Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Meine Beratungen
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service
Kostenlose Ersteinschätzung

Diplom-Psychologin Christina Kolbe

(41 Bewertungen)
Beziehungsschwierigkeiten? Ängste? Konflikte? Lassen Sie uns darüber reden. Einfühlsame Beratung auf Augenhöhe. Ich freue mich auf Sie!
Telefon
1,49 € / Min
Termin

Jetzt unverbindliches Preisangebot für Ihre Anfrage von Diplom-Psychologin Christina Kolbe einholen:

Kostenlose Ersteinschätzung
Beratungsschwerpunkte:
Angst & Phobie, Depression, Freundschaft, Gewalt, Lernstörungen, Mobbing, Partnerschaft, Stress, Persönlichkeit, Sexualität, Schmerz, Psychosomatik, Familientherapie
Durchgeführte Beratungen:
110 Telefongespräche
27 Chatgespräche
19 X-Mails
Ich biete:
Schwerpunkt meiner Arbeit sind emotionale Themen wie Beziehungen, Konflikte und Ängste aller Art. Dabei werde ich mich immer in Ihre individuelle Situation einfühlen und keine theoretischen Schema-F-Handlungsanweisungen geben, sondern maßgeschneidert auf Ihre Lebenssituation Fragen stellen und gemeinsam mit Ihnen die Antworten suchen und finden.

Herzlichst Christina Kolbe

Abschlüsse und Qualifikationen:
Diplom Psychologie, Johannes Gutenberg-Universität, Mainz
Schwerpunkte: Klinische und Gesundheitspsychologie

Psychologische Onlineberatung seit 2018, Video & Telefon

Zertifizierte Online-Psychologin SFU Wien

Einjährige "KliHyp"- Ausbildung am Milton-Erickson-Institut, Heidelberg; Ausbilder Dr. G. Schmidt, B. Trenkle
Schwerpunkte: hypnotherapeutische und systemische Kommunikationsstrategien und die vielfältigen Möglichkeiten Erickson'scher Interventionstechniken

Psychosomatische Lösungen, Milton-Erickson-Institut, Heidelberg, Dr. Gunther Schmidt
Informationen:
Zertifiziert  
Follower:
1

Es werden nur Erfahrungen und Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Wie prüfen wir die Echtheit von Kundenbewertungen?

Kundenbewertungen, die als verifiziert gekennzeichnet sind, wurden von Kund*innen getätigt, die mit ihrem registrierten Kundenkonto eine kostenpflichtige Beratung erworben haben. Nach Zahlung und Beratungsabschluss erhalten unsere Kund*innen einen Bewertungslink und haben darüber die Möglichkeit, eine entsprechende Bewertung abzugeben.

Bei unseren Bewertungen handelt es sich ausschließlich um verifizierte Bewertungen.

Der auf den Profilen unserer Expert*innen angezeigte Bewertungsdurchschnitt setzt sich ausschließlich aus verifizierten Bewertungen zusammen. Jeder Bewertung wird für die Berechnung des Bewertungsdurchschnitts dabei die gleiche Gewichtung zugemessen.

Wir veröffentlichen alle Kundenbewertungen, unabhängig von der Anzahl der vergebenen Sterne. Eine Löschung findet nur statt, wenn wir dazu rechtlich verpflichtet sind (z.B. beleidigender Inhalt).

Durchschnittliche Bewertung:
(41 Bewertungen)

Beratungsschwerpunkte (Alle | Keine):










41 Kundenbewertungen:





Displaying 1-41 of 41 results.
10.05.2021
Partnerschaft

Frau Kolbe hat sich höchst professionell, sehr einfühlsam und mit sehr viel Gefühl und Gespühr um meine Belange gekümmert. Ihre Fachkenntniss bezüglich psychischer Verhaltensweisen in meiner Beziehung halfen mir auch meine Partnerin besser zu verstehen und mir daraus die richtigen Schlüsse zu ziehen. Ich fühle mich zu jeder Zeit von Frau Kolbe mit meinen Problenen ernst genommen und bestens aufgehoben, um meine Beziehingsprobleme zu lösen. Für mich käme immer wieder nur Frau Kolbe als psychologische Beratung in Frage.

verifiziert

15.01.2021
Familientherapie


Frau Christina Kolbe verhalf mir mit ihrer sehr freundlichen und zugewandten Art, zielgerichtet und kompetent, eine Strategie mit mir zu entwickeln, die ich erfolgreich umsetzen konnte. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.

verifiziert

28.06.2020
Mobbing

Die schriftliche Beratung war sehr ausführlich, persönlich und lösungsorientiert. Die Antwort hat mir definitiv weitergeholfen.

verifiziert

09.06.2020
Partnerschaft

Sehr einfühlsame und kompetente ausführliche Beratung

verifiziert

14.01.2020
Freundschaft

Die Beratung war sehr kompetent und konnte sich gut in meine Situation hineinversetzen. Ich war sehr zufrieden mit meinem Anliegen.

verifiziert

16.12.2019
Partnerschaft

Kompetente, sehr freundliche und schnelle Beratung!

verifiziert

28.07.2019
Depression

Sehr guter Dialog - sie hat genau erkannt wo ich falsch lag.

verifiziert

28.07.2019
Partnerschaft

Hat mir sehr geholfen

verifiziert

28.07.2019
Freundschaft

Gutes Gespräch

verifiziert

27.07.2019
Partnerschaft

hervorragende Beratung

verifiziert

27.07.2019
Partnerschaft

sehr gut

verifiziert

13.07.2019
Depression

Top Beraterin - lohnt den Preis. Wäre bereit gewesen mehr zu bezahlen. Nicht vergleichbar mit einem beliebigen Psychologen "um die Ecke"

verifiziert

13.07.2019
Partnerschaft

Frau Kolbe versprüht durch ihre liebe Persönlichkeit und ihren vornehmen Charme eine tolle Motivation.
Hier kommen Herz und Professionalität zusammen.

verifiziert

13.07.2019
Partnerschaft

Sehr professionell aber auch offen und direkt wurden hier Themen in einer Weise besprochen, dass sich neue Wege ergeben haben.
Frau Kolbe hat mir sehr geholfen.

verifiziert

13.07.2019
Schmerz

Eine echte Hilfe bei meinen Fragestellungen.
Bin aufgrund meiner beruflichen Position zeitlich eingeschränkt und habe hier eine echte, professionelle Ansprechpartnerin gefunden.
Alles Gute !

verifiziert

13.06.2019
Sexualität

Ich war erst unsicher, ob man online tatsächlich seriös beraten wird. Für mein Problem war es aber die einzige Möglichkeit.

Umso begeisterter war ich von der einfühlsamen und sehr kompetenten Art von Frau Kolbe. Es war so entlastend, teilweise sogar befreiend mit ihr zu sprechen, da sie die vielzitierte "Augenhöhe" tatsächlich lebt und nicht nur als leere Floskel verwendet. (Das kenne ich von anderen Therapeuten leider allzu gut) Ich freue mich daher auf weitere Gespräche, vielen Dank!

verifiziert

05.06.2019
Angst & Phobie

Echt gut! Frau Christina Kolbe hat mir geholfen das Problem in verschiedenen Blickwinkeln zu sehen! Und Sie hat mir Konkrete Lösungsvorschläge gegeben!

verifiziert

20.04.2019
Angst & Phobie

Frau Kolbe ist sehr gefühlvoll und geduldig. Es hilft mir sehr mich ihr anzuvertrauen, tut mir immer wieder gut. DANKE!

verifiziert

21.03.2019
Partnerschaft

Sehr gute Beratung

verifiziert

17.11.2018
Depression

Eine sehr kompetente und warmherzige Beratung!

verifiziert

18.10.2018
Partnerschaft

Die Antwort kam schnell, der Preis ist angemessen. Frau Kolbe ging gut, sensibel und kompetent auf meine Fragen ein und machte mir gute Antwortvorschläge. Ich kann sie jederzeit gern empfehlen.

verifiziert

14.10.2018
Angst & Phobie

Absolut ausführliche Antwort und sehr hilfreich. Bin sehr begeistert und froh Sie kontaktiert zu haben. Vielen herzlichen Dank für alles

verifiziert

05.10.2018
Angst & Phobie

Wie immer gut

Danke!

verifiziert

04.10.2018
Angst & Phobie

Danke!

Die Expertin hat ein sehr gutes Einfühlungsvermögen gepaart mit professioneller Objektivität und Wissen. Sehr hilfreich, ich mache mich sofort ans üben ;)

verifiziert

25.09.2018
Persönlichkeit

Sehr freundlich und kompetent!

verifiziert

20.09.2018
Mobbing

Das war sehr hilfreich, hätte ich gar nicht so tiefgehend erwartet auf so einem Portal. Werde mich gern wieder ab und zu an sie wenden.

verifiziert

18.09.2018
Freundschaft

Lieben Dank für das Gespräch, bis bald wieder. LG

verifiziert

15.09.2018
Partnerschaft

Sehr angenehmes Gespräch, sehr einfühlsam und hilfreich!

verifiziert

12.09.2018
Partnerschaft

Wie immer sehr hilfreich, danke!

verifiziert

08.09.2018
Sexualität

Hat uns sehr geholfen

verifiziert

05.09.2018
Angst & Phobie

Ein sehr hilfreiches, nettes Gespräch! Vielen Dank und bis bald!

verifiziert

29.08.2018
Mobbing

Vielen Dank für den guten Rat. Ich kann sehr viel damit anfangen. Die Antwort ist sehr detailliert und mit Engagement geschrieben, so dass ich Vieles davon nutzen kann und auch nutzen werde. Ich bin dabei, die Dinge umzusetzen. Das braucht allerdings etwas Zeit und auch Planung.

verifiziert

28.08.2018
Partnerschaft

Eine sehr kompetente Beratung. Ich habe wichtige Anstöße bekommen um mein Problem unter dem richtigen Licht zu sehen.

verifiziert

27.08.2018
Freundschaft

Angenehmer Chat, geht auf Fragen ein

verifiziert

23.08.2018
Angst & Phobie

Sehr ausführliche und hilfreiche Beratung!

verifiziert

05.08.2018
Familientherapie

sehr kompetent und nett

verifiziert

Antwort des Experten: Danke für Ihr Vertrauen und viel Erfolg!

10.07.2018
Partnerschaft

Jeden Cent wert!
Innerhalb von nur 30 Minuten hat sie das problem von einer ganz anderen Seite aufgezeigt. Und sehr nett war sie auch ich hatte sofort Vertrauen

verifiziert

04.07.2018
Partnerschaft

Ich fühle mich gut augehoben , Frau Kolbe ist klug und geduldig. Hat mir sehr in einer schlimmen Notlage geholfen

verifiziert

02.07.2018
Partnerschaft

Frau Kolbe hat mir sehr geholfen, möchte sie gern weiterempfehlen. Sie hat mit wenigen Fragen den Kern der Problematik erfasst und mir einen bisher nicht bedachten Weg aufgezeigt. Immer wieder! Danke <3

verifiziert

15.05.2018
Psychosomatik

Vielen lieben Dank Frau Kolbe, dass ich mit ihnen den Einblick vertiefen konnte. Und ich mich jetzt besser fühle und sie mein Selbstwertgefühl bestätigt haben. Ich danke Ihnen. Bis zum nächsten mal.

verifiziert

04.04.2018
Depression

Gute Beratung am Telefon
Viele Probleme bleiben dennoch schwer zurück

verifiziert

Downloads: 604
Displaying 1-16 of 16 results.
BetreffKategorie
Mobbing SchuleMobbing
Virtuelle Beziehung in reale Beziehung umwandelnPartnerschaft
Am Boden zerstört wegen gescheiterter FrauenbekanntschaftPartnerschaft
Was ist los mit einem Freund von mir?Freundschaft
Beziehung / SexualitätPartnerschaft
AngstAngst & Phobie
partnerschaftPartnerschaft
Für Sexualcoach / Fragen und Antworten für eine Matching App textenSexualität
Meine Frau und eine andere Frau...Partnerschaft
Trennungsprobleme und ScheidungPartnerschaft
MedikamentenanfrageAngst & Phobie
Unausgelebte FantasienPersönlichkeit
Angst Beklemmungen Scham auf neuen Arbeit KonflikteMobbing
Beziehung und BerufPartnerschaft
Waschzwang: schwere SituationAngst & Phobie
Sexualität mit meiner EhefrauSexualität
* Alle Preise sind Endpreise inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer. Gebühr aus dem deutschen Festnetz. Preise bezüglich Mobilfunk können abweichen. Bitte beachten Sie, dass Anrufe nur aus dem deutschen Netz möglich sind.
Jetzt zum Newsletter anmelden und die besten Rechts-Tipps erhalten
+ exklusive Gutscheinaktionen für alle Beratungsbereiche