E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 15.555 Kundenbewertungen


Displaying 101-200 of 15555 results.
05.06.2019
Angst & Phobie
Echt gut! Frau Christina Kolbe hat mir geholfen das Problem in verschiedenen Blickwinkeln zu sehen! Und Sie hat mir Konkrete Lösungsvorschläge gegeben!

Experte: Diplom-Psychologin Christina Kolbe
05.06.2019
Immobilienbesteuerung
Sehr verständlich. Sehr ausführlich. Danke!

Und Dank an Yourxpert für die Rechnung. Ehrlich! Gab es bei einem ähnlichen Portal bis heute nicht.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
05.06.2019
Strafrecht
Frau RA Vetter ist sehr geduldig und empathisch.
Sie hat mir alles komplizierte verständlich erklärt und mich vor dem schlimmsten bewahrt. Sie ist sehr empfehlenswert und sehr freundlich.Sie hat mir wirklich sehr geholfen. Daher 5 von 5 Sternen.
Einfach Klasse.

Experte: Rechtsanwältin Bianca Vetter
05.06.2019
Strafrecht
Ein sehr netter junger RA. Er hat mich sehr kompetent beraten und ist auf meinen schwierigen Sachverhalt bis ins kleinste Detail eingegangen und hat mich vor Fallstricken bewahrt. Sehr empfehlenswert und sehr kompetent. 5 von 5 Sternen. Meine Hochachtung er macht seinem Berufsbildung alle Ehre ich wünschte er hätte mich schon früher beraten.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

Antwort des Experten: Ich bedanke mich herzlichst bei Ihnen für Ihre unbeschreiblich tolle und sehr sympathische Bewertung. Es freut mich sehr, wenn ich Ihnen helfen konnte. Jederzeit wieder.
05.06.2019
Arbeitsrecht
Nachdem die arbeitsrechtliche Prüfung meines Arbeitsvertrages von Frau Ordemann durchgeführt wurde und ich mehr als zufrieden war, habe ich mich nun mit einer weiteren arbeitsrechtlichen Frage an sie gewendet. Sie antwortet immer sehr zügig und zeitnah und berät sehr detailliert und ausführlich. Ich kann Sie nur weiterempfehlen und werde mich weiterhin an sie wenden!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
05.06.2019
Arbeitsrecht
Alles prima und gut gelaufen

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
05.06.2019
Ausländerrecht
Bin sehr zufrieden vielen dank

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
05.06.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle Bewertung und plausible Erklärung. Bin sehr zufrieden!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
05.06.2019
Arbeitsrecht
Top! Nichts zu beanstanden, gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder
05.06.2019
Arbeitsrecht
uneingeschränkt empfehlenswert

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
05.06.2019
Familienrecht
Frage wurde in der gewünschten Detailtiefe und Zeit beantwortet, daher gerne wieder.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
05.06.2019
Datenschutzrecht
Sehr sachlich, schnell und unkompliziert.

Experte: Rechtsanwalt Christian Keßler
05.06.2019
Vertragsrecht
Engagierter Mann der uns in kürzester Zeit unsere Anfrage erfüllen konnte. Wir werden ihn wieder kontaktieren bei Beratungsbedarf.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Kick LL.M. (Stellenbosch)
05.06.2019
Vertragsrecht
Wie immer fachliche, kompetente Beratung. Sehr zügige Beratung. Danke für die super, wertvollen Beratungen für mich sind sie einfach nicht mehr weg zu denken. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für Ihr SEIN. Die Rettungen in der Not .
DANKE DANKE DANKE

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte

Antwort des Experten: Danke für diese schöne Bewertung. Schön, dass ich helfen konnte.

Immer wieder gerne.

Schulte
Rechtsanwalt
05.06.2019
Familienrecht
Freundlich, zuvorkommend und professionell, absolute Empfehlung.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
04.06.2019
Gesellschaftsrecht
Sehr gut!

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
04.06.2019
Baurecht
Antwort war hilfreich für uns.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
04.06.2019
Wirtschaftsrecht
alles gut

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
04.06.2019
Vorsteuer
Ich bin nur zum Teil zufrieden. Die Antwort auf meine Frage kam sehr schnell. Die Antwort hat mich in meiner Ansicht betreffend die ESt und die AfA der Anschaffung bestärkt, wobei mir ein einfaches "nein, Sie müssen den Zuschuss zum Batteriespeicher nicht bei der ESt berücksichtigen" genügt hätte.
Nicht zufrieden bin ich mit der Bewertung des Vorsteuerabzugs. Das Urteil des FG München, das zitiert wird, bezieht sich auf die nachträgliche Anschaffung eines Batteriespeichers. Alle mir zugänglichen Quellen (auch das bayerische Landesamt für Steuern, 2019!) besagen, dass bei gleichzeitiger Anschaffung von PV-Anlage und Speicher der Vorsteuerabzug für beides möglich ist.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
04.06.2019
Rechtsanwaltsgebühren
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
04.06.2019
Partnerschaft
Sehr offen und einfühlsam.
Klare Ansatzpunkte - sehr hilfreich!
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Möchte mich herzlich bedanken.

Experte: B.Sc. (Psychologie) Anna-Marie Vitzthum
04.06.2019
Familienrecht
Rasche, verständliche und genau auf meine Fragen abgestimmte Auskunft, herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
04.06.2019
Partnerschaft
Frau Agnes Skupinski-Schwarz hat mir sehr detailliert geantwortet und den Sachverhalt noch einmal für mich etwas klarer aufgeschlüsselt. Ich habe mich in ihren Worten sehr gut wiedergefunden und es hat zudem gutgetan zu lesen, dass man selbst vielleicht doch stärker ist als man von sich denkt. Ich habe mir bereits das zweite Mal Rat bei Frau Skupinski-Schwarz eingeholt und kann Jedem nur empfehlen, sich bei einer Problematik oder Frage in Bezug auf seine Partnerschaft oder auch bei persönlichen Anliegen an Sie zu wenden. Ich nehme mir immer erst ein paar Tage Zeit, bevor ich meine Bewertung schreibe, da ich den Antworttext meist mehrfach durchlese und dieser immer erst einmal verarbeitet werden muss. Vielen Dank!

Experte: B.Sc. (Psychologie), Agnes Skupinski-Schwarz
04.06.2019
Nachbarschaftsrecht
Wir haben eine sehr ausführliche und kompetente Beratung erhalten. Es war unsere erste Erfahrung mit einer Online Rechtsberatung und wir waren sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
04.06.2019
Arbeitsrecht
Sehr kompetente, professionelle und Kundenorientierte Bewertung des Arbeitszeugnises. Ich bin absolut begeiestert. Jederzeit wieder, kann ich nur weiterempfehlen.

Experte: Rechtsanwältin Annegret Müller-Mundt
04.06.2019
Arbeitsrecht
Fachlich kompetente Bewertung des Arbeitszeugnisses

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
03.06.2019
Vertragsrecht
Hat meine Fragen zur vollen Zufriedenheit beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
03.06.2019
Arbeitsrecht
Sehr ausführliche und fundierte Überprüfung meines Abschlusszeugnisses

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
03.06.2019
Vertragsrecht
Sehr gut kann ich nur weiterempfehlen

Experte: Rechtsanwalt Dr. Holger Traub
03.06.2019
Strafrecht
Diesen Anwalt kann ich nur weiterempfehlen, solche gibt es leider nur noch selten!

Experte: Rechtsanwalt Jens Jeromin
03.06.2019
Vertragsrecht
Schnelle und ausführliche Hilfe. Top!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
03.06.2019
Familienrecht
Auftrag wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
03.06.2019
Arbeitsrecht
RA Herr Hesterberg ist auf meine Frage detailliert eingegangen. Dies war für mich alles verständlich geklärt. Ich bin zufrieden mit der Beratung.


Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
03.06.2019
Steuererklärung
Zuverlässig, schnell und alle meine Frage sind schon geklärt.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
03.06.2019
Arbeitsrecht
Das Zeugnis was mir ausgestellt wurde, geht mehr in Richtung eines Führungszeugnis, es mussten Änderungen meinerseits durchgeführt werden. Zusätzlich befanden sich drei Rechtschreibfehler im Dokument. In der Wortwahl waren teilweise Doppelungen einer Aussage drin, das war etwas unverhältnismäßig.

Alles andere war in Ordnung.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann

Antwort des Experten: Sehr geehrter Ratsuchender, Sie hatten ausdrücklich darum gebeten, dass auch Ihre Leitungs- und Managementkompetenz bewertet wird. Wenn Sie aber - entgegen Ihrer eigenen Angabe - tatsächlich keine Leitungskompetenz hatten, hätten Sie dies auch in den Eckpunkten für die Zeugniserstellung nicht angeben dürfen. Im Übrigen sind auch keine Rechtsschreibfehler in dem Dokument enthalten. Wir haben dies nochmals geprüft.
Mit freundlichen Grüßen
Uta Ordemann
Rechtsanwältin
03.06.2019
Familienrecht
Herr Fischer hat unsere AGB nach Wunsch erstellt und wir sind sehr zufrieden. Fragen wurden schnell beantwortet und Änderungswünsche sofort implementiert. Klare Empfehlung.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
03.06.2019
Arbeitsrecht
sehr präzise, schnelle und hilfreiche Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Steininger
03.06.2019
Buchhaltung
ok

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
03.06.2019
Steuerklassen
Schnell und zuverlässig

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
02.06.2019
Arbeitsrecht
Sehr gute und verständliche Ausarbeitung.
Schnelle und präzise Arbeit.
Ich hoffe noch eine Rückfrage stellen zu dürfen.
Ansonsten bis jetzt Gesamturteil "Empfehlenswert"

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
02.06.2019
Arbeitsrecht
Exakte Beratung u. schnelle Hilfe bei der Vorbereitung einer wichtigen arbeitsrechtlichen Entscheidung, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Klaus Spitz, M.A.
02.06.2019
Vertragsrecht
Reinhard Otto hat meinen Arbeitsvertrag geprüft und mir ein umfassendes und verständliches Feedback gegeben. Er ist auf alle meine zusätzlich gestellten Fragen eingegangen. Ich würde ihn wieder beauftragen.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
02.06.2019
Bausachverständiger / Baugutachter
Alles fein!

Experte: Bauingenieur / Sachverständiger Wiland Kling
02.06.2019
Familienrecht
Auf Rückfrage eine sehr intensive Bearbeitung der Fragestellung. Sehr zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
02.06.2019
Erbrecht
Wurde von Frau Grass umfassend und kompetent beraten.Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Silvana Grass
02.06.2019
Arbeitsrecht
Die Beratung war insgesamt gut. Herr Karlheinz Roth ist auf weitere Fragen sehr ausführlich eingegangen und hat diese beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
01.06.2019
Steuerrecht
Antwort verständlich und fristgerecht.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
01.06.2019
Vereinsrecht
Herzlichen Dank!

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
01.06.2019
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die Prüfung des Arbeitsvertrag und die gezielte Beantwortung der Fragen. Klare Weiterempfehlung.

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
01.06.2019
Urheberrecht
Ausführliche Antwort auf meine gestellten Fragen.
Auch bei Rückfragen hat er in kürzester Zeit geantwortet.
Mir wurde definitiv weitergeholfen .
Gerne wieder !

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

Antwort des Experten: Vielen herzlichen Dank für Ihre außerordentlich schöne Bewertung!
01.06.2019
Einkommensteuererklärung
...ausführlich + präzise, sehr zu empfehlen *****

Experte: Steuerberater Hendrik Kuhn
01.06.2019
Versicherungsrecht
Sehr nettes & kompetentes Gespräch. Vielen Dank


Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
01.06.2019
Immobilienrecht
schnelle und ausführliche Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
31.05.2019
Internetrecht
Ein sehr kompetenter und freundlicher Herr.
Er hat mir alles bis ins letzte Detail erklärt und alle Fragen restlos beantwortet. Sehr empfehlenswert volle Sterne ich bin dank Herrn RA Roth nun wunschlos informiert und er hat mir sehr viel Geld gespart indem er mich auf Fallstricke aufmerksam machte die ich ohne ihn nie gesehen hätte. Ein unglaublich toller verständnisvoller Vertreter seiner Zunft.

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
31.05.2019
Vertragsrecht
Sehr schnelle und aus meiner Sicht auch sehr kompetente Rückmeldung zu meinem Arbeitsvertrag von Hr. Otto. Die Rückmeldungen waren gut zu verstehen, wurden auch wurden alle meine Fragen beantwortet. Ich war sehr positiv überrascht und würde mich bei juristischen Fragen erneuten an Hr. Otto wenden. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
31.05.2019
Nachbarschaftsrecht
Nachvollziehbar, hilfreich und auf Sachverhalte aufmerksam machend, auf die man nicht ohne Weiteres kommen kann. Man dankt.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
31.05.2019
Umsatzsteuer
schnelle Antwort

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
31.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr detaillierte Ausführung, vielen Dank für Ihre Hilfe!

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder
31.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr gute Antwort!

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
31.05.2019
Erbrecht
Ich war sehr zufrieden. Die rechtliche Beurteilung erfolgte fristgemäß und fundiert. Die Rechtsanwältin war sehr freundlich und hat sich Zeit für das Mandat genommen. Insgesamt also alles bestens und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
30.05.2019
Sozialrecht
Nach Rückfrage eine kompetente Antwort.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
30.05.2019
Forderungseinzug / Inkasso
:-)

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
30.05.2019
Arbeitsrecht
Zügige und kompetente Bearbeitung meiner Anfrage. Empfehlenswert!

Experte: Fachanwältin für Arbeitsrecht Sabine Dassler
30.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr schnelle und gute Beantwortung auf meiner Frage. Nehme sie jeder Zeit wieder in Anspruch bei Bedarf. Danke!

Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
30.05.2019
Umsatzsteuer
Prima.
Exakte Antwort auf die Frage. Keine Rückfragen nötig. Jederzeit wieder.
A. L.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen
30.05.2019
Immobilienbesteuerung
Unsere Fragen sind rasch, ausführlich und kompetent beantwortet worden. Wir wissen nun, wie wir handeln müssen und was uns in etwa erwartet. Vielen Dank für die hilfreiche Arbeit.
Wir können Herrn Christiansen uneingeschränkt weiterempfehlen und wir werden uns bei Bedarf wieder an ihn wenden.

Experte: Steuerberater Knut Christiansen

Antwort des Experten: Vielen Dank! Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Feiertag!
30.05.2019
Umsatzsteuer
Vielen Dank für die sehr schnelle und hilfreiche Beantwortung meines Anliegens!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank für die gute Bewertung!
30.05.2019
Arbeitsrecht
Herr Hesterberg hat in innerhalb kürzester Zeit und sehr kompetent meine Fragen beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
30.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr gute Leistung und schnelle Rückmeldung. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
30.05.2019
Mediation
Schnelle und professionelle Beratung.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
29.05.2019
Strafrecht
Wirklich super, vielen Dank für Ihre Mühe.


Experte: Rechtsanwältin Bianca Vetter
29.05.2019
Arbeitsrecht
Es handelte sich bei dem Auftrag um ein Arbeitszeugnis, das geprüft werden sollte.

Herr Hauser hat hierbei alle Fragen ausführlich beantwortet und gute Hinweise gegeben.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
29.05.2019
Familienrecht
Sehr kompetent und ausführliche Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
29.05.2019
Mietrecht
Prima Rückantwort erhalten ! Sehr fundiert, ausführlich und verständlich. Danke dafür !

Experte: Rechtsanwältin Anja Merkel, LL.M.
29.05.2019
Steuererklärung
Sehr nett schnell und korrekt
Danke

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
29.05.2019
Arbeitsrecht
Schnelle Antwort, guter Entwurf, vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
29.05.2019
Immobilienrecht
gute umfangreiches Feedback. Sehr umfangreiche Antwort

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
29.05.2019
Strafrecht
Ganz tolles Gespräch und hat uns sehr geholfen!

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

Antwort des Experten: Ich danke Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback!
28.05.2019
Arbeitsrecht
ganz nett, mit den fachlichen und zügigen Rückmeldung

Experte: Rechtsanwalt RA Michael Grübnau-Rieken
28.05.2019
Arbeitsrecht
alles ok

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
28.05.2019
Zivilrecht
Alles bestens, war sehr zufrieden ;)

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Katja Senkel
28.05.2019
Steuererklärung
Auf den Punkt gut erklärt, super schnell, ich bin froh, dass mir so schnell und fundiert geholfen wurde. Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank für die Bewertung!
28.05.2019
Vertragsrecht
Sehr schnelle Antwort. Die gewünschte Detail tiefe wahr absolut vorhanden. Frau Bohle konnte mir helfen. Ich kann Sie nur weiterempfehlen

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
28.05.2019
Persönlichkeit
Umfassende Antwort, bei dem Eindruck, verstanden worden zu sein, auch bei Kommentar/Rückfrage. Das Thema ist recht komplex und für einen ein-zweimaligen Kontakt entsprechend kürzer gefasst, die Antwort war dennoch ausführlich und eingehend. Es gab neue Hinweise, die ich für das Verständnis der Situation und hinsichtlich der Möglichkeiten in meinem Verhalten zum Problem und zur Lösungssuche nun reflektieren werde. Dies auch in Austausch mit einer nahestehenden, vertrauten Person vor Ort, die meine Situation sehr gut kennt. Vielen Dank!

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
28.05.2019
Steuererklärung
Meine Fragen wurden in kürzester Zeit umfassend und präzise beantwortet, und mit weiterführenden Links und Informationen sauber dokumentiert; ergänzende Zusatzfragen wurden auf sehr flexible Weise zugelassen und beantwortet.
Da das Ergebnis dieses ersten Kontaktes meinen Erwartungen voll und ganz entspricht, werde ich die Beratung von Herrn Ingo Kneisel für weitere Fragen gerne wieder in Anspruch nehmen.
A.S.


Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: ....vielen Dank für Ihre Bewertung....

Mit freundlichen Grüßen

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
28.05.2019
Schadensersatz
Herr Hauser hat sehr schnell auf das Anliegen reagiert. Bot den besten Preis und hat meines Erachtens nach eine sehr schlüssige Antwort gegeben.

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
28.05.2019
Vertragsrecht
Eine sehr schnelle, hilfreiche und kompetente Beratung. Immer wieder gerne. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
28.05.2019
Immobilienrecht
Sehr schnelle Antwort, verständlich erläutert und bewertet. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
28.05.2019
Urheberrecht
Keine Empfehlung für das Fachgebiet Verlagsrecht/Urheberecht. Musste einen teuren Fachanwalt hinzuziehen. Im Moment wehre ich mich mittels Anwalt für Zivilrecht gegen die von RA Steininger nach 10 Monaten Funkstille -ohne Absprache- gestellte, hohe Kostennote. Vorher auf Basis von vereinbarten Pauschalen - jetzt auf einmal nach Gegenstandswert mit einem willkürlich geschätzen Streitwert. Beschwerde an die Rechtsanwaltskammer.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Steininger
28.05.2019
Erbschaftssteuer
Herr Balluff hat mir wieder ausführlich auf alle Fragen geantwortet. Obwohl die Antworten für mich negativ ausgefallen sind, hat es mir auf jeden Fall weitergeholfen und unnötigen Stress erspart. Herzlichen Dank nochmal.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
28.05.2019
Steuererklärung
Schnelle und verständliche Beratung / Beantwortung!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
28.05.2019
Mietrecht
Ich habe eine zügige und umfangreiche Antwort erhalten. Mir wurde sehr weiter geholfen.
Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Samet Sen

Antwort des Experten: Besten Dank für Ihre tolle Bewertung, jederzeit gerne!
27.05.2019
Familienrecht
Sehr ausführliche Rückmeldung, immer wieder gerne

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
27.05.2019
Steuererklärung
sehr klare und präzise Antworten

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
27.05.2019
Immobilienbesteuerung
Sehr ausführliche Antwort - sehr klar und verständlich beschrieben. Wir fühlen uns nun bestens informiert und können mit bestem Gewissen unsere Entscheidung treffen.
Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
27.05.2019
Familienrecht
Top

Experte: Rechtsanwalt Andreas Fischer
27.05.2019
Lohnabrechnung
Sehr gut. Danke!!!!

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
27.05.2019
Lohnabrechnung
Sehr gut. Vielen dank.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas

Antwort des Experten: Vielen Dank!
27.05.2019
Arbeitsrecht
Sehr kompetente Beratung und schnelle Reaktionszeit! Ganz klare Empfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Karlheinz Roth
27.05.2019
Vertragsrecht
Vielen Dank für die sehr fundierte und detaillierte Beratung!
Sehr gutes Eingehen auf meine Anfragen und Belange in kurzer Zeit. Danke für die sehr gute Unterstützung!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto