E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

433 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 7.501 Kundenbewertungen


Displaying 101-120 of 7501 results.
13.09.2017
Gesellschaftsrecht
Super schnelle und kompetente Hilfe. Konnte direkt im Anschluss ans Gespräch reagieren. Danke

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
13.09.2017
Internationales Recht
Sehr kompetente Beratung, hinausgehend über das, was ich erwartet hätte. Vielen Dank und immer gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Tim Greenawalt
13.09.2017
Arbeitsrecht
Mein Anliegen wurde zügig, präzise und sehr gut verständlich bearbeitet.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
13.09.2017
Vertragsrecht
Insgesamt bin ich mit den Anmerkungen und vor allem der wirklich raschen Bearbeitungszeit von Herrn Otto zufrieden. Bei seinen Anmerkungen hätte ich mir insgesamt mehr konkrete Handlungsempfehlungen gewünscht, da es für einen Laien schwer ist diese zu beurteilen.


Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
13.09.2017
Mietrecht
Eine detailreiche und schnelle Analyse des Mietvertrages, die mir sehr weiterhilft.

Experte: Rechtsanwalt Tim Greenawalt
13.09.2017
Vertragsrecht
Schnelle und gute Arbeit!
Verbesserungsvorschläge und zum weiteren Verlauf wurden ebenfalls mitgeteilt.
Ich war sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
13.09.2017
Arbeitsrecht
Sehr gute und verständlicher Beantwortung meiner Fragen.

Experte: Rechtsanwalt Ruben Meyer
13.09.2017
Arbeitsrecht
habe zusätzlich noch mit einem anderen Rechtsanwalt telefoniert, der im Bereich Arbeitsrecht deutlich versierter war und mich bei meiner Anfrage telefonisch besser beraten hat

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge

Antwort des Experten: Der Mandant hat einen Passus aus einem Arbeitsvertrag vorgelesen und eine Frage zu diesem Passus zur sofortigen Beantwortung gestellt sowie nach weiteren Strategien zum Verhalten gegenüber den Arbeitgeber gefragt. Seine Frage wurde vorbehaltlich der richtigen Wiedergabe des Arbeitsvertrages rechtich korrekt beantwortet und die Vorgehensweise gegenüber dem Arbeitgeber konkret besprochen. Insofern ist die unterdurchschnittliche Bewertung nicht nachzuvollziehen.
13.09.2017
Arbeitsrecht
Top telefonische Beratung beim Arbeitsrecht - sehr freundlich & kompetent und parallel auch sehr faires schriftliches Angebot abgegeben. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
13.09.2017
Mietrecht
Danke für die schnelle Antwort auf meine Frage!
Auch wenn mir die Antwort nicht gefällt aber recht ist nun einmal Recht... Deswegen frag ich ja.

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
13.09.2017
Vertragsrecht
Auch wenn die Antwort für mich nicht gerade erfreulich war, so war sie doch fundiert und zielführend.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
13.09.2017
Familienrecht
Rasche, hilfreiche Beratung. Realistisches Gespür für den Werdegangs des Sachverhaltes. Als Mandant hätte ich mich gut aufgehoben gefühlt. Die Beratungskosten lagen im Rahmen der juristischen und zeitlichen Aufwendung.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
13.09.2017
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die fachlich überzeugende, sehr ausführliche und verständlich gehaltene Rechtsberatung zu meinem Anliegen! Alle Punkte wurden in kurzer Zeit umfassend und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Sollte ich erneute Rechtshilfe benötigen, würde ich Frau Grass jederzeit wieder konsultieren.

Beratungsschwerpunkt war: Mietrecht.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
13.09.2017
Erbrecht
Die Antwort war wirklich sehr gut im Sinne von ausführlich und leicht verständlich. Ich weiss jetzt ganz genau, wie die Situation aussieht, und darüber bin ich sehr froh.
Vielen Dank Frau Grass!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
13.09.2017
Familienrecht
Sehr geehrte Frau Grass,
vielen Dank. Ihre rechtliche Beurteilung wird für die Käuferin
eine wertvolle Hilfe sein. Ich hoffe, dass sie Ihrem Rat folgen wird. Persönlich bin ich froh, Ihre Hilfe vermitteln zu können.
Sollten Rückfragen notwendig werden, dann melde ich mich.
Mit freundlichen Grüßen
D.K.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
13.09.2017
Immobilienrecht
war alles sehr gut,vielen Dank für alles.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
12.09.2017
Immobilienrecht
Sehr Schnelle und für mich als Laie verständliche Antwort. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Martin Schröder
12.09.2017
Immobilienrecht
Sehr schnelle Erledigung. Der Hinweis auf die Besonderheiten bei Gutachten war sehr gut.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
12.09.2017
Baurecht
Für den Laien zwar nicht unbedingt sofort zu verstehen, Nachfragen werden so gut beantwortet, dass alles Klar ist.
Prima!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
12.09.2017
Arbeitsrecht
Das Ergebnis entsprach dem, was ich vermutete. Schnelle Abwicklung.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg