E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 14.647 Kundenbewertungen


Displaying 601-700 of 14647 results.
31.01.2019
Arbeitsrecht
Das Anliegen wurde kompetent und ausführlich erklärt.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
31.01.2019
Steuerrecht
Frais Merkel hat mich kompetent und zeitnah beraten. Empfehlenswert

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
31.01.2019
Arbeitsrecht
Sehr gut verständliche und ausführliche Beratung. Genau so habe ich es mir vorgestellt. Absolute Weiterempfehlung!!!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
31.01.2019
Steuererklärung
Ich wurde kompetent beraten. Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
31.01.2019
Strafrecht
Herr Dietrich ist sehr professionell in seinem Auftreten und ist stets bemüht Einzelheiten bis ins Detail zu klären.


Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
31.01.2019
Vertragsrecht
Ich kann Herrn Dietrich nur in höchsten Tönen loben!

Die Bearbeitung meines Auftrages wurde zügig und sauber ausgeführt (und das unter 24 Stunden nach Kontaktaufnahme); Ergänzungen und Korrekturen wurden ohne weitere Kosten erledigt, ebenfalls sehr zügig.

Da bedanke ich mich gerne für die Zusammenarbeit und ich werde Herr Dietrich jederzeit weiterempfehlen! Ich habe mich genau an der richtigen Adresse gefühlt!

- C. L.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
31.01.2019
Arbeitsrecht
ging sehr schnell und gut zusammengefasst.


Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
31.01.2019
Arbeitsrecht
Sehr kompetente und detaillierte Bewertung des Arbeitsvertrages. Ausgezeichnet! Mir wurde dadurch sehr geholfen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
31.01.2019
Urheberrecht
Ich wurde kompetent beraten, vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
31.01.2019
Vertragsrecht
Hervorragende Rechtsberatung, sowohl was Schnelligkeit, Detailtiefe und Verständlichkeit anbelangt. Sollte ich in der Zukunft erneute eine juristische Frage haben werde ich mich erneut bei Herrn Otto melden.

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
31.01.2019
Immobilienrecht
schnelle und kompetente Bearbeitung, sehr zufriedenstellend

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
31.01.2019
Maklerrecht
Super Auskunft, vielen Dank, ich hoffe die Rückfrage wird noch beantwortet. Gerne wieder....

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
31.01.2019
Persönlichkeit
Sehr geehrter Herr Schweißgut,
viele lieben Dank für Ihre Worte. Vielleicht erhoffe ich mir von einer solchen Beratung mehr als ein "Sie sind ganz normal" :). Ich dachte man kann tiefergehend, anhand bestimmer Fragen die Sie mir stellen, etwas mehr aus meinem Hirn rauskitzeln. Trotzdem vielen Dank und Grüsse

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
31.01.2019
Arbeitsrecht
erstklassig, schnell, Prüfung Arbeitszeugnis sehr genau, Detaillierte Auswertung, Top!

Experte: Rechtsanwalt Simon Bürgler
30.01.2019
Zivilrecht
Sehr schnelle und profunde Beratung. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
30.01.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank, Fr. Ordemann, für die prompte und sehr kompetente Bearbeitung meines Zeugnisses!
Super fand ich ebenfalls Ihre (Verbesserungsvorschläge)!
Ich habe diese alle eins zu eins korrigiert bekommen. Meine Personalerin hat sich gefreut, noch etwas dazulernen zu können! Ich empfehle Sie und Ihre Arbeit sehr gerne weiter! Alles Gute vorerst für Sie!


Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
30.01.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und ausführliche Beratung sowie verständliche Rückmeldung. Hat mir sehr geholfen für die weitere Entscheidung / das weitere Vorgehen. Danke.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
30.01.2019
Mietrecht
Sehr gut und verständlich formuliert, alles erfahren was ich wissen wollte. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
30.01.2019
Arbeitsrecht
Schnell und klar das Arbeitszeugnis bewertet. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
30.01.2019
Gesellschaftsrecht
sehr gut

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
30.01.2019
Zivilrecht
Gut
Danke

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
30.01.2019
Familienrecht
perfekt
Danke

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
30.01.2019
Arbeitsrecht
Super kompetente Beratung, in weniger als 24 h!
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder eine solche Beratung in Anspruch nehmen. Vielen Dank!!!!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
30.01.2019
Arbeitsrecht
Danke. Meine Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet. Klare Weiterempfehlung.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
30.01.2019
Markenrecht
Sehr gute und fachlich qualifizierte Beratung. Durch Rückfragen konnte das Thema umfassend beleuchtet werden.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
30.01.2019
Familienrecht
Ich war sehr zufrieden mit der Antwort die ich bekommen habe, das hat mir bei meiner weiteren Vorgehensweise sehr weitergeholfen. Mein Anliegen wurde auch sehr schnell Beantwortet, alles in allem kann ich diesen Online Dienst nur weiterempfehlen.


Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
30.01.2019
Erbrecht
Kompetent und freundlich in der Beratung. Vorschläge für juristisches Vorgehen sind realistisch und moderat. Ich habe meine Anwältin gefunden. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
30.01.2019
Familienrecht
Absolut spitzenmäßige Reaktionszeiten, sowohl am Wochenende als über Nacht.
Erstklassige Unterstützung! Ich kann allen Herrn Rechtsanwalt Otto allen nur wärmstens empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
29.01.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Rückmeldung und Bearbeitung! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
29.01.2019
Mehrwertsteuer
Sehr gut, kompakt und klar verständlich trotz sehr komplizierter Materie einer GmbH&Co KG. Bin 100% zufrieden mit Herrn Bernd Thomas.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
29.01.2019
Zivilrecht
Die Überprüfung meines Zwischenzeugnisses war gut. Ich hätte es mir ausführlicher gewünscht. Die schnelle Beantwortung meiner Rückfragen fand ich super. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
29.01.2019
Umsatzsteuer
prompt!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
29.01.2019
Partnerschaft
Er hat mir eine Übung gegen die Angst vor Armut vorgeschlagen. Die wirkte sofort, aber leider nur kurzfristig.

Experte: Diplom-Psychologe Dr. Johannes Wulk

Antwort des Experten: Sie sollten gern regelmäßig daran arbeiten, dann hilft es wirklich nachhaltig! Gern stehe ich Ihnen hierfür zur Verfügung, müssten uns allerdings terminlich absprechen!
Dr. Johannes Wulk, Psychologische Praxis Heikendorf
29.01.2019
Vertragsrecht
Alles top. Das was ich wiessen wollte.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
29.01.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank für Ihre kompetente Antwort, die mir sehr weitergeholfen hat.



Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
29.01.2019
Mietrecht
Schnell und zuverlässig

Experte: Rechtsanwalt Steve Laurenz
29.01.2019
Arbeitsrecht
Sehr ausführliche Antwort

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
29.01.2019
Familienrecht
Ich habe auf meineFragen eine entsprechende
Antwort bekommen, die mir weiterhilft.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
29.01.2019
Vertragsrecht
Alles bestens, gerne wieder!

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
29.01.2019
Mietrecht
Gute und schnelle Beratung.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
29.01.2019
Mietrecht
Perfekte Beratung, wenn erforderlich, sehr gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
28.01.2019
Einkommensteuererklärung
Erstmals den Dienst in Anspruch genommen und eine detaillierte, verständnisvolle, zielgerechte und sehr schnelle Antwort erhalten. Vielen Dank

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Beste Grüße

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
28.01.2019
Urheberrecht
Alles prima gelaufen. Antwort kam zügige und gut erklärt.
Gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
28.01.2019
Arbeitsrecht
Sehr geehrte Frau Fritsch,

vielen Dank für Ihre zeitnahe und ausführliche Rückmeldung zu meinem Arbeitszeugnis.

Mit freundlichen Grüßen
Neil Geburtig

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
28.01.2019
Zivilrecht
Die Beratung von Frau Piasecki fand ich sehr fundiert und sachbezogen. Sie hat jeweils direkt auf die Beurteilungspunkte Bezug genommen, so dass ich ihren Kommentar leicht zuordnen und nachvollziehen konnte. Zudem gab sie mir über die Beurteilung hinaus grundsätzliche Hinweise, die ich sehr hilfreich fand. Auch meine Nachfrage hat sie mir sehr klar und eindeutig beantwortet. Die schnelle Beantwortung finde ich sehr positiv.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung

Experte: Rechtsanwältin Claudia Piasecki
28.01.2019
Immobilienbesteuerung
Herr Balluf hat meine Fragen schnell und verständlich beantwortet und ist auch rasch auf meine Rückfragen eingegangen.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
28.01.2019
Vertragsrecht
Herr Dr. Traub hat die Bewertung der Formulierungen meines Zwischenzeugnisses gut und knapp geliefert.
Zu empfehlen ....

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
28.01.2019
Erbrecht
-

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
28.01.2019
Vertragsrecht
Schnelle und fachlich sehr gute Vertragsprüfung.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
28.01.2019
Vertragsrecht
Bin nicht ganz zufriden ,habe nicht richtig frage gesthelt

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

Antwort des Experten: Nachfragen wurden auch nicht gestellt; was soll dann so eine Bewertung?
Es wurde die von Ihnen gewählte Aufgabenstellung bearbeitet, die Fehler in Ihren Überlegungen aufgezeigt und deulich gemacht, dass Sie mit copy&paste keinen wirksamen Dienstvertrag "zusammenbasteln" können.
28.01.2019
Versicherungsrecht
Kurze Antwortzeit, präzise Antwort. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
28.01.2019
Allgemeine Lebensberatung
Lieber Herr Schweißgut, ich danke Ihnen von ganzem Herzen dass sie mich wieder gerettet haben. Ich finde sie einfach grossartig und danke für die wertvolle , detaillierte Einsicht in die von mir geschilderte Thematik. Sie sind einfach goldig. Und auch danke für Ihr Zuhören. Ich kann sie nur empfehlen. Ich melde mich wieder auf jedenfall. Alles Liebe Für Sie.

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
28.01.2019
Existenzgründung
Prima! Alles wurden erklärt!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
28.01.2019
Mietrecht
Sehr ausführlich und hilfreich - vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
28.01.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnell!
Sehr ausführlich!
Sehr gut Hinweise!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
28.01.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnell!
Sehr ausführlich!
Sehr gute Hinweise!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
28.01.2019
Insolvenzrecht
Vielen Dank, dass Sie sich meine Unterlagen sehr genau angesehen und meine Nachfragen beantwortetet haben.

Beste Grüße

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
28.01.2019
Zivilrecht
Alles OK

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
28.01.2019
Arbeitsrecht
Es wurde eine kompetente sehr schnelle Antwort gegeben.
Auch Nachfragen wurden umgehend beantwortet.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
28.01.2019
Existenzgründung
Kurz, knackig und für einen Laien gut verständlich

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
28.01.2019
Zivilrecht
Kompetente und schnelle Antwort von Herrn Karlheinz Roth bekommen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
28.01.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und zuverlässige Bearbeitung. Dafür bin ich sehr dankbar!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
27.01.2019
Vertragsrecht
Die Beratung erfolgte zügig, verständlich und in richtigem Umfang.

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
27.01.2019
Arbeitsrecht
Frau RAin Ordemann hat mich einem Problem, bei dem es um die Berechnung des Weihnachtsgelds ging, bestens beraten, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
27.01.2019
Existenzgründung
Fasst schnell auf, welches Anliegen man hat und antwortet verständlich und zielgerichtet.

Super!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
27.01.2019
Arbeitsrecht
Herr Joachim hat mein Zwischenzeugnis umfangreich und kompetent überprüft. Vielen Dank dafür!

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
27.01.2019
Familienrecht
Schnell, ausführliche Aufklärung, netter Kontakt. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
27.01.2019
Markenrecht
Kompetent und unproblematisch! Sehr netter Kontakt. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
27.01.2019
Gesellschaftsrecht
Sehr gut!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
27.01.2019
Vertragsrecht
Vielen Dank für die gute Arbeit. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
27.01.2019
Arbeitsrecht
Sehr kompetente und ausführliche Beratung! Schnell und freundlich.
Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
27.01.2019
Familienrecht
super, sehr detailliert und verständlich. Ich bin sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
27.01.2019
Bilanz
wieder einmal hat Hr. Kneisel sein können bewiesen.. Sehr gut. Und vielen Dank für Ihre Hilfe.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für die Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
27.01.2019
Arbeitsrecht
die eine Frage die ich hatte wurde schnell und kompetent beantwortet. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
27.01.2019
Arbeitsrecht
Die Analyse und Bewertung meines Arbeitszeugnisses durch Herrn Roth war sehr ausführlich, genau und fundiert durch Zitate von Gesetzestexten und Rechtssprechung. Der Experte hat meine Erwartungen übertroffen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
27.01.2019
Familienrecht
Dankeschön! schnelle, kompetente Antwort. unkomplizierter Ablauf.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
27.01.2019
Arbeitsrecht
- Antwort kam vor Abflauf der "Deadline"
- Beantwortung auf professionellem und fachmännischem Gebiet
- Mein Anliegen bzw. Fragestellung wurde beantwortet, damit kann ich was anfangen.

Herzlichen Dank

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
27.01.2019
Arbeitsrecht
Ich war mit der Bewertung und den Ausführungen zu meinem Arbeitszeugnis sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
27.01.2019
Erbrecht
Vielen vielen Dank Herr Schulte Sie haben mir sehr geholfen.
Sehr netter Kontakt Herr Schulte ist nur zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
27.01.2019
Bankrecht
Schnell & Kompetent!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
27.01.2019
Erbschaftssteuer
Herr Kneisel hat meine Fragen sehr ausführlich und auch schnell beantwortet. Gleiches gilt für auch für Rückfragen, die ich daraufhin noch hatte. Gerne bei Bedarf wieder!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne wieder....

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
27.01.2019
Arbeitsrecht
Hervorragende Prüfung meines Arbeitszeugnisses. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
27.01.2019
Erbrecht
Vielen Dank für die detaillierte Antwort
ich bin sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
26.01.2019
Arbeitsrecht
schnelle, umfassende und konstruktive Beratung! Vielen Dank :)

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
26.01.2019
Zivilrecht
Ich habe zwar nur ca. 15 min mit Herrn Schulte geredet,
doch diese waren sehr Aufschlussreich und Zielführend.
Er ist auf alle Fälle ein Mann vom Fach.
Ich Kann Herrn Schulte nur weiter empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
26.01.2019
Medizinrecht
Gut verständliche Ausführungen und Hinweise.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Matthias Schömann
26.01.2019
Erbrecht
Wieder eine schnelle und ausführliche Antwort auf meine Anfrage. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
26.01.2019
Vertragsrecht
Rasche Bearbeitung inkl. ausführlicher Beantwortung der eingebrachten Fragen sowie auch umgehende Beantwortung der Rückfragen. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
26.01.2019
Lohnabrechnung
Perfekter Service von Herrn Thomas. Sehr schnelle und fundierte Beantwortung meiner Frage am Wochenende. Herzlichen Dank.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
26.01.2019
Mietrecht
Sehr gute Beratung. Ausführlich und verständlich.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
26.01.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnell und präzise!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
25.01.2019
Familienrecht
Hervorragende gut begründete Antwort, genau das, was mir weiterhilft

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
25.01.2019
Mietrecht
Bei Herrn Rechtsanwalt Steve Laurenz bin ich an einen sehr kompetenten Ansprechpartner gelangt. Er prüfte alles sehr genau und stellte mir als Laien den Sachverhalt, gerade in einem komplizierten Bereich, wie dem Mietrecht, verständlich dar. Ich sage Herzlichen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Steve Laurenz
25.01.2019
Arbeitsrecht
Obwohl die Aufgabe etwas aufwendiger war die Antwort ca. nach 12h da. Die Antwort selbst sehr verständlich.

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
25.01.2019
Wohnungseigentumsrecht
Sehr geehrte Damen/Herrn.
Bin mit der Bewertung des Herrn Müller zufrieden da dieser bestätigt das die Abrechnung nicht vollständig ist. Leider ist die Gesetzgebung so das ich gegen den Verwalter nichts erreicht
habe obwohl ich schon 3 Rechtsanwälte beauftragt habe doch keiner hat mir geholfen, und bin Rechtschutzversichert.
Eine Frage habe ich noch kann das Protokoll der Eigentümer-Versammlung angegriffen werden und in welcher Zeit.
Vielen Dank
H. Z.

Experte: Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
25.01.2019
Steuererklärung
Einfache Frage. Einfache Antwort. Das spart mir einen sinnlosen Einspruch beim Finanzamt und damit Lebenszeit. :)


Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
25.01.2019
Mietrecht
Schnelle ausführliche Antwort auch bei nachfolgenden Rückfragen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
25.01.2019
Erbrecht
Frau Grass hat freundlich und auf den Punkt genau meine Fragen beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
25.01.2019
Mietrecht
kompetent und schnell

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
25.01.2019
Arbeitsrecht
Die Analyse des Arbeitsvertrags entsprach meinen Vorstellungen. Besonders positiv hervorzuheben ist die Fokussierung auf die wirklich relevanten Fragestellungen - sehr effektiv und transparent umgesetzt. Herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken