E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

483 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 11.444 Kundenbewertungen


Displaying 1-20 of 11444 results.
19.07.2018
Mietrecht
Schnelle und kompetente Beratung! Auch auf Rückfragen wurde zügig geantwortet.

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
19.07.2018
Schadensersatz
Alles bestens - Schnelle und verständliche erste Antwort. - Aufgrund des ausführlichen Statements gehen wir jetzt einen Schritt weiter - Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Michael Pilarski
19.07.2018
Vertragsrecht
Very fast and helpful answer. I would definitely recommend it

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
19.07.2018
Mehrwertsteuer
Ich wurde zeitnah, verständlich und gut beraten.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei weiteren Fragen, gerne per Mail...

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP

info@ingo-kneisel. de
19.07.2018
Mietrecht
Ich war sehr zufrieden mit der Antwort. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Andreas Schwartmann
19.07.2018
Arbeitsrecht
Äußerst kompetente Bearbeitung. Es wurde alles detailliert und dennoch sehr verständlich formuliert. Äußerst zufrieden mit der Prüfung des Arbeitszeugnisses und der weitergehenden Empfehlungen. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
19.07.2018
Arbeitsrecht
Tolle Leistung!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
19.07.2018
Persönlichkeit
Danke für die tolle Beratung immer wieder gerne :)

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
18.07.2018
Vertragsrecht
Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Alles zu meiner Zufriedenheit. Immer wieder gerne.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
18.07.2018
Schenkungssteuer
Alles bestens

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Beste Grüße

Dr. Rainer Schenk
www.kanzleidrschenk.de
18.07.2018
Reiserecht
Ausführliche und kompetente Antwort. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Jens Otte
18.07.2018
Arbeitsrecht
Sehr gut!
Genau das was ich erwartet hatte.
Danke!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
18.07.2018
Einkommensteuererklärung
Ich war zufrieden mit der ersten Antwort, die auf eine Rückfrage war jedoch dann verwirrender und hat mehr Fragen verursacht als geklärt. Ich habe trotzdem einen guten Eindruck gewonnen und würde jederzeit wieder nachfragen.

Experte: Steuerberater FBf.IStR Marc Ehlers
18.07.2018
Vertragsrecht
Die Antwort kam sehr schnell, innerhalb von einem Tag. Die Überprüfung meiner zwei letzten Zeugnisse waren sehr aufschlussreich und verständlich. Es wurde genau erklärt, was welcher Text bedeutet. Hätte man nicht besser machen können.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich denke, dass ich mein überarbeitetes Zeugnis erneut hier prüfen lassen werde.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
18.07.2018
Immobilienbesteuerung
Schnelle, ausführliche Beantwortung meiner Fragen mit zusätzlichen Tipps am Rande. Fairer Preis.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Danke für die Bewertung, gerne bei Fragen in der Zukunft wieder.

Mit freundlichen Grüßen


Ingo Kneisel
Steuerberater
vereidigter Buchprüfer

Potsdamer Str. 148a, 33719 Bielefeld
Telefon (0521) 92420-0
E-mail: info@ingo-kneisel.de
18.07.2018
Wohnungseigentumsrecht
Sehr gute Arbeite, vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
18.07.2018
Arbeitsrecht
Fachlich kompetente, ausführliche und verständlich formulierte Bewertung meines Zeugnisses, bin sehr zufrieden, Dankeschön.






Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg

Antwort des Experten: 0
18.07.2018
Mietrecht
Bis jetzt alles Top

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
18.07.2018
Immobilienrecht
Schnelle Prüfung und Rückfrage beantwortet. Alles bestens und vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
18.07.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und umfassende Auswertung meines Arbeitszeugnisses. Bin sehr zufrieden :)

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth