiko seiner Kunden so gering wie möglich zu halten.
Ich nenne das Top-Rundum-Service.

Preis/Leistung
Ja ein guter Anwalt kostet Geld. Allerdings hat es auch eine Grund, warum nicht jeder Anwalt wird.
Der Weg vom Abitur bis zum Rechtsanwalt mit genügend Jahren Berufserfahrung und die ständige Pflicht zur Weiterbildung ist nicht einfach und sollte dementsprechend honoriert werden.

Ich selbst habe über mehrere Monate Angebote gesammelt und Preise verglichen.
Rechtsanwalt Johannes Kromer befindet sich meiner Meinung nach im unteren Mittelfeld.
Was natürlich daran liegen könnte, dass seine Kanzlei nicht im Zentrum einer Großstadt liegt.

Herr Kromer beweist, „persönliche“ Beratung funktioniert auch mithilfe moderner Kommunikationsmittel (Telefon/Internet).

Fazit zum Rechtsanwalt Johannes Kromer

- verständliche Ausdrucksweise = Top
- fachliche Kompetenz =Top
- Service (auch am Wochenende) = Top

Gesamt Preis/Leistung= Ausgezeichnet

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
03.04.2019
Arbeitsrecht
Sehr zügige und, so weit ich das beurteilen kann, sehr fundierte und hilfreiche Bearbeitung.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
03.04.2019
Einkommensteuererklärung
kurz, knapp, aber gut und schnell. Alles Perfekt danke!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
03.04.2019
IT Recht
Sehr gute, fundierte und hilfreiche Beratung - ebenso wie beim letzten Mal. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
03.04.2019
Zivilrecht
Herzlichen Dank für die schnelle und vorallem äusserst kompetente Bewertung meines Arbeitszeugnisses. Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Ausarbeitung und würde Hr. Otto absolut weiterempfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
03.04.2019
Gewerbesteuer
wie immer ist Herr Kneisel einfach sehr gut. Hat mir wieder geholfen.!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne wieder

Mit freundlichen Grüßen
Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
03.04.2019
Baurecht
Sehr engagierte,umgehende und sorgfältig ausgeführte Leistung. Sehr gern wieder.

Experte: Rechtsanwalt Frederik Neumann
03.04.2019
Mietrecht
Sehr gut. Die Antwort hat mir geholfen

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
02.04.2019
Arbeitsrecht
Sehr ausführliche Einschätzung des Zwischenzeugnisses.
Hat mir sehr geholfen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
02.04.2019
Nachbarschaftsrecht
verständlich

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
02.04.2019
Vertragsrecht
Herr Schulte konnte meine Fragen verständlich und ausführlich beantworten. Ich war sehr zufrieden mit der Darstellung der rechtlichen Sachlage und seiner Beratung. Fachliche Expertise und Einschätzung der Lage waren für mich stimmig.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
02.04.2019
Vereinsrecht
Schnell, verständlich und hilfreich, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
02.04.2019
Erbrecht
Alles kurz und bündig beantwortet. Danke.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
02.04.2019
Umsatzsteuer
Meine Fragen wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
02.04.2019
Arbeitsrecht
Alles bestens. Zügige und sehr kompetente Antwort auf meine Fragen. Sehr weiterzuempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
01.04.2019
Arbeitsrecht
Sehr geehrter Herr Wöhler,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Service. Ohne viele Worte auf die Details zu verwenden möchte ich sagen, dass ich Ihre Antworten als kompetent und zielführend wahrgenommen habe.

Wir haben mit Ihren Antworten eine Verbesserung unserer Situation erwirken können.

Ich würde Sie immer wieder beauftragen. Ihre Hilfe lag über meinen Erwartungen.

Danke Ihnen und Herzliche Grüße

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
01.04.2019
Arbeitsrecht
Wurde vom Arbeitgeber unter Druck gesetzt um den neuen Vertrag zu unterschreiben. Ich hoffe, im Falle eines Rechtstreits ist der Vertrag ungültig, auch wenn Teile davon, nach ihrer Beratung, geändert wurden.
Im Fall eines späteren Rechtstreites komme ich gerne auf ihr Unternehmen zurück.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
01.04.2019
Vermietung / Verpachtung
Extrem schnelle und umfassende Antwort, uneingeschränkt zu empfehlen.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Vielen Dank:-)
01.04.2019
Vertragsrecht
Habe mein Arbeitszeugnis bewerten lassen. Habe genau das bekommen was ich bestellt und bezahlt habe.
Also bin ich vollkommen zufrieden.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
01.04.2019
Steuerklassen
Super erreichbar, super effiziente Beratung, weiß gleich, wo der Schuh drückt und antwortet zielgerichtet.
Sehr kompetent und professionelle Hilfe.
Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
01.04.2019
Sozialrecht
Herr Fork hat mir sehr schnell und äußerst gut helfen können. Bei Unklarheiten wurde genau nachgefragt und auf Rückfragen wurde auch sehr gut reagiert. Kann Ihn nur empfehlen

Experte: Rechtsanwalt Raphael Fork
01.04.2019
Steuererklärung
Kometent; super schnell; sher hilfsbereit

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
01.04.2019
Umsatzsteuer
Die Antwort war vollständig hilfreich und verständlich, danke.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
01.04.2019
Gewinn- und Verlustrechnung
Vielen Dank für die zügige und kompetente Beantwortung meiner Fragen. Würde gerne mit Ihnen weiter zusammenarbeiten!
Beste Grüße
Hagen Hilse

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
31.03.2019
Markenrecht
Schnelle und ausführliche Beantwortung der Frage zu einem fairen Preis. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
31.03.2019
Mietrecht
Meine Fragen wurden letztlich beantwortet, aber erst nach x-Rückfragen und Verweis auf die Geld zurück Garantie, da der Anwalt nach Beantwortung eines Teils der Fragen und meine Beschwerde diesbezügl. ein Zusatzhonorar forderte zur Beantwortung von bereits im Auftrag genannten Fragen !!! Letztlich Auftrag erfüllt ...aber sehr langwierig, mühsam und unschön.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
31.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr fachkundige, F.lichliche und detailierte Bewertung erhalten. Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
31.03.2019
Urheberrecht
sehr gut

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
31.03.2019
Sozialrecht
Prompte und kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Jan Bergmann
31.03.2019
Vertragsrecht
Umfassende Antwort innerhalb von 12Stunden erhalten.

Experte: Rechtsanwalt Soeren Liebig
31.03.2019
Familienrecht
Die Sachlage wurde sehr präzise dargestellt, ich kann diese Beratung yourXpert nur empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
30.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Analyse des Arbeitszeugnisses. Ebenfalls wurden noch Unklarheiten ergänzend beantwortet.
Nochmals vielen Dank Herr Roth.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
30.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr geehrter Herr Hauser, vielen Dank für die Zeugnisbewertung. Mein ehemaliger Arbeitgeber hat die meisten Punkte aktualisiert.
Beste Grüße
Johann Krach

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
30.03.2019
Einkommensteuererklärung
schnelle antwort und super erklärt

Experte: Steuerberater Dipl-Finanzwirt Jeannette Klüsener
30.03.2019
Markenrecht
Herr Wilking hat meine Anfrage sehr schnell umgesetzt, sich Zeit genommen bei dem ersten Gespräch, vertiefende Informationen erfragt, meinen Ausführungen genau zugehört und mir die verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt und ausführlich erklärt. Ich werde in jedem Fall wieder Herrn Wilking als Experten für ein rechtliches Problem wählen.

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
30.03.2019
Arbeitsrecht
Ich hatte Fragen zu meinem Arbeitsvertrag und meinen Rechten als Arbeitnehmer. Hr. Wöhler hat mich sehr gut informiert und beraten.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
30.03.2019
Arbeitsrecht
Danke für die ausführliche Antwort. Hat mir sehr geholfen.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
30.03.2019
Arbeitsrecht
Alles bestens, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
30.03.2019
Umsatzsteuer
Herr Kneisel hat ausführlich meine steuerlich relevanten Fragen ausreichend und sehr zufriedenstellend beantwortet.

Auch für eine Nachfrage hat er sich die Zeit genommen,
diese leicht und verständlich zu erklären.


Diese Beratung war ihr Geld absolut Wert, so dass für Beide
eine Win Situation gegeben war. Absolut empfehlungswert.

Beste Grüße C.D.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Sehr geehrter Herr D.

vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung, bei Fragen in der Zukunft melden Sie sich bitte gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
30.03.2019
Vorsteuer
Danke für Ihre Beratung bin gut weitergekommen.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
30.03.2019
Sonstiges
Vielen lieben Dank für die kompetente Beratung. Danke auch für die Vorschläge und Anregungen auf bestimmte Verhaltensweisen. Ich melde mich wieder .

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
30.03.2019
Familienrecht
So klug wie hübsch. Punktgenaue meine Fund vollständig, umfassende Antwort. Bitte nach Berlin umziehen.
Klaus Bödeker


Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
30.03.2019
Vertragsrecht
Wir haben unseren Mietvertrag überprüfen lassen und hatte noch zusätzliche Fragen. Alles ist sehr schnell und perfekt gelaufen. Der Mietvertrag wurde per pdf verschickt und wurde 4h später von Hr. Pieperjohanns zurück gesandt mit Anmerkungen. Jeder Paragraph wurde behandelt und kommentiert. Dies war besser als wir gedacht hatten. So wurde sehr individuell darauf eingegangen und man konnte alles nachvollziehen. Auch unsere Fragen wurden präzise beantwortet.
Wir können Hr. Pieperjohanns weiterempfehlen.
Vielen Dank dafür.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns