E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

386 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5514 Kundenbewertungen


Displaying 141-160 of 5514 results.
07.02.2017
Mietrecht
Sehr schnelle hilfreiche Antworten auf unsere Fragen. Auf Nachfragen innerhalb von20 Minuten die Antwort. Gratuliere zu diesem Service.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
07.02.2017
Sonstiges
Ich bin von der Detailtiefe der Antwort begeistert. Frau Thiede ist sehr zu empfehlen. Ihre Anregungen, Impulse und Tipps kann man direkt umsetzen. Ich bin sehr zufrieden und werde mich bei Bedarf gerne wieder an Frau Thiede wenden, da sie herzlich, einfühlsam und symphatisch ist.

Experte: B.A. Psychologie Zazie Thiede
07.02.2017
Immobilienbesteuerung
Leider auf einfache Fragen kompliziert geantwortet, so dass bei jeder Antwort neue Fragen aufkamen, die dann erst nach mehrmaligen Rückfragen beantwortet wurden. Von meiner ersten Frage bis zur letzten Antwort vergingen 11 Tage.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
06.02.2017
Vertragsrecht
Herzlichen Dank für die ausführliche und kompetente Auskunft. Frist wurde erwartungsgemäß eingehalten. Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
06.02.2017
Vertragsrecht
Ich Danke Ihnen für Ihre Hilfe. Bitte Senden Sie mir Ihre Kontaktdaten.

Mit freundlichem Gruß
Andreas Caro

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
06.02.2017
Umsatzsteuer
Vielen Dank für die Hilfe bei der Klärung meiner Fragen.

Experte: Steuerberater Dipl-Finanzwirt Jeannette Klüsener
06.02.2017
Tierarzt
Sehr ausführliche, informative Antwort!
Vielen herzlichen Dank!!!

F. G.

Experte: Tierärztin Daniela Appel-Wieland
06.02.2017
Steuererklärung
Wie Immer alles Super

Experte: Steuerberater Björn Balluff
06.02.2017
Steuererklärung
Wie Immer alles Super

Experte: Steuerberater Björn Balluff
06.02.2017
Steuererklärung
Alles Super

Experte: Steuerberater Dipl. Finanzwirt Ulrich Hiller
06.02.2017
Steuererklärung
Alles super

Experte: Dipl.-Bw. (FH) / Steuerberater Ralph Arens
06.02.2017
Ausländerrecht
Etwas schleppend in der Bearbeitung der Nachfrage aber dann war alles ausführlich beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Jan Bergmann
06.02.2017
Immobilienrecht
Eine umfangreiche Antwort/Beratung, die meine Frage in vollem Umfang beantwortet hat. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
06.02.2017
Wettbewerbsrecht
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Jederzeit gerne wieder.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
06.02.2017
Wettbewerbsrecht
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Jederzeit gerne wieder.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
06.02.2017
Mietrecht
Herr Otto, hat den Mietvertrag zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet und sehr hilfreiche Anmerkungen zur Vertragsverhandlung gegeben.

mfg
D.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
05.02.2017
Einkommensteuererklärung
Fachlich kompetente und hilfreiche Beratung

Experte: Steuerberater Björn Balluff
05.02.2017
Mietrecht
Sehr schnelle und ausführliche schriftliche Stellungnahme zu meinem Fall. Gut fand ich zu Beginn gleich das Fazit. Er hat dann Für und Wider seiner Ausführungen sehr gut abgewo- gen und mich auch auf Verständnislücken für ihn hingewiesen, bzw. was ich für ihn an offenen Fragen noch beantworten soll, damit er zu einem abschließenden Urteil kommen kann, um einen entsprechenden Brief an den Vermieter zu schreiben. Werde ihn bitten, auch wenn ich zahlen kann und muss, ein solches Schreiben noch zu verfertigen und an meinen Ver- mieter zu senden, damit der sieht, dass ich mir aus verschie-
denen jurustischen Quellen Informationen über die Rechtmä-
igkeit der Zweiten Miete einhole. Es macht doch einen großen Unterschied, ob man einen Experten befragt, für den diese
Überprüfungen das tägliche Brot sind, das so mein Hausan- walt zeitlich in dieser Ausführlichkeit nicht leisten kann. Melde mich auf jeden Fall nochmal, wenn ich mit einer vollen Kartusche das Antwortschreiben ausdrucken kann. Habe yourExpert und dessen beauftragten Anwalt schon an meine Mitbewohner im Haus, die sich immer nichts trauen, weiterver-wiesen. Es ist ja bekannt, dass jede zweite Betriebskosten-abrechnung fehlerhaft ist - oder sagen wir's krasser - dabei beschissen wijrd. Höchste Zahl (sehr gut) in der Bewertung!
Chapeau!
B. M.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
05.02.2017
Einkommensteuererklärung
die Antwort kam schnell, ausführlich, verständlich und auf das
angefragte Thema zugeschnitten, kann ich nur weiterempfehlen.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
05.02.2017
Immobilienrecht
Die Info. Kommentare haben geholfen

Experte: Rechtsanwalt Florian Bretzel