E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

461 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 10.303 Kundenbewertungen


Displaying 81-100 of 10303 results.
19.04.2018
Steuererklärung
Schnelle, sehr umfangreiche Antwort, bei Rückfrage sehr schneller Kontakt. Ausführliche und informative zielgerichtete Beantwortung!!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
19.04.2018
Internetrecht
Sehr schnelle und umfangreiche Beratung. Ich bin sehr zufrieden, vorbehaltlos zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
19.04.2018
Erbschaftssteuer
Ich bekam eine umfassende und kompetente Antwort auf meine Frage.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
19.04.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle umfassende Antwort

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder
19.04.2018
Umsatzsteuer
Antworten waren leicht verständlich kein "Beamtendeutsch", kurz aber mit allen notwendigen Informationen.
Mir hat die Beratung sehr weitergeholfen sehr empfelenswert.


Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Danke für die netten Worte, gerne einmal wieder....


Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
19.04.2018
Immobilienrecht
Ich kann den Wert noch nicht ganz schätzen denn der Notar des Verkäufers hat biß jetzt noch nicht auf Ihre bemerkungen reagiert. Ich gebe 4 sterne und nicht 5 weil es für mich als nicht Deutscher noch immer swierig ist auch Ihre Antwort zu entziffern.

Wenn der Notar da noch Gegenwürfe hat womit ich nicht recht komme, dann möchte ich mich gerne noch mal bei Ihnen melden.

Mit freundliche Grüße,

Petra, Bronk

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.04.2018
Steuererklärung
Herr Kneisel hat mir gut geholfen und den Sachverhalt schnell verstanden und reflektiert und mich auf wichtige Dinge hingewiesen. Die Antworten waren sehr verständlich. Gerne spreche ich ihn bei zukünftigen Fragen wieder an.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: gerne betreue ich Sie künftig wieder, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
19.04.2018
Arbeitsrecht
Ich danke für die schnelle und sehr detaillierte Bearbeitung.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
19.04.2018
Arbeitsrecht
Kompetente Beurteilung nach wenigen Stunden!
Ich fühle mich sehr gut beraten!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
18.04.2018
Vertragsrecht
Herr Saeger hat unsere Fragen sehr präzise beantwortet sowie darüber hinaus zusätzliche Anregungen rund um den Kaufvertrag eingebracht an die wir gar nicht gedacht hätten.
Ich kann die Beratungsleistung an dieser Stelle somit als sehr gut bewerten.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
18.04.2018
Arbeitsrecht
Sehr schnelle, umfangreiche, freundliche, sympatische und absolut kompetente Bearbeitung meines Anliegens. Fühle mich sehr gut aufgehoben.

Sehr geehrte Frau Ordemann,
vielen Dank für Ihre Hilfe.
Viele Grüsse


Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
18.04.2018
Baurecht
sehr freundlich und kompetent

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
18.04.2018
Einkommensteuererklärung
Aus unser Sicht erhielten wir eine sehr kompetente Bewertung. Alle von uns vorgebrachten Punkte wurden klar und nachvollziehbar behandelt. Wir empfehlen Hn. Kneisel gerne weiter.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Danke für Ihre Bewertung, gerne berate ich Sie wieder.

Beste Grüße
Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
18.04.2018
Ausländerrecht
Ausgezeichneter Anwalt! Seine xMail sowie auch seine Kommentare waren immer vollständig und ausführlich geklärt.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
18.04.2018
Einkommensteuererklärung
Alles was man selbst nicht weiss oder ein Steuerprogramm für Laien, erfährt man hier !

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Danke für Ihre Bewertung, gerne stehe ich Ihnen wieder bei Bedarf zur Seite.

Beste Grüße
Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
18.04.2018
Sozialrecht
Vielen Dank für Ihre schnelle und kompetente Hilfe.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
18.04.2018
Nachbarschaftsrecht
Hallo Herr Joachim,
Hätte könnte wäre erscheint alles viel zu kompliziert also nach dem Motto: Eins von den siebzehn ent- oder weder!!! Es kann nach meinem Verständnis nicht sein, dass man sich als Eigentümer in den hintersten Winkel seines Hauses zurückziehen soll damit die Mieter draußen fröhlich feiern können. Schaut man im Internet findet man ganz schnell sogar Gerichtsurteile verschiedener Bundesländer die sich auf Immissionsschutz berufen,
mfG G. Kiefer

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim

Antwort des Experten: Sehr geehrter Fragesteller,

eine Unterlassungsklage ist nicht in jedem Fall einfach und muss ganz speziell geprüft werden.

Ich habe Ihnen versucht, daher auch im Konjunktiv, die entsprechenden Problempunkte aufzuzeigen. Gleichzeitig kommt es natürlich auch auf eine genaue Sachverhaltsschilderung an und den Umfang der Belästigungen.

Sie können den Nachbarn sicherlich nicht vollständig verbieten zu grillen und das Grundstück vertragsmäßig zu nutzen. Wenn eine übermäßige Nutzung allerdings vorliegt, dürften, so habe ich dies auch in meiner Antwort zum Ausdruck gebracht, dürften Unterlassungsansprüche bestehen.

Daher auch zunächst meine allgemeine Antwort und das Angebot diese gegebenenfalls bei entsprechender Sachverhaltsschilderung weiter zu konkretisieren.

Ich hoffe, dass dies zumindest meine Antwort etwas transparenter macht und bitte Sie Ihre Bewertung zu überdenken.

Gerne stehe ich Ihnen weiterhin zur Verfügung.

Christian Joachim
Rechtsanwalt
18.04.2018
Vertragsrecht
Herzlichen Dank für die unkomplizierte und sehr hilfreiche Antwort!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
18.04.2018
Wirtschaftsrecht
Alles bestens, gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
17.04.2018
Arbeitsrecht
Schnelle und sehr gute Beratung.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann