E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

383 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5482 Kundenbewertungen


Displaying 101-120 of 5482 results.
07.02.2017
Vermietung / Verpachtung
Ausführliche Beantwortung, Konkretisierungen auf Nachfrage.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
07.02.2017
Bankrecht
Antwort war in Ordnung, jedoch wurde die ursprünglich angebotene Zeit nicht eingehalten und die Deadline musste verschoben werden. Zudem hatte ich eine Rückfrage gestellt, die nicht beantwortet wurde. Die Rückfrage ist im System nicht mehr sichtbar.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Den Vorwurf, dass die Zeit nicht eingehalten wurde, kann ich so nicht stehen lassen, da die Deadline durch Sie verlängert wurde. Hätten Sie auf die Einhaltung der Zeit bestanden, hätte ich die Frage für einen Kollegen/Kollegin freigegeben.

Eine Rückfrage habe ich leider nicht erhalten. Ich habe hier nochmal nachgesehen. Ich kann Ihnen anbieten Ihre Nachfrage zu beantworten, wenn Sie diese einstellen, in der Erwartung, dass die Bewertung entsprechend auf nicht unter vier Sterne korrigiert wird.

Gerne können Sie mich kontaktieren.

Mit besten Grüßen

Marcus Schröter
Rechtsanwalt
07.02.2017
Gewinn- und Verlustrechnung
präzise und verständliche Erklärungen und
weiterführende Hinweise.

Sehr gut!!

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
07.02.2017
Mietrecht
Herr Migge hat sehr zügig alles bearbeitet (sogar in englischer Sprache). Herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
07.02.2017
Mietrecht
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Meine Frage wurde verständlich und ausführlich erklärt. Sehr zu empfehlen. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
07.02.2017
Arbeitsrecht
Sehr ausführliche und gute Antwort. Schnelle Bearbeitung. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
07.02.2017
Einkommensteuererklärung
Ich sehe gerade, dass meine Bewertung wohl nicht geklappt hatte? Daher schreibe ich sicherheitshalber meine Bewertung nochmal neu, diesmal aber knapper: Frau von Cölln hat mir unkompliziert und sehr gut weitergeholfen. Sehr gefallen hat mir, dass sie in "Bürger-Deutsch" geantwortet hat und nicht im hochtrabenden Rechts-Chinesisch, bei dem man nur noch mehr Bauchschmerzen bekommt, als man eh schon hat oder sich "dumm" vorkommt, es nicht zu verstehen.... Ich kann sie nur weiterempfehlen!

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
07.02.2017
Partnerschaft
Frau Skupinski-Schwarz war eine gute Zuhöhrerin. Sie wirkte ruhig und kompetent. Auf mein Hauptanliegen, was in meiner Ex-Partnerin auf Grund ihrer früheren Erlebnisse vorgeht, konnte sie mir keine schlüssige Antwort geben. Das ganze ist war ein zu kompliziertes Thema, um es in einer Stunde zubesprechen und dann eine Lösung zu finden.
Trotzdem vielen Dank.
Roland Hippler

Experte: B.Sc. (Psychologie), Agnes Skupinski-Schwarz
07.02.2017
Mietrecht
Sehr schnelle hilfreiche Antworten auf unsere Fragen. Auf Nachfragen innerhalb von20 Minuten die Antwort. Gratuliere zu diesem Service.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
07.02.2017
Sonstiges
Ich bin von der Detailtiefe der Antwort begeistert. Frau Thiede ist sehr zu empfehlen. Ihre Anregungen, Impulse und Tipps kann man direkt umsetzen. Ich bin sehr zufrieden und werde mich bei Bedarf gerne wieder an Frau Thiede wenden, da sie herzlich, einfühlsam und symphatisch ist.

Experte: B.A. Psychologie Zazie Thiede
07.02.2017
Immobilienbesteuerung
Leider auf einfache Fragen kompliziert geantwortet, so dass bei jeder Antwort neue Fragen aufkamen, die dann erst nach mehrmaligen Rückfragen beantwortet wurden. Von meiner ersten Frage bis zur letzten Antwort vergingen 11 Tage.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
06.02.2017
Vertragsrecht
Herzlichen Dank für die ausführliche und kompetente Auskunft. Frist wurde erwartungsgemäß eingehalten. Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
06.02.2017
Vertragsrecht
Ich Danke Ihnen für Ihre Hilfe. Bitte Senden Sie mir Ihre Kontaktdaten.

Mit freundlichem Gruß
Andreas Caro

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
06.02.2017
Umsatzsteuer
Vielen Dank für die Hilfe bei der Klärung meiner Fragen.

Experte: Steuerberater Dipl-Finanzwirt Jeannette Klüsener
06.02.2017
Tierarzt
Sehr ausführliche, informative Antwort!
Vielen herzlichen Dank!!!

F. G.

Experte: Tierärztin Daniela Appel-Wieland
06.02.2017
Steuererklärung
Wie Immer alles Super

Experte: Steuerberater Björn Balluff
06.02.2017
Steuererklärung
Wie Immer alles Super

Experte: Steuerberater Björn Balluff
06.02.2017
Steuererklärung
Alles Super

Experte: Steuerberater Dipl. Finanzwirt Ulrich Hiller
06.02.2017
Steuererklärung
Alles super

Experte: Dipl.-Bw. (FH) / Steuerberater Ralph Arens
06.02.2017
Ausländerrecht
Etwas schleppend in der Bearbeitung der Nachfrage aber dann war alles ausführlich beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Jan Bergmann