E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?

Fragen Sie unsere Experten:

454 Experten stehen Ihnen zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 9.460 Kundenbewertungen


Displaying 21-40 of 9460 results.
18.02.2018
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die sehr schnelle Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
18.02.2018
Arbeitsrecht
Sehr zügige und umfassende Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden. Danke sehr.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
18.02.2018
Gewinn- und Verlustrechnung
Wie üblich professionelle Arbeit, freundlich und die Antworten sind präzise!
Wenn man etwas nicht genau versteht, dann kann man kleine Fragen zu dem Thema noch stellen.

Besonders Fachkundig bei Versteuerung Mining mit selbstgeschürften Kryptowährungen wie Etherum oder Zcash, vor allem wenn der Mining Pool außerhalb der EU ist.

TOP Steuerberater!

Kann ich nur empfehlen!


Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
18.02.2018
Immobilienbesteuerung
Sehr schnelle und ausführliche Antwort.

Experte: Steuerberater Bernd Thomas
18.02.2018
Arbeitsrecht
Herr Kinder ist meines Eindrucks nach kundig im angefragten Rechtsgebiet, gut auf meine Fragen eingegangen und hat detailliert geantwortet. Meine Weiterempfehlung!

Experte: Rechtsanwalt Michael Kinder
18.02.2018
Vertragsrecht
Schnelle Reaktion und ausführliche Antwort.
Bin sehr zufrieden mit der Dienstleitung.

Experte: Rechtsanwalt Stefan Pieperjohanns
18.02.2018
Arbeitsrecht
Schnelle und kompetente Beantwortung

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
18.02.2018
Immobilienrecht
Kompetente Beratung!

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
18.02.2018
Mietrecht
sehr schnelle Reaktionszeit sowie ausführliche Erklärungen

Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
18.02.2018
Vertragsrecht
Ich möchte Sie wissen lassen, dass wir sehr überrascht waren, so eine ausführliche und kompetente Antwort in so kurzer Zeit zu erhalten. Wir schätzen Ihre Hilfe sehr und sind Ihnen dankbar für die Unterstützung.

Experte: Rechtsanwältin Daniela Fritsch
18.02.2018
Strafrecht
Ich war mit der Beratung sehr zufrieden und melde mich bei der nächsten Gelegenheit wieder. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Alexander Dietrich
18.02.2018
Rentenberatung Online
Die Überprüfung meines "Rentenbescheids zur Altersrente"
war mir wichtig und wurde von R. Schönmann bestens
erledigt.



Experte: Rentenberater Roland Schömann
18.02.2018
Zivilrecht
Zufrieden. Meine Frage wurde gut beantwortet und hilft mir weiter

Experte: Rechtsanwalt Ralf Hauser, LL.M.
17.02.2018
Arbeitsrecht
sehr zufrieden, eine Bewertung mit höchster Note.



Experte: Rechtsanwältin Uta Ordemann
17.02.2018
Einkommensteuererklärung
Schnell, hilfsbereit und kompetent.

Experte: Steuerberater Björn Balluff
17.02.2018
Einkommensteuererklärung
Sehr kompetente und schnelle Beratung. Besser geht’s nicht! Vielen Dank!

Experte: Steuerberater, vBP Ingo Kneisel

Antwort des Experten: Vielen Dank für die nette Bewertung....

Beste Grüße

Ingo Kneisel
Steuerberater, vBP
17.02.2018
Familienrecht
Sehr freundliches um kompetentes Gespräch.

Experte: Rechtsanwältin, Schlichterin Brigitte Draudt
17.02.2018
Erbrecht
Vielen Dank, jetzt habe ich eine erste Orientierung.

Experte: Rechtsanwalt Patrick Hermes
17.02.2018
Vertragsrecht
Alles hat vorbildlich geklappt. Das Angebot des Rückrufes RA habe ich deshalb nicht angenommen, weil das Schriftliche für mich beweiskräftiger und nachvollziehbarer ist - meine Erfahrenswerte.
Kann Herrn RA Schulte bedenkenlos jedem



Experte: Rechtsanwalt Bernhard Schulte
17.02.2018
Grenzgänger
Vielen Dank für Ihre gut strukturierte und ausführliche Erklärung unserer Anfragen.

Verständlich formuliert und mit Hinweisen auf die Gesetzeslage/jeweiligen Paragraphen, haben wir die Möglichkeit unsere Situation dementsprechend zu prüfen und unter zu gestalten.

Ich fühle mich sehr gut beraten und kann Herrn Peiker jederzeit weiter empfehlen.

Mit freundlichem Gruß
CP

Experte: Steuerberater Patrick Peiker

Antwort des Experten: Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!


Mit freundlichen Grüßen


Patrick Peiker | Steuerberater