E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

386 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5515 Kundenbewertungen


Displaying 121-140 of 5515 results.
08.02.2017
Mietrecht
Schnell und einfach erklärt, gerne wieder

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
08.02.2017
Einkommensteuererklärung
Im Rahmen der ihm zur Verfügung stehenden Informationen konnte Herr Grießhaber mir wertvolle Hinweise geben, die mir weitergeholfen haben. Eine abschließende - voll zufriedenstellende - Lösung des zugegeben etwas verzwickten Problems ist aber nicht erfolgt. Eine weitergehende Beratung vor Ort bleibt erforderlich.

Experte: Steuerberater Dipl. Betriebswirt Günther Grießhaber

Antwort des Experten: Eine abschließende Lösung war leider aufgrund fehlender Angaben nicht möglich.
Eine vor-Ort-Beratung ist nicht erforderlich, aber eben eine detaillierte Betrachtung der Fakten, wenn eine Vorteilhaftigkeit berechnet werden soll.
Mit entsprechenden Angaben und etwas Aufwand ist das Problem sehr schnell keines mehr.

Eine bessere Bewertung wäre schön gewesen. Vielen Dank.
08.02.2017
Zivilrecht
Sehr schnelle und für mich ausreichende Anrwort.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüssen
H. Augsten

Experte: Rechtsanwalt Stefan Steininger
08.02.2017
Verwaltungsrecht
Ich habe eine ausführliche telefonische Antwort in Bezug auf Persönlichkeitsrecht erhalten.
Der Kontakt war sehr freundlich.
Leider stehen mir hier nur drei Beratungsschwerpunkte zur Verfügung die alle nicht zutreffen.

Experte: Rechtsanwalt Martin Schröder
08.02.2017
Arbeitsrecht
Antwort hat sehr lange gedauert und auf meine eigentliche geforderte Antwort musste ich extrem lange warten.

Experte: Rechtsanwalt Jan Bergmann

Antwort des Experten: Die Antwort hat nicht lange gedauert. Der Kunde hat den Chat nach 2 Minuten verlassen. Er kam dann wieder - allerdings ohne mich zu buchen. Ich habe ihm alle Fragen ausführlich beantwortet. Es kann nicht die Rede davon sein, dass die Antwort extem lange dauert wenn der Mandant die Antwort innerhalb von 5 Minuten erhält.
08.02.2017
Arbeitsrecht
Ausführliche und verständliche Beratung, auf Rückfragen wurde schnell reagiert.
Danke.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
08.02.2017
Mietrecht
Gute und detailreiche Beantwortung und Eingehen auf Nachfragen.

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
08.02.2017
Persönlichkeit
Kosten - Nutzen aus meiner Sicht mangelhaft. ggf. aber auch falscher Ansprechpartner für mein Thema (Trennung)

Experte: B.Sc. (Psychologie), Agnes Skupinski-Schwarz

Antwort des Experten: Ich bin sehr überrascht über eine derart schlechte Bewertung. Sie ist für mich nicht nachvollziehbar. Aber es ist Ihr gutes Recht.Ich wünsche Ihnen dennoch alles Gute.
08.02.2017
Rechtsanwaltsgebühren
Sehr schneller und guter Kontakt. Kann man wirklich weiter empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Michael Pilarski
08.02.2017
IT Recht
Wir sind sehr Zufrieden mit der Arbeit vom Rechtsanwalt Herrn Robert Weber.

Einen besseren Anwalt hätten wir nicht finden können!


Top Leistung! Sehr Empfehlenswert!


MK-Energie GmbH

Michael Korel
Geschäftsführer

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
08.02.2017
Allgemeine Lebensberatung
Für eine erste punktuelle Orientierung ist die Email Online Beratung sicher sehr gut gewesen. Es hilft schon weiter, einen unabhängigen neutralen Blick von außen zu erhalten. Das Weitere muss man selbst im eigenen Leben bewältigen, man hat Bedarf mehr ins Detail zu gehen und konkrete Verhaltensänderungen zu erarbeiten. Es ist ein Prozess. Dafür würde ich einen "realen" Therapeuten suchen.

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
07.02.2017
Grenzgänger
Antwort kam pünktlich und auf Rückfragen immer geantwortet,
das Steuerrecht ist so kompliziert und da durch zu blicken ist nicht einfach. War sehr zufrieden und es ist ja noch nicht zu Ende.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
07.02.2017
Immobilienrecht
Sehr schnelle Antwort. Herr Bretzel stand bei Rückfragen stets zu unserer Verfügung.

Experte: Rechtsanwalt Florian Bretzel
07.02.2017
Vermietung / Verpachtung
Ausführliche Beantwortung, Konkretisierungen auf Nachfrage.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
07.02.2017
Bankrecht
Antwort war in Ordnung, jedoch wurde die ursprünglich angebotene Zeit nicht eingehalten und die Deadline musste verschoben werden. Zudem hatte ich eine Rückfrage gestellt, die nicht beantwortet wurde. Die Rückfrage ist im System nicht mehr sichtbar.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Den Vorwurf, dass die Zeit nicht eingehalten wurde, kann ich so nicht stehen lassen, da die Deadline durch Sie verlängert wurde. Hätten Sie auf die Einhaltung der Zeit bestanden, hätte ich die Frage für einen Kollegen/Kollegin freigegeben.

Eine Rückfrage habe ich leider nicht erhalten. Ich habe hier nochmal nachgesehen. Ich kann Ihnen anbieten Ihre Nachfrage zu beantworten, wenn Sie diese einstellen, in der Erwartung, dass die Bewertung entsprechend auf nicht unter vier Sterne korrigiert wird.

Gerne können Sie mich kontaktieren.

Mit besten Grüßen

Marcus Schröter
Rechtsanwalt
07.02.2017
Gewinn- und Verlustrechnung
präzise und verständliche Erklärungen und
weiterführende Hinweise.

Sehr gut!!

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
07.02.2017
Mietrecht
Herr Migge hat sehr zügig alles bearbeitet (sogar in englischer Sprache). Herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
07.02.2017
Mietrecht
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Meine Frage wurde verständlich und ausführlich erklärt. Sehr zu empfehlen. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
07.02.2017
Arbeitsrecht
Sehr ausführliche und gute Antwort. Schnelle Bearbeitung. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
07.02.2017
Einkommensteuererklärung
Ich sehe gerade, dass meine Bewertung wohl nicht geklappt hatte? Daher schreibe ich sicherheitshalber meine Bewertung nochmal neu, diesmal aber knapper: Frau von Cölln hat mir unkompliziert und sehr gut weitergeholfen. Sehr gefallen hat mir, dass sie in "Bürger-Deutsch" geantwortet hat und nicht im hochtrabenden Rechts-Chinesisch, bei dem man nur noch mehr Bauchschmerzen bekommt, als man eh schon hat oder sich "dumm" vorkommt, es nicht zu verstehen.... Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln