E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 15.555 Kundenbewertungen


Displaying 901-1000 of 15555 results.
22.03.2019
Umsatzsteuer
Kompetent und hilfreich!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
22.03.2019
Arbeitsrecht
Herr Joachim hat mir sehr weitergeholfen, sowohl mit seinen detaillierten Erläuterungen als auch Formulierungsbeispielen. Jetzt werde ich noch einmal auf den AG zugehen mit Bitte um Korrektur.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
22.03.2019
Umsatzsteuer
Leider nicht explizit auf die Frage eingegangen. Rückfrage wurde gar nicht beantwortet.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
22.03.2019
Arbeitsrecht
Gute Arbeit! Mir ist nicht klar, ob weiterer Support im Premium Paket enthalten ist.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
22.03.2019
Umsatzsteuer
Sehr Professionell. Danke

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
22.03.2019
Immobilienrecht
Wunderbar! Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
21.03.2019
Vertragsrecht
Sehr gut

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
21.03.2019
WEG Recht
Herr Roth ist zunächst leider nicht auf unsere speziellen Eingangs-Fragen eingegangen, die Erstantwort war dahingehend sehr allgemein gehalten (aber sehr schnell). Er hat danach jedoch unsere Rückfragen zügig, kompetent und umfänglich beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
21.03.2019
Vertragsrecht
Herr Kick hat mir sehr geholfen. Mein Gutachten wurde schnell erstellt und hat an Professionalität und Umfang meine Erwartungen übertroffen. Auch weitere Fragen wurden vollständig geklärt.
Ich bin sehr zufrieden und habe Herrn Kick direkt weiter empfohlen.
Wenn ich nochmal Hilfe benötigen sollte würde ich wieder auf Herrn Kick und yourExpert zurück greifen.
Danke!



Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
21.03.2019
Partnerschaft
Sehr gute Beratung

Experte: Diplom-Psychologin Christina Kolbe
21.03.2019
Vermietung / Verpachtung
Sehr schnell und ausführlich. Vielen vielen Dank!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Gern geschehen!
21.03.2019
Vertragsrecht
Dass unsere Deadline wegen Krankheit nicht eingehalten werden konnte, hätten wir gerne ungefragt erfahren. sonst alles OK.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
21.03.2019
Verkehrsrecht
Die Konsultation war A1. Die Antwort war schnell und vollständig. Ich würde YourXpert.com und insbesondere diesen Rechtsanwalt Jens Jeromin empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Jens Jeromin
21.03.2019
Mietrecht
Super!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
21.03.2019
Arbeitsrecht
Gute, verständliche Bewertung, über eine persönliche Ansprache/Grußformel hätte ich mich gefreut.
Mit freundlichen Grüßen


Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
21.03.2019
Gewerbesteuer
ach der Hr. Kneisl... immer sehr sehr gute Antworten und Hilfen. Also ich bin hier regelmäßig Kunde und für mich kommt es viel günstiger als bei einem lokalen Steuerberater ein Termin sich zu holen und dann zu viel zu zahlen. Gut das es so was hier gibt.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel
21.03.2019
Umsatzsteuer
Sehr gute, zuverlässige, kompetente Beratung. Auch bei Zusatzfragen schnelle Antwort. Vielen Dank !

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
20.03.2019
Arbeitsrecht
Super schnell. Auf den Schwerpunkt meiner Fragestellung eingegangen und ausführlich beantwortet. Vielen Dank sehr empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
20.03.2019
Mietrecht
Danke!


Experte: Rechtsanwalt Jürgen Vasel
20.03.2019
Erbschaftssteuer
Schnelle und kompetente Beantwortung.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
20.03.2019
Mietrecht
Sehr gut

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
20.03.2019
Familienrecht
obwohl es sich hier nicht um ein Bauträgergeschäft handelt, vielen vielen Dank für ihre absolut ausführliche Beantwortung für jeden Punkt des Vertrages/der verbindlichen Bestellung.
RA Andreas Fischer hat mir hier auf alle Fälle sehr gut geholfen. Ich danke, bin begeistert v.a hinsichtlich des Aufwandes Ihrereseits und dem Preis...Klasse!!!!
Vielen Dank Herr Andreas Fischer
tobi


Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
20.03.2019
Arbeitsrecht
Schnelle Beratung, keine Probleme

Experte: Rechtsanwalt Jan Bergmann
20.03.2019
Kaufrecht
Die Überprüfung des Kaufvertrags hat uns nochmals Sicherheit gegeben, dass man nicht doch noch u.a. eine Katze im Sack kauft. Wichtig war auch zu wissen, für was die Rücklagen gebildet werden. Ich denke bei solch einer Kaufsumme sollte man sowas einfach als Absicherung machen. Wir waren begeistert über die Schnelligkeit und Verständlichkeit der Antwort von H. Dietrich.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
20.03.2019
Arbeitsrecht
Kompetente Beratung und Analyse eines Textstückes, inklusive Erläuterungen und neuverfassung. Bin sehr zufrieden! Herzlichen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
20.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr ausführliche und verständliche Bearbeitung. Weiterzuempfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
20.03.2019
Steuerrecht
Meine Frage und eine Nachfrage wurden verständlich beantwortet. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
19.03.2019
Vertragsrecht
Wir waren sehr zufrieden. Ausführliche Antwort und schnelle Reaktion auf Rückfragen. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.03.2019
Umsatzsteuer
gute kompetente Beratung---dankeschön

Experte: Steuerberater Steffen Becker
19.03.2019
Steuererklärung
Alles bestens. Frage wurde ausreichend ausführlich und vor allem verständlich beantwortet.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
19.03.2019
Immobilienrecht
Sehr gute Beratung,
auf Nachfrage nochmal detailliert und
dann auch für Laien verständlich.
Empfehlenswert.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.03.2019
Tierarzt
Dr. Schroth hat schnell, klar und umfassend auf meine Fragen geantwortet. Bin vollstens zufrieden.

Experte: Tierarzt Dr. Stephan Schroth
19.03.2019
Umsatzsteuer
Meine Fragen und Nachfragen wurden vollständig und verständlich beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder!

Experte: Steuerberater Patrick Peiker
19.03.2019
Arbeitsrecht
Ausführliche Analyse und Bewertung meines Arbeitsvertrages.
Für mich war die Antwort verständlich und hilfreich bei meiner Entscheidung.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
19.03.2019
Wirtschaftsrecht
Sehr kompetente Betreuung und schnelle Bearbeitung

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
19.03.2019
Arbeitsrecht
Absolut zufrieden, schnelle und kompetente Hilfe. Auch bei Rückfragen, weitere ausführliche Hilfe. Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
19.03.2019
Rechtsanwaltsgebühren
Frau Merkel hat mir meine Fragen Kompetent und ausführlichst beantwortet.

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
19.03.2019
Mietrecht
Schnelle Beantwortung der Fragen!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
19.03.2019
Mietrecht
Herr Schulte hat sehr schnell auf meine Anfrage reagiert und uns dann gleich am nächsten Tag telefonisch zum Thema Mietrecht sehr gut und ausführlich beraten. Klare Weiterempfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
18.03.2019
Mietrecht
Die Prüfung unseres Gewerbemietvertrags erfolgte schnell und detailliert.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
18.03.2019
Immobilienbesteuerung
Schnelle Antwort. Der Natur der Sache nach recht oberflächlich (Erstanfrage), aber im Kern hat es weitergeholfen.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
18.03.2019
Urheberrecht
Super Beratung und ganz nettes Telefonat.
Ich hoffe, ich brauche so schnell kein Anwalt mehr aber wenn dann steht Hr. Schulte ganz oben auf meiner Liste

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
18.03.2019
Arbeitsrecht
Frau Ordemann ist eine ausgesprochen erfahrene und kompetente Anwältin für Arbeitsrecht. Erklärungen erfolgen so, dass sie auch ein Nicht-Jurist versteht. Auf Belange wurde immer sehr schnell eingegangen und es wird zu keinem Zeitpunkt das Gefühl vermittelt, dass die Beratung zu einem ungünstigen Moment erfolgt.
Vom Erfolg der in Anspruch genommenen Leistung ganz zu schweigen.
Frau Ordemann ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Vielen lieben Dank für alles.
Wünsche Frau Ordemann nur das Beste.
Danke

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
18.03.2019
Zivilrecht
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
18.03.2019
Zivilrecht
Bewertung zur Rechtsberatung Wohnen & mieten:
Sehr schnelle und kompetente Bearbeitung. Bei Fragen wurde man leider nicht aufgeklärt, sondern auf die hochgeladene Datei verwiesen. Keine persönliche Anrede! Mein Anliegen war nur ein Auftrag der abgearbeitet wurde. Man habe sich keine Zeit dafür genommen. Bei weiteren Anliegen wurde ich aufgefordert Sie zu beauftragen, welches mich 225,00 Euro zusätzlich kosten würde. Laut Rechtsanwaltsvergütungsgesetz sollte ich für das Versenden der bereits hochgeladenen Datei diesen Betrag bezahlen, da Sie mich offiziell Vertreten würde.
Fazit: fachlich kompetent aber nicht Kundenfreundlich und kostenaufwendig.


Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt

Antwort des Experten: Es gibt für die Vertretung durch Rechtsanwälte das Rechtsanwaltsvergütungsgesetz. Habe ich mehrfach erklärt, Kommentar ist auch inhaltlich falsch.
18.03.2019
Partnerschaft
wieder einmal für mich eine große Hilfe in dem Moment. Die Endlösung lässt auf sich warten. Liegt aber an mir. Wir werden noch ein paar Mal reden müssen. Danke

Experte: Diplom-Psychologin Margit König
18.03.2019
Familienrecht
Einmal mehr Klasse

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
18.03.2019
Stressprävention
sehr hilfreich und unkompliziert

Experte: Psychologe, M.Sc. Marcel Duman
18.03.2019
Ausländerrecht
Vielen Dank für die freundlichen Tipps und die Geduld bei meinen Rückfragen!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
18.03.2019
Persönlichkeit
Lieber Herr Schweißgut, ich hoffe sie bleiben uns hier ganz laaange erhalten. Wiedermal haben sie mir Licht ins Dunkel mit meiner Familie gebracht. Für mich sind sie ein guter Zuhörer und auch ein richtiger kompetenter Experte. Ich bin Ihnen so dankbar dass sie mich immer "Retten" und das in kürzester Zeit. Danke das es SIE gibt.

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
18.03.2019
Ausländerrecht
detailliert

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
18.03.2019
Markenanmeldung
Schnell, gut, kompetent. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
17.03.2019
Immobilienbesteuerung
Sehr kompetenter Steuerberater mit einer sehr schnellen Reaktionszeit. Vielen Dank für die freundlichen Tipps und die Geduld bei meinen Rückfragen!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
17.03.2019
Arbeitsrecht
Das Arbeitszeugnis ist sehr detailliert und genau analysiert worden.
Die Analyse wurde sehr gut und verständlich formuliert.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und weiß jetzt genau,
an welchen Punkten ich ansetzen kann, um eine Verbesserung des Zeugnisses zu erreichen.
Ich kann Frau Ordemann daher sehr empfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
17.03.2019
Arbeitsrecht
alle Punkte umgesetzt, zügige Zuarbeit - danke

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
17.03.2019
Immobilienrecht
Gut verständlich, im Rahmen der Anfrage umfangreich

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
17.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr kompetente und rasche Hilfe, kann ich nur weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
17.03.2019
Kaufrecht
Sehr detaillierte und schnelle Antwort.
Ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
17.03.2019
Internetrecht
schnell kompetent

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
17.03.2019
Erbrecht
Frau Dr. Senkel hat die Angelegenheit umgehend, sehr freundlich und kompetent abgearbeitet. Ich bin sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
17.03.2019
Vermietung / Verpachtung
Aufgabenstellung würd erfüllt

Experte: Steuerberater Björn Balluff
16.03.2019
Vertragsrecht
Sehr schnelle und professionelle Bearbeitung meines Anliegens!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
16.03.2019
Mietrecht
Schnelle verständliche Hilfestellung mit guten Praxiabezug.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
16.03.2019
Arbeitsrecht
Schnelle, verbindliche und passgenauen Antwort

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
16.03.2019
Arbeitsrecht
Ich bin sehr zufrieden. Die Antwort ist ausführlich und hilfreich.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
16.03.2019
Vertragsrecht
Sehr gute Erklärung der Sachlage, auch für mich als Laie zum Vertragsrecht. Kurze und verständliche Antworten und Tipps für die Zukunft. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
16.03.2019
Arbeitsrecht
Ok

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
16.03.2019
Immobilienrecht
Dr. Neumann hat den Vertragsentwurf sehr ausführliche für uns geprüft und uns viele gute Vorschläge gegeben .TOP Unterstützung! Kann ich nur weiter empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Dr. Andreas Neumann

Antwort des Experten: Herzlichen Dank. Und wenn etwas sein sollte, melden Sie sich gern direkt bei mir. Beste Grüße aus Münster in Westfalen, Andreas Neumann
16.03.2019
Familienrecht
Eine extrem professionelle, ausführliche und auf die Frage bezogene Antwort.
Hut ab.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
15.03.2019
Arbeitsrecht
Ich war absolut zufrieden und kann Herrn Kinder nur empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder
15.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Antwort!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
15.03.2019
Familienrecht
Sehr schnelle Antwort. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
15.03.2019
Immobilienrecht
Freundlich und kompetent!!
Vielen Dank! Jederzeit wieder!!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
15.03.2019
Vertragsrecht
Ich danke für eine schnelle und sehr gute Auskunft

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
15.03.2019
Mietrecht
Top

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
15.03.2019
Vertragsrecht
Eine sehr gute Beratung. Verständlich, schnell und immer auf den Punkt gebracht. Vielen Dank dafür, ich empfehle Herrn Migge gerne weiter.

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
15.03.2019
Einkommensteuererklärung
Super Auskunft und Antwort!

Experte: Steuerberater Dipl. Betriebswirt Günther Grießhaber
15.03.2019
Einkommensteuererklärung
Alles Super .Danke

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
15.03.2019
Arbeitsrecht
Ausführliche und kompetente Antworten, sehr empfehlenswerte Zusammenarbeit

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
15.03.2019
Arbeitsrecht
Mr Roth advised me in English which is great when the German legal system is so dense and hard to understand.
He provided timely competent feedback for the nominal fee as advertised on Yourexpert.de.
I am really pleased and will use him again in the future. Good find!


Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
15.03.2019
Steuererklärung
Alles bestens. Sehr freundlich und kompetent.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
15.03.2019
Arbeitsrecht
Kompetente und ausführliche Beratung und Analyse eines Textstückes, inklusive Erläuterungen und alternativen Formulierungsvorschlägen. Rückfragen wurden ebenfalls schnell und freundlich beantwortet. Bin äußerst zufrieden! Herzlichen Dank.


Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
14.03.2019
Arbeitsrecht
schnelle Bearbeitung
ausführliche Bewertung des Arbeitszeugnisses mit sehr guten Erklärungen

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
14.03.2019
Wohnungseigentumsrecht
Kompetent,schnell und fair! Falls es nötig sein sollte, werde ich Herrn Müller gerne wieder in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
14.03.2019
Umsatzsteuer
eine abschließende Bewertung kann nicht gemacht werden, da der Chat mittendrin abgebrochen wurde und neuversuche auch immer wieder abgebrochen wurden - Systemfehler evtl.?

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: tja leider... bitte lesen Se einmal die §§ 14 UStG (Rechnungserfordernisse und § 15 UStG, Voraussetzungen für den Vorsteuerabzug durch.

it freundcen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
14.03.2019
Vertragsrecht
Schnelle und kompetente persönliche Beratung - bereits zum 2. Male.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
14.03.2019
Vertragsrecht
Sehr nützlich. Auch für Laien verständlich formuliert und Rückfragen wurden zeitnah beantwortet.

Vielen herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
14.03.2019
Baurecht
Schnelle und ausreichend ausführliche Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
14.03.2019
Wohnungseigentumsrecht
schnelle und informative Rückmeldung. Nachfragen wurden ebenfalls schnell beantwortet. Jeder Zeit gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
14.03.2019
Verwaltungsrecht
Die Antwort war hilfreich und verständlich. Danke.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
14.03.2019
Immobilienrecht
Die Beratung von Frau True-Bohle hat uns in manchen Punkten sehr gut weitergeholfen. Sie hat wichtige Punkte angesprochen, die allerdings nur bedingt beim Bauträger durchzusetzen waren. Zumindest wussten wir dadurch, worauf wir uns einlassen würden. Die Bewertung war schnell und auch auf Rückfragen hat sie umgehend geantwortet.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

Antwort des Experten: Es wurde eine Prüfung des Vertrages vorgenommen, die Risiken aufgezeigt und Möglichkeiten der Risikominderung aufgezählt.
Auf das Verhandlungsgeschick der Ratsuchenden habe ich keinen Einfluss, so dass eine Abwertung wegen Nichtdurchsetzung der Vorschläge doch schon etwas merkwürdig anmutet.
14.03.2019
Immobilienrecht
super schnelle und fundierte Antwort. Danke !!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
13.03.2019
Vertragsrecht
Das zitierte Urteil war sehr brauchbar und die erste Antwort hilfreich und zunächst OK. Die Rückfragen hat der Experte dann jedoch nur kurz und unkonkret beantwortet. Auf einen mir wichtigen Teilaspekt der Fragestellung wurde nicht eingegangen. Es handelt sich um eine wahrscheinlich von Kleinigkeiten abhängige Fragestellung, trotzdem: das Engagement zu einer möglichst präzisen Antwort, welche mir bei meinen nächsten Schritten Sicherheit gibt, fehlte mir.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

Antwort des Experten: Ihre Bewertung löst diesseits nur Verwunderung und Unverständnis aus.

Die Frage wurde eindeutig und unmissverständlich beantwortet.

Mit vorzüglicher Hochachtung
RA Roth

13.03.2019
Einkommensteuererklärung
Vielen Dank, sehr ausführliche Antwort

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
13.03.2019
Arbeitsrecht
Sehr kompetente und schnelle Antwort.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
13.03.2019
Vertragsrecht
Sehr klare und strukturierte Antworten auf meine Fragen. Kompetent und freundlich. Kann ich nur empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
13.03.2019
Arbeitsrecht
Bei der Prüfung meines Arbeitszeugnisses hat Herr Joachim sehr gute Arbeit geleistet. Er hat mögliche versteckte Negativ-Merkmale im Zeugnis sofort erkannt und sehr schnell Änderungsvorschläge ausgearbeitet. Ich empfehle jedem sein Arbeitszeugnis von Herrn Joachim prüfen zu lassen.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
13.03.2019
Arbeitsrecht
Zeugnisprüfung: Sehr schnelle Antwort, gute Struktur, inhaltlich detaillierte Nachricht, so dass ich das gut weiterverpachten könnte. Ein toller Service.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
13.03.2019
Körperschaftssteuer
vielen Dank Herr Kneisel, Sie haben mir wieder geholfen. Und ich rufe in Steuerfrage am liebsten den gleichen und sehr guten an.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung....

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
13.03.2019
Immobilienrecht
Sehr schnelle und kompetente Beratung.

Auch bei Rückfragen sofort geantwortet.

Immer wieder !

Experte: Rechtsanwalt Dr. Andreas Neumann

Antwort des Experten: Vielen Dank, und melden Sie sich doch gerne mal direkt bei mir. Dankbare Mandanten wie Sie sind mir hochwillkommen! Bis dahin beste Grüße aus Münster, Andreas Neumann