E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

440 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 8.271 Kundenbewertungen


Displaying 5161-5180 of 8271 results.
04.02.2016
Vertragsrecht
Vielen dank für die super schnelle Antwort.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
04.02.2016
Arbeitsrecht
Gute ausführliche Bewertung, sehr hilfreich!

Experte: Rechtsanwalt Tamas Asthoff
04.02.2016
Vertragsrecht
+

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
04.02.2016
Vertragsrecht
Freundlich & kompetent.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Saeger
04.02.2016
Markenrecht
Alles gut

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
04.02.2016
Markenrecht
Alles gut

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
04.02.2016
Arbeitsrecht
Alles gut

Experte: Rechtsanwalt Tamas Asthoff
04.02.2016
Markenrecht
The worst experience ever : we agreed Mr. Gerth would do the AGBs for us (almost a month ago), he never get back to us though. After we complain to Yourxpert about the situation, Mr. Gerth finally called us and we agreed once again he would do the AGBs, we gave him all the Infos he need on the phone to work on the AGBs. The Deadlines are now over, and still nothing, not even an answer to the emails, telephone calls. We lost almost a month and feel we've been treated with disregard.
04.02.2016
Baurecht
Schnelle und gute Beratung.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
04.02.2016
Doppelbesteuerung

Antwort beinhaltete eine bereits bekannte Tatsache. Zur tatsaechlichen Antwort wurde ich auf eine weitergehende Beratung mit Mehrkosten verwiesen.Antwort war unvollstaendig da kein Komentar zum Progressionsvorbehalt.


Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk

Antwort des Experten: Sehr geehrter Ratsuchender,

Ihre Bewertung ist nicht ansatzweise zu akzeptieren. Erstens habe ich alle Fragen vollständig beantwortet und zweitens hatten Sie selbst geschrieben, eine weitergehende Beratung zu wünschen, für die Sie ein Angebot haben wollten. Die Erklärung des Progressionsvorbehalts erfolgte auf dem Niveau, das Ihrem Verständnisgrad entspricht. Im Übrigen kenntnder Durchschnittsbürger den Progressionssachverhalt. Sie hätte auch nachfragen können. Ich glaube kaum, dass man erwarten kann, für 30,04 Euro ein Mehr an Informationen zu erhalten. Wenn Sie Tatsachen schon kannten, dann hätten Sie diese vorher mitteilen können. Ich bitte Sie daher, Ihre Bewertung umgehend zurückzunehmen. Ansonten nehmen Sie die Geld zurück Garantie in Anspruch, damit solch völlig überzogene Bewertungen die Kunden auf dieser Plattform nicht bewusst beeinflussen können.

Mit freundlichen Grüßen Dr. Rainer Schenk
03.02.2016
Familienrecht
Meine Fragen wurden sehr umfassend beantwortet
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
03.02.2016
Baurecht
Kompetente Antwort

Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
03.02.2016
Vertragsrecht
Schnelle Beantwortung meiner Frage.
Kann Herrn Schröter nur weiter empfehlen!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
03.02.2016
Einkommensteuererklärung
Super detaillierte Antwort, die keine Fragen offen gelassen hat. Vielen Dank!

Experte: Steuerberater, Diplom-Kaufmann Christian Gebert
03.02.2016
Einkommensteuererklärung
Allerbesten Dank! Hoffe, ich darf Sie in ähnlichen Fällen bei Bedarf wieder kontaktieren!

Experte: Steuerberater Patrick Färber

Antwort des Experten: Herzlichen Dank! Gerne wieder!
02.02.2016
Steuerberaterkosten
Vielen Dank...die Stellungnahme hat mir sehr geholfen...werde YourXpert auf jedenfall weiterempfehlen..vielen Dank

Experte: Steuerberater Dipl-Finanzwirt Jeannette Klüsener
02.02.2016
IT Recht
Super schnell, Super nett.
Ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit.

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
02.02.2016
Immobilienrecht
Kompetente und sehr schnelle Beantwortung meiner Fragen.
Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
02.02.2016
IT Recht
Aufschlussreich und mit allen nötigen Informationen.
Halber Stern fehlt, da es etwas länger gebraucht hat als erwartet.
02.02.2016
Vertragsrecht
Als künftige Bauherren haben wir unseren Bauvertrag prüfen lassen. Wir erhielten eine sehr schnelle, ausführliche Antwort, in der uns aus mehreren Gründen davon abgeraten wurde, den uns vorliegenden Vertragsentwurf zu unterzeichnen. Wir waren vollkommen geschockt, also suchten wir zusätzlich Rat von zwei weiteren Experten für Baurecht- diese widersprachen Herrn Otto in fast allen Punkten und meinten, unabhängig voneinander, er habe wohl entweder nicht viel Erfahrung in der Bewertung von Bauverträgen, oder es schlichtweg zu eilig gehabt, um den Vertragsentwurf gründlich lesen zu können. Die von ihm besonders beanstandeten Punkte bewerteten beide als absolut üblich und unproblematisch.


Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto

Antwort des Experten: Ich habe nicht von einer Unterzeichnung abgeraten, sondern auf verschiedene Punkte hingewiesen, die mir risikobehaftet erscheinen.

Angesichts von inzwischen 35-jähriger aktiver Anwaltstätigkeit kann von mangelnder Erfahrung sicher keine Rede sein. Ich halte meine Bedenken nach wie vor aufrecht.

Mit freundlichen Grüßen