E-Mail oder Benutzername: Passwort: Passwort vergessen?
ODER Login mit Google
  • Kostenlos registrieren
  • Hilfe & Service

Fragen Sie unsere Experten:

Unsere Experten stehen Ihnen jetzt zur Verfügung. Stellen Sie jetzt Ihre Frage - mit Geld-Zurück-Garantie!

Spamschutz: Welche Farbe hat eine Zitrone?

Kundenbewertungen

Es werden nur Bewertungen von Personen gelistet, die eine Beratung durch einen Experten über yourXpert in Anspruch genommen haben.

Insgesamt 14.976 Kundenbewertungen


Displaying 14101-14200 of 14976 results.
11.06.2014
Vertragsrecht
Trotz leichter Verzögerung der Bearbeitung des Vertrages (weil eine Mail (Rückfragen des Anwalts) im Spamordner gelandet sind), bin ich sehr mit seiner Leistung zufrieden. Der Vertrag wurde sehr umfangreich und von verschiedenen Blickwinkeln kommentiert. Es wurden bei der Betrachtung des Vertrages beide Parteien des Vertrages beachtet. Auch die nicht rechtlichen Einschätzungen aus Kundensicht waren äußerst hilfreich. Es sind keine weiteren Fragen mehr offen geblieben.
10.06.2014
Kaufrecht
Schnelle und ausführliche Beantwortung meiner Frage. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwältin Jenny Weber
10.06.2014
Vertragsrecht
Extrem hilfreiche, nette und kompetente Beratung! Kann ich nur empfehlen!

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
10.06.2014
Partnerschaft
Bitte entschuldigen Sie die späte Bewertung! Ich danke Ihnen sehr für Ihre Ausführungen, letztlich haben Sie mein vorhandendenes Gefühl bestätigt. Nun ist es wichtig, dass ich auf mich selbst höre und mich abgrenze.

Experte: Diplom-Psychologe Dr. Johannes Wulk
10.06.2014
Mietrecht
Sämtliche Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
07.06.2014
Grenzgänger
Danke hat mir weitergeholfen.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
06.06.2014
Vertragsrecht
Die Antwort kam unglaublich schnell, war ausführlich und für mich als Laien verständlich. Ich musste keine Rückfrage stellen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Ich empfehle weiter.

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
06.06.2014
Stress
Vielen Dank für Ihre Hilfe!
06.06.2014
Partnerschaft
Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Experte: Diplom-Psychologe Dr. Johannes Wulk
06.06.2014
Partnerschaft
Vielen Dank für die gute Analyse der Situation!

Experte: Diplom-Psychologe Dr. Johannes Wulk
06.06.2014
Mietrecht
Frage wurde nicht beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim

Antwort des Experten: Der Fragesteller hat die konkrete NK-Abrechnung trotz Hinweis nicht übersandt, sondern die Gesamtabrechnung des Objekts (50(!) Seiten), so dass eine Prüfung der NK-Abrechnung nur eingeschränkt möglich war. Da sich aus den Gesamtabrechnungen keine Fehler ergaben, fiel die Antwort, die auch die Antwort auf die konkrete Frage beinhaltete, etwas kürzer aus. Auf mein Nachfrageangebot hat der Fragesteller nicht reagiert, insofern sehe ich die Bewertung als unangemessen an.
05.06.2014
Doppelbesteuerung
Gut Ding will eben Weile haben und guter Rat ist eben teuer.

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
05.06.2014
Jahresabschluss
Klare, zielfuehrende Auskunft.
05.06.2014
IT Recht
Kompetente und freundliche Beratung bezüglich Rücktritt / Annullierung eines aus Versehen getätigten Domain-Kaufs. Wir sind sehr zufrieden und würden immer wieder auf den Rat von Herr Gerth zurückgreifen.
04.06.2014
Vertragsrecht
Sehr schnelle und zielgerichtete Antwort, es ging um den Kauf einer Immobilie. Zwar nicht besonders detailliert, aber das haben wir auch nicht erwartet oder gefordert. Insofern alles wunderbar!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
04.06.2014
Immobilienrecht
Sehr schnelle und ausführliche Beratung. Wir haben danach vom Kauf der Eigentumswohnung Abstand genommen, da der Kaufvertrag nicht zu unseren Gunsten geändert werden konnte.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
04.06.2014
Mietrecht
Eine gute und sehr ausführliche Beratung!

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle

Antwort des Experten: Finde ich auch.

Bei der Bewertung habe ich hingegen eine andere Auffassung.
04.06.2014
Immobilienrecht
Ich gehe von einem Standardvertrag nach dieser Recherche aus. Z.b. Der Punkt Zahlung nur auf das im KV genannte Konto versteht sich von selbst, ebenso die Zahlung gemäß Baufortschritt. Lediglich der Passus einer entsprechenden Ausgleichszahlung bei nicht rechtzeitiger Fertigstellung wird also vertragsmäßig nach Vertragsprüfung verlangt.. Aufgrund dessen gehe ich - wie oben bereits erwähnt - davon aus, dass der Vertrag korrekt ist.

Experte: Rechtsanwalt Hans-Georg Schiessl
04.06.2014
Beamtenrecht
Die Antwort von Frau Dr.Koch kam sehr schnell und kompetent. Bei erneuten Problemen würde ich mich jederzeit wieder an sie wenden.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
04.06.2014
Baurecht
Die Antwort kam pünktlich und war in ihrer Ausführung vollkommen zufriedenstellend. Vielen Dank für die freundliche und kompetente Beratung.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
04.06.2014
Vertragsrecht
Sehr schnelle Reaktion auf meine Fragen zu einem Immobilienkaufvertrag.
Antworten waren kurz und knapp, aber verständlich.

Experte: Rechtsanwalt Robert Weber
03.06.2014
Arbeitsrecht
Schnelle und verständliche Beratung. Danke!
03.06.2014
Einkommensteuererklärung
Der Experte war gut zu erreichen, der Kontakt war freundlich und die Antworten aussagekräftig.
03.06.2014
Arbeitsrecht
Das antwort kam sehr schnell, und ist sehr deutlich. Obwohl ich noch auf antwort auf ein Rückfrage warte, bin ich bis jetzt sehr zufrieden mit der Abhandlung. Empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
03.06.2014
Mietrecht
Sehr netter Kontakt. Fachlich sehr kompetente Antwort in der Sache. Kann diesen Experten uneingeschränkt weiter empfehlen.

Mit freundlichen Grüssen

F. Z.

Experte: Rechtsanwalt Hans-Georg Schiessl

Antwort des Experten: Danke schön für die freundliche Bewertung!!
01.06.2014
Urheberrecht
Beantwortung meiner Anfrage war zeitnah, sehr präzise und vor allem hilfreich. yourXpert RA Pilarski kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

Experte: Rechtsanwalt Michael Pilarski
01.06.2014
Partnerschaft
Sehr gut auf mein Problem eingegangen. Auch viele Hintergrundinformationen mitgegeben. Vielen Dank!

Experte: Diplom-Psychologin Karolina Lüft
01.06.2014
Partnerschaft
Sehr gute Antwort. Sehr ausführlich und tiefgründig. Herzlichen Dank!

Experte: Diplom-Psychologin Karolina Lüft
01.06.2014
Vertragsrecht
Die Bewertung kam schnell und auch Rückfragen wurden beantwortet. Besten Dank!

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
30.05.2014
Vertragsrecht
Sehr hilfreiche Bewertung. Würde ich wieder in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
29.05.2014
Partnerschaft
zu kurz und zu allgemein
29.05.2014
Erbschaftssteuer
Meine Frage wurde erschöpfend beantwortet - DANKE

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
28.05.2014
Gewinn- und Verlustrechnung
Sehr schnelle, klare Anwort mit vielen Details und einem Tipp.
Sehr empfehlenswert!

Experte: Steuerberater Carsten Müller-Venhoff
28.05.2014
Partnerschaft
Sehr, sehr gute, ausführliche, tiefgründigie und aufklärende Antwort. Auch auf eine weitere Frage hin sehr präzise Antowort. Vielen Dank!

Experte: Diplom Psychologe Sven Unkelbach
28.05.2014
Vermietung / Verpachtung
Ich habe diesen Service (yourXpert) zum ersten mal ausprobiert. Und es war wirklich unkompliziert.

Herr Damm hat sehr schnell und kompetent geantwortet.

Nun kann ich meine ESTerkl. fertigstellen... rechtzeitig vor Abgabeschluss am 31.5.

Vielen Dank!

Experte: Steuerberater Thorsten Damm
28.05.2014
Zivilrecht
Schnelle Antwort, kompetent und zielführend, auch bei einer komplexen und nicht einfach zu durchschauenden Fragestellung, herzlichen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
28.05.2014
Mietrecht
Wir sind mit der Beantwortungszeit und der juristischen Beratung im Ergebnis zufrieden.


Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
27.05.2014
Mietrecht
Antwort war ausführlich und verständlich. Hat sich auf jeden fall gelohnt und ich kann die antwort weiter verwenden. Vielen Dank einstweilen.

Experte: Rechtsanwalt und Mediator Christian Joachim
27.05.2014
Mietrecht
Schnelle Bearbeitung, sehr kompetente Antwort. Bin sehr zufrieden.
Mit freundlichen Grüssen

F. Z.

Experte: Rechtsanwalt Hans-Georg Schiessl

Antwort des Experten: Oh, danke schön! Eine sehr freundliche Bewertung!!
26.05.2014
Tierarzt
Schnelle und kompetente Antwort zu einem nicht ganz einfachen Thema. Vielen Dank!
26.05.2014
Mietrecht
Guten Tag,
ich bin mit Antwort nicht ganz zufrieden.
Brief an Vermieter war nicht getan.
Ich fordere mindestens Differenz zwischen Betrag 89€ und 59€, d.h. 30€ erstatten.
Viele Grüße
D. K.
25.05.2014
Arbeitsrecht
Redet viel zu sehr um den Heißen Brei
25.05.2014
Wirtschaftsrecht
TOP!
24.05.2014
Vertragsrecht
Ich hätte mir explizitiere Antworten auf meine Fragen gewünscht.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
24.05.2014
Vertragsrecht
Klar, sehr schnell und kompetent beantwortet.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
23.05.2014
Familienrecht
Sehr schnelle und kompetente, verständliche Beantwortung meiner Fragen. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
22.05.2014
Vertragsrecht
Sehr schnelle Antwort. Alles einfach und verständlich erklärt. Danke.

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler

Antwort des Experten: Vielen Dank für die freundliche Bewertung und noch einen schönen Abend!
22.05.2014
Vertragsrecht
Sehr geehrter Herr Droese,

vielen Dank für die umfangreichen Informationen.
Diesen Service werde ich gerne einmal wieder in Anspruch nehmen.


Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
21.05.2014
Wirtschaftsrecht
TOP!
21.05.2014
Steuererklärung
Sehr schnelle und nette Hilfe!
21.05.2014
Insolvenzrecht
Die Auskunft hat mir sehr weitergeholfen.
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Stephan Bartels
20.05.2014
Steuererklärung
Alles bestens, herzlichen Dank!
20.05.2014
Schenkungssteuer
Sehr schnell und kompetent ein sehr komplexes Thema aufbereitet!

Experte: Steuerberater/Dipl.-BW (FH) Sascha Blum

Antwort des Experten: Ich danke Ihnen für die gute Bewertung.
19.05.2014
Schenkungssteuer
Kompetent beantwortet. Passt gut zur Hinführung bei einen komplexeren Thema

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
19.05.2014
Vertragsrecht
Unglaublich fachmännisch und kompetent.

Sehr empfehlenswert!

Experte: Rechtsanwalt Hans-Georg Schiessl
18.05.2014
Mietrecht
Sehr schnelle, kompetente und ausführliche Antwort. Auch auf Rückfragen wurde sehr schnell und kompetent geantwortet! Vielen Dank Herr Hesterberg für Ihre Hilfe!!!

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
17.05.2014
Vertragsrecht
Sehr nützliche Antwort. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
17.05.2014
Mietrecht
Vielen Dank

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
16.05.2014
Vertragsrecht
Ich war sehr zufrieden mit der Antwort von Herrn Otto, auch wenn die Antwort für mich leider negativ war. Es wurde sehr schnell und detailliert geantwortet.
Besten Dank.
Grüsse
M. Först

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
16.05.2014
Vertragsrecht
sehr gut verständliche und schnelle Antwort

Experte: Rechtsanwalt Hans-Georg Schiessl
15.05.2014
Kaufrecht
schnelle Antwort.Alles wurde nach jeden punkt geklärt, obwohl vieleicht etwas zu Fachlich.

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
14.05.2014
Arbeitsrecht
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage und insbesondere auch der Nachfragen, obwohl Wochenende war. Es hat mir mehr Sicherheit für meine Entscheidung gegeben, da ich den Vertrag erst am Freitag erhalten habe und mich bis Montag entscheiden musste.

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
13.05.2014
Einkommensteuererklärung
Pünktliche und sehr ausführliche Beantwortung unseres Anliegens. Empfehlenswert und gerne wieder!

Experte: Steuerberater Thorsten Damm
12.05.2014
Einkommensteuererklärung
Alles Super, schnelle und klare antwort

Experte: Steuerberater Dipl.-Kfm. Dr. Rainer Schenk
10.05.2014
Partnerschaft
Super :-)

Experte: Diplom-Psychologe Dr. Johannes Wulk
09.05.2014
Mietrecht
War sehr zufrieden, wurde sogar am Wochenende extrem schnell beantwortet.
09.05.2014
Baurecht
Die Antwort kam schnell und ausführlich. Danke.
Ob wir in unserem Fall weitere Schritte einleiten, wissen wir noch nicht.
09.05.2014
Steuererklärung
Sehr prompte Antwort und sehr kompetent. Auch auf meine darauf aufbauende Zusatzfrage ging er innerhalb von Minuten detailliert ein. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und kann Herrn Hiller nur weiterempfehlen!
09.05.2014
Existenzgründung
kompetente schnelle antwort, auch auf nachträgliche rückfragen

Experte: Rechtsanwalt Marcus Schröter
09.05.2014
Arbeitsrecht
Die Antwort von Herrn Pilarski hat mir gut weitergeholfen. Er hat sehr ausführlich und allgemein verständlich geschrieben. Vielen Dank!

Experte: Rechtsanwalt Michael Pilarski
08.05.2014
Sozialrecht
Kompetent und verständliche Beratung. Vielen Dank

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
08.05.2014
Arbeitsrecht
Danke
08.05.2014
Partnerschaft
Sehr nett und sehr hilfreich :-)

Experte: Diplom-Psychologe Dr. Johannes Wulk
07.05.2014
Zivilrecht
Ausgezeichneter schneller Service, jedem zu empfehlen

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
07.05.2014
Mietrecht
Zügige Bearbeitung und Antwort genau auf dem Punkt. Sehr zu empfehlen.
06.05.2014
Partnerschaft
Sehr hilfreich und sehr nett...vielen Dank

Experte: Diplom-Psychologe Dr. Johannes Wulk
06.05.2014
Allgemeine Lebensberatung
Vielen Dank...Beratung war super

Experte: Diplom-Psychologe Johann Schweißgut
06.05.2014
Partnerschaft
5 Sterne...einfach klasse :-)

Experte: Diplom-Psychologe Dr. Johannes Wulk
06.05.2014
Partnerschaft
Sehr sehr nett, sehr sehr hilfreich...zu empfehlen

Experte: Diplom-Psychologe Dr. Johannes Wulk
05.05.2014
Mietrecht
Schnelle Rückmeldung - Die Antworten waren ausführlich, allerdings ohne Hinweise auf §§ - ich hoffe, dass wir so eine bessere Verhandlungsbasis haben werden.

Nachfrage noch unbeantwortet (aber auch gerade erst gesendet). Macht einen proffessionellen Eindruck.

Vielen Dank.
02.05.2014
Arbeitsrecht
Schnelle Antwort, ich bin voll zufrieden.
02.05.2014
Einkommensteuererklärung
…bin mit den schnellen, kompetenten Erklärungen zur Versteuerung der Erlöse beim Verkauf meiner GmbH-Geschäftsanteile sehr zufrieden.
02.05.2014
Immobilienrecht
Sehr gute Hinweise und gut verstaendliche Formulierungen

Experte: Rechtsanwalt Hans-Georg Schiessl
02.05.2014
Mietrecht
Der Experte hat kompetent und ausführlich geantwortet.
Bin rundum zufrieden.

Experte: Rechtsanwalt Hans-Georg Schiessl
30.04.2014
Mietrecht
Alles sehr verständlich, hat uns bei der Entscheidung sehr geholfen!

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
30.04.2014
Arbeitsrecht
Kompetent und verständliche Beratung. Vielen Dank.

Experte: Rechtsanwältin Sylvia True-Bohle
30.04.2014
Arbeitsrecht
Ich fühlte ich bei der Beratung sehr kompetent und zeitnah beraten.
Die Beratung war auch für Nicht-Juristen gut verständlich.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
30.04.2014
Vertragsrecht
Vielen Dank für die schnelle und kompetente Prüfung des Vertrages. Ihre Stellungnahme hat uns die Risiken klar und verständlich dargelegt. Besten Dank auch für die schnelle Reaktion auf unsere Rückfrage.

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto
30.04.2014
Steuererklärung
Kompetente und freundliche Beratung!

Experte: Steuerberater Thorsten Damm
29.04.2014
Arbeitsrecht
Schnelle und kompetente Rückmeldung. Obwohl ich nicht allzu viel in meiner Frage preisgegeben habe, ist der Experte genau auf die Themen eingegangen, die mir selbst auch unter den Nägeln brannten. Fühle mich jetzt sehr gut beraten und würde dieses Angebot immer wieder in Anspruch nehmen.

Experte: Rechtsanwalt Daniel Hesterberg
29.04.2014
Steuererklärung
sehr ausführlich, sehr schnell

Experte: Dipl.-Bw. (FH) / Steuerberater Ralph Arens

Antwort des Experten: Vielen Dank. Gerne wieder.
29.04.2014
Medienrecht
Vielen Dank,ich bin mit der Antwort sehr zufrieden.

Experte: Rechtsanwältin und Mediatorin Dr. Nicole Koch, LL.M.
29.04.2014
Verwaltungsrecht
Kurze und Klare Antwort auf meine Frage, kann man nur Empfehlen.
29.04.2014
Immobilienrecht
Sehr schnelle und detaillierte Antwort.

Experte: Rechtsanwalt Hans-Georg Schiessl
28.04.2014
Familienrecht
es wurden ein weiteres mal alle fragen fachgerecht und schnell beantwortet. sehr zu empfehlen...

Experte: Rechtsanwältin Martina Hülsemann
27.04.2014
Arbeitsrecht
Danke für die sehr schnelle und ausführliche Beantwortung (auch der später noch gestellten Nachfrage)

Experte: Rechtsanwalt Oliver Wöhler
25.04.2014
Partnerschaft
Danke

Experte: Diplom-Psychologe Dr. Johannes Wulk
25.04.2014
Arbeitsrecht
Die Antwort war schnell, für mich Laien verständlich, freundlich und hilfreich!

Experte: Rechtsanwalt Tim Droese, LL.M.
25.04.2014
Vertragsrecht
Sehr zufrieden. Netter Kontakt und sehr gute und schnelle kompetente Arbeit. Sehr ausführlich und super alles erklärt. Sicherlich ein Fachmann auf seinem Gebiet.

Experte: Rechtsanwalt Ingo Driftmeyer
25.04.2014
Kaufrecht
Sehr schnelle und vor allem sehr gut verständliche Antwort. Immer wieder!!!

Experte: Rechtsanwalt Reinhard Otto