E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

446 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 9.031 Kundenbewertungen


Displaying 181-200 of 9031 results.
11.01.2018
Sonstiges
Die Antwort war mir nicht detailiert genug. Das nächste mal nutze ich lieber die Telefonmöglichkeit, weil man da näher auf das Thema eingehen kann.

Experte: Steuerberater FBf.IStR Marc Ehlers
11.01.2018
Arbeitsrecht
sehr zufrieden

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
11.01.2018
Familienrecht
Herr Fischer hat mir sehr schnell und sehr kompetent geholfen! Ich kann ihn nur empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
11.01.2018
Fliesenlegen
Die Antwort war sehr hilfreich und ich würde immer wieder diesen Weg gehen. Ich hatte einige Fragen zu einem Thema gestellt. Nicht alle Fragen wurden im Detail beantwortet, aber ich war durchaus zufrieden. Auch eine Rückfrage wurde beantwortet.
Die erste Antwort wurde nicht wie "bezahlt" innerhalb von 24 Stunden gegeben, ich hatte die Frist noch verlängert. Dann wurde die Frist eingehalten.

Experte: Bautechniker Stefan Köster
11.01.2018
Mietrecht
Nach einem Telefonat mit Herrn Schulte weiß man, was zu tun ist. Super.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
11.01.2018
Persönlichkeit
Guten Tag Herr Schweißgut, ich bin die 44 Jahre alte Dame die bei ihnen in den letzten Wochen mehrmals angerufen hat, es ging um das Thema mit der beendeten Zweitbeziehung und die folglich entstandenen Eheprobleme. Ich möchte mich noch einmal sehr herzlich bei Ihnen für die so kompetente und geduldige Hilfe von Ihnen bedanken. Sie meinten ich soll mir psychologische Hilfe vor Ort suchen, aber ich sagte Ihnen ja schon, daß ich zwei negative Erfahrungen gemacht habe und deswegen diesbezüglich im Moment sehr zurückhaltend bin um mir nicht noch weitere Schäden zu verursachen! Deswegen hoffe ich Sie merken sich meine Geschichte, da ich mich lieber wieder bei Ihnen melden werde. Sie waren wirklich die einzige wirklich kompetente Person mit der ich zu tun hatte und der ich fachlich vertraue. Sie haben mir wirklich sehr geholfen. Schöne Grüße und bis vielleicht demnächst.

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
11.01.2018
Vertragsrecht
Herr Dietrich arbeitet schnell, verständlich und kompetent. Innerhalb kurzer Zeit wurden meine AGBs geprüft und aktualisiert. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auf Fragen wurde schnell geantwortet. Vielen Dank! Ich empfehle Sie gerne weiter.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
11.01.2018
Arbeitsrecht
Sehr umfangreiche und freundliche Beratung. Vielen Dank!
Ich kann Frau Ordemann wärmstens weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
11.01.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und sehr kompetente Hilfe.

Geht auf die Fragestellung und die Problematik sehr gut ein und Antwortet ausführlich auf die Situation.



Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
11.01.2018
Familienrecht
Thema Betriebskostenabrechnung sehr gute Hilfe.
Danke

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
11.01.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelles und aussagekräftiges Arbeitszeugnis für unsere Mitarbeiterin erstellt. Sehr netter und zuverlässiger Kontakt. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
11.01.2018
Vertragsrecht
Herr Dietrich hat den Auftrag sehr schnell bearbeitet und ebenso schnell auf Rückfragen reagiert. Sehr professionell und empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
10.01.2018
Einkommensteuererklärung
Die Beratung kam schnell, präzise und war hilfreich. Danke.

Experte: Steuerberater Patrick Peiker

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung!


Mit freundlichen Grüßen
Patrick Peiker | Steuerberater
10.01.2018
Familienrecht
Sehr gute und kompetente Beratung! Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Susanne Heck
10.01.2018
Immobilienrecht
Herzlichen Dank für die vollständige und verständliche Prüfung unseres Anliegend mit entsprechenden Vorschlägen für Ergänzungen

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
10.01.2018
Umsatzsteuer
Sehr angenehmer Kontakt, kompetente Auskunft. Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Wirtschaftsprüfer Rainer Krieger
10.01.2018
Umsatzsteuer
Ich danke ihnen Herr Peter für die schnelle, freundliche und kompetenten Antworten, die gut verständlich erklärt waren.
Bei weiteren Fragen werde ich wieder Sie kontaktieren.:)


Experte: Steuerberater Christian Peter
10.01.2018
Baurecht
Super schnelle Antwort! Sehr ausführlich und hilfreiche Hinweise und Erklärungen geliefert. Vielen Dank! Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
10.01.2018
Vertragsrecht
Ein super Anwalt. Er hat nicht nur den Vertrag perfekt umgesetzt, zudem hat er mir auch noch kostenlose rechtliche Tipps gegeben, wie ich mein Vorhaben rechtssicher umsetzen kann. Definitiv zu Empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
10.01.2018
Vertragsrecht
Wir sind mit dem Ergebnis der Vertragsprüfung sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Soeren Liebig