E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

486 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 12.634 Kundenbewertungen


Displaying 1-20 of 12634 results.
18.10.2018
Partnerschaft
Die Antwort kam schnell, der Preis ist angemessen. Frau Kolbe ging gut, sensibel und kompetent auf meine Fragen ein und machte mir gute Antwortvorschläge. Ich kann sie jederzeit gern empfehlen.

Experte: Diplom-Psychologin Christina Kolbe
18.10.2018
Arbeitsrecht
Alles sehr gut funktioniert

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
18.10.2018
Arbeitsrecht
schnell, freundlich, ausführlich, sehr hilfreich und vor allem bei Rückfragen spontane Antworten ! Gerne wieder, äußerst empfehlenswert !

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
18.10.2018
Kaufrecht
Schnelle und kompetente Beratung. Vielen Dank :-)

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
18.10.2018
Mietrecht
Exzellente und ausführliche Beratung. Dieser Anwalt arbeitet zügig und exakt. Sehr gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Steve Laurenz
18.10.2018
Arbeitsrecht
Prädikat: Hervorragend (5 Sterne)!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
17.10.2018
Mietrecht
Ich bin von der Vertragsprüfung eines Mietvertrags durch Herrn Wöhler sehr beeindruckt und empfehle ihn ausdrücklich weiter! Klasse!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
17.10.2018
Zivilrecht
Danke für Ihre Stellungnahme. Ein anderer RA hat mir ähnliches mitgeteilt, daß das Urteil u. a. überzogen wäre.

MfG

M. B.

Beratungsschwerpunkt: Strafrecht

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

Antwort des Experten: 0
17.10.2018
Arbeitsrecht
Gut erklärt

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
17.10.2018
Vertragsrecht
Meine Fragen wurden vollständig beantwortet.
Ich war damit sehr zufrieden.
Jederzeit gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
17.10.2018
Arbeitsrecht
Ausführliche Beratung!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
17.10.2018
Einkommensteuererklärung
Schnelle, kompetente und verständliche Antwort. Immer wieder gerne!

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Rainer Schenk
17.10.2018
Umsatzsteuer
Meine Frage wurde ganz einfach und unkompliziert beantwortet. Ich kome ja nichz in dieses Portal weil ich soviel Freizeit habe, sondern genau, weil ich eine kurze Frage hatte.
Für die Beantwortung ein Experte nötig war.
Dies ist zu meiner vollsten Zufriedenheit geschehen, vielen Dank!
M. A.

Experte: Steuerberater Steffen Becker
17.10.2018
IT Recht
Herr Kromer hat sehr schnell auf meine offene Anfrage reagiert und mich telefonisch zurückgerufen. Es wurden Grundlegend die Fragen geklärt beim Erstkontakt und kurz darauf folgte dann auch mein Auftrag. Rechtstexte erstellen für meinem Shop. Das ganze wurde im vereinbarten Zeitrahmen von 7 Werktagen erstellt und ich werde definitiv wieder auf Herr Johannes Kromer zurückkommen. Es ging schnell, unkompliziert und ich bin jetzt etwas beruhigter in Sachen DSGVO & AGB's.

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
17.10.2018
Arbeitsrecht
Schnelle Bearbeitungszeit, gute Aufklärung über die Formulierungen in meinem Arbeitszeugnis, inklusive Erklärung mit Schulnotensystem. Ich bin begeistert und werde Sie weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
17.10.2018
Arbeitsrecht
Sehr freundliches und kompetentes Gespräch; vielen Dank für Ihre Hilfe, bin sehr zufrieden! :)

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
17.10.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Reaktion und gute Aufschlüsselung des Arbeitszeugnisses. Leider keine Rückmeldung auf Nachfrage gegeben. Sollte die Nachfrage in ihrem Umfang nicht mehr vom Auftrag abgedeckt gewesen sein, dann wäre zumindest ein Hinweis darauf gut gewesen. Ansonsten war alles sehr zufriedenstellend.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
17.10.2018
Scheidungsrecht
sehr schnelle Kommunikation, ausreichende und auch für (Recht-) Laien verständliche Auskunft. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
17.10.2018
Familienrecht
Sehr umfangreiche und qualitativ hochwertige Bearbeitung des Auftrages.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
17.10.2018
Ausländerrecht
Die erteilte Auskunft war sehr ausfuehrlich und aufschlussreich und hat mir sehr geholfen. Endlich wissen meine Frau und ich genau woran wir sind.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass