E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 15.555 Kundenbewertungen


Displaying 501-600 of 15555 results.
29.04.2019
Familienrecht
Rechtsanwalt A. Fischer
Hat mir eine unschätzbare Rechts beratung gegeben, die detailliert und umfassende war. Seine Beratung hat mich davor bewährt einen grossen finanziellen Fehler zu machen.
Ich habe yourxpert.de inzwischen mehrmals genutzt und seine und eine weitere fachliche Beratung war wirklichaußergewöhnliche. Dieser website und ihre Partners sind 1A.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
28.04.2019
Vertragsrecht
Kompetent und auf den Punkt konnte Herr Otto mich unterstützen. Dank seiner Unterstützung konnte ich am Ende für mich eine bessere Lösung in meiner Sache finden.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
28.04.2019
Einkommensteuererklärung
Alles bestens, gerne wieder



Experte: Dipl.-Bw. (FH) / Steuerberater Ralph Arens
28.04.2019
Arbeitsrecht
Super schnelle Beantwortung und auch auf Rückfragen wurde eingegangen. Einziger Kritikpunkt: Hätte mir den ein oder anderen Vorschlag zur Umformulierung mehr gewünscht. Ansonsten nichts zu beanstanden. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
28.04.2019
Arbeitsrecht
Ich habe bei Frau Ordemann meinen Arbeitsvertrag prüfen lassen. Sie hat mir die Fragen, die ich hatte sehr ausführlich und detailliert erklärt und mich noch auf andere Punkte hingewiesen, so dass ich jetzt beruhigt bin. Ich werde sie ganz sicherlich wieder bei arbeitsrechtlichen Fragen kontaktieren. Nochmals herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
28.04.2019
Familienrecht
Das war eine klasse Beratung, es wurde alles auf den Punkt gebracht und jede Frage beantwortet. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
28.04.2019
Arbeitsrecht
Herr Roth hat mir mit seiner sehr schnellen, kompetenten und umfangreichen Bewertung meines Arbeitszeugnisses sehr geholfen. Vielen Dank, gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
27.04.2019
Arbeitsrecht
Ich danke ihnen für die schnelle und ausführliche Antwort.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
27.04.2019
Reiserecht
Schnell, umfangreiche und gute Beratung (hier Erstellung von AGB im Reiserecht)

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
27.04.2019
Vertragsrecht
Herr Burgmer hat mich zu meinem Arbeitszeugnis beraten. Seine Rückmeldung war außerordentlich schnell und sehr kompetent. Auch auf meine Rückfragen hat er prompt und zielführend geantwortet. Ich kann Herrn Burgmer diesbezüglich absolut weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Kriminaldirektor aD Willy Burgmer
27.04.2019
Steuererklärung
Sehr gute Beratung. Pünktlich und auf dem Punkt.
Vielen Dank! Gerne wieder.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
27.04.2019
Arbeitsrecht
Fundierte, gut nachvollziehbare Bewertung. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
27.04.2019
Immobilienbesteuerung
Danke.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
27.04.2019
Familienrecht
Gute Hilfe, schnell und zielführend.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
27.04.2019
Arbeitsrecht
Antwort kam zügig, Hätte mir für 83 € gewünscht nicht nur die Gesamtnote zu erfahren sondern auch mehr Formulierungstipps!
Ansonsten alles in Ordnung!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

Antwort des Experten: z.B.: wurde geschrieben
Eine Verbesserung wäre „stets zu unserer vollen Zufriedenheit“.

Formulierungstipps gab es also.
Nachfragen gab es auch nicht.
27.04.2019
Arbeitsrecht
Ich war mit dem Umfang sowie der Qualität der Beratung positiv überrascht, ein sehr gutes Beispiel für manche andere RA hier. Dankeschön!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
27.04.2019
Arbeitsrecht
Ich bin bestens mit der Beratung zufrieden! Schnell und ausführlich bis in die Details! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
26.04.2019
Arbeitsrecht
Besten Dank - gerne bald wieder.

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
26.04.2019
Familienrecht
TOP umfasssend!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
26.04.2019
Arbeitsrecht
innerhalb der angegeben Zeit und gute Rückmeldung.
Danke dafür.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
26.04.2019
Vertragsrecht
Schnelle & ausführliche Bewertung eines Bauträgervertrags

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
26.04.2019
Familienrecht
Schnell und hoher Einsatz

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
26.04.2019
Mietrecht
Danke, alles ok.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.04.2019
Arbeitsrecht
Schnelle und kompetente Antwort. Danke

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
25.04.2019
Familienrecht
Ich bekam sehr schnell ein Angebot und daraufhin die Antwort auf meine Fragen. Auf Nachfragen hat Frau True-Bohle sehr freundlich und geduldig geantwortet.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
25.04.2019
Einkommensteuererklärung
Schnelle Bearbeitung

Experte: Dipl.-Bw. (FH) / Steuerberater Ralph Arens
25.04.2019
Markenrecht
Herr Wilking hat meine Markenanmeldung sehr sorgfältig und schnell durchgeführt. Die Beratung im Vorfeld war sehr freundlich aber vorallem zielführend. Ich bin sehr zufrieden.
Ich komme in Zukunft gerne auf Ihn zurück.

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
25.04.2019
Arbeitsrecht
Danke für die fundierte Bewertung des Sachverhalts

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
25.04.2019
Familienrecht
Genau wie man es sich vorstellt - kompetent, SEHR schnell, zuverlässig. Antwort auch sehr verständlich geschrieben und nachvollziehbar. Frau Standke kennt sich sehr gut aus - VIELEN DANK!

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
25.04.2019
Familientherapie
Frau Bachhäubl hat sich sehr viel Mühe gegeben (auch zu Zeiten, wo man normal keine Antwort erwarten kann) und durch ihre Hilfe sehe ich viele Dinge nun anders und auch positiv. Ich bedanke mich recht herzlich für ihr Engagement.

Experte: Psychologin (Master of Science) Diana Bachhäubl
25.04.2019
Familienrecht
Sehr schnelle Antwort und gründliche Überprüfung meines Arbeitszeugnisses. Ich bin sehr dankbar für die Möglichkeit der Online-Rechtsberatung und kann diese Seite uneingeschränkt weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
25.04.2019
Familienrecht
Sehr schnelle und sehr kompetente, hilfreiche Antworten. Sehr empfehlenswert !!!

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
25.04.2019
Mietrecht
Danke sehr, sehr gut. War nicht ganz klar, ob die Anlagen hochgeladen wurden. Inhaltlich sehr gut.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
25.04.2019
Baurecht
Bin sehr Zufrieden!!! Schnelle Bearbeitung meines Anliegen.

Experte: Rechtsanwalt Frederik Neumann
25.04.2019
Familienrecht
Sehr schnelle Antwort mit hilfreichen Erläuterungen. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
25.04.2019
Arbeitsrecht
Schnelle und klare Beantwortung meines Problemes vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
24.04.2019
Arbeitsrecht
Ich bin mehr als zufrieden mit der Arbeit von Frau Ordemann. Sie hat mir ein sehr ausführliches und perfektes Arbeitszeugnis (Angestellter mit Führungsaufgaben/Projektleiter) innerhalb kürzester Zeit erstellt und zusätzlich extra Hinweise gegeben. Nochmals vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
24.04.2019
Steuererklärung
Schnell, einfach und gute Rückmeldung - vielen Dank

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
24.04.2019
Familienrecht
Beratung hat mir sehr geholfen. Weiß jetzt meine weiteren Schritte, die ich unternehmen muß. Danke

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
24.04.2019
Vertragsrecht
Herr Roth hat uns sehr kompetent und zuverlässig weitergeholfen. Wir würden seinen Rechtsbeistand jederzeit wieder in Anspruch nehmen!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
24.04.2019
Mietrecht
Auch beim zweiten mal Top beraten! Gerne wieder ;)

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
24.04.2019
Mietrecht
Top Beratung! Gerne wieder ;)

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
24.04.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Antwort. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
24.04.2019
Familienrecht
Ich möchte mich an dieser Stelle sehr herzlich bei Herrn Fischer für die unglaublich gute Beratung bedanken. Das war mit Sicherheit einer der besten Investitionen, die ich je getätigt habe!!

Und damit meine ich nicht nur die schnelle und kompetente Beratung, sondern auch das Telefonat und die Bereitschaft für Rückfragen, die ich noch nicht mal in Anspruch nehmen musste.

Also jeder, der hier auf einer Suche nach einer Top-Beratung ist, muss nur zu Herrn Fischer Kontakt aufnehmen und schon ist die Suche beendet ;)

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
24.04.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Antwort.
Gute schriftliche Stellungnahme, bzw. Auswertung des Arbeitszeugnisses.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
24.04.2019
Wirtschaftsrecht
Vielen Dank für die schnelle und fundierte Hilfe

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
24.04.2019
Erbschaftssteuer
Bin sehr zufrieden für die telefonische Auskunft

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank...
23.04.2019
Arbeitsrecht
Hat mir wirklich sehr weitergeholfen. Sehr verständlich und gut erklärt. Absolute Empfehlung.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
23.04.2019
Arbeitsrecht
Ich bin mehr als zufrieden mit der Beratung! Herr Wöhler hat schnell und dennoch sehr ausführlich und verständlich auf alle meine Fragen geantwortet und mir damit sehr geholfen! Empfehle ich definitiv weiter!
Vielen, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
23.04.2019
Arbeitsrecht
Ausführliches und übersichtliches Zeugnisgutachten sowie überaus nützliche Formulierungsvorschläge. Besonders herausragend: Von Beginn an bei gleichzeitig hoher Professionalität überaus freundlich und offen für Rückfragen, die nicht nur zeitnah, sondern ebenfalls mit gleicher Detailliertheit und weiteren überaus hilfreichen Erläuterungen und Vorschlägen beantwortet wurden. Sehr verlässliche und professionelle Bearbeitung! Besten Dank!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
23.04.2019
Mietrecht
Sehr schnelle Bearbeitung und Sichtung meines Mietvertrags. Ich war begeistert, wie einfach und unkompliziert das funktioniert hat. Empfehle ich auf jeden Fall gerne weiter.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
23.04.2019
Einkommensteuererklärung
Zum zweiten Mal von Herrn Christiansen beraten worden. Freundlich, zuverlässig, schnell, kompetent - sehr zu empfehlen!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
23.04.2019
Internetrecht
Alles bestens! Ausführliche Bearbeitung und auch Rückfragen wurden beantwortet!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
23.04.2019
Arbeitsrecht
Schnelle und umfassende Antwort - auch mit Hinweisen, was noch relevant sein kann... Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
23.04.2019
Internetrecht
Schnelle und umfangreiche Bearbeitung! Auf jedenfall zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
23.04.2019
Markenrecht
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Herrn Wilking enorm zufrieden. Sehr sympathische, unkomplizierte und schnelle Kommunikation sowie kompetente Beratung zu fairem Preis.
Vielen Dank,
Johannes Yazigi


Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
23.04.2019
Erbrecht
Sehr schnelle Rückmeldung. Sehr gute und freundliche Beratung. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
23.04.2019
Zivilrecht
sehr hilfreich

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
23.04.2019
Baurecht
Schnelle und ausführliche Prüfung des Bauträgervertrages.
Außerdem wurden hilfreiche Hinweise gegeben.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
23.04.2019
Vertragsrecht
Herr Kromer ist ein kompetenter Ansprechpartner, bei Fragen zu AGB, Datenschutz, Impressum und Widerrufsbelehrung meiner Online Plattform gewesen.

Meine Fragen wurden alle stets schnell, ausführlich und verständlich beantwortet.

Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
23.04.2019
Umsatzsteuer
Stb Ballau hat sehr schnell komplizierte USt Fragen ganz konkret beantwortet, ebenso Rückfragen.
Dieser Experte wird von mir auf jeden Fall empfohlen!
Ich vergebe ohne Einschränkung volle Punktzahl!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
22.04.2019
Mietrecht
Es kam eine sehr schnelle und professionelle Rückmeldung von Hr. Joachim.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
22.04.2019
Baurecht
vielen Dank für die umfassende Stellungnahme zum gesamten Bauträgervertrag sowie für die kompetente Beantwortung der speziell gestellten Fragen dazu.
Leider war Bauträger nicht kooperativ.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

Antwort des Experten: Sehr geehrte Ratsuchende,

ich kann die rechtliche Überprüfung vornehmen, leider nicht die Verhandlungen mit dem Bauträger führen oder das Verhandlungsgeschick beeinflussen.
Dann aber rechtfertigt sich eine unterdurchschnittliche Bewertung wohl nicht, zumal auch keine Nachfragen offen geblieben sind.

Mit freundlichen Grüßen
Rechtsanwältin
Sylvia True-Bohle
22.04.2019
Immobilienrecht
Die Antwort war ausführlich und sehr umfänglich. Es wurden nicht nur negative sondern auch positive Aspekte des Vertrags beleuchtet. Als Vorbereitung für den Termin mit Notar und Makler war dies sehr hilfreich.
Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
22.04.2019
Zivilrecht
Sehr kompetent. Schnelle Abwicklung und rasche Kommunikation. Sehr zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
22.04.2019
Mietrecht
Sehr schnell und kompetent!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
22.04.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrags und Antworten auf Fragen. Aber manche Infos nur auf extra Nachhaken.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann

Antwort des Experten: Sehr geehrte Ratsuchende, ich hatte Ihnen im Rahmen der Zeugniserstellung noch zusätzliche Informationen und Anregungen zur Optimierung gegeben, da die von Ihnen gelieferten Eckpunkte zum Teil nicht brauchbar waren. Zu diesen zusätzlichen Informationen zur Optimierung hatten sich dann für Sie noch Rückfragen ergeben. Zudem wollten Sie - nachdem das Zeugnis schon erstellt war - abweichend von Ihren eigenen Vorgaben plötzlich noch eine andere Gewichtung der Aufgaben vornehmen. Hierzu hatten Sie dann die Frage gestellt, wie ich dies einschätze und ob sie mit einer anderen Gewichtung der Aufgaben zukünftig mehr berufliche Chancen hätten. Auch diese Frage habe ich Ihnen umfassend beantwortet. Vor diesem Hintergrund ist Ihre Bewertung überhaupt nicht nachvollziehbar.
Mit freundlichen Grüßen
Uta Ordemann
Rechtsanwältin
22.04.2019
Umsatzsteuer
Freundlich und kompetent!

Experte: Steuerberater FBf.IStR Marc Ehlers
22.04.2019
Arbeitsrecht
Ausgezeichnete und schnelle Expertise zu einem Arbeitsvertragsangebot! Besser geht nicht.

Experte: Rechtsanwalt Simon Bürgler
22.04.2019
Steuererklärung
Zeitnahe und verständliche Erklärung des steuerlichen Sachverhalts. Gerne jederzeit wieder. Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
22.04.2019
Mietrecht
Sehr schnelle, sehr klare und sehr kompetente Antwort .
Meine Frau und ich sind sehr sehr beeindruckt und sehr sehr zufrieden mit ihren Ratschlägen.


Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
22.04.2019
Arbeitsrecht
Sehr gute und kompetente Beratung, alle Fragen wurden sehr ausführlich beantwortet und Frau Ordemann hat zusätzlich auch noch sehr gute Vorschläge zu den jeweiligen Vertragsinhalten präsentiert. Ich bin mit dieser detailierten Vertrags-Prüfung mehr als zufrieden und würde mich jederzeit wieder von Frau Ordemann beraten lassen. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
22.04.2019
Arbeitsrecht
Gute und schnelle Beratung zum Arbeitszeugnis sogar am Feiertag!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
22.04.2019
Immobilienbesteuerung
Vielen Dank für die schnelle Antwort. Die Vermutung hat sich leider bestätigt. Steuern / Abgaben / Steuern / Abgaben Ste………………….. es ist unglaublich aber Realität

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
21.04.2019
Kaufrecht
Alles bestens!
Klare Empfehlung.
Wir haben unserer Kaufvertrag Von Herrn Wöhler checken lassen und hatten hierzu noch einige Fragen.
Schnelle Bearbeitung, ausführliche
und verständliche Antworten.
Vielen Dank Herr Wöhler

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
21.04.2019
Vertragsrecht
Die kompetente Prüfung und umfangreiche Kommentierung meines Arbeitsvertrages durch Herrn Schröter hat mir sehr geholfen. Vielen Dank, gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
21.04.2019
Steuererklärung
schnelle fachkundige Antwort .

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
20.04.2019
Steuerklassen
schlecht

Experte: Steuerberater Steffen Becker

Antwort des Experten: Sie hatten mich nicht fertig schreiben lassen. Das höchst mögliche Elterngeld erhalten Sie, wenn Ihre Frau jetzt sofort in Steuerklasse 3 wechselt. Es muss dann aber mit einer Steuernachzahlung gerechnet werden.
20.04.2019
Zivilrecht
sehr schnelle und kompetente Antwort

Experte: Rechtsanwalt Kristian Hüttemann
20.04.2019
Internetrecht
Schnelle kompetente Antwort erhalten. Jederzeit gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
20.04.2019
Angst & Phobie
Frau Kolbe ist sehr gefühlvoll und geduldig. Es hilft mir sehr mich ihr anzuvertrauen, tut mir immer wieder gut. DANKE!

Experte: Diplom-Psychologin Christina Kolbe
19.04.2019
Steuerklassen
frage konkret,verständlich beantwortet.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
19.04.2019
Familienrecht
Vielen Dank für die Berechnung des Unterhalts und auch die zusätzliche Einschätzung. Ich bin mehr als zufrieden.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
19.04.2019
Immobilienbesteuerung
Alles bestens, bei steuerlichen Problemen werde ich Herrn Thomas jederzeit wieder kontaktieren.
Vielen Dank nochmals

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
19.04.2019
Immobilienrecht
Herr Schröter hat innerhalb 24 Stunden den Bauträgervertrag geprüft. Ich habe eine verständliche Zusammenfassung des Vertrags sowie hilfreiche Anpassungsvorschläge erhalten. Ich würde ihn wieder einstellen.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.04.2019
Buchhaltung
Leider konnte der Steuerberater meine spezielle Frage nicht wirklich beantworten und wusste es besser gesagt auch nicht. Leider hat er das nicht zu Beginn des Gesprächs gesagt, sodass knapp 20€ aus´m Fenster geschmissen wurde.

Wenn man eine Frage nicht kompetent beantworten kann, sollte man auch so ehrlich sein und zu Beginn des Gesprächs mitteilen, dass man lieber zu einen anderen Steuerberater gehen soll.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
18.04.2019
Mietrecht
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
18.04.2019
Erbrecht
Eine kompetente hilfreiche Unterstützung bei einer Erbschaftsangelegenheit.
Hat mich wieder beruhigt und auf den Teppich gebracht. Danke.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
18.04.2019
Wirtschaftsrecht
Frage zufriedenstellend geklärt.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
18.04.2019
Mietrecht
Sehr kompetent, Fragen wurden kurz und bündig beantwortet. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Jürgen Vasel
18.04.2019
Arbeitsrecht
Schnelle Bearbeitung und verständliche Erklärungen. Super, vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
18.04.2019
Zivilrecht
Zwischenzeugnis bewertet. Sehr sachlich und begründet. Danke, damit kann ich als Grundlage für weitere Gespräche etwas anfangen.
Gern wieder.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
18.04.2019
Mietrecht
absolut Super,
Sehr schnelle und transparente Rückmeldung

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
18.04.2019
Familienrecht
Bearbeitung war zügig, gründlich und hat alle unsere Fragen beantwortet. Ein halber Stern abzug weil einige Kommentare / Antworten ein klein wenig schwer verständlich waren.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
17.04.2019
Erbrecht
Schnelle und solide Beratung! Empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
17.04.2019
Gesellschaftsrecht
Super netter Kontakt, alle Fragen sehr gut beantwortet! Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Kristian Hüttemann
17.04.2019
Wohnungseigentumsrecht
Hat mir sehr gut gefallen die Zusammenarbeit

Experte: Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
17.04.2019
Kaufrecht
Sehr ausführliche und hilfreiche Antwort. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
17.04.2019
Arbeitsrecht
Herr Roth hat sehr schnell und ausführlich geantwortet. Vor allem hat er auf erneute Nachfrage nochmal genau und schnell geantwortet. Super!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
17.04.2019
Mietrecht
Die Antwort auf den geschilderteren Sachverhalt im Bereich Vermieterrecht wurde sehr deinstalliert beantwortet.
Ich hoffe das ich mit dem geschilderten Schritten den zahlungsunwilligen Mieter aus der Wohnung bekomme

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim