E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

462 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 10.239 Kundenbewertungen


Displaying 1-20 of 10239 results.
20.04.2018
Zivilrecht
Vielen herzlichen Dank.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
20.04.2018
Steuererklärung
gute und schnelle beratung

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
20.04.2018
Arbeitsrecht
Mein Auftrag wurde schnell ausgeführt und dann ich bekam eine übersichtliche und verständliche Erläuterung zu meinem Arbeitszeugnis. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und meine Anforderungen wurden erfüllt.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
20.04.2018
Familienrecht
Auf den Sachverhalt wurde detailliert eingegangen.
Vorgeschlagene Anregungen seitens des Beraters wurden von mir aufgegriffen und ein Bescheid über Elternunterhalt seitens der Behörde hinsichtlich der zu leistenden Zahlungen daraufhin erheblich reduziert.
Zudem wurde weitere Unterstützung signalisiert.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler

Antwort des Experten: 0
20.04.2018
Steuererklärung
Sehr gute und informative Beratung! Absolut empfehlenswert

Experte: Steuerberater Björn Balluff
20.04.2018
Familienrecht
Schnelle Antwort und beste Beratung. Danke

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
20.04.2018
Vertragsrecht
Wir sind sehr zufrieden: Sehr zügige Bearbeitung, ausführliche Kommentare und schnelle Antwort auf Rückfrage.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
20.04.2018
Gewinn- und Verlustrechnung
Sehr gut auf alle Fragen eingegangen und qualifizierte Antworten. Eine tiefgreifendere Frage für einen Spezialsachverhalt hat er nicht aus dem Stehgreif beantworten können, aber innerhalb von Sekunden geklärt. Ich werde bei der nächsten Frage wieder bei ihm anrufen.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung, rufen Sie bitte gerne wieder an, wenn Bedarf besteht.

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
20.04.2018
Sozialrecht
Lieben Dank!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
20.04.2018
Arbeitsrecht
Vielen lieben Dank, ich bin begeistert! Super schnelle und ausführliche Antwort, sehr netter Kontakt.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
20.04.2018
Immobilienrecht
Super schnelle Antwort!
Alle Fragen wurden verständlich beantwortet.
Es war mir eine große Hilfe.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
20.04.2018
Familienrecht
schnell geantwortet und ausführlich.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
20.04.2018
Vertragsrecht
Zügige und präzise Beantwortung meiner Anfrage betr. ein Verjährungsproblem. Eine Rückfrage war nicht erforderlich. Ich kann Herrn Wilking uneingeschränkt empfehlen. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
20.04.2018
Immobilienrecht
Vielen Dank für die ausführliche rechtliche Beratung zu unserem Bauvertrag. Es war sehr detailliert und nachvollziehbar kommentiert.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
19.04.2018
Arbeitsrecht
Immer gerne wieder, so stelle ich mir eine schnelle und unkomplizierte Beratung vor.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
19.04.2018
Immobilienrecht
Sehr detaillierte Ausführungen, Nachfragen ebenso schnell und kompetent beantwortet. Bei Bedarf gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
19.04.2018
Steuererklärung
Schnelle, sehr umfangreiche Antwort, bei Rückfrage sehr schneller Kontakt. Ausführliche und informative zielgerichtete Beantwortung!!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
19.04.2018
Internetrecht
Sehr schnelle und umfangreiche Beratung. Ich bin sehr zufrieden, vorbehaltlos zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
19.04.2018
Erbschaftssteuer
Ich bekam eine umfassende und kompetente Antwort auf meine Frage.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
19.04.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle umfassende Antwort

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder