E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

454 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 9.462 Kundenbewertungen


Displaying 41-60 of 9462 results.
17.02.2018
Vertragsrecht
Alles hat vorbildlich geklappt. Das Angebot des Rückrufes RA habe ich deshalb nicht angenommen, weil das Schriftliche für mich beweiskräftiger und nachvollziehbarer ist - meine Erfahrenswerte.
Kann Herrn RA Schulte bedenkenlos jedem



Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
17.02.2018
Grenzgänger
Vielen Dank für Ihre gut strukturierte und ausführliche Erklärung unserer Anfragen.

Verständlich formuliert und mit Hinweisen auf die Gesetzeslage/jeweiligen Paragraphen, haben wir die Möglichkeit unsere Situation dementsprechend zu prüfen und unter zu gestalten.

Ich fühle mich sehr gut beraten und kann Herrn Peiker jederzeit weiter empfehlen.

Mit freundlichem Gruß
CP

Experte: Steuerberater Patrick Peiker

Antwort des Experten: Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!


Mit freundlichen Grüßen


Patrick Peiker | Steuerberater
17.02.2018
Markenrecht
Schnelle Kommunikationsaufnahme.
Super Beratung und sehr schnelle Umsetzung.
Ich bedanke mich für die tolle Abwicklung.

Funktioniert hat die Markenanmeldung dank Herrn Wilking auch.


Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
16.02.2018
Arbeitsrecht
Frau Ordemann hat mir sehr freundlich und verständlich geantwortet. Mir fehlt nur ein kleines Detail, daher "nur" 4 1/2 von 5 Sternen.
Ich würde sie wieder kontaktieren. Vor Jahren habe ich bereits einen Experten online befragt und wurde damals definitiv nicht so gut beraten.
Ist zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
16.02.2018
Kaufrecht
Sehr geehrter Herr Dietrich,
vielen Dank für Ihre kompetente Beratung, die auch in
einem sehr kurzen Zeitfenster erfolgte.
Ich werde Ihren Rat befolgen und hoffe, dass ich damit zu meinem Recht komme.
Gerne komme ich bei Bedarf wieder auf Sie zu.


Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
16.02.2018
Vertragsrecht
Ich habe für meine Wohnmobilvermietung Rent Me Today ein Impressum, eine Datenschutzerklärung und individuelle AGBs benötigt. Alles habe ich von Herrn Dietrich überaus schnell bekommen und auch auf meine zahlreichen Rückfragen hat er mir immer sofort geantwortet. Dass ich so zahlreiche Rückfragen hatte lag nicht daran, dass Herr Dietrich womöglich sich unverständlich zu meinen Fragen geäußert hat, sondern eher an meinem Verständnis zu einigen rechtlichen Sachverhalten. Ich kann Herrn Dietrich ohne Weiteres weiterempfehlen und ich würde jederzeit wieder auf seine Expertise zurückgreifen sobald ich rechtlichen Beistand benötige. Beste Grüße F. Ambrozic

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
16.02.2018
Mietrecht
Sehr kompetenter RA, freundlich und präzise. Zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Patrick Hermes
16.02.2018
Immobilienrecht
Verständliche, schnelle Hilfe! Jederzeit wieder.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
16.02.2018
Umsatzsteuer
sehr umfangreiche detailierte Antwort

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kann es sein, dass ich Ihnen soeben eine "abgebrochene" Antwort i. S. 183 Tage Regelung angeboten habe? Das war ein Versehen, ich habe zu früh die falsche Taste am PC gedrückt.

Gerne dürfen Sie mich anrufen, bei YourXpert hat jeder Kollege eine bestimmte Kennung.

Beste Grüße
Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
16.02.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank Frau Ordermann, für Ihre schnelle und umfassende Beurteilung meiner Lage und des Zeugnisses.
Gerne lege ich meinem AG, die von Ihnen angemerkten und überarbeiteten Inhalte ans Herz.

Meinen herzlichsten Dank
DD

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
16.02.2018
Familienrecht
Ich habe eine kompetente Antwort bekommen, mehr kann man nicht erwarten, Top


Experte: Rechtsanwalt Stephan Bartels
16.02.2018
Immobilienrecht
Sehr schnelle und sehr detaillierte Rückmeldung zu unserem Bauvertrag. Die Hinweise haben sehr geholfen! Definitiv und uneingeschränkt zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Andreas Neumann

Antwort des Experten: Danke für Ihre freundliche Bewertung! Wenn sich im weiteren Verlauf des Bauprojekts weitere Fragen auftun, so melden Sie sich gerne bei mir. Beste Grüße aus Münster in Westfalen, Andreas Neumann
16.02.2018
Immobilienbesteuerung
schnell und ausführlich

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
16.02.2018
Einkommensteuererklärung
schnell und ausführlich

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
16.02.2018
Kapitalvermögen
schnell und ausführlich

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
16.02.2018
Vertragsrecht
Sehr differenzierte Antworten. Auf den Punkt genau!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
15.02.2018
Vertragsrecht
Vielen Dank! Eine verständliche, kompetente und schnelle Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
15.02.2018
Vertragsrecht
Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
15.02.2018
Arbeitsrecht
Absolut i.O.. Auf Nachfragen wird schnell reagiert.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
15.02.2018
Arbeitsrecht
Schnell und verständlich. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch