E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Facebook Login mit Google

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 13.919 Kundenbewertungen


Displaying 601-700 of 13919 results.
06.12.2018
Familienrecht
Ich habe eine sehr detaillierte und engagierte Beratung mit vielen zusätzlichen Hinweisen erhalten. Auch meine Nachfragen wurden ausführlich und zeitnah beantwortet. Entsprechende Fußnoten mit Referenzen zu den Abschnitten im BGB waren sehr hilfreich, um selbst zum Thema nochmals nachzulesen. Ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
06.12.2018
Arbeitsrecht
Sehr gut und fundierte Analyse.
Super schnelle Bearbeitung.

Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
05.12.2018
Urheberrecht
Ich bin sehr zufrieden über die (1.) Antwort von Frau Dr. Koch. Schnell, detailliert, kompetent, engagiert, verständlich für Laien. Und ein sehr netter Kontakt. Danke :-)

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
05.12.2018
Sozialrecht
Gute und verständliche Beratung. Zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
05.12.2018
Zivilrecht
Kompetent und zügig.

Danke!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
05.12.2018
Vertragsrecht
Ich habe meinen Bauträgervertrag auf etwaige Fallstricke prüfen lassen, die meiner eigenen Laienprüfung vielleicht entgangen sind. - Das Ergebnis von Herrn Dietrichs Prüfung entsprach voll meine Erwartungen. - Da ich keine Erfahrungen mit solchen Verträgen habe war mir diese zweite Meinung das Geld auf jeden Fall Wert und hat mir hinsichtlich der Kaufentscheidung ein deutliches Maß an Sicherheit gegeben.

Danke dafür!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
05.12.2018
Jahresabschluss
Vielen Dank an Herrn Kneisel - wie immer eine schnelle, kompetente und verständliche Beratung. Ich habe ihn schon öfter angerufen und werde das gerne wieder machen.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: ...vielen Dank für Ihre Bewertung....

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
05.12.2018
Steuerklassen
Alles bestens, sehr schnelle und ausführliche Antwort. Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
05.12.2018
Arbeitsrecht
Ich wurde gut beraten und bin sehr zufrieden. Danke für Ihre Hilfe.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
05.12.2018
Erbrecht
Danke für Ihre Auskunft.

MfG

M. B.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
05.12.2018
Steuerklassen
Freundlich und Kompetent

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
05.12.2018
Immobilienbesteuerung
Herr Stb. Christiansen hat mich ausgezeichnet beraten. Eine rechtliche Zuordnung, die mir zuvor große Sorge bereitete hat sich durch seine Aufdeckung/Aufklärung sogar als positiv herausgestellt - das und anderes hat mir sehr geholfen. Außerdem habe ich die Antworten umgehend erhalten! Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Gern geschehen!
04.12.2018
Arbeitsrecht
Innheralb weniger Stunden geliefert und mit klarem Feedback über Verbesserungsmöglichkeiten in Bezug auf ein Arbeitszeugnis.

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
04.12.2018
Vertragsrecht
Danke für die Beratung. Die Antwort empfanden wir als ausreichend detailliert und dem Preis angemessen. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
04.12.2018
Vertragsrecht
Herr Grübnau-Rieken hat unseren Mietvertrag überprüft und alle Fragen und auch Nachfragen wirklich sehr schnell und ausführlich beantwortet. Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
04.12.2018
Immobilienrecht
Kommentar kam prompt und ausführlich wie erwartet
Gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
04.12.2018
Vertragsrecht
Mit Herrn Schulte bin ich im höchsten Maße zufrieden. Er hat mir alles verständlich erklärt und hat für mein Problem auch die Zeit dazu dafür genommen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
04.12.2018
Asylrecht
ich bin zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
04.12.2018
Asylrecht
ich bin zufrieden

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
04.12.2018
Arbeitsrecht
Sehr kompetente und ausführliche Analyse. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
04.12.2018
Arbeitsrecht
Alles bestens, sehr schnelle Bearbeitung und verständliche Formulierung mit klaren Fakten

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
04.12.2018
Erbrecht
Vielen Dank für Ihren Rat.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
04.12.2018
Familienrecht
Die Antwort war fachmännisch.

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
04.12.2018
Baubeschreibung
Herr Kling ist ein sehr kompetenter Sachverständiger. Zudem zeigt er sehr viel Engagement. Außerdem ist er sehr gut telefonisch für Rückfragen erreichbar bzw. meldet sich zeitnah zurück. Er nimmt sich viel Zeit zur Beantwortung der offenen Punkte bzw. Fragen. Ich bin sehr mit der Arbeit von Herrn Kling zufrieden und kann ihn weiterempfehlen.

Experte: Bauingenieur / Sachverständiger Wiland Kling
04.12.2018
Immobilienrecht
Vielen Dank! Eine sehr ausführliche Erklärung bzw. Antworten und wirklich hilfreich.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
04.12.2018
Familienrecht
10 Punkte für die Beratung und mehr als nutzvolle konkret einsetzbare Ratschläge und Tipps. Sie haben mir viel geholfen. Herzlichen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
04.12.2018
Sozialrecht
Schneller kompetenter Rat des Experten. Auch darüber hinaus
sehr engagierte Mithilfe beim weitergehenden Durchsetzen der Sache mit erfolgreichem und zügigem Ergebnis. Der Experte ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Jürgen Vasel
03.12.2018
Steuererklärung
Ausgezeichnete, ausführliche Beratung selbst auf diverse Rückfragen. Der Experte ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Ganz herzlichen Dank.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Herzlichen Dank für die Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen Dr. Rainer Schenk
03.12.2018
Zivilrecht
Sehr gute und ausführliche Beratung! Ich erhielt auch Tipps, die sehr nützlich waren.
03.12.2018
Immobilienrecht
Sehr schnelle, ausführliche Stellungsnahme zu meinem Sachverhalt. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
03.12.2018
Arbeitsrecht
Bin sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Hilfe! Ich werde bei Bedarf gerne wieder darauf zurückgreifen!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
03.12.2018
Arbeitsrecht
Bin sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Hilfe! Ich werde bei Bedarf gerne wieder darauf zurückgreifen!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
03.12.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und fachlich hervorragende Beratung. Auf den Punkt, mit aufschlussreichen Hinweisen. Sehr zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
03.12.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die umfangreiche Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
03.12.2018
Immobilienrecht
Standard Antwort zu einem Standard Vertrag. Vielen Dank für die Hinweise zu den Punkten die wir noch mal genauer betrachten sollten.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
03.12.2018
Medizinrecht
Perfekt! Schnell, freundlich und verständnisvoll.
Außerordentlich zufrieden. Erwartungen voll und ganz erfüllt.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Matthias Schömann

Antwort des Experten: Vielen Dank für die freundliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute und es würde mich sehr freuen, wenn die Sache so ausgeht, wie Sie sich das wünschen.
Viele Grüße
Matthias Schömann
03.12.2018
Arbeitsrecht
Alles bestens

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
03.12.2018
Arbeitsrecht
Schnelle und sehr gute fachliche Beratung. Kann ich nur empfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
03.12.2018
Vertragsrecht
Beratung schnell und effektiv; auf Nachfrage ist die Rückmeldung jedes Mal schnell gekommen.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
03.12.2018
Arbeitsrecht
Eine sehr ruhige und kompetente Beratung. Einige Zusatztipps wurden gegeben ohne dass ich fragen musste. Ich werde mich künftig gerne wieder an Frau Ordemann wenden.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
03.12.2018
Internetrecht
Sehr zufrieden. Zügige Bearbeitung. Jederzeit wieder.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
03.12.2018
Steuererklärung
Insgesamt waren meine Fragen gut verständlich und detailliert beantwortet. Bei der Antwort zu Frage 3 musste ich noch etwas googeln, um den "steuerpflichtige Erwerb nach Steuerwerten" zu verstehen. Bei Frage 5 verstehe ich den zweiten Satz der Antwort nicht ganz. Ich wollte wissen, bei wessen Nachlassverbindlichkeiten die getragenen Kosten zugeordnet werden.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Sehr geehrter Fragesteller,

wenn Sie einen Begriff nicht verstehen, können Sie kostenfrei eine Nachfrage stellen, ich erkläre es dann.

Meine Antwort ist dahingehend zu verstehen, dass es darauf ankommt, wer die Kosten tatsächlich trägt.

Mit freundlichen Grüßen

Bernd Thomas
Steuerberater
03.12.2018
Umsatzsteuer
Vielen Dank für Ihre rasche und fachkundige Beratung!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
03.12.2018
Vertragsrecht
Sehr zufrieden, vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
03.12.2018
Kapitalvermögen
Nett, schnell und eine Nachfrage hat kein Geld mehr gekostet.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
03.12.2018
Zivilrecht
klare und zügige Beratung, auch bei Nachfrage. gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
03.12.2018
Berufsrecht
Top Service, super schnell und sehr professionell

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
02.12.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnell geantwortet und ausführlich.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
02.12.2018
Arbeitsrecht
Schnelle Abwicklung und professionelle Antwort

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
02.12.2018
Vertragsrecht
Herr Säger hat mir ein sehr ausführliches Gutachten zu meinem Nachbarschaftsstreit zum Thema Rauchen geschrieben. Alle meine Fragen wurden darin umfassend beantwortet. Anhand der von ihm dargelegten Rechtslage und anschließenden Empfehlung konnte ich selbst ein Antwortschreiben an den gegnerischen Rechtsanwalt schreiben - mit Erfolg. Der Kläger hat sein Anliegen nicht weiter bei mir verfolgt. Herr Sägers hat mir daher einen teuren Rechtsstreit erspart. Dieser Expertenrat war daher jeden Cent wert. Vielen Dank!
02.12.2018
Allgemeine Lebensberatung
Ich danke Frau Vitzthum für dieses hilfreiche Gespräch!
Auf Grund ihrer freundlichen und emphatischen Art konnte ich mich ihr recht schnell öffnen, was mir sehr dabei half mein Kernproblem aufzudecken und zu besprechen.
Für die neuen Blickwinkel und Lösungsansätze bin ich ihr sehr dankbar, da sie mir damit wieder neue Kraft geben konnte mein eigentliches Problem anzugehen.
Gerne werde ich dazu auch wieder ihre Hilfe in Anspruch nehmen!

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
02.12.2018
Steuererklärung
Prompte, ausführliche Erklärung, verständlich erklärt

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
02.12.2018
Arbeitsrecht
Schnelle und kompetente Hilfe - Dank Herr Migge erhalte konnten Fehler in einem Zeugnis aufgefunden und berichtigt werden

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
02.12.2018
Immobilienrecht
er hat auf meine Fragen (und Nachfragen) präzise und ausführlich geantwortet, so muss es ein.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
02.12.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle, ausführliche und kompetente Beratung.
Vielen Dank. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
02.12.2018
Vertragsrecht
Die Rechtsfrage wurde nur zum Teil verstanden.

Experte: Rechtsanwalt Florian Bretzel

Antwort des Experten: Diese Bewertung kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Sie haben danach gefragt, inwieweit Sie gegen die Preiserhöhung im Klageweg vorgehen können. Diese Möglichkeiten habe ich Ihnen aufgezeigt. Dabei habe ich auch deutlich gemacht, dass es nach meiner Auffassung nicht um „Transparenz“ in der Abrechnung geht, sondern dass es dem Gesetz nach auf die „Billigkeit“ der Preisforderung ankommt. Dass diese Auffassung nicht mit Ihrer Auffassung übereinstimmt, ist nicht meine Schuld. Im Übrigen hätten Sie die Frage ja im Rahmen eines Kommentars neu formulieren können, wenn ich sie angeblich „nur zum Teil verstanden“ habe.
02.12.2018
Wohnungseigentumsrecht
Dr. Traub hat uns alle Fragen deutlich beantwortet und war sehr hilfreich. Er war auch sehr schnell und am Samstag und Sonntag erreichbar. TOP.


Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
01.12.2018
Vertragsrecht
Reibungslose, freundliche Kommunikation und schnelle Bearbeitung der Anfragen.

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
01.12.2018
Steuererklärung
Sehr gute Beratung.
Ich bin sehr froh mich für www.yourxpert.de entschieden zu haben!"

Experte: Steuerberater Michael Wohlfart
01.12.2018
Arbeitsrecht
Schnelle und ausführliche Beratung

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
01.12.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank für Ihre Hilfe! Es ging alles sehr schnell und ist ein super Ergebnis geworden! Ich bin sehr froh mich für www.yourxpert.de entschieden zu haben!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
01.12.2018
Familienrecht
Meine Fragen wurden von Rechtsanwältin Silvana Grass sehr ausführlich beantwortet. Alle Unklarheiten wurden geklärt. Jetzt weiss ich ganz genau, wo ich stehe. Bei weiteren Fragen werde ich mich auf jeden Fall wieder an sie wenden. Werde Frau Grass weiterempfehlen. Sie hat mich gut beraten.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
01.12.2018
Baurecht
Gute und schnelle Baratung. Zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
01.12.2018
Einkommensteuererklärung
Unser Experte hat sehr schnell reagiert und unser Anliegen verständlich gemacht. Auch wenn am Ende keine Aussicht auf eine höhere Rückerstattung vom Finanzamt steht, haben wir nun die Sicherheit nichts zu verschenken und wurden excellent beraten.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Vielen Dank für die tolle Bewertung!
01.12.2018
Insolvenzrecht
Die Ausführungen von Herrn Schröter waren deutlich und verständlich und haben uns vor einem großen Fehler bewahrt. Meine klare Empfehlung.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
30.11.2018
Arbeitsrecht
schnelle und kompetente Antwort

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
30.11.2018
Urheberrecht
TOP!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
30.11.2018
Vertragsrecht
Kompetente und schnelle Beantwortung unserer Fragen. Sowohl auf positive als auch kritische Passagen des Vertragstextes hat Herr Dietrich gut verständlich hingewiesen.
Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
30.11.2018
Kaufrecht
Herr Dietrich hat unser Kaufvertrag schnell und sorgfältig überprüft, damit wir beruhigt sind dass der Vertrag keine ungünstige Klausel enthält.


Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
30.11.2018
Ausländerrecht
Die Antwort war sehr kurz, obwohl ich fuer eine detaillierte Antwort bezahlt habe. Keine Gesetze Wurden in der Antwort erwaehnt.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

Antwort des Experten: Ich kann leider nichts für die für Sie ungünstige Rechtslage, antworte Ihnen aber gerne ergänzend. Nutzen Sie dazu bitten die Nachfragefunktion ohne weitere Kosten. Vielen Dank im Voraus und für Ihr Verständnis.
30.11.2018
Kommunikation
Beratung war gut.

Experte: Diplom-Psychologin Margarete Hoerner
30.11.2018
Bankrecht
sehr schnelle und kompetente Bearbeitung! Wir hoffen mit den erhaltenen Informationen die Angelegenheit regeln zu können.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
30.11.2018
Arbeitsrecht
Ich war mit der Bewertung meines Arbeitszeugnisses sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

Antwort des Experten: Sehr geehrter Ratsuchender,

wenn Sie mit der Bewertung sehr zufrieden sind, hätte ich mir gewünscht, dass Sie auch 5 Sterne verteilen.

Darüber hinaus enthält Ihre Bewertung Ausführungen, die weit über den Auftrag "Basic" hinausgehen.

Mit freundlichen Grüßen
RA K. Roth
30.11.2018
Umsatzsteuer
Umgehende für Laien verständlich Antwort. Schnelle Reaktion auf Nachfrage. Danke!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
30.11.2018
Arbeitsrecht
Hat alles gepasst

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
30.11.2018
Familienrecht
wie gewohnt schnelle, ausführliche und gut verständliche Beantwortung der Rechtsfragen. Ich bin zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
30.11.2018
Arbeitsrecht
Liebe Frau Grass,

vielen Dank für Ihre umfassende und aussagekräftige Stellungnahme!

Beste Grüße,

Ch. R.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
30.11.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank für Ihre tolle aber vor allem ausführliche Antwort. Sie haben mir sehr weitergeholfen und ich bin sehr zufrieden gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
30.11.2018
Zivilrecht
Ich bin selbst Jurist, habe aber nur rudimentäre Kenntnisse auf dem Gebiet des Mietrechts. Daher erfolgte die Rückversicherung bei der Expertin. Ich erhielt kurze, aber angesichts des Preises vollkommen angemessene Antworten. Auch eine Rückfrage wurde umgehend beantwortet.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
29.11.2018
Vertragsrecht
Rundum zufrieden. Sehr gutes Ergebnis. Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
29.11.2018
Vertragsrecht
Sehr empfehlenswerter Experte.
Bearbeitung innerhalb eines Werktages, Antworten kamen ausführlich und verständlich.
Für mich eine ganz klare Empfehlung.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
29.11.2018
Arbeitsrecht
Alles zur Zufriedenheit beantwortet

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
29.11.2018
Vertragsrecht
Schnelle und kompetente Hilfestellung, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
29.11.2018
Arbeitsrecht
Schnelle Einschätzung und knappe Bewertung der einzelnen Abschnitte des Arbeitszeugnisses.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
29.11.2018
Immobilienbesteuerung
Gute und präzise Beratung.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
29.11.2018
Einkommensteuererklärung
Sehr schnelle Bearbeitung/Beantwortung der Frage.

Wir fühlten uns kompetent und ausreichend beraten.

Experte: Steuerberater Steffen Becker
29.11.2018
Arbeitsrecht
Sehr ausführliches, gut nachvollziehbares Ergebnis. Netter Kontakt.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
29.11.2018
Arbeitsrecht
Schnelle und unkomplizierte Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
29.11.2018
Umsatzsteuer
So muss das sein: Ohne Großes Blala, perfekt, schnell, kompetent und günstig beantwortet, thx ;-)))

Experte: Steuerberater Dietmar Schroeder
29.11.2018
Vertragsrecht
Herr Otto hat mir in meiner Angelegenheit zu meinem Arbeitszeugnis sehr geholfen. Er antwortet äußerst schnell und geht auch auf alle zusätzlichen Fragen ein. Werde seine Hilfe immer wieder gerne in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
29.11.2018
Zivilrecht
Sehr schnell und kompetent

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
29.11.2018
Markenanmeldung
Gute Beratung und schnelle Bearbeitung.

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
29.11.2018
Arbeitsrecht
Zeugniskontrolle Pro: sehr schnell und ausführlich mit Rechtsgrundlagen. Auch genaue Note wurde berechnet.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
28.11.2018
Arbeitsrecht
Ich habe schnell Rückmeldung mit guten Hinweisen zu einem Entwurf eines Arbeitsvertrags erhalten, die ich gut dazu verwenden konnte, gezielte Rückfragen zu stellen und den Vertrag an kritischen Stellen zu meinen Gunsten anpassen zu lassen. Vielen Dank dafür.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
28.11.2018
Einkommensteuererklärung
Man merkt, dass Herr Balluff sich ernsthaft mit den Themen auseinandersetzt, auch wenn manches Detail der Fragestellung abwegig erscheint. Sehr positiv!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
28.11.2018
Zivilrecht
Vielen Dank für die Beratung. Mir hat sie geholfen, aber bei unserem Vermieter sind wir leider auf Granit gestoßen. Trotzdem vielen Dank für die Informationen.



Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
28.11.2018
Arbeitsrecht
Herzlichen Dank für die rasche und ausführliche Antwort auf meine Anfrage.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
28.11.2018
Handelsrecht
Gute und ausführliche Beantwortung meiner Frage. Bin mit der Antwort sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
28.11.2018
Immobilienrecht
Dem Vorschlag des RA Schulte die Beratung telefonisch vorzunehmen, stand ich zunächst skeptisch gegenüber, habe mich dann aber darauf eingelassen.

Anhand des hochgeladenen Kaufvertrages, in dem ich bereits meine Änderungswünsche kenntlich formuliert eingefügt hatte, gingen wir die Punkte vom Anfang an durch.
Die wichtigen Punkte auf den 18 Seiten waren so bereits nach knapp 40 Minuten erfolgreich abgearbeitet und hinterließ das Gefühl, gut beraten den Notartermin entgegenzusehen.

Besten Dank dafür!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
28.11.2018
Internetrecht
Super Erstberatung vom Experten!!!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte