E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 15.555 Kundenbewertungen


Displaying 301-400 of 15555 results.
18.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Bearbeitung mit sehr guten und verständlichen Ausführungen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
17.05.2019
Umsatzsteuer
Klasse! Immer schnell eine professionelle Antwort bekommen!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
17.05.2019
Strafrecht
mein erster Versuch von Online-Anwalt Chat.

Termin in 10 minuten vereinbart, Bestätigt nach 8 Minuten, danach "freundliches" Warten auf eine PayPal Transaktion die ich starten musste um YourXpert keine "Konto-Generalvollmacht" geben zu müssen.

Chatgespräch selbst: Vorklärung kostenfrei (durch meine Initiative - kurz fassen und Sachverhalt mit zugrunde liegendem Gesetz schildern) letztendliche Antwort verständlich kostenpflichtig. dafür on point und kein ausschweifen zwecks Zeitverlängerung.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
17.05.2019
Mietrecht
super schnell

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
17.05.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die Unterstützung. Alles zu bestens.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
17.05.2019
Arbeitsrecht
Schnelle und erschöpfende analyse und beratung

Experte: Rechtsanwältin Annegret Müller-Mundt
17.05.2019
Zivilrecht
Hr. Roth brachte in seiner Antwort die Sache auf den Punkt und stellte damit eine hilfreiche Unterstützung für mein weiteres Vorgehen dar.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
17.05.2019
Immobilienrecht
Die Schwachpunkte unseres Kaufvertrages wurden schnell und kompetent beantwortet. Wir waren begeistert

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
17.05.2019
Immobilienrecht
sehr schnelle und kompetente Bearbeitung unserer Unterlagen.
Sehr gute Tipps und Hinweise!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
17.05.2019
Arbeitsrecht
Hervorragende Arbeit und sehr netter Kontakt.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
17.05.2019
Arbeitsrecht
Wie immer, alles ok.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
17.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Anwort mit klaren und eindeutigen Worten zum weiteren Vorgehen.

Der sehr professionelle und erfahrene Rat, sind genau was ich gesucht hatte.

Ganz klare Weiterempfehlung!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
16.05.2019
Sozialrecht
Sehr schnelle, präzise und kompetente Beratung.
Nachfragen wurden umgehend, ausführlich und verständlich beantwortet. Zudem Lösungsvorschläge unterbreitet.
Herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
16.05.2019
Familienrecht
Schnell, flexibel, klasse

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
16.05.2019
Familienrecht
Sehr ausführliche und erfolgreiche Beratung. Die Antwort u.a. beinhaltete einen bereits vorformulierten Antrag. Eine Nachfrage wurde sehr schnell und zielführend beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
16.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr gute und ausführliche Beratung mit vielen Formulierungsvorschlägen.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
16.05.2019
Strafrecht
Schnell und kompetent.

Experte: Rechtsanwältin Bianca Vetter
16.05.2019
Internetrecht
Danke für die zeitige und gute Unterstützung- gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
16.05.2019
Arbeitsrecht
Habe ausführliche und professionelle kommentare erhalten.
Würde Frau Ordemann wieder und auch für weiterführende Fragen bauftragen.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
16.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr gute und schnelle Bearbeitung. Zwei weitere Fragen wurden in kürzester Zeit beantwortet. Kann ich absolut empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
16.05.2019
Zivilrecht
Sehr schnelle und verständliche Unterstützung bezüglich meiner Belange.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
16.05.2019
Immobilienrecht
Leider hat die Beratung meine Befürchtung bestätigt, aber das spart mir letztlich Zeit, Geld und Nerven. Bei einer anderen Online-Beratung hatte ich für den gleichen Sachverhalt ein Angebot über das vierfache Honorar. Insofern: Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
15.05.2019
Kaufrecht
Gut erklärt, super schnell beantwortet, vielen Dank! Habe mich super beraten gefühlt.

Experte: Rechtsanwalt Christian Keßler
15.05.2019
Arbeitsrecht
Die Antwort war super schnell da und hat sehr geholfen. Ich kann es nur empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
15.05.2019
Verkehrsrecht
TIP TOP

Experte: Rechtsanwalt Jens Jeromin
15.05.2019
Erbrecht
Bin Herrn Carstens sehr zu Dank verpflichtet für ausgezeichnete und hilfreiche Informationen. Rückfragen waren nicht mehr nötig. Sehr empfehlenswert !

Experte: Rechtsanwalt Jan Carstens
15.05.2019
Arbeitsrecht
Habe mir ein Zeugnis schreiben lassen. Sehr gut und schnell (Freitag Abend in Auftrag gegeben, Montag Mittag fertig).
Würde ich immer wieder machen. Danke schön!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
15.05.2019
Vertragsrecht
Ich habe zum zweiten Mal eine Beratung bei Herrn Otto gewählt, weil ich bereits beim ersten Mal sehr zufrieden war. Schnell, zuverlässig und kompetent!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
15.05.2019
Familienrecht
sehr schnelle und kompetene Beratung.
Ich kann den Service zu weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
15.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnell und hoch professionell! Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank! Gerne wieder!

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
15.05.2019
Rechtsanwaltsgebühren
Eigentlich wurde keine konkrete Aussage zur Rechnungsprüfung von Ihnen gemacht. Vielmehr wurde nur um den heißen Brei herum geredet, obwohl alle Unterlagen vorlagen. Ich bin enttäuscht von Ihrer Dienstleistung. Für die 59€ wäre ich besser Essen gegangen.
:-(

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
14.05.2019
Arbeitsrecht
Danke für die Unterstützung ich bin 100% zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
14.05.2019
Familienrecht
Vielen Dank, sehr kompetente und ausführliche Antwort sowie hilfreiche Hinweise.

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
14.05.2019
Zivilrecht
Ausführliche und kompetente Beratung und zudem sehr schnell reagiert. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
14.05.2019
Abfindung
Präzise Antworten.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
14.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr gute Leistung

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
14.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle erste Antwort mit grober Einschätzung (innerhalb von 3 Stunden an einem Samstagabend!), dann innerhalb eines Tages eine detaillierte und sehr hilfreiche Antwort zu einer Rückfrage. Hat auf jeden Fall weitergeholfen!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
14.05.2019
Mietrecht
Gute und schnelle Beratung und Bewertung meines Anliegens. Ich hoffe, dass ich damit Erfolgt beim Auszug haben werden.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
14.05.2019
Vertragsrecht
Alles bestens. Sehr nette und kompetente Kommunikation. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
14.05.2019
Arbeitsrecht
Ich bin mit der Beratung und Hilfestellung von
Frau Müller-Mundt sehr zufrieden, Sie ist sehr kompetent, ich kann Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


Experte: Rechtsanwältin Annegret Müller-Mundt
14.05.2019
Mietrecht
Schnelle und kompetente Hilfe.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
14.05.2019
Arbeitsrecht
Wertvolle Ratschläge und Ergänzungen, verständliche Begründungen. Rundum zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
14.05.2019
Internetrecht
Ausführlich und schnelle Beratung! Sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Jan Wilking
13.05.2019
Vertragsrecht
Sehgr netter Kontakt, der sehr detailliert auf meine Wünsche eingegangen ist und mich sehr gut beraten hat. Gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
13.05.2019
EU-DSGVO
Sehgr netter Kontakt, der sehr detailliert auf meine Wünsche eingegangen ist und mich sehr gut beraten hat. Gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
13.05.2019
Steuerklassen
OK

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
13.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr zufrieden und sehr hilfreich - danke :)

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
13.05.2019
Mietrecht
Tolle Leistung und schnelle Rückmeldung! Gerne wieder

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
13.05.2019
Familienrecht
TOP

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
13.05.2019
Partnerschaft
Frau Vitzthum besticht durch ihr geduldiges Zuhören und der darauf folgenden Analyse von ihr.
Ihre ruhige Art und ihr gutes einschätzen der Situation haben mir sehr gut gefallen und weitergeholfen. Absolut empfehlenswert!

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
13.05.2019
Betreuungsrecht
Frau True-Bohle hat mir mit Ihrem äußerst sachkundigen Rat sehr geholfen.
Ich bin ihr dafür dankbar. Bedaure aber, daß ich nur einen Rat und keine Vertretung erhalten habe. Das ist aber wohl nicht Ihr Geschäftsfeld.


Sehr herzlichen Dank, Ihre Brigitte Hergt

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

Antwort des Experten: Eine Vertretung im Verfahren vor dem Amtsgericht umfasst natürlich auch unser Geschäftsfeld - aber es war nicht Gegenstand der Frage und Aufgabenstellung. Hier wurde ausschließlich der Rat verlangt.
13.05.2019
Zivilrecht
Sehr kompetente Beratung erhalten

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
13.05.2019
Zivilrecht
Vielen Dank liebe Frau Dr. Senkel für die umfassende Bewertung und Beratung, das hat mir sehr geholfen.
Ich hoffe, dass der Arbeitgeber sich darauf einlässt und keine weiteren Schritte notwendig werden.
Herzliche Grüße
Diana Noé

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
13.05.2019
Arbeitsrecht
Die Beratung erfolgte juristisch fundiert, der Berater ist auf alle wichtigen Punkte eingegangen. Wenn eine sehr detaillierte Beratung erforderlich ist, besser das Premium Paket.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
13.05.2019
Vertragsrecht
Bearbeitung erfolgte zeitnah, übersichtlich und verständlich. Die Unterstützung war somit hilfreich und kann nur weiterempfohlen werden.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
13.05.2019
Arbeitsrecht
Es ging um die Einschätzung eines Arbeitsvertrages. Zum einen bat ich um allgemeine Durchsicht, ob alles korrekt ist und ich hatte zwei konkrete Fragen.
Der Experte hat die Schilderung meiner Rahmenbedingungen und meine Fragen offenbar gelesen und ist auf jeden einzelen Aspekt auch eingegangen.
Auch zwei Nachfragen in der Kommentarfunktion hat er, wenn auch etwas knapp, beantwortet.
Für das, was man von so einem Portal erwarten kann, bin Ich zufrieden mit dem Experten.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
13.05.2019
Immobilienrecht
Es hat sich auf jeden Fall geloht eine Expertenmeinung einzuholen.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
12.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und fundierte Antwort.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
12.05.2019
Arbeitsrecht
Schnelle Bearbeitung und einfach zu verstehende Erläuterung ! Klasse

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
12.05.2019
Familienrecht
Sehr schnelle und detaillierte Antwort! Wirklich toll.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
12.05.2019
Familienrecht
Gerne wieder, auch auf Nachfragen wurde reagiert.

Experte: Rechtsanwältin Kristina Standke
12.05.2019
Vertragsrecht
Ich habe von Herrn Pieperjohanns meinen Mietvertrag prüfen lassen und hatte anschließend noch 2 zusätzliche Fragen.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
12.05.2019
Familienrecht
Sehr zügige und kompetente Beratung durch Herrn Fischer, ich würde seine Leistung sicherlich wieder in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
12.05.2019
Verkehrsrecht
Sehr gut

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
12.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr gut und ausführlich.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
12.05.2019
Arbeitsrecht
Danke für Ihre Hilfe. Es hat mir weiter geholfen, werde Sie weiterempfehlen

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
12.05.2019
Immobilienrecht
Sehr schnelle Antwort, mit ausführlicher Beschreibung des Sachverhalts. Vielen Dank nochmal.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
12.05.2019
Umsatzsteuer
Herr Kneisel hat mir wieder einmal richtig gut geholfen. Alles bestens. Und immer gerne wieder.

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel
12.05.2019
Umsatzsteuer
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Hilfe. Sehr gerne wieder

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
11.05.2019
Arbeitsrecht
Bin top zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
11.05.2019
Wirtschaftsrecht
Unkomplizierter, kompetenter Geschäftspartner.

Experte: Rechtsanwalt Johannes Kromer
11.05.2019
Immobilienrecht
Schnell und unkompliziert.

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
11.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
11.05.2019
Erbrecht
Frau Grass hat mir sehr ausführlich und absolut kompetent geantwortet. Ich bin absolut begeistert und für den Preis war das fast schon zu viel Leistung.
Ich werde Sie sicherlich weiterempfehlen und bei nächster Gelegenheit selbst wiederkehren.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
11.05.2019
Familienrecht
Verständliche Antwort, gute Leistung. Vielen Dank, viele Grüße, Thomas

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
11.05.2019
Verwaltungsrecht
Gute Leistung, vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
10.05.2019
Strafrecht
Wir können Herrn Jeromin absolut weiterempfehlen und sind sehr dankbar, dass er uns schnell und unkompliziert geholfen hat.

Er hat uns den Sachverhalt verständlich erläutert, sodass wir uns bei ihm sofort gut aufgehoben gefühlt haben und das alles zu mehr als fairen Konditionen.

Wir würden uns wünschen solch einen tollen Anwalt vor Ort zu haben.

Experte: Rechtsanwalt Jens Jeromin
10.05.2019
Steuererklärung
Schnelle, überzeugend substantiierte und gut aufbereitete Klärung meiner Anfrage.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
10.05.2019
Mietrecht
Liebe Frau Dr. Senkel,

ich möchte mich im Namen unseres ganzen Unternehmens recht herzlich für Ihren Einsatz und Ihrer Hilfsbereitschaft bedanken!

Sie haben es auf einfache Weise geschafft uns den Gewerbemietvertrag verständlich zu machen!
Einfach nur empfehlenswert!!!

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
10.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Beratung in für Laien verständlichem Deutsch.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
10.05.2019
Zivilrecht
Frau Dr. Senkel ist meiner Ansicht nach eine sehr gute Anwältin. Ich habe bei ihr mein Arbeitszeugnis prüfen lassen,
Die Antwort war schnell und professionell. Sie hat mein Zeugnis genau geprüft und mir umfangreiche und vor allem sehr kompetente Vorschläge gegeben. Auf meine weiteren Fragen antwortete sie immer detailliert und freundlich.

Ich würde YourXpert.com und insbesondere die Rechtsanwältin Dr. Senkel empfehlen!

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
10.05.2019
Verkehrsrecht
Sehr pragmatisch und ausführlich. Auch in der Beantwortung einiger Nachfragen

Experte: Rechtsanwalt Jens Jeromin
10.05.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die ausführliche und kompetente Analyse!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
10.05.2019
Zivilrecht
Schnelle Bearbeitung - gute Auswertung des Arbeitszeugnis - adäquater Preis - vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Claudia Piasecki
10.05.2019
Einkommensteuererklärung
Sehr netter Kontakt. Man konnte mir - nach nochmaligem Nachfragen - helfen. Herr Prof. Nettelmann hat mich sogar telefonisch kontaktiert, um evtl. Unklarheiten zu beseitigen. Empfehlenswert!

Experte: Steuerberater Prof. Achim Nettelmann

Antwort des Experten: Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung meiner Beratung! Gern stehe ich Ihnen weiterhin beratend zur Verfügung.
Prof. Nettelmann
10.05.2019
Vertragsrecht
Alles bestens. Tollle Unterstützung.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
10.05.2019
Arbeitsrecht
Alles bestens. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung meines Zeugnisses

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
10.05.2019
Arbeitsrecht
Beratungsschwerpunkt: Überprüfung meines Mietvertrages (nicht Arbeitsrecht. habe ich mangels Mietrecht eingegeben)


Der Mietvertrag wurde sehr detailliert überprüft; das Ergebnis
wurde verständlich dargelegt; eine Rückfrage zur vollsten Zufriedenheit und sehr zügig beantwortet. Ich fühle mich
kompetent beraten und werde your Expert und insbesondere
Frau Rechtsanwältin Grass gerne und aus Überzeugung
weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
10.05.2019
Partnerschaft
wieder einmal war Frau König einfach Super. Dankeschön.

Experte: Diplom-Psychologin Margit König
09.05.2019
Vertragsrecht
Leider war keine Wahl für Arbeitsrecht vorhanden.
Es wurde mein Arbeitszeugnis bewertet.
Sehr gute Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
09.05.2019
Baurecht
Die Beratung hat uns sehr gut geholfen und die Punkte, die für uns wichtig waren, gut besprochen.

Experte: Rechtsanwalt Frederik Neumann
09.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und kompetente Antwort! Ich kann es nur empfehlen! VIELEN DANK

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
09.05.2019
Arbeitsrecht
+++

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
09.05.2019
Immobilienbesteuerung
Umfassend beantwortet. Rückfrage war möglich.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
09.05.2019
Vermietung / Verpachtung
Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
09.05.2019
Steuererklärung
Positiv:
Sehr schnelle Bearbeitung. Und auch auf Nachfragen hin wurde sehr schnell reagiert.

Könnte man optimieren:
Nur wurde auf meine gestellten Fragen erst nach wierholter Nachfrage oder gar nicht geantwortet. Und vielleicht wäre ein telefonischer Kontakt für den Preis angemessen gewesen um alle notwendige Fragem umd Unklarheiten zu klären. Schnelligkeit ist super nur nicht alles. In allem dafür dann am Ende zu teuer.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Sehr geehrte Fragestellerin,

ich habe Ihre Einkommensteuerbescheide genau geprüft, Ihnen genau die Abweichungen gezeigt, diese sogar Eurogenau ausgerechnet. Ich habe auch angegeben, dass die anderen Ansätze wie erklärt angesetzt worden sind und Ihnen auch noch erläutert, wo im Bescheid Sie die Angaben finden. Dabei habe ich zudem noch fehlende Unterlagen angefordert. Ihre abgegebene Bewertung ist eine Frechheit und kann wohl nur im Schutz der Anonymität erfolgen.

Wenn Sie sich über das Finanzamt ärgern, dann lassen Sie Ihren Frust bitte nicht an mir aus.

Mit freundlichen Grüßen

Bernd Thomas
Steuerberater
09.05.2019
Arbeitsrecht
Die Beratung war kompetent und Fachgerecht. Alles wurde verständlich erklärt.

Experte: Rechtsanwältin Annegret Müller-Mundt
09.05.2019
Arbeitsrecht
- schnelle Bearbeitung und Prüfung
- nachvollziehbare Erläuterungen
- präzise Bewertung und Empfehlungen

Diesen Experten empfehle ich gerne weiter.

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
08.05.2019
Immobilienbesteuerung
Sehr kompetent und freundlich! Meine Fragen zur Immobilienbesteuerung wurden ausführlich beantwortet. Herr Thomas hat meine Situation verstanden und konnte mir eine zufriedenstellende Antwort geben. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
08.05.2019
Familienrecht
Sehr gut!

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer