E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

383 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5482 Kundenbewertungen


Displaying 41-60 of 5482 results.
15.02.2017
Mietrecht
Hilfreiche und schnelle Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
15.02.2017
Vertragsrecht
Umfangreiche und kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Jens Otte
14.02.2017
Vertragsrecht
sehr schnell und zufriedenstellend geantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
14.02.2017
Vermietung / Verpachtung
Die Antwort ist leider viel zu oberflächig . Ich bin nicht zufrieden

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
14.02.2017
Zivilrecht
Kompetent , schnell und freundlich mit fairer Preisgestaltung. Was will man mehr ?. Jederzeit wieder ! Absolut empfehlenswert !.

Experte: Rechtsanwalt Tamas Asthoff
14.02.2017
Sonstiges
schwierigen Fall klar kommentiert , Lösungssuchend

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
14.02.2017
Immobilienrecht
sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
14.02.2017
Mehrwertsteuer
Gespräch mit Herrn Balluff war für mich sehr hilfreich.
Warte nur noch auf Unterlagen vom Finanzamt,damit eine präziesere Aussage durch Herrn Balluff gegeben werden kann.

Freundlichst
Klaus Buchert

Experte: Steuerberater Björn Balluff
14.02.2017
Arbeitsrecht
schnelle und kompetente Beantwortung der Frage zum Thema Arbeitsrecht. Darüber hinaus erfolgte noch ein Angebot einer Detailprüfung anhand des Schriftstücks, das nicht bei der Anfrage angehängt wurde. Sehr guter Service.

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Annegret Müller-Mundt
14.02.2017
Verkehrsrecht
Danke für die Beratung. Auch wenn sich erstmal keine Lösung für mein Problem gezeigt hat, habe ich nun zumindest einen Überblick. ich fühle mich gut beraten.

Experte: Rechtsanwalt Jens Jeromin
14.02.2017
Vermietung / Verpachtung
Herr Mertens hat meine Fragen ausführlich und
verständlich beantwortet.

Experte: Dipl.-Finanzwirt Steuerberater Michael Mertens
14.02.2017
Vertragsrecht
Vielen Dank für die sehr kompetente Beratung, die zudem sehr schnell erfolgte! Ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis der kritischen Prüfung meines Arbeitsvertrages und der Beratung von Herrn Daniel Saeger. Auch die Einordnung in die aktuelle Rechtsprechung und die damit verbundene inhaltliche Bewertung zeugen von seiner hervorragenden Qualität!
Ich werde Sie gern weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
14.02.2017
Zivilrecht
alles Bestens,
sehr schnell beantwortet noch - sogar noch vor der gesetzen Frist.
Vielen Dank.


Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
13.02.2017
Immobilienrecht
Die Beratung war prompt, präzise, kompetent und umfassend. Auf individuelle Frage wurde detailliert eingegangen.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
13.02.2017
Immobilienrecht
Sehr gute Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
13.02.2017
Vertragsrecht
Schnelle unkomplizierte Bearbeitung.

Experte: Rechtsanwalt Soeren Liebig

Antwort des Experten: Danke!
13.02.2017
Familienrecht
Sie hat die Frage so beantwortet, dass ich jetzt weiß, was ich tun muss und kurz warum. Das war der Sinn der Anfrage.

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
13.02.2017
Vertragsrecht
Wunderbar und vielen Dank für die ausführliche und schnelle Rückmeldung. Insbesondere das Fazit ist sehr hilfreich bei der Bewertung.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
13.02.2017
Immobilienrecht
Super gemacht, wir waren wirklich beeindruckt und fühlen uns nun "sicher" bei dem Kaufvertrag der uns vorliegt. Vielen Dank nochmals für all die Hilfe, Frau Fritsch!

Können wir nur empfehlen!

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
13.02.2017
Erbrecht
Kompetent, Sachlich und Zielführend. Danke

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln