E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

440 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 8.267 Kundenbewertungen


Displaying 61-80 of 8267 results.
20.11.2017
Familienrecht
Alles super! Gerne wieder.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
20.11.2017
Markenrecht
Detaillierte Antwort, sehr schnelle Replik auf eine Rückfrage.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
20.11.2017
Immobilienrecht
Die Antwort war sehr ausführlich und verständlich.
Hat uns wirklich weiter geholfen!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.11.2017
Familienrecht
Ausfühlich, allerdings für Laien schwer verständlich.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
19.11.2017
Arbeitsrecht
sehr schnell und ausführlich , kann ruhig weiterempfehlen

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
19.11.2017
Immobilienrecht
Umfangreiche und kompetente Bewertung des Kaufvertrags. Auf wichtige Punkte mit entsprechenden Vorschlägen zur Ergänzung des Kaufvertrags wurde hingewiesen.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.11.2017
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
19.11.2017
Sonstiges
Sehr schnelles und detailliertes Feedback zu meinem Arbeitszeugnis. Vielen Dank.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
19.11.2017
Arbeitsrecht
Sehr detaillierte Bewertung meines Zeugnisses mit super Hinweisen wie es besser formuliert werden kann. Auf Nachfragen meinerseits wurde stets prompt und kompetent reagiert. Sehr gute Dienstleistung. Danke dafür!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
19.11.2017
Arbeitsrecht
sehr kurze und knappe Bewertung meines Arbeitsvertrages mit dem Ergebnis, dass ich unterschreiben könne.
Ich hatte dann noch mal eine Frage im Nachgang zu bestimmten Vereinbarungen und dann hieß es, ich solle mir das in den Vertrag schreiben lassen. Da ich genau das aber schon vorher geschildert hatte, hätte ich den Experten meines Erachtens nicht erst darauf stoßen müssen, denn dann hätte ich mir die Beratung auch sparen können.
Mir hat die Beratung nichts gebracht und es tut mir leid ums Geld. Die Geld-zurück-Garantie greift nur, wenn die Frage nicht innerhalb der vereinbarten Zeit beantwortet wurde oder rechtlich falsch war.
Da die Antwort nur sehr knapp war und nur auf einige Punkte einging, wird sie sicherlich nicht rechtlich falsch sein, unzufrieden bin ich dennoch. Schade, hier wurde sich nur unzureichend mit dem Vertrag beschäftigt.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
19.11.2017
Mietrecht
Eine detailreiche und schnelle Analyse des Mietvertrages inkl. Änderungsvorschlägen, die mir sehr weiterhalf.

Meine Fragen wurden verständlich beantwortet.

Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank Herr Dr. Greenawalt für Ihre Mühen!


Experte: Rechtsanwalt Tim Greenawalt
18.11.2017
Arbeitsrecht
Ich bin sehr zufrieden mit der Prüfung meines Arbeitszeugnisses. Vielen Dank dafür!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
18.11.2017
Arbeitsrecht
äußerst zügige und kompetente Antwort.
Meine Anfrage wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet; besten Dank hierfür!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
18.11.2017
Steuererklärung
Sehr nett und kompetent! Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Beste Grüße

Dr. Rainer Schenk
18.11.2017
Steuererklärung
Alles super, vielen Dank!

Experte: Steuerberater Björn Balluff
18.11.2017
Familienrecht
Sehr schnelle und vorallem hilfreiche Antwort !
Danke !

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
18.11.2017
Einkommensteuererklärung
Sehr schnelle Reaktionszeit und die Antworten waren hilfreich und kompetent. Wir kommen wieder !! Vielen Dank !

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
18.11.2017
Markenrecht
Schneller und kompetenter Service, gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
18.11.2017
Markenrecht
Schneller und kompetenter Service, gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
17.11.2017
IT Recht
Sehr kompetente und schnelle Auskunft erhalten, sehr gute und einfache Kommunikation!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle