E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

418 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 6.928 Kundenbewertungen


Displaying 81-100 of 6928 results.
21.07.2017
Sonstiges
Beurteilung Immobilienkaufvertrag. Schnell, ausführlich, verständlich.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
20.07.2017
Arbeitsrecht
Vielen Dank. Schnelle und umfassende Beratung. Wir waren zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
20.07.2017
Vertragsrecht
Sehr ausführliche Antwort. Sehr schnelle Bearbeitung. Ist auf alle meine Fragen eingegangen.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
20.07.2017
Tierarzt
Vielen Dank, hat mir sehr geholfen!
Beste Grüße
Bernd bonn


Experte: Tierärztin Daniela Appel-Wieland
20.07.2017
Sexualität
War auf jeden Fall sehr hilfreich. Vielen Dank!

Experte: Diplom-Psychologin Andrea Tettenborn
20.07.2017
Familienrecht
Über die sehr ausführliche und datailliert begründete Beratung von Frau Heck war ich sehr zufrieden! Frau Heck hat sämtliche Seiten des Problemes beleuchtet und ihrerseits in Varianten dargestellt, wie alles zu betrachten und aus ihrer Sicht zu beantworten ist. Mehrfache Nachfragen hat sie sofort und sehr sorgfältig beantwortet. Selbst auf länderspezifische Unterschiede und differenzierte Betrachtungen der Gerichte hat sie hingewiesen.
Ihre Beratung wird mir eine sehr große Hilfe sein!
Dafür bedanke ich mich ganz herzlich bei ihr und yourXpert.

Experte: Rechtsanwältin Susanne Heck
19.07.2017
WEG Recht
Die Informationen waren umfassend und haben uns weitergeholfen.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.07.2017
Vertragsrecht
Sehr schnelle und äußerst kompetente Beratung. Alle Anmerkungen und Ratschläge waren auch für Nicht-Juristen sehr verständlich ausgeführt. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
19.07.2017
Einkommensteuererklärung
Schnelle und kompetente Beratung. Meine Fragen wurde beantwortet.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel
19.07.2017
Einkommensteuererklärung
Sehr gute Betreuung und Erklärung

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Dankeschön. Ich freue mich sehr über Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen

Dr. Schenk
19.07.2017
Zivilrecht
Die Anfrage wurde gut verständlich beantwortet

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
19.07.2017
Steuererklärung
Prima

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Danke für die gute Bewertung, ich hoffe ich konnte helfen.
19.07.2017
Immobilienrecht
Ich erhielt eine sehr schnelle, und für mich eine verständliche Antwort. Es gibt uns auch wieder ein wenig Hoffnung, das nicht alles Aussichtslos ist.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.07.2017
Arbeitsrecht
Frau Odermann betreute meinen "Fall".
Korrektur eines Arbeitszeugnisses als Endzeugnis, da ich gekündigt wurde. Vorlage eines Entwurfes beim Arbeitgeber war erlaub, nur mit Endnote "gut".

Frau Odermann hat in kürzester Zeit bei mir gemeldet und Unklarheiten der Vorlage geklärt. Nach mehr als 20 Jahren Arbeitsleben und vielen Zeugnissen, ist dies das beste, überzeugendste Zeugnis, das ich je erhalten habe.
Frau Odermann ist höchst kompetent, man spürt sofort ihre langjährige Erfahrung im Thema. Eine Korrektur ist schon an sich anspruchsvoller als eine Neuerstellung. Hier hat Frau Odermann sofort mögliche Fallen erfasst, verstand vollkommen den Hintergrund und die Richtung in die ich "gehen" wollte.
Ich bin restlos begeistert!!!
vielen vielen Dank für diese wunderbare Unterstützung.
E. G.


Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
19.07.2017
Immobilienrecht
Die Bearbeitung erfolgte zügig und gewissenhaft. Auf Nachfragen wurde schnell und kompetent reagiert. Durch die hilfreichen Hinweise hat sich die Beratung schon amortisiert. Gut investiertes Geld. Danke!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.07.2017
Mietrecht
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Das Ergebnis übertrifft vom Detailgrad sowie von der Verständlichkeit her meine Erwartungen deutlich. Der Vertrag wurde Stück für Stück präzise analysiert und juristische Fehler ebenso wie ungenaue Formulierungen detailliert erläutert sowie Lösungen aufgezeigt. Momentan bestehen keine weiteren Fragen meinerseits - toll! Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
18.07.2017
Zivilrecht
Beratung schnell und in erwarteter Qualität
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
18.07.2017
Insolvenzrecht
Schnelle und sehr gute Beratung! Dankeschön!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
17.07.2017
Einkommensteuererklärung
Die Handhabung der Finanzämter bei der Einkommensteuer wurde erklärt. Auf welcher gesetzlichen Grundlage diese Hand-habung berut wurde nicht erwähnt.
Warum unterliegt mein spezieller Fall dieser Routine?
Welche Rechtsmittel bleiben mir?


Experte: Steuerberater Hendrik Kuhn
17.07.2017
Existenzgründung
Päzise, kompetent, umfangreich, in kurzer Zeit.
Komme demnächst mit anderen Anliegen auf sie zu. Danke.
MFG H. E.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter