E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

432 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 7.487 Kundenbewertungen


Displaying 41-60 of 7487 results.
17.09.2017
Vertragsrecht
Sehr schnelle und gut verständliche Antwort. Herr Dr. Traub hat mir alle meine Fragen ausführlich beantwortet und auch eine Nachfrage war möglich, die ebenfalls sofort beantwortet wurde. Er hat mir meine Unsicherheit genommen. Ich bin sehr zufrieden und komme bei Bedarf sehr gerne wieder auf Herrn Dr. Traub zurück.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
17.09.2017
Arbeitsrecht
Die gestellten Fragen wurden gemäß der gewählten Detailtiefe (mittel) ausführlich und verständlich beantwortet.
Dies war meine erste Beratung auf einer Online-Rechtsberatungs-Plattform, mit der Abwicklung bin ich sehr zufrieden. Um eine detaillierte Entscheidungshilfe zu bekommen sollte man jedoch direkt die entsprechende Detailtiefe wählen.

Experte: Rechtsanwalt Ruben Meyer
17.09.2017
Vertragsrecht
Konkrete und umfassende Antworten zu meinen Fragen und weitere, sehr hilfreiche Tipps.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
17.09.2017
Immobilienbesteuerung
Sehr kompetente, schnelle Antwort. Meine Frage wurde genau beantwortet. Vielen Dank dafür.

Experte: Steuerberater Patrick Peiker
17.09.2017
Vertragsrecht
Die Beratung erfolgte sehr schnell und zur vollsten Zufriedenheit. Auch Nachfragen wurden sehr genau und sehr schnell beantwortet. Alles am gleichen Tage. Sehr gut und empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
17.09.2017
Mietrecht
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung, bereits wenige Minuten nach Übersendung meiner Frage.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
16.09.2017
Vertragsrecht
Sehr gute Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
16.09.2017
Kapitalanlagerecht
Äusserst kompetent! Die Antwort war sehr verständlich und weitreichend. Mehr kann man nicht erwarten.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
16.09.2017
Vertragsrecht
Frau Fritsch hat unsere Anfrage mehr als zufriedenstellend beantwortet. Sie hat jeden Punkt unseres Vertrages kommentiert und erklärt sowie Problematiken aufgezeigt.
Auch auf Rückfragen kamen schnelle und qualitativ hochwertige Antworten.
Dafür gibt es natürlich 5/5 Sterne.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
16.09.2017
Zivilrecht
Ich war sowohl mit der zeitlichen als auch der inhaltlichen Information sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
16.09.2017
Arbeitsrecht
Ich war sehr zufrieden.

Die Rückmeldung kam innerhalb 2 Tagen.

Die Beurteilung meines Zeugnisses hatten mein Verdacht bestätigt, dass es in der Form nicht akzeptiert werden kann. Da mein Entwurf auch bewertet wurde, konnte ich diesen meinem Ex-Arbeitgeber als Vorlage liefern. Diese Vorlage wurde ohne Widerspruch übernommen.


Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
16.09.2017
Wettbewerbsrecht
Ausführlich, schnell, freundlich und kompetent! Herr Schulte kann ich als Ansprechpartner für das Wettbewerbsrecht jedem Fragesteller bedingungslos weiterempfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
16.09.2017
Vertragsrecht
Vielen Dank Herr Roth für die sehr kompetente, schnelle und ausführliche Bearbeitung meines Anliegens!


Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
16.09.2017
Umsatzsteuer
Ausgezeichnet! Sehr hilfreich und antwortet detailliert. Wer für komplizierte steuerliche Sachverhalte einen kompetenten Ansprechpartner sucht, ist bei Dr. Rainer Schenk bestens aufgehoben!

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Herzlichen dank für die super Bewertung.

Ich stehe Ihnen natürlich sehr gerne weiterhin als Experte zur Verfügung und hoff auf eine Empfehlung in den sozialen Netzen.

VG Dr. Rainer Schenk

www.kanzleidrschenk.de

16.09.2017
Vertragsrecht
Wir sind mega zufrieden und finden den Ablauf und vorallem die Gründlichkeit spitze! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
16.09.2017
Zivilrecht
Wir sind mega zufrieden und finden den Ablauf und die Gründlichkeit spitze! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Stefan Steininger
16.09.2017
Vertragsrecht
Die Antwort von Herrn Saeger war sehr präzise, detailliert und ausgesprochen hilfreich. Die Bearbeitungszeit war hervorragend und ich habe sogar am Samstag eine Rückmeldung zu meinem Anliegen erhalten. Sehr empfehlenswerter Kontakt!
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
16.09.2017
Vertragsrecht
Gut verständliche Antwort, hat mir sehr weitergeholfen.

Danke

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
16.09.2017
Arbeitsrecht
Schnelle, klare und verständliche Antwort. Danke.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
16.09.2017
Immobilienrecht
Sehr gut.

Experte: Rechtsanwalt Florian Bretzel