E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

380 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Insgesamt 5253 Kundenbewertungen


Displaying 21-40 of 5253 results.
20.01.2017
IT Recht
Herr Weber nahm sich für sämtliche Fragen Zeit und erstellte mir schnell komplexe AGB´s für meine Homepage!
Empfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
20.01.2017
Einkommensteuererklärung
Eine kompetente Beratung. Sehr schnelle Beantwortung von zusätzlichen Fragen. Komme gern zurück bei aufkommenden steuerlichen Fragen.

Beste Grüße.

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
20.01.2017
Arbeitsrecht
Super Experte. Mir wurde schnell und präzise geholfen.

Experte: Rechtsanwalt Michael Bürthel
20.01.2017
Einkommensteuererklärung
super, verständlich, schnell und konkret

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
20.01.2017
Steuererklärung
Schnell und unkomplizierte Hilfe. Das Telefongespräch wurde leider 2mal unterbrochen.

Experte: Dipl.-Bw. (FH) / Steuerberater Ralph Arens

Antwort des Experten: Danke. Leider ist aufgrund des Systems kein Rückruf möglich.
20.01.2017
Mietrecht
Die Antwort auf meine Überprüfung der Nebenkosten-Abrechnung war in teile sehr schwammig. Deshalb habe ich gestern gegen 13 Uhr 32 ein erweitertes Angebot zu diese Problematik in Form eines rechtsanwaltigen Schreibens an meine Vermieterin über mich beantragt, um mich ggf. dagegen "wehren" zu können. Obwohl die Mail eingegangen ist, erfolgte bis dato keine Reaktion was ich nicht gerade für einen gelungenen Service halte. ich hoffe, dass ich eine diesbezügliche positive Reaktion unverzüglich erhalte.
mfg
Gerd Burger

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim

Antwort des Experten: sehr geehrter Fragesteller,

Aach Rechtsanwälte haben ab und zu mal eine Pause oder anderweitige Termine. Sicherlich erhalten Sie auch eine Antwort auf ihre Frage. Gerade bei der Nebenkostenabrechnung dürfte in Ihrem Fall ja nichts anbringen. Außerdem hatten Sie die meisten problematischen Punkte bereits selbst herausgearbeitet. Diese muss ich nicht noch einmal wiederholen.

Vielleicht überdenken Sie noch einmal Ihre Bewertung.

Besten Dank, viele Grüße

Christian Joachim
Rechtsanwalt
20.01.2017
Tierarzt
Vielen Dank für die schnelle und umfassende Antwort

Experte: Tierärztin Daniela Appel-Wieland
19.01.2017
Bilanz
Schnelle, Freundliche und auf den Punkt gebrachte Beratung.

Experte: Dipl.-Finanzwirt Steuerberater Michael Mertens
19.01.2017
Umsatzsteuer
Alles bestens! Vielen Dank!

Experte: Steuerberaterin und Rechtsanwältin Ira von Cölln
19.01.2017
Gesellschaftsrecht
Hervorragende Prüfung des bereitgestellten Vertragsentwurfs unter Berücksichtigung sämtlicher relevanter Aspekte.

Besten Dank!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
19.01.2017
Einkommensteuererklärung
Sehr schnelle und kompetente Auskunft.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
19.01.2017
Einkommensteuererklärung
sehr gut

Experte: Steuerberater Udo Glinka
19.01.2017
Mietrecht
Frage wurde wohl beantwortet Aber auf 2 maliges Nachfragen ob der Anwalt den Fall übernehmen würde erfolgte keinerlei Antwort mehr:-(

Experte: Rechtsanwalt Hans Joachim Faber
19.01.2017
Mietrecht
Ich möchte meine Bewertung vom 13.01.2017 korrigieren.

Nach einem persönlichen Telefonat mit Herrn Hesterberg konnten wir die Unstimmigkeiten klären.
Denke wir sind jetzt auf einem guten Weg!

Für die Bewertung setze ich 4 Sterne.


Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
19.01.2017
Familienrecht
Sehr schnell und sehr ausführlich. Top!

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
18.01.2017
Steuerrecht
Hat sehr weitergeholfen

Experte: Rechtsanwalt Alexander Park
18.01.2017
Vertragsrecht
Rasche und umfangreiche Rückmeldung mit verwertbaren Hinweisen. Auf die Fragen wurde mit konkreten Vorschlägen für Formulierungen eingegangen. Sehr zu empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
18.01.2017
Forderungseinzug
Mit der Antwort von RA Otto konnte ich direkt etwas anfangen. Sie war verständlich und praxistauglich.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
18.01.2017
Zivilrecht
Frau Draudt hat promt auf meine Anfrage reagiert und ist auf all meine Fragen eingegangen. Sehr gut, vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
18.01.2017
Vertragsrecht
Vielen Dank Herr Otte für Ihre sehr schnellen Antworten und super Arbeit.
Hiermit kann ich Ihnen Herrn Otte problemlos weiterempfehlen, wenn es um AGB und Datenschutz geht.

Wir hatten anfangs schlechte Erfahrungen mit Anwälten gemacht, aber Herr Otte hat uns bewiesen das es auch anders geht.
Vielen Dank und falls wir wieder was haben, kommen wir gern auf Sie zurück!

Experte: Rechtsanwalt Jens Otte