E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

432 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 7.477 Kundenbewertungen


Displaying 61-80 of 7477 results.
14.09.2017
Öffentliches Recht
Genau das Problem erfasst, sehr ausführliche und verständliche Antwort. Unbedingt zu empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Gero Geißlreiter
14.09.2017
Arbeitsrecht
Vielen Dank Herr Hesterberg für Ihre Beurteilung meines Arbeitszeugnisses. Sie haben mir mit Ihrer Rückmeldung weitergeholfen.

Freundliche Grüße,
N. M.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
14.09.2017
Arbeitsrecht
Sehr ausführliche und schnelle Stellungnahme. Bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
14.09.2017
Erbrecht
Die Antwort kam schnell, war ausführlich und sehr hilfreich.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
14.09.2017
Immobilienrecht
Ich bin sehr zufrieden Danke

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
14.09.2017
Familienrecht
Sehr schnelle Hilfe auf Fragen die einen sonst im Alltag begleiten unnötig würden!
Absolut empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
14.09.2017
Mietrecht
Schnelle Hilfe erhalten.
Werde ich weiter empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
14.09.2017
Mietrecht
Prompte Antworten erhalten.
Sehr schnelle Erledigung des Problems.
Einfach nur zum weiter empfehlen.


Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
14.09.2017
Gewerbesteuer
Super Berater *********************

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Vielen Danke für die Super Bewertung!

MfG

Dr. Rainer Schenk
www.kanzleidrschenk.de
14.09.2017
Gewerbesteuer
Super mega Gespräch. Vielen Dank Herr Schenk. Jetzt bin ich beruhigt und glücklich

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
14.09.2017
Einkommensteuererklärung
Zwei Fragen zur Erbschaftsteuer gestellt.
Antwort war kurz und präzise. Kosten ok.
Zuriedenheit Note 1
Vielen Dank
W. S.

Experte: Steuerberater Christian Peter
14.09.2017
Mietrecht
Superschnell und präzise.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
14.09.2017
Arbeitsrecht
Schnelle und verständliche Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
14.09.2017
Arbeitsrecht
Sehr geehrte Frau Ordemann.
Zuerst einmal vielen Dank für die schnelle und freundliche Bearbeitung.
Ihre sehr kompetente Änderung meines von Zeugnisses wurde von meinem Ex-Arbeitgeber ohne Änderung akzeptiert.
Mit freundlichen Grüßen
Anika Gollmann

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
14.09.2017
Arbeitsrecht
Die Bewertung meines Problems war sehr klar und kompetent. Ich habe mich daraufhin entschlossen weiterhin Ihre Dienste in Anspruch zu nehmen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
14.09.2017
Arbeitsrecht
Vielen Dank. War sehr schnell und ich bin sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
13.09.2017
Gesellschaftsrecht
Super schnelle und kompetente Hilfe. Konnte direkt im Anschluss ans Gespräch reagieren. Danke

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
13.09.2017
Internationales Recht
Sehr kompetente Beratung, hinausgehend über das, was ich erwartet hätte. Vielen Dank und immer gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Tim Greenawalt
13.09.2017
Arbeitsrecht
Mein Anliegen wurde zügig, präzise und sehr gut verständlich bearbeitet.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
13.09.2017
Vertragsrecht
Insgesamt bin ich mit den Anmerkungen und vor allem der wirklich raschen Bearbeitungszeit von Herrn Otto zufrieden. Bei seinen Anmerkungen hätte ich mir insgesamt mehr konkrete Handlungsempfehlungen gewünscht, da es für einen Laien schwer ist diese zu beurteilen.


Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto