E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

380 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5246 Kundenbewertungen


Displaying 41-60 of 5246 results.
17.01.2017
Arbeitsrecht
danke

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
17.01.2017
Steuererklärung
Ich habe meine Steuer das 1. Mal über so ein Portal prüfen lassen und bin super zufrieden und glücklich, dass ich es gemacht habe. Es wurde mir sehr kompetent, verständlich und ausführlich geantwortet. Ich konnte so dieses Thema endlich klären und abschließen und bin sehr froh darüber. Auch ein Lob an den Kundenservice, den ich kontaktieren musste, weil ich anfänglich Probleme mit den Mails und den Links in den Mails hatte - alle sehr sehr nett, es geht sofort jemand ans Telefon und es wird einem schnell geholfen.

Mein Fazit: gut angelegte 79€ - jederzeit wieder!

@Frau von Cölln: herzlichen Dank für Ihre Hilfe! Falls ich noch einmal kompetente Unterstützung zu diesem Thema benötige, würde ich mich in jedem Fall wieder an Sie wenden.

Herzliche Grüße

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
17.01.2017
Vertragsrecht
Sehr schnelle und detaillierte Beratung bezüglich Immobilienkaufvertrag. Alles in allem empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
16.01.2017
Abfindung
Prompte und vor allen Dingen kompetente Beantwortung meiner Frage, im Zusammenhang mit der Versteuerung einer Abfindung.

Schönen Dank!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
16.01.2017
Arbeitsrecht
Super Dienstleistung und detaillierte Antwort zu einem schwierigen Arbeitsvertrag. Ich bin mit der schnellen Antwort voll zufrieden. GUTER RAT IST EBEN NICHT TEUER!!! Zumindest waren das meine Erfahrungen in diesem Fall...

Experte: Rechtsanwalt Michael Bürthel
16.01.2017
Vertragsrecht
Herr Otte hat den Bauträgervertrag ordentlich durchgearbeitet und auf unsere Fragen detailliert geantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Jens Otte
16.01.2017
Mietrecht
Vielen Dank für die schnelle und ausführliche Antwort. Bin sehr zufrieden.
LG

Experte: Rechtsanwalt Matthias Filz

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar!
16.01.2017
Bilanz
Super.

Experte: Steuerberater Dipl. Finanzwirt Ulrich Hiller
16.01.2017
Bilanz
Alles super, ich nehme die Hilfe gerne wieder in Anspruch.

Experte: Steuerberater Dipl. Finanzwirt Ulrich Hiller
16.01.2017
Doppelbesteuerung
good advice - thank you!

Experte: Steuerberater Udo Glinka
16.01.2017
Vermietung / Verpachtung
Mit einer Nachfrage verständlich und klar beantwortet ... Dankeschön ...

Experte: Steuerberater Björn Balluff
16.01.2017
Schuldnerberatung Online
Ich habe 4300€ durch die rechtliche Bewertung und Auskunft von Herrn RA Steininger gespart - was will man mehr.



Experte: Rechtsanwalt Stefan Steininger
16.01.2017
Vertragsrecht
Schnell und solide. Könnte vielleicht noch mehr auf einzelne Paragraphen eingehen und jeweils einen kurzen Kommentar schreiben.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger

Antwort des Experten: In Anbetracht, dass es eher basics und Standardprobleme waren, habe ich auf lehrbuchähnliche Ausführungen verzichtet und mich auf die Sachfragen konzentriert. Zumal es ja schlicht gefestigte Rechtsprechung des Bundesarbeitgerichts und wie so oft im Arbeitsrecht weniger eine Frage des Gesetzes ist.

Viel Erfolg + Grüße
D. Saeger
- RA -

15.01.2017
Wohnungseigentumsrecht
Wir haben von Herrn Maximilian A. Müller zügige und kompetente Hilfe erhalten! Gerne wieder. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
15.01.2017
Vertragsrecht
umgehend verständliche Antwort erhalten, war nützlich

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
15.01.2017
Immobilienrecht
Schnelle und professionelle Bewertung der umfangreichen Unterlagen. Ich bin sehr zufrieden. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Martin Schröder
15.01.2017
Persönlichkeit
Sehr kompetente Beratung

Experte: B.Sc. (Psychologie), Agnes Skupinski-Schwarz
15.01.2017
Vertragsrecht
Schnelle und sehr ausführliche Antwort. Geht auf alle Details im Vertrag ein, erläutert was diese Bedeuten und bewertet diese. Können wir jederzeit wieder empfehlen

Experte: Rechtsanwalt Dr. Björn Karst, Dipl.-Kfm.
14.01.2017
Zivilrecht
Schnelle und kompetente Bearbeitung. Nachfrage umfassend bearbeitet. Gerne wieder,

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
14.01.2017
Familienrecht
Anwaltsrechnung geprüft,
sehr schnell und gut erklärt.
so das die korrigierte Rechnung angenommen wurde und ich einiges gespart habe.


Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto