E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Facebook Login mit Google

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 13.919 Kundenbewertungen


Displaying 501-600 of 13919 results.
12.12.2018
Zivilrecht
Frau Brigitte Draudt hat mir sehr weitergeholfen. Unter anderem waren Ihre Hinweise auf "versteckte" Formulierungen sehr aufschlussreich. Herzlichen Dank dafür! Von mir bekommt Frau Draudt eine glatte 1!

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
12.12.2018
Vertragsrecht
Schnell und verständlich geantwortet

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
12.12.2018
Vertragsrecht
Die Bearbeitung des Kaufvertrags war sehr schnell und kompetent. Die Prüfung hat mir somit Sicherheit gegeben, dass mir nicht ein komischer Kaufvertrag untergeschoben wurde. Vielen Dank und ich nehme Sie gerne wieder in Anspruch.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
12.12.2018
Arbeitsrecht
sehr schnelle kompetente Antwort

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
12.12.2018
Steuererklärung
Sehr, sehr gut erklärt!

Herr Thomas erklärt fix, freundlich, fachspezifisch.
Bin echt begeistert!

Herrn Thomas buche ich wieder!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
12.12.2018
Sozialrecht
My second request, same quick turnaround and good results.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
12.12.2018
Arbeitsrecht
Die Beantwortung meiner Fragen und die Bewertungen waren sehr hilfreich und wurden zügig beantwortet. Die Änderungsvorschläge waren sehr dienlich. Dankeschön dafür.


Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
12.12.2018
Familienrecht
tolle Begutachtung. Ich war sehr zufrieden. ER

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.12.2018
Mietrecht
Diese Antwort hat mir schnell und gut geholfen. Danke!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
12.12.2018
Baubeschreibung
Die Prüfung der Baubeschreibung war sehr gut und ausführlich. Die aufgefallenen Punkte konnte ich noch vor der Vertragsunterzeichnung größtenteils ändern lassen. Besonders positiv fand ich das Telefonat mit Herr Kling, in dem die Auffälligkeiten Punkt für Punkt durchgegangen wurden und die Punkte für einen Laien verständlich gemacht wurden. Vielen Dank! Ich kann Sie nur weiterempfehlen. H.K.

Experte: Bauingenieur / Sachverständiger Wiland Kling
12.12.2018
Familienrecht
Sehr schnelle Rückmeldung, danke dafür.

Die Antwort hätte noch etwas konkreter sein können auf das spezielle Problem. Die allgemeine Rechtslage kann man ja im Internet nachlesen.

Wurde durch Nachfrage aber weitgehend geklärt, reicht fürs Erste!

Experte: Rechtsanwältin Susanne Heck
12.12.2018
Mietrecht
Schnelle, freundliche und kompetente Hilfe beim Anliegen.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
12.12.2018
Vertragsrecht
Hervorragende Beratung und Erstellung von Verträgen. Vielen Dank, Herr Migge!

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
12.12.2018
Stress
Eingangs möchte ich sagen, dass ich lange mit mir gerungen habe, überhaupt eine solche Beratung in Anspruch zu nehmen...direkt zu einem Therapeuten habe ich mich schon gar nicht getraut. Ist eben nicht jedermanns Sache, zuzugeben, dass man nicht weiterkommt und mit einer fremden Person darüber zu reden. Aber irgendwann wurde alles wirklich zu viel und habe eingesehen, dass ich neue Ansätze und Hilfe brauche und möchte.
Der Weg, erst einmal ein kurzes Telefonat zu führen, um zu sehen, ob die Chemie stimmt und ich Frau Vitzthum vertrauen könnte, war für mich goldrichtig. Sie hatte eine sehr angenehme, behutsame Art und ich hatte wirklich den Eindruck, dass sie sich nicht vorschnell eine Meinung bildet oder einfach irgendeine Checkliste durchgeht und nach 5 Minuten meint, genau bescheid zu wissen.
Frau Vitzthum schien ehrlich interessiert auch an den Details und dem Kontext, hörte auch Zwischentöne heraus, die sie aufgriff, ohne mich zu drängen (dann hätte ich wohl gleich "dicht gemacht" und aufgelegt).
Sie konnte mir bereits mehrere mögliche Ansätze und Denkanstöße mitgeben. Manchmal sieht man nicht mal das naheliegende weil man einfach nur "funktionieren" will. Da meine Probleme wohl schon etwas tiefer liegen und ich viel zu lange alles selbst hinbekommen wollte, liegt noch einiges an Arbeit vor mir...das sehe ich nun auch. Ich bin froh, dass mich Frau Vitzthum dabei in Zukunft begleitet und werde mich, wenn ich meine Gedanken sortiert habe, bald wieder bei ihr melden :-)

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
11.12.2018
Familienrecht
Top Beratung!!! Mehr als zufrieden. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
11.12.2018
Immobilienrecht
Schnelle,freundliche und kompetente Rückmeldung und Antwort. Sehr empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
11.12.2018
Arbeitsrecht
Sehr detaillierte und verständliche Antwort, dazu noch überragend schnell. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die gute Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
11.12.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die kompetente Beratung und den angenehmen Kontakt!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
11.12.2018
Zivilrecht
Sehr schnelle und sachliche Reaktion.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
11.12.2018
Familienrecht
Umfassende Ausführung.

Experte: Rechtsanwältin Susanne Heck
11.12.2018
Arbeitsrecht
Ich möchte Herrn Roth für die schnelle Bearbeitung danken. Kleine Änderungswünsche wurden freundlich entgegen genommen und exakt in das Zeugnis eingearbeitet. Ich bin sehr zufrieden mit der Erstellung meines Arbeitszeugnisses.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
11.12.2018
Steuererklärung
Nach einer anfänglich sehr allgemein gehaltenen Antwort, die für mich nur bedingt hilfreich war, ist Herr Christiansen mit meinen Nachfragen sehr gut und ausführlich auf mein Anliegen eingegangen. Die Aussagen waren konkret, verwertbar und klar. Vielen Dank und nächstes Mal: gerne wieder!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
11.12.2018
Kapitalvermögen
Beratung war schnell, sehr gut, klar und exakt, auch sehr freundlich.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank für die Bewertung!
11.12.2018
Vertragsrecht
Sehr aufschlussreich.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
11.12.2018
Familienrecht
Hervoragende Beratung und Anwaltsschreiben.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
11.12.2018
Vertragsrecht
Ich habe Frau Fritsch nun schon das zweite Mal um Beratung bzgl. eines Unterrichtsvertrages gebeten und bin, wie auch beim letzten Mal, sehr zufrieden. Sie ist kompetent, sehr freundlich und bearbeitet mein Anliegen stets schnell. Ich kann sie sehr empfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
11.12.2018
Baurecht
Sehr schnelle und kompetente Beratung zu einem fairen Preis.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
11.12.2018
Gesellschaftsrecht
sehr höflicher Anwalt

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
11.12.2018
Mietrecht
Schnelle und sachliche Antwort

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
10.12.2018
Immobilienrecht
Alles super, Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Martin Schröder
10.12.2018
Gesellschaftsrecht
schnell und ausführlich wie gewohnt,danke

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
10.12.2018
Erbschaftssteuer
Sehr zügige und m.E. kompetente Beantwortung meiner Fragen auch beim "3-Tages-Antwort-" Tarif. Zwei-malige Nachfragen wurden ebenfalls gleich beantwortet.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
10.12.2018
Zivilrecht
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
10.12.2018
Arbeitsrecht
Sehr detaillierte und verständliche Antwort, dazu noch überragend schnell. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Herr Roth!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
10.12.2018
Zivilrecht
Ich wollte gerne wissen was genau die einzelnen Ausführungen in meinem Arbeitszeugnis bedeuten. Nur wenige Stunden nach dem Hochladen meI. Zeugnisses bei yourxpert habe ich eine ganz ausführliche und verständliche Bewertung bekommen plus Vorschläge zur weiteren Vorgehensweise! Für mich absolut hilfreich und hat meine Erwartungen auf jeden Fall übertroffen. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
10.12.2018
Zivilrecht
Schnelle Bearbeitung alles bestens
Danke

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
10.12.2018
Datenschutzbeauftragter
Perfekt. Gerne wieder

Experte: Datenschutzbeauftragter (TÜV) Netsolutions - Bernhard Schulte
10.12.2018
Zivilrecht
Alles super, schnell und zuverlässig

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
10.12.2018
Ausländerrecht
Der Rat ist verstaendlich und relevant.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
10.12.2018
Datenschutzrecht
TOP

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
10.12.2018
Gesellschaftsrecht
Schnell, zuverlässig und kompetent - vielen Dank Herr Migge für Ihre Auskunft! Jederzeit gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
10.12.2018
Mietrecht
Schnell und zuvorkommend. Würden wir weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
10.12.2018
Versicherungsrecht
Zuverlässige und zeitnahe Bearbeitung. Sehr freundlich und sehr zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
10.12.2018
Arbeitsrecht
Ich war positiv überrascht, am Sonntag in 4 Stunden eine ausführliche Antwort auf meiner Fragestellungen zu haben. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
10.12.2018
Erbschaftssteuer
Die schriftliche Stellungnahme war präzise und hilfreich.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
10.12.2018
Arbeitsrecht
Exzellent und schnell, Danke.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
10.12.2018
Insolvenzrecht
Kompetente und schnelle Beratung. Vielen Dank dafür.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
09.12.2018
Zivilrecht
TOP! Klare Aussagen die weiterhelfen und mich beruhigt haben.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
09.12.2018
Steuererklärung
Sehr strukturierte Beratung. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Missverständnisse und Rückfragen wurden innerhalb kürzester Zeit nachträglich erklärt und ausgeräumt. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
09.12.2018
Immobilienbesteuerung
Turboschnelle Antwort und jetzt kann ich beruhigt den Notartermin wahrnehmen.

Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
09.12.2018
Arbeitsrecht
Sehr kompetent und schnell. Vielen Dank!!

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
09.12.2018
Forderungseinzug / Inkasso
Schnelle und kompetente Beratung. Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
09.12.2018
Wohnungseigentumsrecht
Sehr qualifizierte Bearbeitung meiner Mietsache, auch auf nochmalige Nachfrage konkrete Antworten, die mir weiterhelfen. Ich kann Herrn Müller nur weiterempfehlen und werde Ihn auch bei zukünftigen Themen in diesen Themen anfragen. Besten Dank.

Experte: Rechtsanwalt Maximilian A. Müller
09.12.2018
Vertragsrecht
habe mehrfach nachfragen müssen, ob Akteneinsicht erfolgt ist. Er gab einmal an, dass er in Urlaub war und dann ist angeblich das Aktenzeichen der Staatsanwaltschaft nicht korrekt. Euro 152 einfach so für nix.
09.12.2018
Steuererklärung
Auskunft war für mich hilfreich.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
09.12.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die gute Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
09.12.2018
Arbeitsrecht
Mein qualifiziertes Zwischenzeugnis wurde von Herrn Roth sehr umfangreich und im Detail geprüft und bewertet. Ich bin sehr zufrieden und kann eine Empfehlung aussprechen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
09.12.2018
Familienrecht
Mit Ihren Beratung war ich immer sehr zufrieden und bleibe bei Ihnen als Stammklient. Ich bin sehr glücklich, Sie auf diesem Online-Portal finden zu können. Mit Online-/Tel.Beratung kann ich Sie erreichen, ohne dass man zu Ihren Kanzlei / in andere Stadt verreisen sollte.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
09.12.2018
Familienrecht
Hallo Herr Fischer, ich bin unendlich Dankbar - was Sie geleistet haben ist nicht nur eine perfekte fachliche Unterstützung, Sie haben mir auch die Sicherheit und Halt gegeben diese schwierige Zeit und unangenehme Verhandlungsgespräche zu überstehen...

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
09.12.2018
Familienrecht
Bis dato hatte ich juristische sowie steuerliche Fragestellungen...es ist sehr praktisch einen Berater mit Expertise in diversen Fachbereichen zur Seite zu haben (spart Zeit, Schreiberei, etc.)
Bei Herrn Fischer bleibe als Stammklient.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
09.12.2018
Familienrecht
Ich bin mehr als zufrieden mit der umfassender Beratung. Danke sehr.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
09.12.2018
Familienrecht
Sehr konkret und zusammenfassend jedoch ausführlich genüg. Sehr gute Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
09.12.2018
Familienrecht
Perfekt! Rundumblick. Nach Hintergründen & Gegebenheiten gefragt, wertvolle Tipps zu praktischer Umsetzung mit auf dem Weg gegeben...

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
08.12.2018
Mietrecht
Die Antworten auf meine Fragen waren kompetent, ausreichend und haben mir weiter geholfen. Insofern bin ich sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
08.12.2018
Steuererklärung
Die Auskunft war kompetent und hat mir geholfen.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
08.12.2018
Vertragsrecht
schnelle und kompetente Antwort

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
08.12.2018
Kaufrecht
Herr Otto hat meine Frage zum Kaufvertrag schnell zufriedenstellend und kompetent beantwortet. Herzlichen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
08.12.2018
Vertragsrecht
Sehr gut und ausführlich.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
08.12.2018
Gewerbesteuer
Preis Leistung und Schnelligkeit ist unschlagbar, gezielte
und verständliche Antworten. Sehr zu empfehlen.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Besten Dank für die tolle Bewertung!
08.12.2018
Kapitalvermögen
Sehr schnell, gezielte und verständliche Antworten, empfehlenswert einfach TOP.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
08.12.2018
Arbeitsrecht
Eine freundliche, ausführliche und sehr sachdienliche Antwort. In diesem Umfang und mit diesem sehr präzisen Eingehen auf alle Details der Fragestellung eine wirklich hilfreiche und kompetente Unterstützung, für die ich mich sehr bedanken möchte. Besser kann man es in dieser kurzen Zeit wirklich nicht machen.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
08.12.2018
Vertragsrecht
Herr Wilking hat schnell, verständlich und kompetent geantwortet. Ich bin sehr zufrieden. Tolle Dienstleistung!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
08.12.2018
Partnerschaft
Komptetente Beratung. Top.

Experte: Diplom-Psychologin Christina Kolbe
08.12.2018
Immobilienbesteuerung
schnelle Rückmeldung, gern wieder

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
08.12.2018
Steuerrecht
Kompetente und schnelle Rechtsberatung zu meiner Zufriedenheit.
Dr.Stosch

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
08.12.2018
Vertragsrecht
Schnelle und kompetente Beratung - vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
07.12.2018
Immobilienrecht
Beratung war gut und inhaltlich korrekt. Nachfrage wurde sehr schnell beantwortet

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
07.12.2018
Einkommensteuererklärung
Herr Ingo Kneisel ist in Sachen Einkommensteuer ein TOP-BERATER. Bei mir war die Frage der Doppelbesteuerung für die Länder Deutschland und Österreich. Herr Kneisel konnte mir ohne Wartezeiten sofort Hilfe zu den wichtigen gesetztlichen Punkten meines Anliegen geben. Für mich auch ein Länderspezialist in Sachen DBA (Doppelbesteuerungsabkommen). Schnell, zuverlässig und kompetent.
Danke Herr Kneisel für Ihre Hilfe.
HoGaSys e.U. Johann Gollob

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Sehr geehrter Herr Gollop,

vielen Dank für die netten Worte, die man natürlich gerne hört. Ihnen ein schönes WE.

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
07.12.2018
Medienrecht
Sehr gut. immer wieder gerne

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
07.12.2018
Katzenhaltung
Sehr nette und kompetente Beratung!!!

Experte: Bachelor Heilpädagogin Katja Hoffmann
07.12.2018
Zivilrecht
Sehr ausführlich für diesen Preis. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
07.12.2018
Arbeitsrecht
★★★★★

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
07.12.2018
Immobilienrecht
danke alles sehr gut erläutert

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
07.12.2018
Immobilienbesteuerung
schnelle, umfassende und individuelle Rückmeldung - gern wieder!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
07.12.2018
Vertragsrecht
Herr Dr. Traub hat schnell und kompetent meinen Arbeitsvertrag durch geschaut und einzelne Punkte erklärt.

Vielen dank dafür!

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
07.12.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnell und Ausführlich.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
07.12.2018
Steuerberaterkosten
Sehr zügige und kompetente Bearbeitung. Sehr freundlich.
Jederzeit gerne wieder. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen Dank

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich wünsche Ihnen alles Gute und noch eine schöne Weihnachtszeit!
07.12.2018
Versicherungsrecht
Sehr kompetent und professionell!

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
06.12.2018
Freundschaft
verständnisvoll und zielführend, danke

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
06.12.2018
Medienrecht
1A super klasse, alles was ich wollte (Impressum, AGB, Datenschutzerklärung für Website und APP). Super ausführlich, herzlichen Dank nochmal!

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
06.12.2018
Mietrecht
Die Rückmeldung erfolgte schnell und war in Umfang und Tiefe angemessen. In meinem Anliegen wurde ich gut beraten. Vielen Dank dafür!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
06.12.2018
Familienrecht
Sehr gute und schnelle Antworten. Rückfragen werden ausführlich beantwortet. Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
06.12.2018
Familienrecht
Sehr empfehlenswert. Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
06.12.2018
Familienrecht
Sehr kompetente Antworten und gut verständlich. Rückfragen werden ausführlich beantwortet. Sehr empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
06.12.2018
Familienrecht
Sehr ausführliche und gute Beratung. Rückfragen werden schnell beantwortet. Alles bestens und gerne wieder!

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
06.12.2018
Arbeitsrecht
Ich bin zufrieden mit dem Ergebnis. Es handelt sich um eine sehr ausführliche und detaillierte Bewertung des Arbeitszeugnisses.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
06.12.2018
Arbeitsrecht
Die Analyse meines Arbeitszeugnisses war insgesamt in Ordnung. Ich hätte mir etwas detailliertere Auskünfte zu einigen Formulierungen meines ehemaligen Arbeitgebers gewünscht, aber das kostet wahrscheinlich extra. Soweit ist aber alles in Ordnung. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth

Antwort des Experten: Sehr geehrter Ratsuchender,

ich habe Ihr Zeugnis genauestens geprüft und meine umfangreichen Ausführungen gehen bei weitem über das von Ihnen gebuchte Beratungs- bzw. Prüfungspaket hinaus.

Mit freundlichen Grüßen
RA K. Roth
06.12.2018
Familienrecht
Sehr schnell beantwortet, empfehle ich auf jeden Fall :)

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
06.12.2018
Vertragsrecht
Umfassende Ergebnisse und auch sehr schnelle Reaktion auf Nachfragen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
06.12.2018
Vertragsrecht
Die Einschätzung des Experten hat mir weitergeholfen

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer