E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

386 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5514 Kundenbewertungen


Displaying 5161-5180 of 5514 results.
21.06.2013
Familienrecht
Da ich das erste mal yourexpert ausprobierte, war ich skeptisch. Meine Zweifel wurden behoben. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung. Meine Frage wurde ausführlich beantwortet. Ich fand es auch gut, dass ich zunächst von einem Anwalt an einen anderen verwiesen wurde, da meine Frage nicht dem Fachgebiet des ersteren entsprach. das fand ich sehr professionell und kundenfreundlich. Sicher werde ich auch zukünftig mal auf yourexpert zurückgreifen. Vielen Dank an Herrn Barthels und dem Team

Experte: Rechtsanwalt Stephan Bartels
21.06.2013
Vertragsrecht
Liebe Frau Koch, vielen Dank für Ihre Antwort. Sie haben mir sehr weiter geholfen! Danke! Ich werde Sie weiter empfehlen!

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
21.06.2013
Steuererklärung
War sehr zufrieden mit der Beratung von Herrn Arens. Gerne wieder.

Experte: Dipl.-Bw. (FH) / Steuerberater Ralph Arens
20.06.2013
Persönlichkeit
Schnelle Hilfe....danke :-)

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
20.06.2013
Umsatzsteuer
Sehr kompetente Beratung, zuverlässig, schnell, einfach nur klasse! Alle meine Fragen wurden detailliert zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Wenn ich könnte, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben! TOP!!

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
20.06.2013
Baurecht
Herr Flock war erst beim 2. Anlauf zu erreichen.
Er konnte mir wenig helfen, bzw. was er mir geraten hat, hab ich schon selbst gewußt.
Trotzdem danke ich ihm herzlich, für die nette Beratung.

Gruß, Katharina Lühr

Experte: Rechtsanwalt Thore Flock
20.06.2013
Arbeitsrecht
Mir waren die Antworten zu knapp und zu vage. Auch auf die Nachfragen. Ich hätte eine Formulierung der in den Vertrag aufzunehmenden Klausel erwartet und ein Beispiel oder Link zu mehr frage-relevanter Infos bezüglich der Ltd.
19.06.2013
Persönlichkeit
Herr Schweißgut konnte meine eher schwierige Problemstellung analysieren und gab Hilfestellung. Viel mehr kann und darf man von einer einzigen Email auch nicht erwarten, deswegen: Top, empfehlenswert!

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
19.06.2013
Strafrecht
sehr kompetent und ausführlich.

anwalt ist sehr zu empfehlen
19.06.2013
IT Recht
sehr freundlicher, kompetenter und hilfsbereiter Anwalt mit sehr viel Fachwissen
19.06.2013
Umsatzsteuer
Sehr gute und kompetente Beratung zum Thema
zum Thema "Reverse Charge Vefahren" und Umsatzsteuer.
Gerne wieder.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
18.06.2013
Zivilrecht
Kurz, knapp und präzise mit Hintergrund und Sachverstand beraten und beantwortet.
Sehr gut !
Dankeschön !

Experte: Rechtsanwalt Hans-Georg Schiessl
18.06.2013
Vertragsrecht
Gut.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
18.06.2013
Kapitalvermögen
Sehr netter Kontakt!
Die Antwort war sachlich sehr gut und genau auf meine persönliche Lage zugeschnitten.
Sehr zu empfehlen!

Experte: Dipl.-Bw. (FH) / Steuerberater Ralph Arens
18.06.2013
Arbeitsrecht
Antwort war sehr detailliert, umfassen und gut verständlich. Trotzdem war noch eine Rückfrage erforderlich.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
17.06.2013
Arbeitsrecht
Nicht viel Schlauer:(

Experte: Rechtsanwalt Stephan Bartels

Antwort des Experten: Die Bewertung ist unangemessen. Sie haben nachweislich nicht eine einzige Frage gestellt, sondern sich lediglich über Ihren Arbeitgeber beschwert. Ich musste mühsam erraten, worauf Sie eigentlich hinaus wollten und habe den Chat letztlich beendet, um Ihnen weitere Kosten zu ersparen.
17.06.2013
Arbeitsrecht
alle Fragen wurden beantwortet, auch Zusatzfragen

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
17.06.2013
Umsatzsteuer
Die Beratung war super schnell, sehr verständlich, kompitent.
Ich bin sehr zufrieden und kann Dr. Schenk nur weiterempfehlen.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
16.06.2013
Immobilienrecht
Frau True-Bohle hat mir sehr schnell meine Fragen beantwortet und ich konnte dadurch mit meinem Makler eine für beide Seiten gute Einigung erzielen. Sollte ich je nochmals einen Anwalt benötigen, werde ich mich auf alle Fälle wieder an sie wenden.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
16.06.2013
Steuerrecht
Super schnell, super hilfreich, liefert kreative Lösungsansätze. Auch bei erneuter Nachfrage freundlich und gründlich. Danke!

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim