E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

417 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 6.865 Kundenbewertungen


Displaying 181-200 of 6865 results.
01.07.2017
Einkommensteuererklärung
Schnelle und kompetente Antwort. Jederzeit wieder. Danke.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
30.06.2017
Vertragsrecht
Ich hatte erst Bedenken, das ich beim Ausfüllen Etwas falsch
gemacht habe, weil ich erst keine Antwort erhalten habe.

Beim 2. Anlauf bekam ich dann die Antwort.

Die Antwort war zufriedenstellen.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park

Antwort des Experten: Lieber Ratsuchender, vielen Dank für Ihr Feedack, wenn ich auch der Meinung bin, dass eine zufriedenstellende Bewertung aus mehr als 1,5 Sternen bestehen könnte.

Mit freundlichen Grüßen

Alex Park
30.06.2017
Mehrwertsteuer
alles sehr ausführlich und kompetent gelöst. vielen dank!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
30.06.2017
Doppelbesteuerung
Sehr gute Darstellung des Sachverhaltes trotz insbesondere in meinem Falle recht komplizierter Umstände. Gute Kommunikation und ausführliche Antwort.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Sehr gerne immer wieder!

Dankeschön!

Mit freundlichen Grüßen

Dr Schenk
30.06.2017
Vertragsrecht
Alles prima, gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
30.06.2017
Mietrecht
Frau Fritsch hat uns mit der sehr kompetenten Prüfung eines gewerblichen Mietvertrags unterstützt. Durch ihre Änderungsvorschläge haben wir zahlreiche Verbesserungen der zugrunde liegenden Konditionen heraushandeln können. Neben der fundierten Arbeit war die kurze Bearbeitungszeit bemerkenswert. So wünscht man es sich. Wir können Frau Fritsch als Anwältin im Bereich Mietrecht allerbesten Gewissens weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
30.06.2017
Zivilrecht
Ich habe Herrn Schulte bereits mehrfach kontaktiert.
Er gibt sehr klar und verständlich Auskunft auf rechtliche Fragestellungen, wirkt sehr erfahren und seine Rechtsberatung hat mir für einen bevorstehenden Prozess sehr geholfen.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
30.06.2017
Versicherungsrecht
OK

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
30.06.2017
Strafrecht
schnelle kompetente Auskunft zu meinem Problem, auch wenn ich mir eine andere Lösung gewünscht hätte

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
29.06.2017
Arbeitsrecht
Sehr nette und schnelle Beratung und Hilfestellung!
Sehr fairer Preis!

Sehr ausführliche Erläuterung, sodass ich Fr. Ordemann nur empfehlen kann. Hier wird noch hart gearbeitet!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
29.06.2017
Vertragsrecht
Hat sich sehr viel Mühe gegeben!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
29.06.2017
Wirtschaftsrecht
Danke

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
29.06.2017
Vertragsrecht
ok

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
29.06.2017
Immobilienbesteuerung
Kompetente und verständliche Erläuterung. Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
29.06.2017
Vertragsrecht
Klar, deutlich, nett und verständlich.

Klare Empfehlung.... viel Zeit und Geld erspart

Danke!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
29.06.2017
Vertragsrecht
Schnell und gut, dabei auch mit einem Blick auf die Meta-Ebene.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
29.06.2017
Kaufrecht
Vielen Dank Herr Dr. Greenawalt!
Wir wurden bestens beraten und unterstützt bei dem Kaufvertrag einer Immobilie.
Wirklich sehr gut!

Experte: Rechtsanwalt Tim Greenawalt
29.06.2017
Einkommensteuererklärung
Sehr schnelle und ausführliche Beratung. Danke

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
29.06.2017
Einkommensteuererklärung
Super schnelle Bearbeitung

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel
29.06.2017
Mietrecht
Schnell u. gut

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler