E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

476 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 11.078 Kundenbewertungen


Displaying 101-120 of 11078 results.
14.06.2018
Steuererklärung
Fachkundig, schnell und zuverlässig!
Gerne empfehle ich Herrn Balluff weiter.
Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
14.06.2018
Immobilienrecht
Super, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
14.06.2018
Buchhaltung
Sehr gut. Schnelle Reaktion, alle Fragen wurden vollständig und hilfreich beantwortet.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
14.06.2018
Gewinn- und Verlustrechnung
Sehr gut!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: danke sehr....
14.06.2018
Internetrecht
Top! Schnelle und kompetente Erstellung von AGB und Rechtstexten. Kann ich nur weiter empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
14.06.2018
Vermietung / Verpachtung
Kurz und bündig! Damit kann man etwas anfangen.

Experte: Dipl.-Bw. (FH) / Steuerberater Ralph Arens

Antwort des Experten: Danke.
14.06.2018
Arbeitsrecht
Sehr Kompetente Beratung und sehr schnelle Reaktion.
Auch auf mehreren Rückfragen wurde schnell reagiert. Herzlichen Dank für Ihre super Unterstützung.
Ich warte zwar noch auf Feedback meines Arbeitgebers aber gehe davon aus das alles gut laufen wird.


Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
14.06.2018
Immobilienrecht
TOP ! Besten Dank!!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
14.06.2018
Vertragsrecht
Herr Saeger hat das Zeugnis umfassend und detailliert analysiert und die einzelnen Bausteine bewertet. Er gab auch hilfreiche Hinweise bezüglich Form und Stil. Rückfragen wurden schnell und kompetent beantwortet inklusiv Änderungsvorschlägen.

Ich kann die sehr gute Leistung nur empfehlen. An dieser Stelle bleibt mir nur noch ein herzliches Dankeschön auszusprechen. Super! Weiter so!



Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
13.06.2018
Vereinsbesteuerung / Gemeinnützigkeit
Alles Unklarheiten beseitigt. Vielen Dank! :)

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank für die Bewertung!
13.06.2018
Kaufrecht
Sehr ausführlich und intensiv . Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den netten Kontakt, daher ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
13.06.2018
Arbeitsrecht
Bessere Beratung ist kaum möglich.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
13.06.2018
Sozialrecht
Schnelle und Kompetente Hilfe. Ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Raphael Fork
13.06.2018
Immobilienrecht
Herr Dr. Neumann hat auf unsere Fragen sehr schnell und zuverlässig reagiert. Mit kompetenten Fachwissen hat uns Herr Neumann sehr weiter geholfen.
Wir können ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Andreas Neumann

Antwort des Experten: Danke für Ihre freundliche Bewertung. Melden Sie sich bei Bedarf jederzeit gerne bei mir. Beste Grüße aus Münster in Westfalen, Andreas Neumann
13.06.2018
Zivilrecht
Danke, für die gute und schnelle Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
13.06.2018
Vertragsrecht
Ganz toll.

Die Beratung ging sogar noch über meine Frage hinaus und hat mir ganz klare Tipps aufgezeigt, wie ich die Situation positiv beeinflusen kann. Wir haben verschiedene Alternativen abgewogen, und nun weiß ich nicht nur sicher, wie die Rechtslage ist, sondern auch, wie ich im Rahmen dieses Umfeldes handeln muss, um mich so sicher wie möglich zu positionieren, ohne meine geschäftlichen Zielsetzungen aus dem Auge zu verlieren. Darüber hat mich Herr Samet Sen vor einem üblichen, aber risikoreichen Fehler bewahrt.

Ich bin ihm sehr dankbar.


Experte: Rechtsanwalt Samet Sen
13.06.2018
Mietrecht
Frau Sylvia True–Bohle hat sehr gut und prägnant geantwortet. Außerdem gute Tips gegeben!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
13.06.2018
Nachbarschaftsrecht
Schnelle und klare Antwort - auch auf meine Rückfrage habe ich innerhalb kurzer Zeit eine Rückmeldung erhalten.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
13.06.2018
Arbeitsrecht
Ausführliche und gute Antworten, auch bei Nachfragen, die weitergeholfen haben.
Empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
13.06.2018
Mehrwertsteuer
Vielen Dank für die sehr gute Erläuterung und umfangreiche, detaillierte Beantwortung meiner Frage.

Experte: Steuerberater Björn Balluff