E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

382 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5221 Kundenbewertungen


Displaying 61-80 of 5221 results.
11.01.2017
Umsatzsteuer
sehr hilfreich

Experte: Steuerberater Udo Glinka
11.01.2017
Mietrecht
Die Antwort war sehr ausführlich und verständlich!

Experte: Rechtsanwalt Matthias Filz

Antwort des Experten: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ich freue mich, dass ich Ihnen weiter helfen konnte.

Mit freundlichen Grüßen
Matthias Filz
10.01.2017
Arbeitsrecht
Vielen Dank - schnelle und detailliert auf zwei wesentliche Vertragspunkte spezifizierte Rückantwort.


Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
10.01.2017
Familienrecht
Der Kommentar der Exprertin hat mir bei der Entscheidung
sehr geholfen und war hilfreich.Vielen Dank dafür!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

Antwort des Experten: Gern geschehen, auch wenn Sie nun bedauerlicherweise unterdurchschnittlich bewerten. Mit freundlichen Grüßen Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
10.01.2017
Bilanz
Beratung ist schon eine Weile her. Die neuen Bescheide sind jetzt da. Der Begründung wurde komplett entsprochen. Sehr gut!!

Experte: Steuerberater Udo Glinka
10.01.2017
Tierarzt
Das war eine echte 08/15-Antwort, die Bachblütentropfen zeigten überhaupt keine Wirkung.
Das Geld hätte man sich sparen können, steht nämlich so auch sonst überall im Internet.

Experte: Tierärztin Daniela Appel-Wieland

Antwort des Experten: Die Bachblütentropfen habe ich nur der Vollständigkeit halber erwähnt und ebenfalls dazu geschrieben, dass die Wirksamkeit sehr unterschiedlich ist.Es gibt viele Katzenbesitzer, die es erst mit sanften Methoden probieren möchten. Am sichersten , und auch das steht in meiner Antwort, sind die Beruhigungstabletten vom Tierarzt.
Deshalb kann ich Ihre Bewertung nicht nachvollziehen.
10.01.2017
Immobilienrecht
Befriedigende Antwort gut innerhalb der Frist.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
09.01.2017
Immobilienrecht
Prompt, Kompetent und Verständlich(!!). Respekt! In der Zeit, zu dem Preis? Ja, das ist nicht billig, aber: Sehr Gerechtfertigt in meinen Augen. Danke vielmals!

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
09.01.2017
Mietrecht
Sehr vielen Dank für die schnelle und kompetente Bearbeitung unserer Frage, sowie der zwei Nachfragen.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
09.01.2017
Einkommensteuererklärung
...danke sowohl für Ihre Einschätzung der Sachlage als auch für Ihre hilfreichen, juristischen Formulierungen, die ich als Ex-Journalist schlicht und einfach übernommen habe...im "Ernstfall" komme ich daher auch gern auf Sie zurück & werd' Sie kontaktieren...Ihnen "zwischendurch" alles Gute...mfG Rüdiger Weiß

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln

Antwort des Experten: Dankeschön.. Zunächst alles Gute

viele Grüße
Ira v. cölln
09.01.2017
Tierarzt
Die Beantwortung meiner Fragen war detailliert und verständlich. Die Tierärztin hat mir Details aufgezeigt, an die ich noch nicht gedacht hatte.

Experte: Tierärztin Daniela Appel-Wieland
09.01.2017
Mietrecht
Ich habe das Gefühl,dass die Aussage richtig ist. Ich fühle mich demnach mit der Prüfung der Nebenkostenabrechnung sicherer.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
09.01.2017
Mietrecht
Sehr schnelle Bearbeitung.

Experte: Rechtsanwalt Ray Migge
09.01.2017
Immobilienbesteuerung
Nichts auszusetzen. Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
09.01.2017
Umsatzsteuer
Alles ausführlich beantwortet, vielen Dank!

Experte: Dipl.-Finanzwirt Steuerberater Michael Mertens
09.01.2017
Mietrecht
All meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Schnelle u. verständliche Antwort sowie Ratschläge für weiteres Vorgehen. Herzlichen Dank !!!!

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
09.01.2017
Vertragsrecht
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Jens Otte
09.01.2017
Versicherungsrecht
wunderbar… herr joachim konnte mir schnell und ohne probleme all meine fragen beantworten. danke.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
09.01.2017
Mietrecht
Super schnelle Bearbeitung und präzise Auskunft, besteb Dank.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
09.01.2017
Immobilienrecht
Fachlich sehr gut. Komplizierte Dinge sehr nett und gut erklärt.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim