E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

476 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 11.078 Kundenbewertungen


Displaying 121-140 of 11078 results.
13.06.2018
Arbeitsrecht
Schnelle und für den Leien verständliche Antwort!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
13.06.2018
Umsatzsteuer
Vielen Dank für die schnelle Antwort!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
13.06.2018
Internetrecht
Kompetente und termingerechte Auftragsausführung

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
13.06.2018
Steuererklärung
Meine Fragen zu meiner Steuererklärung wurden perfekt beantwortet. Es wurde mir auch eine Empfehlung gegeben, wie ich mit dem vermeintlichen Fehler bei meiner Steuererklärung umgehen soll. Ich habe meine Steuererklärung selbst erstellt und per Elster eingereicht, war mir aber unsicher, ob mir dabei ein Fehler unterlaufen ist.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
13.06.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Bearbeitung und eine tolle Formulierungshilfe in Word, so dass man diese direkt weiter verwenden kann. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
13.06.2018
Einkommensteuererklärung
Schnelle Beantwortung. Allerdings bisher keine Antwort auf meine zweite Anfrage bekommen

Experte: Steuerberater FBf.IStR Marc Ehlers
12.06.2018
Familienrecht
Sehr zügige Bearbeitung.
Spürbar professionell und trotzdem verständlich.
Ein Anwalt, dem man auf Anhieb vertraut.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
12.06.2018
Baurecht
Wir haben den Werkvertrag zwischen uns und einem bekannten Fertighaushersteller zur Prüfung eingereicht. Die Prüfung ergab extrem einseitige und zu Lasten des Bauherren gestrickte Formulierungen. Frau True-Bohle hat alle Punkte einzeln und detailliert erläutert! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
12.06.2018
Vertragsrecht
Sehr zügige, verständliche und ausführliche Antworten. Sehr zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
12.06.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und nachvollziehbare Beantwortung und Prüfung, gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
12.06.2018
Vertragsrecht
wie vereinbart geliefert.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
12.06.2018
WEG Recht
Ich fühle mich kompetent beraten, es wurden Urteile angeführt, auf die man sich beziehen kann. Ich hatte zwar eine andere Begründung erwartet, aber mit der Stellungnahme von Frau True-Bohle konnte ich der ETG klarmachen, dass meine Rechtsauffassung von der Rechtsprechung gedeckt ist. Allerdings fand ich die unerwartete Begründung wieder mal als eine Bestätigung des bekannten Spruches "Vor Gericht und auf hoher See sind wir immer in Gottes Hand"

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
12.06.2018
Patentrecht
Sehr schnelle und ausführliche Antwort.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
12.06.2018
Berufliche Veränderungsprozesse und Neuorientierung
gute und sachliche Informationen, sehr hilfreich

Experte: Personalfachkaufmann Danny Bonewitz

Antwort des Experten: Vielen Dank! Ich wünsche viel Erfolg bei der Umsetzung.
12.06.2018
Vertragsrecht
Sehr schnelle, kompetente und nette Bearbeitung meines Anliegens! Die Einschätzung hat mir sehr weitergeholfen. Kann Herrn Saeger auf jeden Fall weiter empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
12.06.2018
Vertragsrecht
Herr Saeger beriet mich sehr gut im Arbeitsrecht.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
12.06.2018
Steuererklärung
Schnelle und präzise Antwort.

Ob diese auch richtig ist, wird erst die Zukunft zeigen doch Herr Thomas hat auch dafür seine Unterstützung angeboten, die ich mit Sicherheit annehmen werde.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
12.06.2018
Arbeitsrecht
NICHT ZU EMPFEHLEN
Zuerst erhielt ich eine Version eines Arbeitszeugnisses, indem 7 Rechtschreibfehler zu finden waren. Zwei Mal wurde mein Name falsch geschrieben. Als ich darum bat, dass Zeugnis bitte zu korrigieren, erhielt ich eine Email mit 7 (!!!!) Dokumenten, 3 wurden "Arbeitszeugnis" genannt, 3 "Zeugnis" und zusätzlich ist ihr ein Dokument einer Mietsache hineingerutscht, eines anderen Mandanten. In den 6 Dokumenten war weiterhin ein Rechtschreibfehler zu finden. Sollte ich nun die 6 Dokumente durchgehen?! Dann hätte ich mein Zeugnis auch selber erstellen können. Nach meiner Bitte, sie solle mir bitte EINE korrekte Version geben, oder - wenn ein System dahinter stecke - doch bitte die Dokumente so benennen, dass sie zu unterscheiden sind, kam keine Rückmeldung mehr.
Hier fehlt eindeutig Professionalität. Ich habe 72 € gezahlt, damit sie mir ein Schreiben hinschmiert, es noch nicht einmal gegenliest (dann hätte sie die 7 Rechtschreibfehler gesehen), mir dann noch ein falsches Dokument eines anderen Mandanten schickt.. mehr Desinteresse und Schludrigkeit habe ich selten erlebt. Maßlos enttäuschend, das Geld hätte ich mir sparen können. Ärgere mich und werde diesen Dienst nicht mehr in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
11.06.2018
EU-DSGVO
In wenigen Worten alles auf den Punkt gebracht. Chapeau! Gerne immer wieder.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
11.06.2018
Arbeitsrecht
Ich bin mit der Bewertung sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge