E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 15.555 Kundenbewertungen


Displaying 201-300 of 15555 results.
27.05.2019
Strafrecht
Der Mann ist der Wahnsinn!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
27.05.2019
Existenzgründung
Sehr zufrieden

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
27.05.2019
Arbeitsrecht
Top

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
27.05.2019
Immobilienbesteuerung
Ausführliche und eigentlich auch erwartete Antwort - danke.

Experte: Rechtsanwalt und Steuerberater Nils Hoefer
27.05.2019
Zivilrecht
gute, präzise Antwort

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
26.05.2019
Einkommensteuererklärung
Schnelle Beratung, vielen Dank.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
26.05.2019
Zivilrecht
Sehr gute Leistung, umfassende Beratung

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
26.05.2019
Zivilrecht
Herr Otto konnte mir zügig und qualitativ zu meinem Anliegen helfen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
26.05.2019
Vertragsrecht
Wie immer TOP!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
26.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr gute Aufschlüsselung meines Zeugnisses.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
26.05.2019
Mietrecht
Alles bestens

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
26.05.2019
Steuererklärung
Erschöpfende, unglaublich schnelle Antwort! Besten Dank!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
26.05.2019
Steuererklärung
Schnell und kompetent

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
26.05.2019
Arbeitsrecht
Zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
26.05.2019
Sozialversicherungsrecht
sehr kompetente Beratung. Vielen Dank. Bei weiteren Fragen kommen wir gerne auf Sie zurück!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
26.05.2019
Mietrecht
Die Antwort kam sehr schnell. Die Prüfung des Mietvertrags war für mich sehr hilfreich. Ich dachte aber gelesen zu haben, man könnte noch zwei bis drei Fragen zusätzlich stellen.
Ich hatte daher noch gefragt, ob der Mietpreis zu hoch angesetzt ist, und ich nicht weiß, welchen Mietspiegel ich hier ansetzten könnte. In einer Großstadt ist das einfach, in einem Dorf nicht. Leider bekam ich hier nur die Antwort von Herrn Otto, dass er dazu ohne qm-Angabe nichts sagen könnte. Hier hätte ich mir mehr Hilfestellung erwartet.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto

Antwort des Experten: Fragen und Nachfragen müssen auch beantwortbar sein. Ohne jegliche Angabe zu Lage, Alter, Zustand des Hauses kann beim besten Willen keine Beurteilung der Angemessenheit der geforderten Miete abgegeben werden.
Die nachgefragten Daten sind leider nicht bekannt gegeben worden.
26.05.2019
Arbeitsrecht
Fazit:

- sympathisch im Umgang

- ausführliche und verständliche Antworten

- sehr empfehlenswert

Vielen Dank !

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
26.05.2019
Vertragsrecht
Super schnelle Zeugnisbewertung, kurz und knapp aber aussagekräftig!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
25.05.2019
Zivilrecht
Schnell und kompetent! Anwalt zu dem man vertrauen haben kann!

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
25.05.2019
Jahresabschluss
Frau Walther ist überaus schnell, sogar am Wochenende hat sie innerhalb kürzester Zeit alles bearbeitet und sich mehrmals gemeldet.

Sehr kompetent, freundlich und nur zu empfehlen!!!!

Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Experte: Steuerberaterin Katrin Walther
25.05.2019
Vertragsrecht
Danke für eine sehr schnelle und kompetente Beatung

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
25.05.2019
Arbeitsrecht
Frau Annegret Müller-Mundt kann ich sehr weiterempfehlen!
Sie bietet eine super kompetente und verständliche Beratung bei arbeitsrechtlichen Fälle. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Annegret Müller-Mundt
25.05.2019
Partnerschaft
Top wie immer!

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
25.05.2019
Steuererklärung
meine Frage wurde schnell und präzise beantwortet

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
25.05.2019
Vertragsrecht
Schnelle Anwort

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
24.05.2019
Arbeitsrecht
Alles top

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
24.05.2019
Arbeitsrecht
Alles super

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
24.05.2019
Arbeitsrecht
Die Aussagen zum Arbeitszeugnis waren hilfreich. Auch mit den Antworten auf meine Nachfragen konnte ich etwas anfangen. So verstehe ich jetzt die Aussage im Arbeitszeugnis „zeigte großes Engagement“ als mit der Note 2“ belegt; die Aussage „zeigte Engagement“ wäre demnach mit der Note „3“ gleichzusetzen.

Insbesondere bin ich erleichtert, dass es sich bei der von mir festgestellten, irritierenden Formulierung um einen bedauerlichen Übertragungsfehler gehandelt hat. Hier war offenbar die Qualitätssicherung nicht so ganz erfolgreich.


Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
24.05.2019
Bausachverständiger / Baugutachter
Next time prepare something you can immediately forward to the building company as it toon me at least 2 hours to put balloon comments in the word document I had to sent. For 500 Euro this was a bit my expectation

Experte: Bauingenieur / Sachverständiger Wiland Kling
24.05.2019
Arbeitsrecht
Super Service !!!!

Innerhalb von ein paar Stunden hatte ich bereits die Antwort, mit ausführlicher Begutachtung und Verbesserungsvorschlägen.
Kann ich daher uneingeschränkt weiterempfehlen.



Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

Antwort des Experten: Herzlichen Dank für die außerordentlich tolle Bewertung.
24.05.2019
Familienrecht
Super schnell, und genauso ausführlich wie ich es mir erhofft hatte.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
24.05.2019
Baurecht
Alles top.

Experte: Rechtsanwalt Frederik Neumann
24.05.2019
Ordnungswidrigkeitenrecht
Sehr schnelle und ausführliche Bearbeitung. Nachfrage wurde ebenfalls schnell und ausführlich beantwortet.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
24.05.2019
Schadensersatz
Sehr schnelle Rückmeldung und kompetente Beratung, nochmals vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Bianca Vetter

Antwort des Experten: Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut mich, dass ich Ihnen behilflich sein konnte.

Bianca Vetter, Rechtsanwältin
24.05.2019
Mietrecht
Sehr gute und umfassende Beratung, Auf jeden Fall gerne wieder!


Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
24.05.2019
Mietrecht
Sehr hilfreich, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
24.05.2019
Erbschaftssteuer
Sehr kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt und Steuerberater Nils Hoefer
24.05.2019
Immobilienbesteuerung
schnell und differenziert beantwortet

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
24.05.2019
Vereinsrecht
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
24.05.2019
Forderungseinzug / Inkasso
Kompetent ... perfekt ... preiswert ... ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
23.05.2019
Einkommensteuererklärung
Sehr schnell und sehr nett. Danke!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
23.05.2019
Arbeitsrecht
Die Antworten waren klar definiert und einfach zu verstehen.
Ich fühlte mich sehr gut beraten und kann eine Weiterempfehlung aussprechen.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
23.05.2019
Vereinsrecht
Sehr schnelle Bearbeitung, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
23.05.2019
Steuererklärung
Alles gut.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
23.05.2019
Mietrecht
Sehr kompetente und umfassende Beratung, schnell und zuverlässig. Freue mich auf weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Sehr weiter zu empfehlen

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
23.05.2019
Umsatzsteuer
Herr Kneisel hat mir wiederholt helfen können. Sehr schnell und kompetent. Danke.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: vielen Dank...

mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
23.05.2019
Zivilrecht
Herr Rechtsanwalt Dr. Traub prüfte mein Zwischenzeugnis und gab mir eine umfassende und detaillierte Beschreibung. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
23.05.2019
Mietrecht
ich bin sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
23.05.2019
Baurecht
Sehr schnelle und kompetente Antwort! Ich kann es nur empfehlen! VIELEN DANK

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
23.05.2019
Steuererklärung
Frage wurde nur teilweise beantwortet. Auf Nachfrage erfolgte eine knappe Ergänzung im Amtsdeutsch. Insgesamt gerade noch ok.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
23.05.2019
Arbeitsrecht
Herr Samet Sen hat sehr schnell auf meine Rückfrage geantwortet. Danke

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

Antwort des Experten: vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
23.05.2019
Vertragsrecht
Lieber Hr. Otto,

haben Sie vielen Dank für die prompte Bearbeitung meiner Anfrage und der ausführlichen Beratung.

MfG

Rogelio Rodriguez

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
23.05.2019
Steuererklärung
Schnelle und tiefgehende Antwort mit § Angaben

Experte: Steuerberater Dennis Baaten
22.05.2019
Vertragsrecht
Interpretation des Arbeitszeugnis innerhalb 48 h erhalten. Ergebnis klingt plausibel.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
22.05.2019
Strafrecht
Einsicht in Ermittlungsakte über RA angefordert. Diese lag jedoch laut Posteingangstempel über sieben Wochen irgendwo bei ihm rum. Die Schuld wurde einem Auszubildenden gebeben.

Es wurde sich zwar entschuldigt, das ist jedoch kein Grund für eine bessere Bewertung.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
22.05.2019
Zivilrecht
Ich möchte gerne noch die Antwort des Vermieters abwarten. Momentan, finde ich die Beratung als Top!

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
22.05.2019
Immobilienrecht
Nach meiner Einschätzung eine kompetente Beratung dazu noch innerhalb der zugesagten Zeitfensters.
Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden.
Vielen Dank!!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
22.05.2019
Erbrecht
Ich war mit der Prüfung und Beurteilung sehr zufrieden.
Zusätzliche Anmerkungen haben mir weitergeholfen.
Kann ich aus meiner Sicht weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
22.05.2019
Arbeitsrecht
Herr RA Schneider hat sehr schnell geantwortet. Die Erläuterungen zum Zeugnis haben uns sehr geholfen und waren sehr verständlich.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
22.05.2019
Vertragsrecht
Prüfung Immobilienkaufvertrag
Anwalt prüft zügig und erstellt hilfreiche Ergänzungspassagen.
ALles bestens.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
21.05.2019
Vermietung / Verpachtung
Schnelle und verständlich Antwort!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
21.05.2019
Depression
Gute Beratung.

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
21.05.2019
Vertragsrecht
Alles top.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
21.05.2019
Familienrecht
Ich bin sehr zufrieden. Herr Fischer war sehr schnell und ist auf alle meine Rückfragen ausführlich eingegangen.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
21.05.2019
Baurecht
super! Danke!

Experte: Rechtsanwalt Frederik Neumann
21.05.2019
Arbeitsrecht
Herr Roth, hat mich sehr ausführlich und konkret zu einer komplexen Rechtsfrage beraten. Auch mehrfache Nachfragen meinerseits wurden umfassend und vor allem zeitnah beantwortet. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Manchmal ist es als Laie jedoch schwer zu beurteilen, welche Informationen ein Experte benötigt um die Frage vollständig und kompetent beantworten zu können. Daher, wenn man überhaupt etwas kritisieren möchte, dann evtl. dass eine konkrete Aufforderung seitens des Experten hinsichtlich Dokumentation evtl. zu etwas weniger Rückfragen meinerseits geführt hätte. Da er aber alle Rückfragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet hat gebe ich 9 von möglichen 10 Punkten. TOP!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
21.05.2019
Familienrecht
. . . umfassend, gut verständlich und ausführlich.
Ich fühle mich gut beraten, trotz der spärlichen Infos die ich zur Verfügung stellen konnte.
Danke für den persönlichen Rat und mein Pardon für diese, meine verspätete Empfehlung ;-).



Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
21.05.2019
Vertragsrecht
Wieder TOP! ;o)

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
21.05.2019
Buchhaltung
Aussagekräftige Antwort und Tipp darüber hinaus erhalten

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
21.05.2019
Vertragsrecht
Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Rückmeldung!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
21.05.2019
Vertragsrecht
Immer wieder gerne :o). Sehr nett und hat mir sehr schnell geholfen! TOP!!!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
21.05.2019
Partnerschaft
Vielen Dank für das kurze aber für mich sehr hilfreiche Gespräch.
Die Expertin ist sehr Sachkundig und beantwortete meine Fragen meine Fragen tiefgründig und Problembezogen.

Experte: B.Sc. (Psychologie), Agnes Skupinski-Schwarz
20.05.2019
Zivilrecht
eine sehr schnelle und sachliche Bewertung meines Arbeitszeugnisses. Auf den von mir nachträglich gestellten Kommentar kam unverzüglich eine Antwort.

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
20.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr nette und kompetente Rechtsberatung im Bereich Arbeitsrecht. Ich empfehle Herrn Roth vorbehaltslos weiter!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
20.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr ausführlich und leicht verständlich erklärt. Vielen Dank :)

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
20.05.2019
Arbeitsrecht
Super schell und sehr hilfreich. Vielen Dank !

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
20.05.2019
Arbeitsrecht
Wegen eines formellen Fehlers 4 von 5 Sternen. Ansonsten prompt, ausführlich und sehr hilfreich.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
20.05.2019
Arbeitsrecht
Antwort war schnell und aussagekräftig

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
20.05.2019
Stress
Die telefonische Beratung von Frau Vitzthum war sehr aufschlussreich. Ich kann sie auf jeden Fall sehr empfehlen. Mit Ihrer empathischen uns sympathischen Art (bzw. Stimme) hat sie mir nicht nur neuen Mut gegeben, sondern auch sofort etwas Stress genommen.
Neben Lösungsansätzen, die ich noch gar nicht in Erwägung gezogen habe, sowie mit guten Tipps zur Stressbewältigung, hat sie mir definitiv weitergeholfen.


Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
20.05.2019
Wohnungseigentumsrecht
Super, hat mir sehr geholfen.

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
20.05.2019
Vertragsrecht
Auf die Fragen wurde eingegangen und der Umfang reichte für unsere Zwecke.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
20.05.2019
Einkommensteuererklärung
Alles bestens!

Experte: Steuerberater Dennis Baaten
20.05.2019
Mietrecht
Umfangreiche Antwort. Alle Fragen wurden geklärt. Hat uns definitiv weiter geholfen

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

Antwort des Experten: vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback!
20.05.2019
Persönlichkeit
Liebe Frau Vitzthum, ich bedanke mich wieder für die so treffende und sehr warmherzige, fachlich kompetente Beratung. Sie haben heute meinen Tag gerettet. Ich bin jetzt wieder sortiert und weiss jetzt wie ich mit bestimmten Situationen umgehen kann. Vielen Dank an SIE

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
20.05.2019
Urheberrecht
Sehr gute und umfangreiche Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
20.05.2019
Immobilienbesteuerung
Sehr gute und ausführliche Antwort. Rückfragen ebenso schnell und zuverlässig beantwortet.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
19.05.2019
Vertragsrecht
Vielen Dank für die kompetente Bearbeitung/Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
19.05.2019
Depression
Die umfangreiche Beantwortung hat mich überwältigt. In diesem Umfang habe ich dies nicht erwartet. Es gibt für mich nun einigen Antworten auf Fragen welche ich mir schon zig mal gestellt habe. Die Bestätigung für einige meiner Unsicherheiten hat gut getan. Ich werde versuchen die Hilfestellung aufzugreifen und mich ggf. noch einmal mit weiteren Fragen melden. Schön, dass eine Beratung auf diesem Weg möglich ist.

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
19.05.2019
Arbeitsrecht
Herzlichen Dank für Ihre sehr zuverlässige, kompetente und schnelle Unterstützung bei meiner Angelegenheit. Ich kann Frau Ordemann wärmstens weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
19.05.2019
Vermietung / Verpachtung
Hat alles bestens geklappt. Danke

Experte: Steuerberater Steffen Becker
19.05.2019
Arbeitsrecht
Schnelle, gute und unkomplizierte Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Soeren Liebig

Antwort des Experten: Vielen Dank für die Bewertung!
19.05.2019
Zivilrecht
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung meines Anliegens.
Ebenso schnelle Antwort auf eine Rückfrage.

Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
19.05.2019
Kaufrecht
Schnell und prezise.

Experte: Rechtsanwalt Christian Keßler
19.05.2019
Bausachverständiger / Baugutachter
Herr Kling war sehr schnell und gründlich.

Wir konnten die meisten seiner angesprochenen Punkte in unserer Bauleistungsbeschreibung für uns kostenneutral ergänzen.

Zusätzlich gab es eine telefonische Beratung on top in der Herr Kling die Aussagen der Baufirma nochmals reflektiert und für uns als Leien verständlich erklärt hat.

Besten Dank


Experte: Bauingenieur / Sachverständiger Wiland Kling
19.05.2019
Arbeitsrecht
Schnelle und ausführliche Bearbeitung meines Auftrags.
Vielen Dank Hr. Kick!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
19.05.2019
Steuerrecht
Alle meine Fragen wurden hinreichend beantwortet. Was soll ich sonst noch sagen? Ich bin vollkommen zufrieden mit der Klärung meines Anliegens.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
19.05.2019
Vertragsrecht
Vielen Dank für die schnelle und gute Arbeit :)

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
19.05.2019
Arbeitsrecht
Zwischenzeugnis zeitnah und nachvollziehbar bewertet.
Ich habe eine sehr gute Erklärung und sehr gute Vorschläge zur Verbesserung erhalten.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
18.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Bearbeitung.
Gute Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
18.05.2019
Arbeitsrecht
Kompetente und umfassend Antwort. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder