E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

399 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5799 Kundenbewertungen


Displaying 101-120 of 5799 results.
17.03.2017
Arbeitsrecht
Fragen wurden klar und detailliert beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
16.03.2017
Familienrecht
Eine wirklich gute Beratung per Mail. Die Antworten haben mir weitergeholfen und ich kann den RA nur weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
16.03.2017
Wirtschaftsrecht
Sschnell gut und kompetent

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
16.03.2017
Zivilrecht
Der übermittelte Arbeitsvertrag wurde noch vor Ablauf der 24h-Frist ausführlich und nachvollziehbar durch Fr. Piasecki bewertet. Die Bewertung war m. E. gut strukturiert und schlüssig. Auf Zwischenfragen via Kommentarfunktion wurde in der Bewertung direkt eingegangen, sodass in meinem Fall keine weiteren Rückfragen bestanden. Ich gehe jedoch davon aus, dass auch diese zeitnah beantwortet worden wären.

Als jemand, der selbst sehr skeptisch ist und Bewertungen in Online-Portalen auch tatsächlich kritisch liest und auch wertet, war ich hier bei dieser ersten Anfrage auch skeptisch - im Nachhinein betrachtet zu Unrecht.

Volle 5 Sterne/Punkte vergebe ich i. d. R. nur in homöopathischen Dosen, da ich die damit verbundene, übertriebene Lobhudelei oft als unangebracht empfinde.

Allerdings kann ich die Beratung durch Fr. Piasecki hier ohne Einschränkung absolut weiterempfehlen und denke persönlich auch, dass es die 84 Euro wert war.
Schließlich verstehe ich den Dialekt Paragraphendeutsch nicht und habe hier in Fr. Piasecki eine gute "Dolmetscherin" gefunden. Die Bewertung hilft mir bei einer doch recht schwierigen, persönlichen Entscheidung weiter und genau das war mein Anspruch. Daher halte ich die vollen 5 Sterne auch für fair und gerechtfertigt.

Experte: Rechtsanwältin Claudia Piasecki

Antwort des Experten: Ich danke Ihnen für die Bewertung und freue mich, Ihnen in Ihrer Entscheidungsfindung weiter geholfen zu haben. Gern stehe ich Ihnen auch zukünftig mit Rat und Tat zur Seite.

Einen schönen Abend

Claudia Piasecki
( Rechtsanwältin )
16.03.2017
Baurecht
schnelle und pünkliche Lieferung einer kurzen Stellungnahme zu einer baurechtlichen Auslegung für einen Bauantrag.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
16.03.2017
Sonstiges
Vielen Dank für die schnelle, verständliche und konkrete Antwort. Das hat mir sehr geholfen!

LG K.N

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
16.03.2017
Einkommensteuererklärung
Die Antwort entspricht den Erwartungen von Inhalt und Verständlichkeit. Fühle mich gut beraten.

Experte: Steuerberater Dipl. Betriebswirt Günther Grießhaber
16.03.2017
Rechtsanwaltsgebühren
Korrekte Antworten die mir in meinem Fall weitergeholfen haben. Zumindest kam bisher Schweigen von der Gegenseite was ich als Erfolg verbuche. Antworten hätten etwas detaillierter und konkreter für meinen Fall sein können.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
16.03.2017
Mietrecht
für die beratung bedanke ich mich.
die ausführungen des ra weber sind mehr oder weniger allgemein gehalten und es bedarf weiterer vertiefung in die problematik, die allerdings in der vorgeschlagenen form ( eigentümerkontakt ) so nicht realisierbar sind.
um der sache gerecht zu werden, werde ich mich hier vor ort in frankfurt weiter beraten lassen.

mfg
michadl boebel.

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
16.03.2017
Zivilrecht
Ich habe eine schnelle und ausführliche Antwort erhalten, man muss sich jedoch auf den Experten in Punkto Richtigkeit verlassen

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
16.03.2017
Arbeitsrecht
Extrem schnell, sehr kompetent und freundlich. Nur zu empfehlen!!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
16.03.2017
Sozialrecht
Ich war sehr zufrieden :-)
1. Kurzfristige Reaktion auf meine Angebotsanfrage zu einer Prüfung meines Rentenbescheides
2. Nach Bereitstellung des Dokuments durch mich und Beauftragung kam noch am gleichen Tag eine Rückantwort!
Schneller geht`s kaum. Die Antwort war - soweit möglich - ausführlich und informativ.

Danke, Frau True-Bohle, auch für die Hinweise.


Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
16.03.2017
Zivilrecht
Professionel, Rücksprache gehalten, alles Tip Top

Experte: Rechtsanwalt Tamas Asthoff
16.03.2017
Sozialrecht
Herr Joachim hat sehr schnell und kompetent mein Fragen beantwortet und mir damit wirklich weitergeholfen. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
15.03.2017
Vertragsrecht
Schnelle Antwort auf die von mir gestellten Fragen. Auch bei Nachfrage gute und schnelle Rückantwort.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
15.03.2017
Depression
Mit so einer einfühlsamen und ausführlichen Antwort habe ich gar nicht gerechnet. Mir hat es wirklich sehr geholfen. Vielen Dank. Ich kann Frau Wildt nur empfehlen. Sie hat mich vollkommen verstanden.

Experte: B.Sc. (Psychologie), Marina Wildt
15.03.2017
Kaufrecht
Zeit nah
Ausführlich und Verständlich

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
15.03.2017
Vertragsrecht
Kurze und kompetente Anwort

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
15.03.2017
Familienrecht
Schnelle Hilfe. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
15.03.2017
Familienrecht
Vielen Dank, sehr schnelle und kompetente Antwort

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke