E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

399 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5805 Kundenbewertungen


Displaying 121-140 of 5805 results.
15.03.2017
Vertragsrecht
Schnelle Antwort auf die von mir gestellten Fragen. Auch bei Nachfrage gute und schnelle Rückantwort.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
15.03.2017
Depression
Mit so einer einfühlsamen und ausführlichen Antwort habe ich gar nicht gerechnet. Mir hat es wirklich sehr geholfen. Vielen Dank. Ich kann Frau Wildt nur empfehlen. Sie hat mich vollkommen verstanden.

Experte: B.Sc. (Psychologie), Marina Wildt
15.03.2017
Kaufrecht
Zeit nah
Ausführlich und Verständlich

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
15.03.2017
Vertragsrecht
Kurze und kompetente Anwort

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
15.03.2017
Familienrecht
Schnelle Hilfe. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
15.03.2017
Familienrecht
Vielen Dank, sehr schnelle und kompetente Antwort

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
15.03.2017
Schadensersatz
schnell, unkompliziert und verständlich erläutert . Danke

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

Antwort des Experten: Danke für die nette Bewertung.
15.03.2017
Einkommensteuererklärung
Antwort sehr ausführlich und präzise formuliert.

Experte: Steuerberater Dipl-Finanzwirt Jeannette Klüsener
15.03.2017
Sozialversicherungsrecht
Meine Fragen wurden gut und promt beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Raphael Fork
15.03.2017
Wettbewerbsrecht
1. Bereits im Angebot konkrete Leistungsbeschreibung (im Gegensatz zu den anderen Anwälten)

2. Schneller Kontakt und vorab sehr ausführliche, freundliche telefonische Beratung und Besprechung der Sachlage & folgenden Leistung

3. Zügige & kompetente Bearbeitung meines Falls

GERNE WIEDER (falls es dazu kommt)! ;)

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

Antwort des Experten: Danke für die nette Bewertung.

Für Sie persönlich hoffe ich, dass Sie künftig keine anwaltliche Hilfe mehr brauchen. Falls doch, würde ich mich aber darüber freuen, wenn Sie an mich denken würden. :-)
14.03.2017
Mietrecht
Sehr geehrter Herr RA Migge,
ich möchte Ihnen hier sehr herzlich danken, für die trotz des hohen Umfangs des Vertrages erfolgte ausführliche Stellungnahme!
Ganz grosse Qualität aus Düsseldorf
Mit den allerbesten Grüßen

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
14.03.2017
WEG Recht
Sehr schnelle und kompetente Beantwortung meiner Fragen. Ich wurde von Herrn Steininger nun schon in mehreren Fällen mit vollster Zufriedenheit beraten.

Vielen Dank nochmals, mit freundlichen Grüßen
H.K.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Steininger

Antwort des Experten: Es freut mich, wenn ich Ihnen helfen kann. Gerne bin ich auch in Zukunft für Sie da!
14.03.2017
Familienrecht
Sehr gute Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
14.03.2017
Vertragsrecht
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung.
Auch bei Nachfragen und Unklarheiten wurde schnell und zuverlässig geholfen.
Vielen Dank, immer wieder gerne!

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
13.03.2017
Vertragsrecht
Alle Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet.


Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
13.03.2017
Baurecht
Sehr aufschlussreiche und ausführliche Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet. Herr Park hat auch auf meine Nachfragen sehr schnell reagiert und entsprechend beantwortet. Alles Top. Kann ich nur weiterempfehlen. Hat mir bei meiner Entscheidung eine Eigentumswohnung zu kaufen sehr geholfen.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
13.03.2017
Mietrecht
Gute Kompetente Beratung. Danke

Experte: Rechtsanwalt Matthias Filz

Antwort des Experten: Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Alles Gute!

Matthias Filz
13.03.2017
Schenkungssteuer
Sehr zügige und hilfreiche Antwort! Gerne hole ich meinen Rat wieder über Herrn Dr. Schenk.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Rainer Schenk
13.03.2017
Vertragsrecht
Die Beratung (Frage per E-Mail) erfolgte schnell; der Text war klar und verständlich; alle Fragen wurden genau geantwortet. Zu einer zusätzlichen Frage kam schnell eine Rückmeldung. Ich bin damit sehr zufrieden und kann Herr Schröter nur weiter empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
13.03.2017
Umsatzsteuer
Ausführliche Klärung meines Sachverhalts, vielen Dank!

Experte: Steuerberater Dipl-Finanzwirt Jeannette Klüsener