E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

454 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 9.445 Kundenbewertungen


Displaying 101-120 of 9445 results.
12.02.2018
Vertragsrecht
Sehr schnelle und verständliche Antwort

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.02.2018
Sonstiges
Herrn Dr. Schenk hat mit Professionalität und großer Sachkenntnis geantwortet. Er zeigte einen neuen und praktikablen Lösungsweg auf. Gerne wieder


Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
11.02.2018
Einkommensteuererklärung
Vollständig, schnell inklusive einer Rückfrage beantwortet

Experte: Steuerberater Björn Balluff
11.02.2018
Erbrecht
Verständliche und umfassende Beantwortung meiner Fragen.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
11.02.2018
Sonstiges
Die Antwort war sehr hilfreich. Ich bedanke mich.

Experte: Steuerberater Dipl-Finanzwirt Jeannette Klüsener
11.02.2018
Verkehrsrecht
Umfassende Beratung, top!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
11.02.2018
Einkommensteuererklärung
Bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Patrick Peiker
11.02.2018
Maklerrecht
Sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
11.02.2018
Erbrecht
Der Herr Rechtsanwalt Neumann, hat großartige Arbeit geleistet. Er hat sehr detailliert und präzise, sich die Zeit genommen, unseren Sachverhalt genaustens zu analysieren und am Ende ganz klare Ergebnisse zu liefern. Dies hat uns als Familie darin bestärkt, uns besser entscheiden zu können, wie eine weitere Vorgehensweise für uns aussehen könnte. Vielen Dank Herr Rechtsanwalt Neumann, für Ihre Hilfe und Unterstützung. Gerne werden wir uns vertrauensvoll wieder an Sie wenden, wenn wir rechtliche Fragen haben, die für uns nicht eindeutig sind. Danke für Ihren Rat und ihre Zeit.
MfG A. M.

Experte: Rechtsanwalt Roger Neumann
11.02.2018
Immobilienrecht
- prompte Reaktion
- ausführliche Auskunft
- dialogbereit

Hab noch nicht viel mit Anwälten zu tun gehabt - aber das war die beste Kommunikation bisher...

Experte: Rechtsanwalt Dr. Andreas Neumann

Antwort des Experten: Besten Dank, freue mich sehr über Ihre Bewertung und Feedback. Gerne wieder. Bis dahin beste Grüße, Andreas Neumann
11.02.2018
Arbeitsrecht
Beste Beratung, rasch übermittelt.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
11.02.2018
Forderungseinzug
Das Gespräch mit Herrn Pilarski war aufschlussreich für mich, sollte es zu der Entscheidung kommen, würde ich ihn als Anwalt in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwalt Michael Pilarski
11.02.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Antwort sowie umfangreiche und nachvollziehbare Bewertung meines Zeugnisses! Tipps zu Korrekturvorschlägen, einfach top! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
11.02.2018
Zivilrecht
Die Antwort kam innerhalb von 24 Stunden. Herr Hesterberg gefiel mir. Ich hoffe nur noch, dass er auf meinen Kommentar antworten wird :)

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
11.02.2018
Einkommensteuererklärung
Herr Dr. Schenk gab mir eine sehr präzise Antwort auf meine Frage und ich war mehr als zufrieden. Ich kann Herrn Dr Schenk nur weiterempfehlen und ich kann mir hier nur nochmals bedanken.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Liebe Ratsuchende,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Beste Grüße

Dr. Rainer Schenk
www.kanzlei-schenk.eu
11.02.2018
Vertragsrecht
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
11.02.2018
Arbeitsrecht
Danke für Antwort! Auch einem Laien verständlich und nachvollziehbar.

Experte: Rechtsanwalt Klaus Spitz, M.A.
10.02.2018
Arbeitsrecht
Schnelle und absolut termingerechte Antwort / Beratung, natürlich auch in guter Qualität

Experte: Rechtsanwalt Patrick Hermes
10.02.2018
Vertragsrecht
Das war jetzt mein zweites Gespräch mit Herrn Schulte und ich muss wieder sagen, 5 sind eigentlich zu wenig. Super schnelle Beratung und alle Infos auch verständlich erklärt, besser geht gar nicht. Er kommt schnell auf den Punkt und löst somit das Problem gezielt. Danke, bis zum nächsten Mal. ;-)

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
10.02.2018
Strafrecht
Sachlich und verständlich, vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich